Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Bella Mie │ Глава восемнадцатая

Глава восемнадцатая

 

 

Эдвард зашел в квартиру и вставил ключ в замок. Но потом он заметил, что дверь была открыта нараспашку, что было довольно странно. Белла никогда не оставляла дверь открытой, когда была вместе с ребенком, но оставляла её, когда была дома одна. Эдвард хлопнул дверью и забежал внутрь.  Он увидел беспорядок, который был в гостиной. Содержимое дивана была разбросано по всей квартире. Стекла были разбиты, все было разрушено.

 

 

Пробегая по квартире, он не могу ни Беллу, ни Джулию. Паника возросла, когда он вспомнил, в каком состоянии находится гостиная. Комната всегда была заперта - кроме того, была «комната безопасности» на тот случай, если бы могло случиться что-то плохое. Он взял ключ от комнаты, открыл дверь и зашел туда. Джулия была там и мирно спала.

 

 

Когда Белла была на восьмом месяце беременности, они решили сделать эту комнату для безопасности. Мысли о том, что могло случиться что-то опасное, время от времени проскальзывали в их разумах.

 

 

Эта комната была предназначена для того, чтобы защитить практически всех, но Беллы там не было. Эдвард понял, что, скорее всего, Белла с кем-то дралась. Он надеялся, что она все еще жива. Взяв спящего ребенка, он немедленно позвонил Джейкобу и объяснил все, что произошло.

 

 

Прошло пять минут после звонка, Джейк появился  с парой парней. Пол, который был экспертом частного следователя, и Джаред (прим. Пер: вот компашка собралась.). Эдвард не был уверен в профессионализме Джареда, но у него были свои полномочия.

 

 

- Ты знаешь, кто это сделал, - просто заявил Джейкоб.

 

 

Эдвард кивнул и крепче прижал к себе Джулию. Белла не могла быть ранена. Все это не могло повлиять на её… пропажу. Похищена. Белла знала, как бороться - что же случилось на самом деле?

 

 

- Она чертовски отчаянно боролась, - добавил Джаред.

 

 

Пол продолжил осматривать квартиру и вернулся через пять минут.

 

 

- Я думаю, что знаю, где она. 

 

__________________________________________________________________________________________

Переводчик: Carpe_Diem

Редактор: -marusa122-

Ну и последняя девятнадцатая глава есть! *жмякайте*



Источник: http://robsten.ru/forum/63-1940-12
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Carpe_Diem (20.06.2015) | Автор: Переводчик: Carpe_Diem
Просмотров: 363 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 4.4/19
Всего комментариев: 7
avatar
0
7
Так и слова свыше:что во первых это, не Дж и во вторых ребенок в порядке.............................................. :good: но где Белла и кто это вообще, за что................................... 12 4
Вот и прекрасно Дж с командой и они знают где она................................ 
avatar
0
6
Кто же это?  girl_wacko
avatar
0
5
Спасибо за главу. roza
avatar
0
4
Спасибо за главу  lovi06032 good
avatar
0
3
Спасибо! good
avatar
0
2
Спасибо!
avatar
0
1
Спа lovi06032 сибо за главу!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]