Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Bella Mie│Глава первая

Глава первая

Белла лихорадочно рылась в шкафу, ища свои плотно облегающие штаны, которые подчеркнули бы её восхитительную попку.  

- Элис, ты не видела мои черные брюки?  

- В верхнем ящике слева, между прочим, они лежат аккуратно сложенные. Я так и знала, что ты наденешь их на работу…  

Белла благодарно улыбнулась своей соседке, хотя Элис была для неё не просто соседкой, но и лучшей подругой. Белла действительно никогда не была организованной, как Элис.  

- Мы должны торопиться, Белла. Нам надо быть в ресторане через полтора часа, а он находится в двадцати минутах езды, и это без учёта пробок.  

Белла закатила глаза на слова подруги, параллельно надевая свою белую рубашку и черные брюки. Она даже уложилась по времени и успела уложить волосы в пучок и заколоть их карандашом.  

На Элис была надета черная юбка и белая рубашка, которые соответствовали форме ресторана, в котором они работали. Девочки спустились вниз по лестнице и, добравшись до машины, быстро помчались на работу.  

***

- Где вы обе были?! Вы наши лучшие официанты, и какой пример подаете другим официантам, опаздывая?  

Белла терпеливо ждала пока её отец, являвшийся владельцем «Bella Mie», успокоится. Так происходило каждый раз, стоило Белле и Элис опоздать на работу.  

- Не груби, - проговорила Элис. - Мы должны приготовить зал, Чарли.  

Чарли прекратил свою тираду и в напряжённом молчании посмотрел на часы. Поджав губы и быстро кивнув, он направился на кухню, скорее всего, чтобы найти того, на кого можно было накричать. После чего девушки быстро пошли в раздевалку. Белле пришлось взять красный фартук, а Элис - черный, поскольку сегодня ей предстояло работать в баре.  

- Увидимся по другую сторону барной стойки, - сказала Белла.  

Элис только ухмыльнулась в ответ и кивнула подруге перед тем, как отправиться в оживленный зал.  

- Здравствуйте! Добро пожаловать в «Bella Мie». Сегодня я буду вашей официанткой. Меня зовут Белла. Могу ли я предложить вам выпить? - проговорила Белла вежливым голосом уже заученную фразу.  

Девушка узнала эту группу людей, сидевших за столиком в её секторе, которую она должна была обслуживать, почти сразу после их прихода. Она училась с этими парнями в средней школе, и на данный момент они выглядели так, словно по-прежнему считали себя «важными шишками».  

Майк был квотербеком в их школе в Форксе, штат Вашингтон. Бен был защитником приятеля-футболиста, а Тайлер зачем-то пинал мяч своими ногами. Белла никогда по-настоящему не обращала внимания на правила в этой игре, она просто ходила на неё со своими друзьями.  

Майк подмигнул ей, как только она подошла к их столу. Достав карандаш, Белла вопросительно на них посмотрела, готовая принять заказ.  

- Я буду колу и, пожалуй, перекушу твоей сладкой попкой, - заявил Майк вызывающим голосом.  

Бен и Тайлер громко рассмеялись при словах своего друга и посмотрели на Беллу в ожидании, что она ответит.  

- Итак, вам из напитков только одна кола, и, осёл, боюсь, ты недостаточно подрос для моей задницы. А вы что будете заказывать, господа?  

Бен и Тайлер только фыркнули и заказали воды. Майк кинул взгляд на удаляющуюся Беллу, что-то бормоча себе под нос.  

В этот день у Беллы было довольно много заказов, и спустя несколько минут она уже пошла к новому клиенту, сидящему за столиком в её секторе.  

- Здравствуйте! Добро пожаловать в "Mella Bie"... Я имею в виду, "Bella Mie", - быстро исправилась она и покраснела из-за своей ошибки.  

Мужчина просто хмыкнул и улыбнулся ей. Она почти мгновенно узнала его, поскольку он являлся одним из постоянных клиентов. Он приходил каждые вторник, четверг и пятницу на ужин, и заказывал один чизбургер, хотя приправы всегда были разные. И Белла уже знала, что из напитков он закажет спрайт.  

- И снова здравствуйте, Белла. Я возьму сырный гамбургер с кетчупом, горчицей, майонезом и соусом барбекю.  

Белла сморщила нос, вызывая новый приступ смеха у клиента.  

- Что, вам не нравится мой выбор? - спросил он.  

- Я просто никогда не слышала, чтобы соус для барбекю подавали в гамбургере, - ответила она, делая пометку в блокноте.  

Мужчина улыбнулся своей той самой ослепительной улыбкой, от которой у девушек подгибаются колени, а бабочки в животе начинают лихорадочно порхать.  

- Приготовление чизбургера займёт около пятнадцати минут, - проговорила она прежде, чем уйти.  

Горячие блюда были готовы, поэтому она, забрав их буквально с плиты, со знанием дела уместила тарелки на разносе и отнесла их к столу.  

- Ну ладно, есть у меня одна «сладкая» задница для этого джентльмена, - заявила она, размещая тарелку макарон перед Майком. Затем она подала спагетти Тайлеру и пиццу Бену. Когда она уже повернулась, чтобы уйти, то почувствовала чью-то руку, схватившую ее за запястье.  

- Прежде чем ты уйдешь... - начал Майк.  

Когда она перевела на него раздражённый взгляд, его рука двинулась вверх, опрокидывая свою колу и обливая её красный фартук.  

- Ох, чёрт! Мне очень жаль, Белла! – воскликнул Майк.  

Парень схватил свою салфетку и стал очищать ее фартук, но девушке довольно быстро стало ясно, что он больше щупает её, чем помогает. Поэтому она стукнула его по рукам, и ещё больше разозлилась, когда вновь почувствовала его руку на своём бедре.  

- Извините меня, но вы явно не знаете, как следует правильно помогать женщине, - прервал этот каламбур мужчина, у которого девушка буквально пять минут назад приняла заказ.  

Майк разозлился на замечание подошедшего мужчины, хотя ему и стало немного стыдно, когда клиент помог почистить Белле одежду без какого-любого несоответствующего касания.  

Девушка благодарно улыбнулась мужчине и уже собралась было поблагодарить его, когда он заговорил первым: 

- Я Эдвард, кстати.

____________________________________________________________________________

Итак, вот и первая глава фанфика "Bella Mie". Надеюсь вам она понравилась и вы захотите читать продолжение.

Я буду рада всем вашим отзывам, которые вы можете оставить в комментариях и на форуме. Также не забудьте поблагодарить уважаемую -marusa122- за редактуру!



Источник: http://robsten.ru/forum/63-1940-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Carpe_Diem (13.05.2015) | Автор: Переводчик: Carpe_Diem
Просмотров: 1240 | Комментарии: 66 | Теги: Bella Mie, фанфик по Сумеркам | Рейтинг: 4.8/36
Всего комментариев: 661 2 3 4 »
avatar
0
66
по ходу Майк явно переоценил свои способности, как человека, способного помочь девушке в такой ситуации.... и он как мне кажется еще легко отделался.. на месте Беллы нужно было тарелку макарон ему на голову надеть.. придурок
avatar
0
65
Белла не из робких, за себя постоит...........................:JC_flirt::JC_flirt::good:а этот Майк считает себя неотразимым....................... fund02002 piar03  А вот и Эдвард в своей собственной красе.................... :boast::good:
avatar
0
64
А Белла не промах!
И повезло, что папа владелец ресторана, можно не опасаться увольнения - покричит-покричит и простит))
avatar
1
62
Спасибо за позитивное начало lovi06032
avatar
0
63
Не за что))
avatar
1
60
Спасибо
Начало интригует
avatar
0
61
Не за что JC_flirt
avatar
0
59
Не за что))
avatar
1
57
При такой работе много разных типов попадается.Майк -придурок.А вот кем заботливый Эдвард окажется?Почитаем.
Спасибо за главу.
avatar
0
58
Ну посмотрим, кто такой Эдвард. Не за что))
avatar
1
51
Спасибо lovi06032 Майкл везде такая задница))) giri05003
avatar
0
56
Не за что))
avatar
1
50
супер мне нравится!!! good 1_012 lovi06032
avatar
0
55
Я рада))
avatar
1
49
Спасибо  большое за новый фанф  good good good
avatar
0
54
Не за что
1-10 11-20 21-30 31-35
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]