Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Глава 7. Эдвард против Бюстгальтера

Белла 

Я открыла дверь, Чарли смотрел телевизор. 
- Привет Белла, как Карлайл? Тоже в обморок упал? 
Спросил он с улыбкой. 
- Нет, он просто подумал, что Элис купила ребенка через интернет! 
- Элис любит закупаться! Так и знал, что он так подумает. О, кстати, она звонила тебе, пока ты ехала домой. Я сказал, что ты бы хотела пойти по магазинам после школы и остаться у нее с ночевкой. Я предложил, чтобы она сходила на макияж и педикюр, знаю, что эти два занятия, твои любимые. 
Чарли едва смог выговорить последние слова и расхохотался 
- Я пойду по магазинам с Элис? Но, зачем ты сказал, что я согласна…а.. я поняла, ты мстишь? 
Он слегка кивнул. 
- А макияж? С педикюром? Ты хоть знаешь, что Элис со мной сделает? Мне придется ей демонстрировать модные вещи для мамочек? Тошно! 
- Предложить ты можешь, а сделать нет? 
Обвинил меня Чарли. Он думал, что он очень забавный. Я быстро обняла его и сказала, что у меня был долгий день.
- Я собираюсь сходить в душ, а потом пойду в кровать ОК? 
Я нагнулась и поцеловала его в щечку 
- А это за что? 
Спросил он 
- Да просто так. Люблю тебя! 
Он улыбнулся, а я пошла наверх в комнату. Я зашла в свою темную комнату и направилась к гардеробу. Я хотела просто быстренько собрать несколько пижам и сходить в душ, пока Эдвард не пришел. Я забыла обо всей одежде на полу из-за утреннего «кризиса гардероба». Полностью запутавшись, моя нога застряла в рукаве, какой - то одежды. Я начала падать и готовилась коснуться твердого пола, но этого не случилось. Вместо этого, я услышала очень тихий смешок и сладкий шепот. 
- Белла, тебе правда стоит быть более аккуратной. 
Две холодные руки снова спасли меня от серьезной травмы. Я положила голову на его плечо. 
- А ты не думал, что я так часто падаю потому, что мне нравится, когда ты меня ловишь? 
- Меня бы это совсем не удивило. 
Мои ноги мягко коснулись пола. 
- С тобой все будет нормально в душе или может тебе нужен личный эскорт, и я присоединюсь к тебе? 
- Конечно, ты должен присоединиться, я чувствую, что могу упасть в любую минуту. 
Он закатил глаза. 
- Иди в душ, маленький беременный человечек. 
- Отлично, ты очень мил, высоко духовный Вампирчик! 
Он бросил мне мою одежду, и я исчезла за дверью. Я была на полпути к залу когда я поняла, что не смогу самостоятельно расстегнуть свой живот. Смущенная, я потопала обратно в свою комнату. 
- Ты так быстро вернулась? Уже соскучилась? 
Подразнил он. 
- Нет, мне нужна помощь чтобы снять эту штуковину. 
Я уставилась на него, он просто улыбнулся и прошел через комнату. Он встал сзади меня и медленно снял тесемки живота, освобождая меня от этой тяжести. Его холодные руки щекотали мою спину. Я повернулась к нему лицом. 
- Спасибо. Пока меня нет, хорошенько заботься о маленьком Эдди. 
Я быстро чмокнула его и направилась обратно вниз в зал, чтобы принять душ. Я быстро помылась и почистила зубы. Когда я расчесывала волосы, я вспомнила, что мне нужно носить живот во время сна, это было одно из требований, но живот был наверху с Эдвардом. Я набросила лифчик, белье и штаны от пижамы. Затем я взяла мою одежду, крепко обвязав ее вокруг талии. Когда я вошла в комнату, я увидела, его руку, торчащую из-за двери и держащую живот. 

Я прошла прямо к двери, за которой он прятался, и прошептала. 
- Еще раз спасибо Эдвард. Но у меня все еще есть некоторая проблема. Могу ли я войти в свою собственную комнату? 
- Ты одета? 
- Не полностью, но кое что есть на мне. Пусти меня, пока Чарли не услышал, как я говорю сама с собой, наполовину голая в коридоре! 
Я толкнула дверь, но он не пустил меня. 
- Эдвард. 
Прошипела я, и он наконец-то впустил меня. К тому времени, когда я вошла в комнату, он уже был на другой стороне комнаты и разглядывал пустое пространство, пытаясь не смотреть на меня. 
- Эдвард, хватит меня смешить, посмотри на меня, я одета, клянусь. 
Он осторожно повернул голову. 
- Послушай, с этим животом просто очень жарко, ты не представляешь. Это все равно что носить костюм Санты 7 дней в неделю 24 часа в день, поэтому я хочу одеть его без рубашки, но я не могу справиться с этими дурацкими завязками. Все что ты увидишь это задняя сторона моего лифчика, разве это не ерунда? Это просто лифчик, Эдвард, маленький кусок бело-синей ткани. Не смотри на меня так, будто я пытаюсь обмануть тебя. Мне просто нужна твоя помощь, вот и все. Ты можешь помочь или я должна унизиться и попросить об этом у Чарли? 
Он стоял целую минуту. С подозрением, он посмотрел на меня, пытаясь убедиться, что мы не выйдем за рамки приличий, которые он сам же упорно придумывал. Я сама ответила на свой же вопрос, а он выпустил пар из ушей. 
- Ради всего святого, Эдвард просто отойди от окна и повернись! Я не собираюсь просить об этом Чарли, так что иди и помоги мне! 
Он покорно повернулся. Наклонившись через кровать, я схватила живот. Я спланировала это еще до того, как приступить к действиям. Я сниму свою пижаму и быстро надену ремни живота, а потом просто повернусь спиной к Эдварду, и ему останется только застегнуть его. В моей голове это все выглядело так просто. 
Я положила живот на кровать и приготовила ремни. Я мельком глянула на Эдварда, стоящего передо мной спиной ко мне, благополучно повернувшись к окну. Не о чем было волноваться, он всегда был таким джентльменом. 
- Так.. план таков. Я собираюсь одеть живот поверх лифчика, я тебе говорю, чтобы ты потом не пугался, а когда я буду готова, я сяду на край кровати, и тогда ты можешь обернуться и помочь мне с ремнями. ОК? Все что ты увидишь.. моя спина. Ничего такого. Ты справишься? 
Спросила я, хотя у него не было выбора. 
- Да. Белла, это меня устраивает, но…. 
- Никаких но, просто сделай это! 
Перебила я. Я быстро скинула одежду и перегнулась через кровать, чтобы достать живот, когда Эдвард издал громкий стон. Я выпрямилась и замерла, думая, что Чарли поднимался сюда или что-нибудь в этом роде. 
- Что такое, Эдвард? 
Прошептала я. 
- Что-то не так? 
Он не издал ни звука, а просто покачал головой и затем наконец указал на окно. 
Что творится в мире? Теперь я была раздражена тем, что он напугал меня до смерти. Я встала на цыпочки. Что он такого увидел в окне, что заставило его издать такой звук? Окно…оххх…. 
Он в тишине поднял руку вверх и махнул мне. В окне я внезапно увидела его отражение, которое смотрело на меня с мертвенным выражением. Если я могла видеть его, то он мог видеть меня. 
Я слегка вскрикнула. 
- Как-то неловко получилось. 
Пробормотала я, не веря в происходящее. Я отчаянно покраснела. Я положила руки на живот и повернулась, чтобы сесть на край кровати. Я сидела спиной к нему, а мое лицо переливалось всеми оттенками красного, которые только существовали. Я сделала несколько глубоких вдохов и попыталась успокоиться. 
- Шоу окончено Эдвард. Может, поможешь мне наконец затянуть ремни? 
Я пыталась говорить обычным голосом но он слишком сильно дрожал. 
Предполагаю, он обернулся, поскольку я услышала, как он стал подходить к кровати, и я почувствовала его дыхание очень близко ко мне. Холодная рука задела мое плечо, когда он раскручивал один из ремней. Другая ледяная рука пробежалась вдоль моего тела в поисках защелки. Мне стало щекотно, и я засмеялась. Эдвард застыл. Я попыталась отшутиться. 
- Хватит щекотать меня, лучше застегивай ремни. 
Кажется, это только ухудшило ситуацию. Мой изящный вампир стал неуклюжим. 
- Что ты там делаешь Эдвард? Это длится уже вечность. 
- Я немного нервничаю, а ты мне даже не помогаешь, спасибо большое! 
Пробурчал он. Он нервничал? И все из-за какого-то лифчика? 
- Это волнительно? Эй, ты не ту лямку трогаешь. Если она синяя, то не трогай ее. Сфокусируйся, Эдвард. 
Лямка с лязгом ударила мое плечо 
- Ауччч! 
- Извини. Дурацкая штука. Если ты будешь сидеть, не дергаясь, это здорово мне поможет! О, тут застряло на шнурке. Э… Белла, мне придется дотронуться до того синего.. Разрешаешь? 
Спросил он его самым примерным голосом. 
- Да, Эдвард, я разрешаю тебе дотронуться до моего ЛИФЧИКА! 
Я сказала лифчик очень громко, надеясь, что Чарли не услышал. Мое терпение иссякало. 
- Будь доброй. Я просто спросил, чтобы убедиться. Что со мной не так? Может быть Джаспер спрятался в шкафу и поэтому я нервничаю? 
Я услышала расстройство в его голосе. 

- Ты можешь выдержать нахождение в комнате, полной вампиров, ты охотишься на горных львов и свирепых гризли, ты спас меня от злого вампира, а мой бюстгальтер настолько пугает тебя, что ты теряешь контроль, и твои руки трясутся? Ты становишься жалким Эдвардом. 
Я начала смеяться, сильно, уверена, что это только усугубило и без того затруднительное положение. 
После нескольких отборных словечек, он наконец смог собраться. Он закрепил ремни, и живот оказался на нужном месте. Когда я села на кровать, я поняла, что мне нужна большая ночная рубашка для сна, мой верх от пижамы не мог налезть на живот. 
- Эдвард, не мог бы ты посмотреть третий ящик в моем шкафу и найти мне какую-нибудь большую футболку, если у меня такая есть. Та, которая у меня есть, не налезет, учитывая наличие маленького Эдди здесь. 
Я почувствовала, как он подвинулся на кровати сзади меня, но не слез с нее. Я посмотрела через плечо, чтобы увидеть, где он. Он снял с себя свою черную футболку и держал ее в руке. На нем была майка, которую он, вероятно, носил под ней. 
- Вот, попробуй мою. Думаю, она достаточно большая. 
Я временно забыла как пользоваться своим ртом и кивнула. Я сильно встряхнула головой чтобы выйти из транса. 
Я схватила рубашку из его руки и одела ее через голову. Она прекрасно сидела на моем большом животе и самое лучшее в ней было то что она пахла Эдвардом. Я вдыхала опьяняющий аромат. 
- Спасибо. Просто идеально. 
Он широко улыбнулся когда я повернулась обратно. 
- Ты смотришься мило. 
Сказал он, целуя мою голову. Заползая в кровать, я спросила. 
- Тебе уже лучше? 
- Частично. 
Ответил он, пока я крепко заворачивала себя в одеяло. Он свернулся рядом со мной и положил голову на мою подушку. Он начал массировать мне спину. Я не понимала, насколько большие повреждения нанес мне этот живот за весь этот день, что я носила его. 
- Извини, если причиняю неудобства. Я не думала, что ты мог меня видеть. 
Пробурчала я будто сама себе. Но с его вампирским слухом, он, конечно, мог разобрать все слова. 
- Да все нормально, я просто не был готов к такому. Ты не представляешь. Мне пришлось здорово контролировать себя, чтобы остаться на своей стороне комнаты. 
Сказал он с тихим смешком. Он прижался ко мне ближе. 
- Спокойной ночи Белла. 
Услышала я шепот в своем ухе. 
- Спокойной ночи, Эдвард, спокойной ночи, маленький Эдди. 
Добавила я, гладя рукой живот. Его рука тоже достигла моего живота и осталась там. Засыпая, я чувствовала его заботливую ласку на своем полном животе.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-432-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Yankees (18.05.2011)
Просмотров: 1606 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  носятся с накладными причиндалами даже слишком

0
2   [Материал]
  Хо-хо!А ребятам не приходило в голову,что дома исполнять все задание не обязательно?!

1   [Материал]
  Ты становишься жалким Эдвардом. надо же как его лифчик подкосил giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]