Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Неожиданная новость

 

Проходили дни, и мой живот увеличивался. Я виделась с Чарли в день своего пробуждения, и убедила его, что чувствую себя лучше. Также я больше рассказала ему о коттедже, и попросила разрешения переехать туда с Эдвардом в тот же день. Конечно, я пока не собиралась этого делать, но мне нужно был повод держаться подальше от дома эти несколько недель.

Две недели спустя, в день, когда мы собирались пожениться, падал густой снег, как и предсказывала Элис. У меня защемило сердце от мысли, что несколько часов назад я должна была стать Беллой Каллен. День был просто великолепным, земля усыпана снегом, и распустились зимние цветы, как будто бы сама природа хотела сделать этот день самым красивым. Через стеклянное окно в комнате я наблюдала за снегопадом, обхватив руками свой огромный живот. Я была беременна уже три недели, которые Карлайл оценивал как семь у обычных матерей. Осталось несколько дней, и я смогу взять на руки своего ребенка. Последние дни были совсем нелегкими. Я все меньше поддерживала свой внешний вид, потребности ребенка слишком изматывали меня. Карлайл предложил чередовать режимы питания, с чем ребенок, казалось, согласился.

- Всего несколько дней. – Прошептала я, нежно поглаживая свой живот, и снова погрузилась в созерцание белоснежного ковра, который снег образовал на земле и деревьях. Вид был прекрасен.

Я улыбнулась, услышав легкие шаги в коридоре. В следующую секунду, две руки легли  на мою талию над животом. Я немного отклонила голову назад и прижалась к мраморному телу Эдварда. Минуту мы стояли молча прижавшись друг к другу.

- Они будут скучать, не так ли? – спросил Эдвард серьезным голосом. И это было скорее утверждение, чем вопрос. Я молчала, не зная, что сказать. – Твои родители, друзья…Ты здесь уже три недели и не видела никого с Рождества. Твои друзья, должно быть, скучают по тебе, и ты тоже, это нормально…

- Я в порядке, я счастлива, – заверила я его, все еще смотря в окно.–Конечно, я люблю выходить на улицу, дышать свежим воздухом, любоваться заснеженным лесом, но здесь я с тобой, и это главное. Я не хочу заболеть или стать объектом для сплетен в городе... И будет легче объяснить присутствие новорожденного в семье, чем четырехнедельную беременность. – Пошутила я.

Я повернулась к Эдварду, не разрывая объятий – что было очень непросто с таким большим животом – и посмотрела ему в глаза. – Я спешу лишь родить этого ребенка, нашего ребенка, и стать твоей женой…

После тщательных раздумий, в романтическом порыве Эдвард предложил мне сыграть свадьбу в День Святого Валентина. Элис сразу же согласилась, найдя в этом символическое значение, и я должна была признать, что эта идея не так уж плоха. Ужасно стереотипна, но неплоха. Кроме того, это позволит мне в полной мере оправиться от родов и провести несколько недель с моим ребенком, прежде чем погрузиться в свадебные волнения. Недостатком стало только то, что мне придется ждать еще почти месяц, чтобы стать полноценной миссис Каллен.

- Как ты думаешь, мы могли бы провести вечер в коттедже, только ты и я? – спросила я в полголоса у Эдварда, поднимая на него глаза. Он казался удивленным. – Я очень люблю этот дом, все такие дружелюбные и внимательные, но я люблю проводить время наедине с тобой... Есть так много вещей, которые мы еще не обсуждали, и что касается только нас... – добавила я просто так, потому что знала, что он согласиться. Он поцеловал меня в лоб и кивнул.

- Хорошо…Ты хочешь пойти прямо сейчас?

- Если ты не против… - ответила я. Поднявшись на цыпочки, я поцеловала его.Мое сердце ускорилось, я улыбнулась, но это заставило меня отстраниться. – Ты даже не представляешь, как я буду рада, когда мое сердце перестанет выпрыгивать из груди, когда ты подходишь ко мне. – Вздохнула я с небольшой улыбкой на губах, но он ничего не ответил. Он отошел, подал мне руку, и мы пошли к семье в гостиную.

- Мы с Беллой собираемся провести немного времени в коттедже. – Сообщил Эдвард, и я почувствовала себя виноватой, когда увидела их грустные взгляды.

- Мне просто нужно немного побыть наедине с Эдвардом… - объяснила я, чувствуя себя неудобно. Эсме среагировала первой. Она подошла к нам и обняла меня.

- Мы понимаем, не волнуйся. Просто старайся не переутомляться, и позовите нас в случае малейшей неприятности, ладно? – я кивнула и поблагодарила ее. И вдруг поняла, что у меня до сих пор не было возможности поблагодарить ее за коттедж. Я в ужасе прижала руки ко рту. – Я невозможна! Я даже не поблагодарила вас за этот потрясающий подарок, который вы сделали нам с Эдвардом. Потрясающе, Эсме!  И Карлайл. – Добавила я, повернувшись к нему, затем к Элис. – Оформление совершенно! Конечно, у меня теперь слишком много одежды, но все равно. Это действительно великолепно, спасибо за все! – я снова обняла Эсме.

- Это пустяки, моя дорогая, главное, чтобы тебе понравилось, и я вижу, что это так! – ответила она с улыбкой.

- Это так! – воскликнула я с энтузиазмом.

- Так торопитесь повторить опыт? – Эммет, как всегда, шикарно поставил меня в неловкое положение. Я смущенно улыбнулась, а Розали толкнула его локтем.

- Ну, а что? По крайней мере, мы знаем, что он не провел рождественские каникулы, играя в Скрэббл.[Прим.пер. - Настольная игра, в которую могут играть от двух до четырех человек, выкладывая слова из имеющихся у них букв]. Тогда мы все задавались этим вопросом. – Я окинула взглядом всех по очереди, но они избегали смотреть мне в глаза, чувствуя себя неловко. Мои щеки тут же покраснели. Они действительно делали ставку на то, что мы с Эдвардом делали, когда были одни? Эдвард взял меня за руку и притянул к себе, отвлекая меня от моих мыслей.

- Не обращай внимания на них. – Шепнул он мне, но я поняла, что его это взволновало так же, как и меня. Перед выходом он тепло одел меня, словно ребенка.

Путь к коттеджу был немного длиннее, чем в прошлый раз, потому что снег и моя беременность замедлили Эдварда. Он отказался бежать, неся меня на спине, чтобы не рисковать, и понес меня на руках в свадебном силе, а я восхищенно наблюдала за тем, как он проходит такое расстояние, почти не мигая.

- Я так соскучилась по этому… - вздохнула я, входя в дом. Я не провела здесь много времени, но чувствовала себя невероятно хорошо. Кроме того, он пробуждал невероятно приятные воспоминания.

- Есть особые пожелания? – прошептал Эдвард мне в ушко, появившись у меня за спиной. Я повернулась к нему и обняла за шею. Я наклонилась и медленно нежно поцеловала его шею, оставляя влажный след.

- У меня есть несколько идей, но не думаю, что ты согласишься… - чувственно прошептала я, делая паузы между словами.

- Белла… -  простонал Эдвард. Он обнял меня за плечи и с желанием поцеловал. Я ответила ему со страстью, раскрывая губы и хватаясь за него, как будто от этого зависела моя жизнь. Он внезапно отстранился.

- Я…я не могу, извини. Это неправильно…

- Неправильно? – повторила я растерянно, пытаясь восстановить дыхание.

- Я не могу сейчас делать это, целовать и ласкать тебя, зная, что ты носишь нашего ребенка…Как будто он наблюдает за мной, и он не хочет…Он не хочет делить тебя ни с кем… - объяснил он с улыбкой. – И я понимаю его в этом… - добавил он, усмехаясь. Я вздохнула.  

- Ну, если вы оба настаиваете, бороться бесполезно… - ответила я, изображая большое разочарование. Я позволила Эдварду отстраниться, затем наклонила голову к животу. – Ты должен слушаться маму! Если ты хочешь, чтобы мама была довольна, то не должен мешать папе целовать ее и делать другие вещи. Потому что если мама не будет довольна, у нее не будет хорошего настроения, а это, поверь мне, тебе не понравится! – объяснила я ребенку, также непринужденно, как если бы он стоял передо мной. Я услышала смех Эдварда из кухни, но проигнорировала его и направилась к комнате. Я остановилась перед дверью и открыла ее.

- Ты думаешь, Элис предвидела, что это произойдет? – спросила я у Эдварда, изучая комнату.

- Я тоже задался этим вопросом, когда впервые увидел эту комнату. Я спросил ее об этом, но она, как всегда, уклонилась от ответа. Я предпочел не испытывать ложных надежд и придерживаться фактов. Вампиры мертвы, их тела мертвы и не могут производить потомство…

-  А мне ты казался действительно живым в тот раз, - поддразнила я. – И очень даже производительным… - добавила я, кладя руки на живот. Он избегал моего взгляда, и клянусь, если бы был человеком, покраснел бы до ушей. Я рассмеялась, прежде чем обратила внимание на одну деталь. Колыбель. И еще мягкие игрушки и детская пижама, которых здесь не было в прошлый раз.

- Скажи мне, что я сплю… - вздохнула я, подходя к колыбели. Я взяла одежду и прижала ее к себе, а затем резко подошла к шкафу около окна. Я открыла обе дверцы и изумилась. – Она не могла сделать этого! – воскликнула я, увидев одежду всех возрастов, всех цветов и всех материалов, которые только можно себе представить.

- Очевидно, могла… - ответил Эдвард, присоединяясь ко мне. Я поморщилась.

- Нужно будет действительно найти Элис какое-нибудь занятие! Настоящее занятие, я имею в виду! Делать покупки и заполнять шкафы новой одеждой – это не работа! – раздраженно возмущалась я. Хоть я и обожала Элис, и то, что она хочет все предусмотреть и хорошо выполнить, но я действительно не понимала ее одержимость модой. 

- Посмотри на положительную сторону. - Посоветовал Эдвард. – Представь себе часы шопинга, которые тебе предстояли… Это то время, которое ты могла провести с нами…со мной. – Добавил он, целуя впадинку на моей шее. Я почувствовала толчок в животе и пришла к выводу, что малышу пора есть.

- У нас тут голодный нетерпеливый ребенок! – сообщила я, отстраняясь. – Ты принес что-нибудь поесть? – спросила я, гримасничая. Слово попить больше бы подошло.

- Пакет свежей крови!усмехнулся Эдвард, ведя меня к кухне. – Для этого требовательного малыша. И паста Карбонара для его красивой мамочки.   

- Вкуснятина! – воскликнула я.  Перспектива вкусных спагетти, заботливо приготовленных Эсми, помогала мне выпить стакан крови. Но я все равно хотела поскорее родить маленького вампира, чтобы избавиться от этой ужасной диеты.

Мы провели в нашем коттедже три дня, прежде чем вернуться в дом для большей безопасности. Всё оборудование Карлайла было там, и мы не хотели рисковать. Последние дни были очень утомительны из-за веса, к которому не привыкло мое по обыкновению небольшое тело, поэтому мне приходилось лежать все время, которое, казалось, остановилось. Дни были долгими, и я ужасно скучала, несмотря на семь вампиров, которые пытались меня развлечь.

- Цвет платья, которое я носила в пятнадцать лет?

Мне было так скучно, что Элис предложила эту глупую игру, которая состояла в том, чтобы заставить ее разгадать различные вещи, самые запутанные, чтобы обеспечить ей сложную задачу. Конечно, я не находила в этом ничего интересного, потому что она владела и прошлым, и настоящим, и будущим. Я попросила Эдварда прикончить меня, но он отказался причинять боль мне и ребенку.

- Белла, и это все, на что ты способна? – вздохнула Элис. – Голубое. Я уверена, ты можешь лучше.

Я задумалась, и вдруг у меня появилась идея.

- Цвет мотоцикла, который я водила, когда вы уехали?

Я видела, как напряглось ее лицо, и знала, что ей трудно будет найти ответ.  Я садилась на этот мотоцикл только при Джейкобе, а при нем Элис не могла ничего увидеть. Я собиралась невинно спросить ее, знает ли она ответ, как вдруг сильная боль пронзила мой живот. Что-то не так, мой ребенок не в порядке, я поняла, что мы слишком долго ждали.

- Карлайл! – позвала Элис, и он тут же появился, так же как и Эсми с Эдвардом. Он подошел ко мне и взял за руку.

- Ничего страшного, Белла, мы здесь, все будет хорошо… - заверил меня Эдвард, целуя мою руку.

- Ему неудобно, мало места… - удалось прошептать мне.

- Все будет в порядке, Белла, не беспокойся… - как я могла не беспокоиться,  когда мой ребенок страдает, а я сама собираюсь умереть. Я почувствовала ледяные руки Эдварда на своем животе, в то время как Карлайл устанавливал все необходимое. Я видела различные инструменты и флакончики, которые почти успокаивали меня.

- Все будет хорошо…Ребенку не хватает места, но еще нет повода для беспокойства. Карлайл сделает все, что необходимо. Когда ты проснешься, то больше не будешь испытывать боль и сможешь взять на руки нашего ребенка… - я не знала, говорил ли он правду или хотел выиграть время.

- Ты уверен? – спросила я все-таки. Ответ был незамедлительным, но не от Эдварда.

- Я уверена в этом. – Ответила Элис. Я почувствовала, что мое тело расслабилось. Если Элис уверила меня, что все будет в порядке, я могу не переживать.

- Спасибо… - пробормотала я, и мое зрение расфокусировалось.

- Я собираюсь дать тебе снотворное, Белла. – Объяснил мне Карлайл. Мне не очень нравилось то, что я буду без сознания во время рождения моего ребенка, но у меня не было выбора.

Я кивнула головой и закрыла глаза. Успокаивающие слова Эдварда и Элис эхом раздавались в голове. Все будет хорошо… Я с нетерпением ждала того момента, когда проснусь и смогу познакомится с нашим ребенком. Я улыбнулась перспективе счастливого и безмятежного будущего.

Последнее, что я помню, это Эдвард, целующий меня в лоб и сжимающий мою руку в своей. И больше ничего…

_________________________________

 

Буду рада комментариям и отзывам! =))



Источник: http://robsten.ru/forum/19-306-1#205076
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: AlinkaLoveTwilight (26.02.2011) | Автор: переводчик AlinkaLoveTwilight
Просмотров: 1235 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 7
7   [Материал]
  Радует,что Эдик одумался,а Элис как всегда успокоила,надеюсь без форс-мажоров всё пройдёт!
Спасибо за чудесную главу lovi06032

6   [Материал]
  кайф!!!!!!!!!! hang1

5   [Материал]
  Скоро кое-кто появиться на свет :)

4   [Материал]
  Супер!!!! фанфик потрясный!!!! lovi06015 lovi06032 dance4 JC_flirt good

3   [Материал]
  Жутко интересно. Ерзаю на стуле - жду продолжение! А фанфик просто замечательный!!!Респект автору, хвала переводчице lovi06032

2   [Материал]
  интересно. Жду продолжения)))

1   [Материал]
  малыш нетерпелив, а диета Беллы - 12

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]