Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Hey You/Эй, ты

Эй, ты.

Эй, ты.

 

Да, ты.

 

Ты, с этими своими длинными каштановыми волосами и винтажной футболкой завязанной на животе. 

 

Я думаю, что ты прекрасна.

 

Ты знала об этом?

 

Я думаю это прекрасно, то, как ты любишь британскую литературу. Я знаю, что ты любишь ее, потому как мы в одном шекспировском классе, и ты сидишь рядом со мной. И я так же знаю, что ты здесь не из-за большой любви к Шекспиру. Он тебе вообще не нравится, но ты отчаянно пытаешься понять его. Он приводит тебя в замешательство. Я знаю об этом по твоей симпатичной складке на лбу, в то время как профессор зачитывает какой-нибудь отрывок. Но ты умна и проницательна, ты стремишься понять, что такого замечательного есть в Шекспире, так что ты внимательно слушаешь. У тебя есть эта ручка, которая постоянно находится между твоих губ, и ты грызешь ее всякий раз, когда ты задумчива, или смущена, или в высшей степени раздражена тем, что услышала. 

 

Ты грызешь ее часто, потому что Шекспир сбивает с толку. 

 

И ты, и я во многом не согласны друг с другом, но мы достигли обоюдного согласия по поводу Шекспира. Я знаю это, потому что ты только что разговаривала со мной за кофе. 

 

Наш самый первый кофе.


 

Эй, ты.

 

Да, ты.

 

Ты, со своим личиком в форме сердца и очками для чтения в черной оправе. 

 

Я думаю, что ты удивительна. 

 

Ты знала об этом?

 

Я думаю, это удивительно то, как ты любишь книги. Я могу сказать, что ты их любишь, по тому, как ты подворачиваешь под себя ноги, чтобы поудобнее устроиться в своем любимом кресле. Я могу это сказать по тому, с каким благоговением ты держишь книгу в своих руках и по той эйфорической улыбке на твоем лице, когда ты открываешь ее и вдыхаешь запах старых страниц. Многие люди предпочитают свои Kindle*, или Nook*, или iPad*, но не ты. Ты любишь старые, пыльные книги.

 

Конечно, наши книжные вкусы отличаются. Ты время от времени любишь почитать трешовый любовный роман, а я до сих пор пытаюсь убедить тебя прочесть Хайнлайна, но мы оба упрямы и самоуверенны и впоследствии выясняем, что между нами действительно есть мало что общего. Ты любишь теплую погоду. Я предпочитаю холод. Ты любишь грозу. Я ненавижу дождь. Тебе нравятся мелодрамы. Мне нравятся боевики. 

 

Слава богу, мы оба терпеть не можем реалити-шоу, потому что именно это может стать для меня последней каплей.

 

На самом деле, нет.

 

Думаю, я слишком сильно люблю тебя, чтобы уйти. 

 

Думаю, ты тоже меня любишь.


 

Эй, ты.

 

Да, ты.

 

Ты, в длинном белом платье и с большим букетом розовых роз.
 

Я думаю, ты самая красивая женщина из всех, что я когда-либо видел.

 

Ты знала об этом?

 

Я не могу быть уверен, только потому, что не могу разглядеть твое прекрасное личико из-за этих дурацких слез, которые размывают все, что я вижу. Вытереть сейчас глаза, означало бы выдать перед всей церковью тот факт, что я плачу, а женихи ведь обычно не плачут на собственной свадьбе, не так ли? Но затем твой отец кладет твою руку в мою и я вижу слезы в твоих глаз тоже, и вот тогда я понимаю, что иногда женихи плачут, особенно когда самая любимая и красивая девушка в мире обещает любить его до тех пор, пока смерть не разлучит их. 

 

Мы произносим наши клятвы, и я целую свою невесту. 

 

Свою жену.

 

Мы танцуем, пьем, размазываем торт по лицам друг друга. Мы улыбаемся под вспышками камер, в то время как они ловят каждый момент. 

 

В горе и в радости.

 

В болезни и в здравии.

 

Ты любовь всей моей жизни.


 

Эй, ты.

 

Да, ты.

 

Ты, с красивым круглым животиком и лучезарной улыбкой.

 

Я думаю, что ты богиня.

 

Ты знала об этом?

 

Полагаю, ты знаешь, потому что мы направляемся в больницу, и ты собираешься сделать то, что я никогда бы не смог. Ты могла бы кричать и, вероятно, ты собиралась сказать те слова, которые обычно не произносишь. Ты могла бы даже сказать что ненавидишь меня. Но я могу это принять. Я могу все это принять, потому что ты сильная и замечательная и ты родишь на свет нашего ребенка. 

 

Ты все тужишься и тужишься, я близок к обмороку, но это все, в конце концов, стоило того, потому что у нее твои глаза и мои волосы и я сразу же влюбился. 

 

Я не догадывался, что такая безграничная любовь возможна, но это так. Я знаю, потому что испытываю это каждый раз, когда держу ее крошечное тельце в своих руках, и я почти тону в этом чувстве, когда вижу, как ты укачиваешь ее по ночам. 

 

Это подавляет и совершенно ошарашивает. 

 

А потом она называет меня папа, и это полностью поражает.


 

Эй, ты.

 

Да, ты.

 

Ты, с крошечными морщинками вокруг глаз и волосами с легкой проседью.

 

Я думаю, что ты ангел.

 

Ты знала об этом?

 

Полагаю, ты знаешь, потому что ты была рядом, пока они опускали тело моей матери в землю. Ты была рядом и держала зонт над моей головой, пока я плакал. После, ты отвезла меня в наш дом и была рядом всю ночь, и ты ни разу не взглянула на меня так, будто я был слаб или жалок. Ты смотрела на меня так, словно твое сердце было разбито, и я знаю, что так и было, потому что ты тоже любила ее.

 

Время летит, детка.

 

Наша маленькая девочка в колледже и она встречается с парнем, который недостаточно хорош для нее, но она говорит, что влюблена. Я знаю, это так, потому что вижу это по ее лицу. К счастью для него, я вижу это и в его лице тоже. 

 

Сейчас он просит моего благословения, и я хочу сказать «нет». Я хочу сказать «нет», потому что они еще слишком молоды и он недостаточно хорош. Но потом я вспоминаю твоего отца. Мы тоже были слишком молоды, и я был далек от идеала, но он все же сказал «да», потому что он знал, что я был безумно влюблен в тебя. 

 

Я до сих пор безумно люблю тебя.


 

Эй, ты.

 

Да, ты.

 

Ты, с большими карими глазами, которые смотрели мимо всех моих недостатков  и смогли разглядеть что-то глубоко внутри меня, что-то, что никто и никогда не пытался увидеть. 

 

Я буду любить тебя до последнего вздоха.

 

Ты знаешь об этом?

 

Они говорят, что ты не узнаёшь меня. Они говорят, что ты не замечаешь моего присутствия. Но я знаю, что это не так. Я вижу годы жизни наполненных любовью, которые отражаются в глубинах твоих карих глаз каждый раз, когда ты смотришь на меня. Ты можешь не помнить мое имя, но ты знаешь меня. Ты знаешь каждую мою слабость, мой каждый секрет, каждый мой недостаток. 

 

Ты все это знала, и все же любила меня.

 

Ты все равно любишь меня.

 

Они говорят, что времени осталось немного, и я заверяю их, что тоже надолго здесь не задержусь. Мы ни одной ночи не провели друг без друга. И я не собираюсь прерывать этот рекорд. Мне не нужен этот мир без тебя.

 

Я беру твою руку.

 

Ты сжимаешь мою.

 

Эй, ты.

 

Да, ты.

 

Ты мое сердце и душа.

 

И я буду следовать за ними.

 

 

__________________________

* Марки электронных книг



Источник: http://robsten.ru/forum/34-1892-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Melody_of_soul (04.03.2015) | Автор: Melody_of_sou
Просмотров: 1138 | Комментарии: 42 | Рейтинг: 5.0/66
Всего комментариев: 421 2 3 4 »
avatar
42
Потрясающая история! Спасибо большое!
avatar
2
41
Восхитительная история. Спасибо.
avatar
1
40
Я бездельничала, читала другое. Лень было комментировать. ЭТО я прочитала за 5 минут, и не могу оставить без комента. Это круто. И больше... Я хочу такого мужа.я хочу любить так же. Я еще надеюсь... Спасибо автору и переводчику!
avatar
1
39
Плачу...
avatar
1
38
Чудесная история! Огромное спасибо! lovi06032
avatar
1
37
Спасибо! На самом деле очень трогательно и красиво fund02016 lovi06032
avatar
36
Спасибо за трогательную историю! lovi06032
avatar
1
35
Спасибо!  fund02016
avatar
3
34
Изумительно. замечательно, восхищена и потрясена. Обычно  я не столь сентиментально, но это меня восхитило и потрясло.
Как можно в столь малом  формате  показать всю жизнь и любовь?
 А Вы смогли. Я к нему ещё не раз вернусь. А слёзы таки были.Спасибо. lovi06032 lovi06032
avatar
1
33
В одно мгновение пролетела целая жизнь. Коротко но ёмко.  cray Спасибо, очень трогательно.
1-10 11-20 21-30 31-40
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]