Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Bella Mie │Глава третья
Глава третья
 
Белла так смеялась, что была уверена, что вот-вот лопнет от смеха, что было вполне возможно. 
 
- Так после того, как я объяснил всю ситуацию копам, поздравлений для меня попросту не осталось!
 
- Меня не арестовали, но у меня по-прежнему не было билета, да вообще ничего! Об этом забавно думать теперь, когда все позади, - закончил Эдвард. 
 
Белла позвала Эдварда, как и обещала в понедельник вечером во время своего перерыва в ресторане. Они договорились встретиться в другом ресторане «La casa del amor». Это было уютное заведение мексиканской кухни, которое славилось своими удивительными начес. 
 
После этого они планировали пойти в кино на фильм «Человек из стали». Согласно отзывам, это был отличный фильм, на который можно было пойти с друзьями на ночной сеанс или даже на свидание. 
 
Белла не была уверена насчет свидания или вечера с друзьями. Это не было обговорено с Эдвардом, да и не было похоже на свидание. Это даже не означало, что у них вообще что-то могло получиться. 
Официантка вернулась с их счетом, и Эдвард быстро вытащил свой бумажник. 
 
- Позволь мне, Белла, - быстро проговорил он. 
 
Она улыбнулась и кивнула с благодарностью. Может быть, это было, в конце концов, свидание? Хотя однажды Эдвард уже платил за Беллу и даже оставил неплохие чаевые. 
 
Они пошли к его машине. 
 
- У нас в запасе есть еще полчаса, прежде чем начнется фильм, - проговорил Эдвард. – Может, ты хочешь что-нибудь на десерт? 
 
Белла согласно кивнула, после чего они направились к ближайшему кафе-мороженому, решив подкрепиться горячим пломбиром. 
 
- Итак, расскажи мне что-нибудь интересное о себе, Белла, - проговорил Эдвард. 
 
Она отправила в рот огромный кусок мороженого, от чего у девушки появился повод не сразу отвечать на заданный вопрос. 
 
Белла была довольно обычной, на её взгляд, девушкой без особых талантов. Впрочем, она являлась всего лишь официанткой. Никогда не ходила в колледж, чтобы получить английскую степень, чего она так отчаянно хотела. Ей пришлось заботиться о своём отце и ресторане после аварии. Не было времени даже на школу. 
 
- Я могу проговорить алфавит задом наперед, -наконец ответила Белла. 
 
Эдвард рассмеялся и сообщил, что понял её намёк. 
 
- А что в есть в тебе особенного? –спросила Белла. 
 
Эдвард покачал головой и засунул в рот последний кусочек своего мороженого. 
 
- Мы должны собираться, иначе опоздаем на фильм, - проговорил он. 
 
Белла быстро выбросила чашку и через пять минут они уже стояли у входа в кинотеатр. Эдвард снова заплатил за их билеты и купил попкорн. Когда Белла вопросительно подняла бровь, косясь на попкорн, Эдвард просто пожал плечами: 
 
- Мы, парни, обычно много едим. 
 
Во время фильма Беллы была сильно удивлена тому, что Эдвард держал свою ладонь в подозрительной близости от её коленки. В зале было так темно и так малолюдно, хотя Белла, казалось, заметила это только в тот момент, когда парень сплел их руки. 
 
Девушка удивлённо посмотрела на него, на что он в ответ лишь улыбнулся, отчего заразительная улыбка коснулась и её лица. Некоторое время спустя Белла почувствовала, что рука Эдварда осторожно опустилась на её коленку, от чего девушка покраснела в темноте. Она очень надеялась, что он не зайдет дальше, поскольку попросту не была готова к более близким отношениям на первом свидании. К счастью, его рука оставалась на том же месте до конца сеанса. 
 
Когда кино окончилось, Эдвард отвез ее домой и проводил до самой двери. 
 
- Я отлично провела время, Эдвард, - пробормотала Белла застенчиво. - Спасибо. 
 
Он положил руку ей на подбородок, вынуждая посмотреть на него, после чего медленно наклонил голову и поцеловал девушку так трепетно и нежно, словно боялся, что она не выдержит этого телесного контакта. Но всё это безумие прекратилось, когда они оба отчаянно стали нуждаться в воздухе. 
 
- Я не могу поверить, что никогда не видел тебя в ресторане до этого, Белла, - прошептал он на одном дыхании. - Если бы это случилось раньше, то, скорее всего, у нас уже были бы серьёзные отношения.
 
Спасибо, что сходила со мной на ужин и в кино. 
 
Белла просияла и поцеловала его еще раз, прежде чем тихо проговорила: 
 
- Спокойной ночи. 
 
 ***
 
Она слышала его удаляющиеся шаги после того, как закрыла дверь, прислушиваясь к тому, как он спускался вниз по лестнице к своей машине. Она не могла сдержать ухмылку, которая постепенно превращалась в улыбку. Это был самый счастливый момент тех пор, как она рассталась с Джейком за все эти несколько месяцев. 
 
Элис ясно видела, что Белла вновь была окрылена счастьем с кем-то. 
 
- Как прошло свидание? - спросила девушка. 
 
- Это было просто фантастично! Когда мы поужинали, он заказал мне десерт, а потом мы пошли в кинотеатр смотреть фильм. Он прекрасен, Элис, - Белла чуть ли не плакала от счастья. 
 
Они прыгали кругом и визжали, словно возбужденные девочки-подростки. И даже когда Белла надела пижаму, они продолжали говорить всю ночь о самых милых парнях в их жизни. 
 
 
*** 
 
Элис встретилась с Джаспером так же, как Белла с Эдвардом. Хотя Джаспер был официантом-соперником в знаменитом ресторане итальянской кухни «Ristorante Italiano di Fantasia». Она тогда заказала напиток, который парень опрокинул на её новую белую рубашку. После всех его извинений он сам заплатил за химчистку и пролитый напиток, хотя вернее будет сказать, что это Элис заставила его сделать. С тех пор они были всегда вместе. 
 
- Я думаю, он собирается пропустить этот вопрос. Скорее, Белла! - вскрикнула Элис. 
 
Белла рассмеялась от энтузиазма подруги. 
 
- У вас двоих были довольно крепкие и близкие отношения в течение шести месяцев, Элис. Но разве пока ещё не слишком рано думать о браке? 
 
- Нет, когда ты влюблена! Он такой...замечательный. Джаспер настоящий джентльмен! Он такой заботливый, но не властный! К тому же он просто великолепен в постели! 
 
Белла заткнула уши и начала петь громко. Она не хотела слышать о половой жизни Элис и Джаспера, на что Элис высунула язык и бросила в подругу подушку. 
 
Спустя пару минут ребячества они решили пойти спать, поскольку им завтра предстояло рано прийти на работу. Чарли упомянул что-то о найме нового стажера, и обе девушки должны были заняться его подготовкой. Эта ночь была довольно интересной.
_____________________________________________________________________________________
Дорогие читатели вот и третья глава! Как вы видите Белла не послушала Чарли, а пошла по зову своего сердца. Но в следующей главе нас ждет сюрприз, новая официантка. Какие есть предположения?
Кроме того, я жду ваших комментариев под главой и ваши отзывы на форуме.Не забываем поблагодарить -marusa122- за редактуру.


Источник: http://robsten.ru/forum/63-1940-3#1381933
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Carpe_Diem (15.05.2015) | Автор: Переводчик: Carpe_Diem
Просмотров: 799 | Комментарии: 56 | Рейтинг: 4.6/28
Всего комментариев: 561 2 3 »
avatar
0
56
Эдвард просто идеален,но Чарли посеял семена недоверие к нему.
avatar
1
29
хм.. я в предвкушении.. кого чарли додумается привести в качестве стажера..  и какова последует реакция эдварда
avatar
0
55
Узнаем дальше...
avatar
1
28
Кто там новенький появится? Спасибо lovi06032
avatar
0
54
Увидишь...
не за что))
avatar
1
27
пока все хорошо - чего боиться Чарли?
спасибо за главку!
avatar
0
53
Ну Чарли много чего боится))
avatar
1
26
Возможно, новой официанткой будет Розали, да?   giri05003

Спасибо за главу!
avatar
0
52
Конечно))
Не за что))
avatar
1
25
супер интересно !спасибо вам !!!!!! good good good
avatar
0
51
Рада, что вам понравилось))
Не за что))
avatar
1
24
Спасибо  lovi06032
ну пока все красиво и невинно.... ужин, кино, поцелуи
avatar
0
50
Не за что))
Пока у них конфетно-букетный период.
avatar
1
23
Спасибо.  lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
1
22
Спасибо!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
1
21
Очень всё романтично
avatar
0
49
Соглашусь))
1-10 11-20 21-30
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]