Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Глава 3. Дежа Вю

Белла 

Дверь в класс была открыта, поэтому я проскользнула и шлепнулась на свое место, опоздав всего на минуту. Учитель хмуро на меня посмотрел и продолжил урок. Не так много народу обращало внимание на лекцию. Я видела, как туда-сюда между мальчиками и девочками передавались записки, как я поняла, все хотели найти себе партнера для проекта по теме здоровья. 
Я села обратно на свое место, и внутренне рассмеялась. В моей голове снова всплыла картинка вываливающихся из подсобки Эммета и Розали. Подождите, пока Эдвард об этом услышит. Я думала, как Элис и Джаспер отметят то, что станут родителями. По телу пробежала дрожь… 
Я почувствовала, как кто-то похлопал меня по плечу, и тут же мне вручили маленький сложенный клочок бумаги. На внешней стороне корявым почерком было нацарапано мое имя. Медленно, чтобы учитель не услышал шороха бумаги, я развернула записку. Я разгладила ее и прочитала. 

Белла, 
Я хотел бы надеяться, что ты согласишься быть моим партнером по проекту по здоровью. 
Я уверен, Эдвард не будет против. 
Ты будешь мамой моему малышу? 
Тайлер. 

Этот парень, что, вообще потерял разум? Эдвард не будет против? Он явно не знал Эдварда, потому что тот определенно не будет "за". Я оглянулась через плечо и увидела, как он мне тихонько помахал рукой. Тайлер явно самый рассеянный из всех возможных видов! Я взяла ручку и написала ответ. 

Тайлер, 
Извини, но я не могу стать мамой для твоего малыша. Я родилась без матки, и не могу иметь детей. 
Белла. 

P/S. Эдвард точно будет против… 

Я посмеялась про себя, потому что мне это казалось смешным. Конечно, я понимала, что Тайлер не поймет шутки и даже возможно ответит, что для проекта мне вовсе не нужна матка и попросит снова. Если так, то мне придется быть более жестокой. Я свернула бумажку, перечеркнула свое имя на оборотной стороне и, подписав Тайлеру, передала к началу ряда. 

Урок закончился, и новых записок от Тайлера не было, поэтому я решила, что он все понял. Как только прозвенел звонок, я смахнула книги и направилась к выходу. Прислонившись к шкафчикам, меня ждал Эдвард. Он поднял брови, и спросил: 
- Как прошли занятия? 
По тону его голоса я догадалась, что он уже знал про Тайлера, поэтому я просто пожала плечами: 
- Нормально. Ничего интересного. 
Когда мы направились вниз по холлу, я почувствовала, как его холодные пальцы обхватили мои. На его лице мелькнула улыбка: 
- Сочувствую по поводу твоей матки…. 
Я захихикала, улавливая в его голосе характерные нотки, когда он произносил слово матка. 
- Это первое, что пришло мне в голову. Я даже не ожидала, что шутка до него дойдет. 
- Да до него и не дошло. Сработала фраза «Эдвард точно будет против». Это и то, как я зарычал на него, когда он проходил мимо меня в холле! 
Похоже, тот факт, что Тайлер боялся его, очень забавлял Эдварда. Я поднялась на цыпочки и поцеловала его. 
- Спасибо тебе, мой большой, сильный вампир. Кстати, я тебе рассказывала, как Эммет и Розали вылетели из кладовки после собрания, где хранят метлы? 
На его лице появилось выражения отвращения: 
- Я слышал что-то об этом… 
По тому, как он подчеркнул слово «слышал», я поняла, что он неудачно подслушал мысли этих двоих в кладовке, бедный. Я крепко обняла его, а потом сказала: 
- Мне пора на урок. Скоро увидимся. 
- Пока, Белла. Повеселись на уроке. 
Он повернулся чтобы уйти, но мне показалось, что он смеялся. Отлично. Значит, он выяснил, что меня на уроке ждут проблемы. 

Ни на кого не глядя, я прошло точно к своему месту. На моей парте была еще одна записка. В моей памяти вспыхнули дни перед танцами. Боже, только не это снова. Все в школе знают, что у меня есть парень, что они себе там думает? 

Я сгребла записку и грохнула учебники на стол. Я попыталась успокоиться и вскрыла записку. Эта была от Эрика, отлично. Несколько строчек было зачеркнуто, а дальше шел текст. 

Белла, 
Если тебе нужен партнер для проекта, я был бы рад тебе помочь и быть папой для твоего ребеночка. 
Эрик. 

Я перебрала в голове несколько идей, но отбросила их. И вместо этого быстро написала. 

Эрик, 
Я уже попросила Элис быть папой для моего ребенка. 
Мы счастливы вместе. 
Тебе следует спросить Тайлера, можешь ли ты быть папой его ребенку, я знаю, что ему нужен партнер. 
Белла. 

Я была резка, но я хотела, чтобы все это закончилось. К тому же, я вовсе не жаждала, что Лорен и вся ее компания обозлились на меня. Я передала записку Эрику. На его лице был ужасно озадаченный вид, когда он читал ее. Мне пришлось закрыть лицо руками, чтобы он не увидел широкую улыбку на моем лице. Успешно. Я спряталась за книгой и считала минуты до окончания урока. 

Книги уже были в руках, я готова была уйти из класса. Звонок прозвенел, и я первой выскочила из двери. Вместо Эдварда, меня поджидала Элис. Она подбежала ко мне и крепко обняла. 
- Привет Белла. Как занятия? 
Народ потоком лился из класса за моей спиной, а она все еще обнимала меня. 
- Отлично, Элис. Где Эдвард? 
Она улыбнулась и показала на дальний конец холла. Я посмотрела и увидела Эдварда и Джаспера, сложившихся пополам от смеха. Я повернулась к Элис. 
- Над чем это они так смеются? 
- Я не совсем уверена. Эдвард только сказал мне, чтобы я встретила тебя здесь и крепко обняла. Очевидно, ему было интересно посмотреть на реакцию Эрика… 
И мы подошли к нашим мальчикам, которые вскоре обступили нас с двух сторон. 
- Чувства смущения, которые шли от этого парня, были просто бесценны! 
Услышала я слова Джаспера, когда мы подходили. Эдвард обнял меня. 
- Извини, но это было слишком хорошо. Бедный Эрик, он чуть не выронил свои книги, когда увидел тебя с Элис! у него ум за разум зашел. 
- Я рада, что это тебя так развлекает Эдвард. 
С сарказмом заметила я. 
- Пойдемте. Мне же надо успеть на урок, чтобы разбить сердце еще одного претендента на роль отца моего ребенка. Я же говорила тебе, что ненавижу понедельники! 
Я взяла его за руку, и мы отправились на следующий урок. Подошел четвертый урок, и он прошел без инцидентов. К счастью, когда я вышла из класса, я увидела, что Эдвард ждет меня. 
- Извини, хороших новостей нет. Никаких предложений руки и сердца, никто не предлагал оплодотворить меня, просто обычный скучный урок английского. 
- Отлично. Наконец вместо запугивания этих парней, я могу сделать вот это. 
Он взял мое лицо в свои ладони и почувствовала, как вспыхнули мои щеки. На несколько мгновений он прижался своими холодными нежными губами к моим губам. У меня закружилась голова. Отстранившись от него, я саркастически заметила: 
- Теперь у нас будут близнецы. 
Он потряс головой и, взявшись за руки, мы отправились в кафетерий. 

Ему нужно было пойти поговорить с Эмметом о чем-то, поэтому он направился к их столику, а я побежала за едой. Я разглядывала товары в кафетерии, пытаясь выбрать что-нибудь аппетитное. Выбор был большой, а я хотела побыстрей вернуться к Эдварду, поэтому схватила что попалось под руку: сырное печенье, сухарики и Спрайт и прошла на кассу. 
Стоя в очереди я бросила взгляд на Эдварда. Он с Эмметом сидели за столом, скрестив руки, и смотрели на меня. Я сконфужено глянула в ответ. Только потом я услышала, что кто-то подошел и встал в очередь позади меня. Уголком глаза я заметила, что Эммет толкнул Эдварда локтем и улыбнулся. 
- Белла? 
Я узнала голос сразу же и испепелила Эдварда и Эммета взглядом. Они знали, что он идет, сидели и готовились насладиться зрелищем. Я обернулась. За моей спиной стоял Майкл Ньютон. 
- Привет, Майкл. Как дела? 
Мне было совершенно безразличны его дела, но я старалась проявить вежливость. Может я не права, может он не...
- Здорово. Белла, я хочу спросить тебя. Ну, это... может ты... м-м... э-э... может ты будешь моим напарником в проекте по здоровью. 
Он слегка покраснел, когда закончил вопрос. Я посмотрела на него, приподняла бровь и спросила. 
- А как же Эдвард? 
Я надеялась, что намек до него дойдет. Ошибочка. 
- Ну, я с ним мало знаком, да и как-то неудобно иметь напарника-парня... 
Просто непонятно, как некоторым мальчикам удается быть такими непонятливыми. 
- Нет, Майкл, я хочу сказать, что подумает Эдвард если я стану твоим, а не его напарником. Он ведь мой парень? 
Я сделала ударение на слове "парень". Вот пустоголовый! 
- Ну, я подумал, что вы двое столько времени проводите вместе, что захотите побыть и с кем-нибудь другим. 
Больше всего раздражало то, что он и вправду верил в свои слова. Я начала выходить из себя. 
Если бы он только знал, как я люблю Эдварда! Он для меня важнее всего: семьи, друзей. Я ни секунды не хотела провести вдали от Эдварда. Я вцепилась пальцами в поднос. Вся вежливость куда-то улетучилась. Волна злости захлестнула меня и я заорала: 
- Майкл. я не буду твоей напарницей. Мой ребенок был его еще до того, как мы вышли из спортивного зал! Он отец моего ребенка, понял? Нужно это с крыши прокричать, да? Это то, о чем я мечтала и мы оба очень счастливы. 
В конце я была вся красная от гнева. Откуда это взялось, подумала я. Я огляделась. Все молчали. Люди замерли и глазели на меня с открытыми ртами. Единственным звуком был приглушенный смех. Я посмотрела на столик Калленов. Эдвард, Джаспер и Эммет просто лежали на столе и тряслись от смеха. Элис аплодировала, а Розали просто качала головой и улыбалась. 

Я закрыла глаза и вдруг успокоилась. Я бросила взгляд на Джаспера. Это из-за него я так рассвирепела и теперь он пытался загладить вину до того, как я доберусь до него. Пускай попробует. 

Я почувствовала себя виноватой за то, что кричала на Майка и попыталась извинится, бормоча 
- Прости, Майкл, ты понимаешь, беременность, гормоны... 
Представление закончилось и люди вернулись к еде. Майкл пошел прочь с ошеломленным выражением лица. Возможно со мной вообще никто не захочет разговаривать после этого. Я заплатила за ленч, подлетела к столику Калленов и швырнула на него поднос. 
- Белла, у тебя лицо было пунцовое, когда ты орала. Господи ты боже мой. Да все кафе слышало, как ты объявила Эдварда отцом ребенка, а уж мизансцена " я беременна" еще в спортзале была совершенно неотразима. Это Эммет просто провыл. 
- Спасибо за вклад в представление, Джаспер. 
Прошипела я. 
- Не сердись на Джаспера, папочка твоего ребенка как раз все это и придумал. Он слышал, как Майк думал об этом перед обедом. И, правда, Белла, так орать, это вредно для ребенка. 
Элис, ну не может она не защищать Джаспера. Эдвард наконец перестал ржать и с опаской заглянул мне в глаза. 
- Белла, я... 
- Эдвард Каллен, я тебе этого никогда не прощу. И даже не пытайся очаровать меня, когда я сержусь на тебя...и Джаспер, если ты попытаешься успокоить меня еще разок, я скормлю тебе эти сухарики! 
Я повернулась к Эдварду, который закусил губу, чтобы не расхохотаться над моей тирадой. 
- Я в ярости, я....я.... 
Я была так сердита, что мой мозг не мог придумать достойного ответа Эдварду, поэтому я обратилась к "королеве наказаний" в семействе Калленов за помощью. 
- Розали, не поможешь? 
На ее лице красовалась зловещая улыбка. 
- Белла, это слишком просто. Эдвард месяц не сможет сесть за руль. Утром Элис будет подвозить его к тебе, а ты будешь отвозить его в школу и назад в своей машине. 
Она помолчала и добавила: 
- И позаботься, чтобы он все время опаздывал. Ему так нравится, когда его называют копушей... 
- О да, Роуз, спасибочки больше. 
Эдвард открыл рот чтобы возразить, но счел разумным заткнуться. 
- Не весело без прав, а Эдвард. 
Подколола я его. 
Смех утих. Пора было возвращаться в класс. После моего взрыва ни у кого не было желания спрашивать меня о проекте. Меня это устраивало. 

Я встретила Эдварда с семьей после уроков, и мы пошли в спортзал, чтобы получить животики. Мистер Андерсен сидел на трибуне рядом с разложенными на полу накладными животами. Он увидел нас и помахал. 
- Мистер Каллен и мисс Свон, вы партнеры? 
Он записал наши имена на листке. 
- Поздравляю. Вот ваш животик. Кто из вас будет беременным? 
Эдвард молниеносно указал на меня. 
- Хорошо, помогите ей надеть эту штуку. Ведь это вы, в конце концов, сделали ей ребенка сегодня утром в спортзале... как я слышал. 
Мне хотелось закричать. Когда же этот день закончится??? 
Эммет снова оказался на полу, но мистер Андерсен одернул его. 
- Другой мистер Каллен и мисс Хейл, как приятно видеть вас вместе. Хорошо провели время сегодня в подсобке? По-моему, вы отвлеклись, когда я говорил, что нужно «делать вид», что беременны... Мисс Хейл, я полагаю, вы хотите, чтобы беременным был мистер Каллен? 
Розали улыбнулась и кивнула. Мистер Андерсен, похоже, повиновался любому взмаху ее мизинчика. Они подошли к животикам, и нашли один с самыми длинными ремешками, чтобы он смог налезть на Эммета. Эдвард хихикнул, застегивая симпатичный кругленький животик на мне. Он оказался увесистым и мне пришлось немного наклониться вперед. Он, наверное, был специально утяжелен. Я и раньше была немного неуклюжей, теперь же превратилась в настоящего инвалида. Да и вид у меня с этой штуковиной надетой поверх блузки был довольно забавный. Элис вдруг подбежала ко мне и вытащила что-то красное из сумочки. 
- На, Белла, надень. 
- Что это? 
- Не думаю, что у тебя есть рубашка, способная налезть на этот огромный живот. Это рубашка для беременных, Белла, не волнуйся, она подойдет. 
В руке она держала еще одну, очевидно для себя. 
- Где ты их взяла? 
Я подняла рубашку вверх и увидела, что на ней еще были магазинные ярлычки. 
- Я узнала о проекте несколько дней назад и на выходных сходила за покупками. Подожди, посмотришь что еще у меня для тебя есть! 
Она была вне себя от возбуждения. Эдвард тихо засмеялся, когда я надела рубашку для беременных. Мило, я выглядела, как цирковой шатер. Он протянул руки, хотел обнять меня, но мой живот был настолько огромен, что он не смог. 
- Мисс Каллен и мистер Хейл, кто беременный в вашей группе? 
Мистер Андерсен еще записывал их имена, а Элис задала вопрос. 
- Я конечно! Кто у меня будет, мальчик или девочка? 
- Узнаю только в пятницу, когда привезут детей,- он указал ей на животики, надеясь, что она отойдет и выберет один из них. Позади нас начала выстраиваться очередь. 
- Но мистер Андерсен, до пятницы нужно столько всего сделать. Нужна одежда, кроватка, нужно украсить детскую... 
Терпение мистера Андерсена иссякло, и он перебил ее: 
- Мисс Каллен, узнаете в пятницу как все. Вам не нужно делать покупок, не нужна детская или кроватка потому что это игра! Теперь выбирайте живот или беременным будет мистер Хейл! Вперед! 
Джаспер, напуганный тем, что ему придется позориться как Эммету, быстро схватил Элис за руку и повел к животикам. Они нашли один небольшого размера, подходящий к ее телосложению. Она вытащила из сумочки еще одну футболку для беременных и натянула ее через голову. Ухмыляясь во весь рот, она повернулась к нам. 
- Я готова, поехали домой. 
Всю дорогу к машине, Эммета отвлекал живот и, еще сильнее, надетые на него искусственные груди. Он останавливался перед каждым окном, чтобы полюбоваться собой. Эдвард вел меня за руку, потому что мне было сложно идти по неровной дорожке. Когда я споткнулась и чуть не упала он, наконец, не выдержал, подхватил меня на руки и отнес к машине. 
- Я не виновата, Эдвард, я не вижу ног. Я и так была не лучшим ходоком даже когда их видела, а теперь это как преодолевать вслепую полосу препятствий. Надеюсь, что не упаду и не раздавлю маленького Эдди. 
- Нам нужно серьезно обсудить имя ребенка Белла, потому что мое воображаемое дитя не будет мучиться с именем вроде Эдди. 
Он поставил меня у дверей машины, я повернулась и поцеловала его. 
- Ты такой хороший папочка для нашего воображаемого малыша. Но мне так нравится имя Эдди. 
Я подошла к водительской двери и протянула руку. 
- Давай ключи, Эдди, ты же не можешь водить, забыл? 
Он бросил на меня раздосадованный взгляд. 
- Это ты решил сегодня меня унизить, чтобы развлечься. За все нужно платить. Давай ключи. 
Со слабой улыбкой он уселся на пассажирское сидение. Возбужденная, я открыла свою дверь и собралась устроиться за рулем, но застряла. Мой живот отпружинил и вытолкнул меня из машины, да так, что я свалилась на землю. 

Я услышала только истерический смех Эммета. Эдвард выскочил из машины и моментально оказался рядом со мной, тоже сдерживая смех. 
- Как ты, Белла? Не ушиблась? 
- Нет. Я в порядке, но боюсь вести придется тебе. Я даже сесть за руль без травм не могу! 
Слезы злости наполнили мои глаза. Опять Эдвард взял меня на руки и обошел машину. Он аккуратно усадил меня на переднее сиденье и застегнул ремень. Пытаясь подбодрить меня, он спросил: 
- Как медленно мне ехать? 
- На пять миль в час ниже максимальной скорости. 
Сказала я, надув губки, но не удержалась от улыбки, увидев озадаченное выражение его лица. 
- Как скажешь, дорогая. Поехали, скажем, твоему папе, что у тебя будет ребенок! 
Дверь захлопнулась, и я вдруг развеселилась. Я повернулась к Эдварду, когда он забрался в машину. 
- Хочешь подшутить над Чарли?

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-432-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Yankees (07.05.2011)
Просмотров: 1743 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 4.7/7
Всего комментариев: 111 2 »
0
11   [Материал]
  вот проблемы для всех...

0
10   [Материал]
  Интересно и смешно.Но когда все это происходит? Почему у них раздельные уроки?

0
9   [Материал]
  прелесть....:giri05003:  читать одно наслаждение

8   [Материал]
  - Теперь у нас будут близнецы.
Белла!!!!!!!!!!!! fund02002 fund02002 fund02002

7   [Материал]
  Смешно fund02002 fund02002 fund02002

6   [Материал]
  fund02002 fund02002 fund02002 обалденно

5   [Материал]
  - Хочешь подшутить над Чарли? fund02002 fund02002 fund02002

4   [Материал]
  bj bj bj

3   [Материал]
  *РЖУНИМАГУ* fund02002

2   [Материал]
  О это супер!ХОЧУ ЧАРЛИ!!! giri05003

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]