Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Bella Mie │ Глава шестнадцатая

Глава шестнадцатая

 

 

Белла вцепилась в руку Эдварда и посмотрела на него с нервозностью, проявляющейся в её глазах. Он взглянул на нее и успокаивающе сжал её руку

 

 

- Все будет хорошо, - пробормотал он.

 

 

Она закусила губу, проводя свободной рукой по своему животу, будто защищая. Глаза Розали дико загорелись, и она будто что-то хотела сказать, но Эммет легонько коснулся её плеча, качая головой. Она сразу же закрыла рот, как только услышала голоса, доносящиеся все ближе и ближе к столовой.   Белла тяжело вздохнула, когда нежданный гость прошел в комнату вместе с Карлайлом.

 

 

 

- Надеюсь, я не  мешаю,- сказал Чарли, явно не собираясь извиняться.

 

 

Карлайл  просто улыбнулся и кивнул Эсми, которая выделила за столом местечко для Чарли.  И единственное свободное место было рядом с Беллой.

 

 

- Ох, да без проблем, Чарли. Эсми приготовила достаточно еды, чтобы накормить короля, - проговорил Карлайл с усмешкой.

 

 

Чарли незамедлительно принялся за свою порцию, в то время как Карлайл садился на свое место во главе стола.  Челюсть Эдварда сжималась с ненавистью несколько раз, пока он смотрел на отца Беллы. Кто позволил ему думать, что он может приехать в  поместье Калленов без приглашения? Даже если Карлайл пригласил его, Эдвард знал правду.  Мистер и миссис Каллен знали, что произошло, но не могли понять причину этого.  Пришло время раскрыть карты.  Эдвард постучал по своему бокалу, и все внимание перешло на стоящую перед ними пару.

 

 

- Мы хотим сделать объявление, - начал Эдвард, - у нас с Беллой будет ребенок.

 

 

В комнате стало тихо, было слышно только громкое чавканье Чарли.  Белла склонила голову в поражении.  Она боялась, что они все разочаруются  в том, что будет в дальнейшем.  Эсми была первой, кто нарушила тишину скрипом  стула и тем, что она подбежала к счастливой парочке.  Она долго обнимала Белла и затем положила руку на её живот.

 

 

- Мой внучок. Мой первый внучок, - проворковала она.

 

 

Сейчас глаза Беллы горели от удивления, да и Эдвард усмехнулся на реакцию матери. Он знал, что Эсми и Карлайл будут очень рада своему первому внуку.  И для них не было главным:  женаты ли Эдвард и Белла или нет.

 

 

Карлайл подпрыгнул от услышанных новостей. Он будет дедушкой. Он был невероятно счастлив.

 

 

- Теперь, после того как вы в курсе новостей, я хочу задать вопрос Белле, - прервал Эдвард все объятия и визги.

 

 

Эсми посмотрела на сына с гордостью, как и Карлайл. Чарли заметно побледнел от того, что должно было произойти. (Прим. Пер.: ну естественно, главное пришел, поел, уши погрел, главное чтобы не возмущался!)  Эдвард встал на одно колено, взяв руку Беллы.

 

 

- Белла, я знаю, что наши отношения довольно нестандартные.  Мы долго не ладили по началу, но тогда уже я понимал, что ты для меня единственная. Ты выйдешь за меня замуж?

 

 

Он с огромной улыбкой на лицедостал кольцо из кармана. Белла в шоке открыла рот. Она,конечно, не ожидала, что Эдвард сделает ей предложение. Она уже точно знала свой ответ.

 

 

- Нет.

 

 

Взгляд Эдвард был душераздирающим и ошеломленным. Он был уверен на 99 процентов, что она скажет «да». Эдвард медленно встал, слезы наворачивались на его глаза. Она обхватила его лицо своими руками.

 

 

- Эдвард, я люблю тебя!  Ты единственный из всех здесь присутствующих знаешь это. Я хочу выйти за тебя замуж, но не сейчас. У меня ощущение, что ты не сделал бы мне предложение, если бы я не забеременела.

 

 

Эдвард медленно кивнул и поджал губы. Он действительно себе такого не предполагал.

__________________________________________________________________________________________

Переводчик: Carpe_Diem

Редактор: Natka

Семнадцатая глава уже есть! *жмякайте*

 



Источник: http://robsten.ru/forum/63-1940-12
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Carpe_Diem (20.06.2015) | Автор: Переводчик: Carpe_Diem
Просмотров: 348 | Комментарии: 14 | Рейтинг: 4.5/19
Всего комментариев: 141 2 »
avatar
0
14
Спасибо за главу. good
avatar
1
13
Эдвард сделал ошибку. Надо было сначала делать предложение, а не о беременности объявлять. А Белла, похоже, уверена в нём настолько, что может позволить себе даже  такой унизительный для Эдварда отказ при всех близких.  girl_wacko Зачем она с ним так поступила?! Огромное спасибо за перевод!
avatar
0
12
А его родители такие своевольные, что они сделали к чему это..............................................
Розали такая лицемерная и глупая мадама.......................................
Эдвард такой любяще серьезный - он все так подготовил и да уж ничего себе Белла дает, вот так взяла и.........................................  
avatar
0
11
Спасибо  roza1
avatar
0
10
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
0
9
Благодарю - за главу. lovi06032
avatar
1
8
Спасибо...ну всё уже случилось...ничего не изменишь...смысл откладывать это событие... JC_flirt
avatar
0
7
Спасибо! good
avatar
0
6
Белла ошарашила ответом.
avatar
0
5
Спасибо за главу!зря отказалась,можно и совсем его потерять!!!
1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]