Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Глава 8. Хорошее питание

ЗАМЕТКА ОТ АВТОРА.
Как и просили, очередная глава. Она длится больше, чем я предполагала, они не ходили по магазинам, и сейчас я работаю над этим. Я посвящаю эту главу всем тем, кто когда-либо был в примерочной магазина, и вы врали сами себе и думали, что возможно вы влезете во что-то более маленького размера. Наслаждайтесь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Белла

Прошлая ночь была худшей ночью моей жизни. Теперь я понимаю, почему Эдвард ненавидит ночи, они продолжаются вечно! Я спала примерно час, и потом мой бок стал болеть. Я перевернулась, но один из ремней зажал другой мой бок, но я не посмела просить Эдварда снова помочь мне поправить ремни. В 2-30 я наконец устроилась в кровати и стала играть с ним в карты, потому мы напечатали отчет по обж, и я убралась в комнате. А что еще было делать в середине ночи?

Наконец-то где-то в 5-30 я пошла, спать, но мне было очень неудобно. Я постоянно вертелась, поэтому Эдвард сидел в кресле, не хотел подвергаться риску быть ударенным моим летающим животом. В 6-40 я проснулась. Эдварда не было, возможно он поехал домой, чтобы переодеться к школе. Я стала искать, что одеть. Чарли проснулся и слышал как я копошусь в комнате.
- Белла? Что это ты там делаешь? Что-то сломалось?
Голова Чарли появилась в комнате.
- Извини пап, я уронила лампу из-за этого дурацкого живота. На этом животе должно быть какое-то предупреждение или типа того!
Он улыбнулся и махнул рукой.
- Мне пора бежать Белла. Счастливого шопинга тебе с Элис, и увидимся завтра после школы. Веди себя хорошо. Хотя, если бы ты вела себя хорошо, то не ходила бы сейчас беременная.
Ему видимо очень понравилась собственная шутка, так как я услышала его смех на пути к машине.
Фокусируясь на шкаф, я стала искать, что одеть в школу. Должно же быть что-то, во что я могу влезть? Я надела платье через голову и оно даже налезло на мою увеличившуюся грудь, но дальше не налезало. Оно было мне явно мало. Я стала тянуть так сильно, чтобы оно пролезло через грудь, но оно застряло на моем теле. Я пыталась стащить с себя платье через голову, когда услышала ее.
- Доброе утро Белла! Ты что с собой сделала? Конница прибыла.
Элис смеялась над моим затруднительным положением. Я повернулась в сторону, откуда я слышала ее голос, хотя все, что я могла увидеть это ее туфли.
- Хватит смеяться, помоги мне. Моя грудь застряла в платье. Помоги мне выбраться.
- Я выйду, пока ты ей помогаешь.
Услышала я голос.
- Эдвард это ты?
Это меня убило. Я наверно смотрелась фантастично, с этим платьем, застрявшим у меня на голове.
- Да, Белла, я подожду внизу, пока Элис извлекает тебя из этого платья.
Услышала я его смешок.
- Лучше беги, а не то я брошу в тебя лифчик, чувствительный мальчик! Посмотрим, кто еще будет смеяться.
Я услышала звук закрывающейся двери и шаги по ступенькам.
- Белла, замри, платье застряло на одной из застежек твоего живота. Подожди минутку, вот таааак.
Я стояла прямо и у меня немного кружилась голова от того, что я так долго была обернута платьем.
- Свобода.
Все, что я могла пробормотать.
- Вот, одень лучше это. Оно налезет идеально. Сегодня можем сходить и купить кучу одежды для беременных.
Она снова начала подпрыгивать как и всегда, когда была чем-то взволнована.
- Спасибо Элис, сидит идеально.
Я вытащила темно-синий топ для беременных с рукавами-кепками из сумки, она была из мягкой ткани, которая будто стекала по моему животу, так что мне не должно было быть жарко в нем. Я надела джинсы и была готова идти.
Элис наблюдала за мной, сидя на кровати.
- Что же.
Хихикнула она.
- У тебя был интересный вечер. Конечно же, она видела ту затею с лифчиком, когда я решила попросить Эдварда помочь мне. Она терпеливо ждала чтобы сказать мне что-то.
- Интересный, да, в принципе это так. Ты когда-нибудь видела, чтобы Эдвард так нервничал?
Я рассмеялась, вспоминая, как он вышел из строя. Я быстро собрала волосы в конский хвост во время разговора с ней.
- Нет. Но это было весьма забавно.
Она крепко сжала губы, стараясь не рассмеяться. Затем ее лицо напряглось.
- Тебе обязательно постоянно читать мои мысли мой дорогой и любимый брат? Очень сложно, когда с тобой говорит девушка, в мозгах которой ты копаешься!
- Разве у тебя нет своего места, Элис?
Стоя в дверном проеме сказал Эдвард, очевидно он подслушивал наш разговор. Раздраженная Эдвардом, Элис встала с кровати и направилась к двери.
- Весело тебе доехать до школы, Белла. Осчастливь его и пусть он опоздает.
Она посмотрела на меня через плечо и подмигнула.
- Пока Эдвард. Не волнуйся, я хорошо позабочусь о твоем драгоценном Вольво.
Она показала ему язык, покидая комнату.
- У меня, по крайней мере, есть машина.
Подколол он ее в ответ. Он сделал еще один шаг в комнату и улыбнулся мне.
- Доброе утро, Белла, очень рад наконец увидеть твое прекрасное личико.
Его руки потянулись ко мне, и он притянул меня к себе. Он нежно поцеловал меня.
- Тебе лучше покушать перед школой, иначе ты будешь спать на первом уроке, ты ведь едва ли спала этой ночью.
Он поднял меня на руки и осторожно понес вниз по ступенькам. Он вопросительно посмотрел на меня, когда я не стала жаловаться. Ощущая его беспокойство, я улыбнулась и сказала.
- У меня нет сил, спорить с тобой сегодня, к тому же я хочу на минутку взглянуть на свои ноги, чтобы убедиться, что я одела одинаковые туфли.
Я подняла ногу вверх, чтобы убедиться, что обе туфли черные.
- Да, они совпадают. Спасибо за помощь.
Я поцеловала его в щеку, и он нежно усадил меня на стул перед столом. Когда я ела завтрак, он дал мне посмотреть обновления Ebay. Джаспер за ночь опережал все предложения людей на 1 доллар. Эммет был расстроен что его джип шел по текущей цене в настоящее время за 12000$. Розали была единственной, кто не был в панике пока. У нас было 15 минут до выхода, когда Эдвард повернулся ко мне и сказал.
- Ничего себе, посмотри на время, нам лучше уже начать двигаться.
Я быстро взглянула на часы.
- У нас куча времени Эдвард, о чем ты говоришь?
- Да, любовь моя, но ты сегодня едешь на свой древней машинке, так что по моей оценке дорога займет как минимум пол часа.
На его лице засверкала большая улыбка, когда он сел рядом со мной. Я нахмурилась и посмотрела на него.
- Очень смешно, Эдвард. Теперь я нарочно сделаю так, чтобы ты опоздал.

Я потратила 10 минут в поисках рюкзака и еще 5 в поисках ключей. Затем, когда мы шли к машине, я забыла закрыть дверь и пришлось возвращаться. Когда он наконец запихнул меня в машину, он подумал что это все, но это было еще не все. Я собиралась устроить «пунктуальное» опоздание. Когда я пыталась завести машину, я «случайно» уронила ключи на пол и стала доставать их из-под сидения. Я нагнулась и подняла их, но мой живот застрял, между рулем и еще несколько минут я его доставала и подбирала ключи из-под сидения. Он был так раздражен, что сам взял ключи и вставил их в замок зажигания, завел машину, что конечно вызвало у меня смешок.
- Белла, ну давай, теперь даже я не смогу доставить нас в школу вовремя!
Он был так зол, когда говорил это. Убедившись, что ключи полностью вставлены, я начала путь к школе. К тому времени, как мы подъехали к стоянке, все остальные школьники были на занятиях. Я припарковала машину в свободную ячейку рядом с Вольво. Я услышала, как Эдвард резко выдохнул, вылезая из машины. Он до сих пор злился. Я подождала, пока он подойдет к моей двери и поможет мне выйти. Я взяла его руку и намеренно задержалась еще, и наконец оказалась в его объятиях. Я посмотрела на него с любовью и улыбнулась.
- Извини, что из-за меня ты опоздал. Ты простишь меня?
В его глазах не было больше злости, но он был все еще раздражен.
- Тебя не за что прощать, Белла. Все хорошо.
Он попытался повернуться и уйти, но я не позволила ему. Если он действительно хочет идти, он конечно может, но он остался еще на минутку со мной, сопровождая меня.
- Пожалуйста, не злись на меня, Эдвард. Пожалуйста?
Он прекрасно знал, что я делаю, но все равно не мог устоять передо мной, и знал это. Раздражение в его глазах исчезло и сменилось прощением. Он прильнул ко мне очень близко и прошептал.
- Как я могу оставаться злым на мать своего несуществующего ребенка?
Затем он поцеловал меня. Я забыла свое имя, где я была, и насколько мы опаздывали. Возможно, прошли часы, но мне было все равно. Я могла стоять вот так весь день, но он отстранился от меня, оставив меня стоять ошеломленную на неустойчивых ногах.
Довольный собой, он засмеялся и сказал.
- Пока Белла, увидимся на обеде.
Он побежал на занятие, оставляя меня зачарованно смотреть на его великолепную фигуру, пересекающую лужайку. Мои мольбы были услышаны, но он все-таки добился своего, выиграв наше маленькое соревнование. Как в тумане я пошла на занятия, где меня наградили длинной лекцией об ответственности, любезности и пунктуальности.

Оставшуюся часть утра мы провели, слушая рассказы о том, что случилось, когда другие дети пришли домой, и рассказали своим родителям, что они ждут ребенка. Не все родители были столь прощающими, как Чарли, некоторые из них были поражены результатом их маленьких шуток. Вскоре я обнаружила, что Чарли был не единственным, кто упал в обморок, и это наверняка вызвало бы его улыбку.
Стала ощущаться нехватка сна, когда я пошла на обед, мне до смерти хотелось кофеина. Эдвард не встретил меня после занятий, так что я надеялась, он не злится до сих пор за опоздание. В кафетерии было забавно смотреть на людей, снующих туда, сюда с этими животами. Все проливалось при столкновении подносов с животами, а девчонки, садясь за стол, ударялись животом об него, и вся еда вываливалась на их соседей. Три девчонки кричали в кафетерии еще до того, как я заметила автомат с едой. Я мельком глянула на стол Каленов и увидела Эдварда, он беседовал с Джаспером. Он махнул мне и улыбнулся, значит, он больше не злился. Это придало мне сил. Я положила мелочь в автомат и уже почти нажала кнопку, чтобы нажать «Кола», когда маленькая рука нажала «минеральная вода».
- Какого черта ты делаешь?
Я обернулась и увидела Элис, она улыбалась.
- Белла, тебе нельзя пить Колу, там слишком много кофеина и сахара. Это вредно для маленького Эдди и для тебя беременной, а минеральная вода, здоровый выбор.
Я заметила книгу в ее руке «Что ожидать, когда ты ожидаешь ребенка» Книга была открыта на странице о питании для беременных.
Уставившись на нее, я взяла минералку из автомата и направилась к их столу. Я села напротив Эдварда и зарычала.
- Кто дал ей эту книгу? Кого мне за это отблагодарить?
Эдвард указал на Джаспера, который испускал волны спокойствия на меня.
- Извини Белла. Я просто думал, ей будет интересно почитать это. Я понятия не имел, что она будет использовать ее, чтобы мучить тебя. Извини. Ты хочешь заставить меня съесть что-то еще в качестве наказания?
Он был так серьезен, говоря это, что я рассмеялась.
- Нет Джаспер, я не заставлю тебя съесть что-либо на этот раз.
Сказала я с улыбкой. Элис любезно пододвинула мне поднос, прямо под нос. На нем был сложен в кучу салат из шпината, и все овощи, которые только были в столовой, и всякие не содержащие жира штучки. Также было яблоко, апельсиновый сок, куриная грудка-гриль, два молока, одна шоколадка, одна белая шоколадка.
Я сидела в полном изумлении.
- Что это все, Элис?
- Ну, я прошлась по книге и поняла, что беременным женщинам нужно есть больше железа, поэтому я взяла шпинат и овощи, ты должна есть это регулярно.
Эдвард начал поддакивать еще посередине реплики о том, что апельсиновый сок содержит фолиевую кислоту, в курице много протеина и в молоке много кальция.
- Не уверена, ты больше любишь темный или белый шоколад, поэтому я взяла оба.
Она посмотрела на меня наиболее довольным взглядом, когда закончила всю эту тираду.
Я повернулась в ней, положила руки ей на плечи и серьезно сказала.
- Элис, ты ведь знаешь, что я не совсем беременна?
Она кивнула.
- Тогда почему я должна есть всю эту фигню? Я не могу сказать, что я хочу все это! Я ненавижу шпинат….а это.. горох?
Я стала ворчать и жаловаться.
- Хорошо, если ты не хочешь есть здоровую пищу и заботиться о себе и маленьком Эдди, я все это выброшу.
Она внезапно отняла у меня поднос, я в последнюю минуту схватилась за его край. Она прекрасно знала, как сделать так, чтобы я чувствовала себя виноватой и не заботящейся о вымышленном здоровье маленького Эдди. Я схватила курицу, яблоко и молоко с подноса.
- Подожди, Элис. Я это съем, но салат можешь выкидывать.
Розали выкрикнула.
- ХА! Платите мальчики, я выиграла.
Она вытянула руку и Эдвард, Джаспер и Эммет вручили ей по двадцатке. На ее лице был торжествующий взгляд.
- Спасибо Белла. Я куплю тебе что-нибудь со своего выигрыша после обеда.
Понимая, что я что-то пропустила, я вопросительно повернулась к Эдварду.
- На что вы ставили на этот раз?
- Да ничего плохого, мы просто спорили, как много ты съешь с того подноса, который принесет Элис. Джаспер сказал, что ты съешь салат и апельсиновый сок. Эммет, что ты съешь все. Розали поставила на то, что ты возьмешь курицу и яблоко.
- А ты на что поставил?
С подозрением спросила я. Он потупил глаза в стол. Должно быть что-то плохое, раз он не отвечает так долго. Понимая, что ему не сдобровать, он тихо сказал.
- Я поставил на то, что ты разозлишься, встанешь, разобьешь поднос об пол из-за своего живота. Прости, любимая.
- И, наверное, еще на то, что я повезу тебя завтра в школу? о да.. да фиг тебе.
Это привлекло его внимание. На его лице появился хмурый взгляд. Он знал, что я сказала это, чтобы позлить его, но все равно ему было очень неприятно. Я улыбалась ему, доедая яблоко.
Обед закончился, и остаток дня прошел без каких-либо особых происшествий. Я встретила Эдварда у моего шкафчика в конце дня и мы направились к машине.
- Вот, ты у нас силач, на неси вот это.
Я подала ему мои книги.
- Живот так тянет меня и спина ноет, а мне еще нужны силы, чтобы поехать за покупками с Элис!
Он обнял меня за талию и стал тереть мою спину по дороге к машине.
- Белла, отдай Эдварду ключи, тогда мы можем поехать вместе!
Сказала Розали, открывая дверь Вольво.
- Лучше позаботься, как следует о моей машине, Эдвард. Если ты повредишь, хоть одну свечу, зажигания из-за своей скоростной езды, ты об этом пожалеешь. А также я не позволю тебе купить мне новую машину, тебе придется ходить со мной до школы пешком каждый день, понял?
Он кивнул, понимая, что тут уж я говорю серьезно. Я дала ему ключи и поцеловала.
- Увидимся позднее, если я выживу.
Элис забралась назад и дала мне легко проскользнуть на сидение рядом с Розали.
- Ты тоже позаботься о моей машине, Розали, а то мы завтра поедем все вместе на машине Беллы.
Угрожающе сказал Эдвард, когда закрывал мою дверь. Роуз посмотрела назад на Элис и сказала что-то со скоростью вампира. Она повернулась ко мне и сказала.
- Белла, ты пристегнулась, верно?
По тону ее голоса я поняла, что мне лучше держаться. Эдвард положил мои книги в багажник машины, потом остановился и повернулся к Розали. Только он хотел что-то сказать, как я услышала визг шин и почувствовала, как меня резко откинуло назад по инерции. Мы на большой скорости выехали с парковки, оставляя позади себя тормозные следы.
Элис хлопала в ладоши, сидя на заднем сидение.
- Роуз это было круто. Оу, я думаю, что когда мы приедем домой, то предложение о машине будет актуально. Он заставит тебя платить за это.
- Да кому, какая разница, бывало и похуже.
Засмеялась Розали. Ей рука легла на мою руку.
- Ты в порядке, Белла?
Я чувствовала себя лучше из-за того адреналина, который проходил через мои вены и пробуждал меня.
- Все хорошо, Розали! Поехали за покупками!



Источник: http://robsten.ru/forum/19-432-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Yankees (18.05.2011)
Просмотров: 1408 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  непонятно мне, зачем девушкам накладные груди? и неужто эти животы для беременных такие тяжеленные, что Белла ведет себя как бегемот?

3   [Материал]
  Эдика выводят на эмоции giri05003

2   [Материал]
  giri05003 giri05003

1   [Материал]
  giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]