Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Неожиданная новость

Я хотела поднять руку и поднести ее к лицу, но не смогла этого сделать. Мое тело так болело, как будто по нему прошелся асфальтовый каток. Я ничего не чувствовала, но одновременно с этим ощущала все: малейшие движения тела, малейшие капли крови, циркулирующие по моим венам. Я медленно повернула голову и услышала собственный стон.

- Эдвард…

Произнесенный звук, был еле слышен даже мне, но если он был здесь, я точно знала, что он услышал меня. И это было так, поскольку через несколько наносекунд я почувствовала, что мою руку сжало что-то твердое и холодное, сначала нежно, потом сильнее, слишком сильно. Я поморщилась.

- Ой, прости меня, Белла, я сожалею…

Как и всегда его мелодичный, нежный и такой совершенный голос успокоил меня.

Я почувствовала, что какофония в моей голове исчезает, а сердце восстанавливает нормальный ритм. Нет, я не почувствовала, я услышала, что оно возобновляет нормальный ритм.

- Моя голова… - прошептала я, мое лицо исказилось из-за усилий, которые я приложила.

- Ничего страшного, Белла, я здесь... Все будет хорошо, Карлайл позаботится о тебе…- успокоил меня Эдвард тихим приятным голосом, но он звенел у меня в голове. Затем боль утихла и стала почти незаметной, и я догадалась, что он отвлекся.

- Что с ней происходит, Карлайл? – я слышала, как он задал вопрос.

- Я не знаю, Эдвард – его голос был таким же тихим, как у Эдварда, вероятно, чтобы не беспокоить меня. – Я не знаю, какая боль ее мучает, она не может ничего сказать, я не могу сделать что-либо здесь…

- Значит, ее нужно отвезти в больницу! – услышала я ответ Эдварда, почувствовав тревогу в его голосе.

- Это невозможно, ты знаешь. Мы не знаем, связана ли ее проблема с дыханием с тем, что она человек или…

- Или эта моя вина, так? – перебил Эдвард. Я пыталась на ощупь найти его руку, я должна была успокоить его.

Когда я нашла ее, Эдвард повернулся ко мне и наклонился над моим лицом. Он положил руку на мою щеку, и я вздохнула. Этот жест был успокаивающим и болезненным одновременно.

- Эдвард, не… - начала я, изо всех сил пытаясь формулировать слова – Не вини себя… Карлайл…он… прав.

- Но, Белла, как мы сможем узнать, что с тобой происходит, без обследования? – тихо спросил Эдвард. Я почувствовала на губах его прохладное дыхание, и мне понравился этот вкус, как никогда раньше. Я услышала, что Карлайл присоединился к нам.

- Я мог бы провести простое обследование прямо здесь и лично проанализировать его. Я собираюсь взять немного крови, слюны, и прослушать для начала, – объяснил он. – Эдвард, возможно, ты должен ее пере… – но я не слышала окончание фразы, потому что боль снова пронзила мой живот, и я скорчилась под ее влиянием.

Мое лицо исказилось, у меня было впечатление, что из меня вытаскивают внутренности. Боль была невыносимой. Сразу же я почувствовала руки на своем животе, прощупывающие мою брюшную полость, затем мой пульс; я слышала голос Эдварда, который уверял меня, что все будет в порядке, что он рядом и любит меня. Но я слышала это все так плохо, как будто находилась вне собственного тела, или даже нет, как будто я слышала это изнутри своего тела. Я чувствовала, как слезы катятся по моим щекам, затем боль усилилась, я застонала и вновь потеряла сознание.

Когда я проснулась, я не знала, сколько времени прошло с моего последнего приступа. Я открыла глаза без труда или боли. Я не испытывала вообще никакой боли, и это успокаивало. Я чувствовала себя хорошо, даже бодро. Я осторожно привстала и заметила Эдварда за стеклянной стеной. Он оставил меня в своей комнате, накрыв теплым одеялом, которое купил специально для меня, чтобы мне было комфортно.

Я встала и подошла к окну. Они все были там, и я не знала, что происходит. Они говорят обо мне? Может на нас опять напал вампир? Каллены оживленно что-то обсуждали, но вдруг, Эдвард замолчал и перевел взгляд на свою комнату. Когда наши глаза встретились, он оставил свою семью и через секунду стоял позади меня. Я обернулась и улыбнулась ему. Он, казалось, сдерживается, чтобы обнять меня и прижать к себе. Я избавила его от раздумий, бросаясь ему на шею.

- Ох, Эдвард! – я сжала его изо всех своих человеческих сил и уткнулась лицом в его шею. Я глубоко вдохнула, опьяненная его запахом.

- Ты так напугала нас! – воскликнул Эдвард, наслаждаясь нашими объятьями. Так хорошо было вновь находиться в его руках, прикасаться к нему, не мучаясь от боли. Он немного отступил и взял мое лицо обеими руками. Он изучил каждую черточку лица, убеждаясь, без сомнения, что я больше не страдаю.

- Я в порядке, не волнуйся… - успокоила его я, широко улыбаясь. Я в свою очередь положила руки на его лицо и привлекла к своему. Я нежно поцеловала его, затем желание и то, что я не видела его последние несколько часов, взяли верх, и я обняла его за шею, неистово прижимаясь к его телу.

- Кхм… - смутно услышала я позади – Кхм, кхм! – я вздрогнула и резко отошла, мои щеки сразу же покраснели.

- Я вижу, ты чувствуешь себя гораздо лучше… – начал Карлайл, сдерживая улыбку.

- Да, я в порядке! У меня нигде не болит, мои чувства пришли в норму, я чувствую себя действительно хорошо, – ответила я искренне.

- Ты не чувствуешь ничего…хм, необычного? – колебался он. Я увидела, как он бросил быстрый взгляд на Эдварда, и поняла что что-то не так.

- Необычного, как…что? - спросила я. Если до этого я не волновалась, то их обмен неловкими взглядами изменил ситуацию.

- Белла, - начал Эдвард, поворачиваясь ко мне. – Ты была без сознания около четырех дней. Ты просыпалась несколько раз, шептала мое имя, потом у тебя были судороги, и ты теряла сознание. Мы не знали, что с тобой, Карлайл сделал серию тестов и анализов, чтобы это выяснить…

- Чарли! – осознала я внезапно. – Как мой отец? Он должно быть…

- Чарли в порядке, Белла, – прервала меня Эсми, вступая в наш разговор. – Не беспокойся. Мы сказали ему, что привезли тебя сюда, чтобы Карлайл обследовал тебя и сделал анализы. Мы обещали позвонить ему, когда ты придешь в себя, что мы и сделали. Он должен скоро приехать, не волнуйся.

Эти слова меня успокоили, немного, по крайней мере. Эсми присоединилась к нам, взяла меня за руку, приглашая сесть рядом. Эдвард остался стоять в стороне, я не знала почему. Я искала его взгляд, но он избегал смотреть мне в глаза, наблюдая за лесом позади сада. Эсми мягко сжала мою руку, чтобы обратить на себя внимание.

- Что ты в точности запомнила? С момента, как ты была у отца, до того, как проснулась несколько минут назад… - спросила она, и я должна была сосредоточиться, чтобы объединить все воспоминания.

- Все очень размыто…Я помню, что разговаривала с Чарли, потом боль в животе, настолько сильную, что я не могла дышать, а затем я, должно быть, упала в обморок. Я помню, что просыпалась здесь, в гостиной. Мое тело болело, как будто я чувствовала каждое движение, происходящее в нем, мои мышцы, кровь, все, из чего я состою. Мои чувства были обострены, я слышала ваши голоса в своей голове, даже если их там не было. Я так же слышала все внешние шумы, это было невыносимо. Мои чувства были более развитыми, прикосновения и запахи я ощущала гораздо интенсивнее. Я ничего не контролировала, у меня было ощущение, что я узник, я чувствовала себя узником собственного тела, заключена внутри него…Затем снова эта мучительная боль в животе, как будто бы он разрывался, и больше ничего не помню… - я остановилась, мне нечего было добавить.

Я не знала, что это было, но, казалось, что все пришло в норму. – Теперь все хорошо, я чувствую себя гораздо лучше! – успокоила я их, говоря это преимущественно для Эдварда, стоящего в глубине комнаты, и Эсми, сидящей возле меня. Я посмотрела на Эдварда, и в следующую секунду он был рядом со мной.

- Карлайл ввел тебе большую дозу морфия, а так же витамины и другие препараты, поэтому ты не чувствуешь боли, и твои чувства, кажется, пришли в норму. Но, Белла. – добавил он голосом, который использовал, когда объяснял что-то, «голосом учителя», который заставлял меня чувствовать себя глупой. – Ты ощущаешь вещи гораздо сильнее, твои чувства сверхразвиты, свет ослепляет тебя, твой желудок разрывается, потому что он нуждается в еде, но у тебя нет никакого желания поесть...

Я нахмурилась, думая о том, как он может быть таким уверенным, но в глубине души знала – он прав.

Он продолжил. – Твои желания и восприятие вещей отличаются, а чувства обострены... Так же как и наши. – Закончил он, обмениваясь взглядом с Карлайлом. Я абсолютно не поняла, что он имел в виду.

- Ты уверена, что не чувствуешь себя другой, Белла? – вновь спросила Эсми, и я почувствовала, как гнев закипает во мне.

- Вы скажете, что происходит, в конце концов? – внезапно вспылила я. – Что вы скрываете от меня? Что со мной? – я окинула взглядом всех, одного за другим, но все избегали смотреть мне в глаза. Элис, моя лучшая подруга - мой последний шанс. Я умоляюще улыбнулась ей, и она, вздохнув, сдалась. Она подошла ко мне, но тут вмешался Эдвард.

- Нет, – сказал он ей тихо, но уверенно, прежде чем повернуться ко мне. Серьезное выражение его лица только усилило мою тревогу.
 

- Ты беременна, Белла…

-------------------------

Итак,вот и продолжение фанфа "Счастливого Рождества, Белла!". Надеюсь, что оно вам понравится)) Буду очень рада комментариям и отзывам))



Источник: http://robsten.ru/forum/19-306-1#205076
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: AlinkaLoveTwilight (16.02.2011) | Автор: переводчик AlinkaLoveTwilight
Просмотров: 1027 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 6
6   [Материал]
  Наконец-то это случилось! Надеюсь в этом фике беременность не будет такой душераздирающей,и вампирчики сразу смекнут,что питаться надо кровью...
Спасибо за главу good

5   [Материал]
  надеюсь,беременность пройдет легче,чем в Рассвете cray

4   [Материал]
  Ого girl_wacko

3   [Материал]
  Вот это точно неожиданность fund02002

2   [Материал]
  ого! good

1   [Материал]
  Ух!спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]