Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Однажды в сочельник. Эпилог

Эпилог


Песня, под которую танцевали Эдвард и Белла


Рождество, год спустя.

Напевая, я вытащила из духовки поднос с печеньем, которое моментально наполнило воздух ароматом сахара и корицы. Эдвард любил печенье. Я тихо засмеялась. Не было десерта, который бы не понравился Эдварду. Сладкое было его погибелью. Я не рисковала делать пироги на десерт до Рождества, иначе он съедал бы их, где бы я их ни прятала. Пироги по-прежнему были у него в любимчиках, и он всегда находил их, так же, как незапакованные подарки.

Прошел год с тех пор, как я вошла в парадную дверь, чтобы принести ему рождественский подарок, и осталась. Мы провели день вдвоем, нуждаясь в этом. На ужин заказали китайскую еду, но я все же нашла кое-какие ингредиенты на кухне и приготовила любимый пирог Эдварда. Он с удовольствием съел его.

На следующий день мы вернулись в маленький домик, где я жила, и забрали домой мои вещи. Эдвард не успокоился, пока не перенес все коробки, и пока мое пальто не заняло место рядом с его в шкафу прихожей. Он лично отдал ключи обратно владельцу с окончательной оплатой, отказавшись выпустить меня из дома. Он сказал, что ему нужно прийти домой и найти меня там, ожидающей его. Пока его не было, я испекла ему еще один пирог.

Затем мы начали восстанавливать наш брак.

Прошедший год был годом взлетов и падений, слез и срывов, и смеха.

Так много смеха и любви.

Вместе мы учились делать новые шаги. Общаться как прежде. Говорить то, что на уме, вместо того, чтобы предполагать. Джейн хорошо нас этому научила.

Когда мы впервые увиделись с Джейн в новом году и сказали ей, что мы снова живем вместе, она спокойно восприняла эту новость.

- Почему-то я не удивлена, - призналась она. - У меня было предчувствие, что вы это сделаете, что бы я ни сказала.

- Это лучший вариант для нас, - настаивал Эдвард, крепко держа меня за руку, как будто боялся, что я встану и уйду.

- Мы все еще не торопимся, Джейн. Я живу в гостевой комнате, - предложила я в качестве компромисса. - Но нам лучше, когда мы находимся в непосредственной близости друг от друга.

Мы оба согласились с тем, что это лучший из всех возможных вариантов.

Она поджала губы, постукивая ручкой по подбородку, пока изучала нас.

- Не ждите слишком долго, - посоветовала она в конце концов. - Чувствуйте. Действуйте. Любите.

Мы так и сделали.

Это произошло неожиданно в конце января. Мы были на кухне, готовили субботний ужин. Играла музыка, и зазвучала одна из моих любимых песен. Не успела я опомниться, как Эдвард подхватил меня на руки и закружил по полу, напевая слова мне на ухо.

Люблю все в тебе:

Люблю твои изгибы и неровности,

Все твои идеальные несовершенства

Когда песня закончилась, я подняла голову, встречаясь с ним взглядом. Его глаза потемнели и мерцали. Он прижал меня ближе к себе.

- Я люблю тебя, моя Белла.

Воздух вокруг нас раскалился.

Эдвард прижался лицом к моей шее, скользя губами по коже.

- Ты нужна мне, - хрипло прошептал он.

Я притянула его к своим губам.

- Ты нужен мне.

Он отнес меня в спальню и положил на нашу кровать, нависая надо мной.

- Ты должна быть здесь. Со мной. Всегда.

Лаская его лицо, я провела пальцами по щекам и зарылась в его волосы.

- Да.

Все началось мягко и чувственно. Нежно. Его прикосновения были благоговейными. Поцелуи долгими, глубокими и медленными. Когда мы сбросили одежду и наши тела слились воедино, я испытала облегчение от возможности снова быть рядом с ним. Постепенно наша страсть разгоралась. Прикосновения становились все более безумными, мы уже не могли остановиться или замедлиться, желая больше ощущений, прикосновений, больше всего. Слова любви, обещания вечности и клятвы всей нашей жизни слетали с наших губ. Низкие стоны удовольствия Эдварда смешались с моими мольбами о большем, и я выкрикнула его имя, когда мы вместе кончили. В мягком свечении удовлетворения он притянул меня к себе.

- Больше никакой комнаты для гостей.

- Нет.

- Мы начинаем снова - во всех отношениях. Сейчас.

- Да, - выдохнула я расслабленно.

~ᵗʶᶛᶯˢᶩᶛᵗᶝ ̴ ᶹᶩᶛᵈᶛᵑᵞ©~

Я услышала голос Эдварда, напевающего в гостиной. Улыбнувшись, сунула первый пирог в духовку, наполнила тарелку печеньем и пошла по коридору.

Куда ни посмотри, повсюду было Рождество. Декорации, свет, звуки. В углу стояла массивная ель, мерцающая под весом двух тысяч сверкающих лампочек, которые, по мнению Эдварда, были просто необходимы. Ветви практически стонали от веса украшений, которые мы нацепили, но он был прав.

Это было великолепное зрелище.

Но еще более потрясающим был образ перед деревом.

Эдвард.

Он сидел на полу, скрестив ноги, и держал на руках нашу дочь, показывая ей игрушки на елке. Он напевал ей своим лучшим папиным голосом, и она не отрывала глаз от его лица, очарованная глубоким смыслом его речи.

- Мы с мамой сделали это несколько недель назад. Мы написали на нем твое имя. Видишь? - Он размахивал перед ней хрустальным сердцем. - Здесь написано «Первое Рождество малышки». Мы будем покупать тебе новое каждый год. - Он поднял еще одно украшение – ангела с широко расправленными крыльями. - А это для твоего брата, Джордана. - Его голос дрогнул. - Он присматривает за нами на небесах.

Он прижал ее к себе и уткнулся носом в щечку.

- У нас будет целая жизнь воспоминаний, чтобы поделиться с тобой, Фейт.

Фейт Эсме Каллен стала шоком для нас обоих. Всего через несколько недель после нашего страстного воссоединения я обнаружила, что беременна. Но с радостью пришли печаль и беспокойство. Эдвард суетился всю беременность, едва выпуская меня из поля зрения. Я боялась садиться в машину. Мы оба сопротивлялись чувству счастья.

Джейн помогла нам пережить много тяжелых времен, и день, когда родилась наша дочь, стал одним из величайших моментов в моей жизни. Она пришла в этот мир раньше срока, и Эдвард запаниковал, но спокойное присутствие нашего доктора помогло нам пережить страшные моменты. Видеть, как Эдвард с благоговением обнимает нашу дочь, видеть любовь, которую он испытывает к нашему крошечному Ангелу, было для меня огромной радостью и утешением.

А сейчас, наблюдая за ним и Фейт, я почувствовала волнение. Я прикусила губу, думая о том, как наша жизнь снова изменится.

Эдвард поднял глаза и широко улыбнулся.

- Вот еще одна моя любимая девочка. - Он протянул руку. - Иди посиди с нами, мамочка. Мы с Фейт наслаждаемся временем у елки.

Я села рядом с ними, поставив поднос на пол.

Он усмехнулся.

- Смотри, Фейт, печеньки. Мы любим печенье.

Он перенес ее на одну руку и потянулся за печеньем, с удовольствием лакомясь.

- Мммм, так вкусно, - промурлыкал он. - Я чувствую запах пирога?

Я засмеялась, забирая Фейт у Эдварда и прижимая ее к себе. Она моргнула, рассматривая меня своими зелеными глазками, так похожими на Эдварда. Шелковистые локоны беспорядочно торчали по всей головке, уже приобретая тот же бронзовый оттенок, что и у него. Ее губки сжались и раскрылись, и она широко зевнула.

Я услышала щелчок телефона Эдварда, и когда взглянула на него, он сделал еще один снимок. С довольной улыбкой он посмотрел на экран.

- Идеально. - Эдвард нажал несколько кнопок, а затем показал мне свои новые обои. - Мои девочки. Вы идеально вписались.

Я наклонила голову, играя с краем одеяла. Подтянув колыбель Фейт поближе, я уложила ее, убедившись, что ей тепло. Ее глаза были уже закрыты, маленькие кулачки обхватили одеяло.

Она была так прекрасна. Я почувствовала, как слезы наворачиваются на глаза.

- Белла? - Эдвард приподнял мое лицо под подбородок. - Любимая, что-то не так?

- Я... я ... - мой голос дрогнул.

- Ты можешь рассказать мне все. Ты же знаешь.

Я не знала, как сказать ему, потому что сама едва могла в это поверить.

- Просто скажи, - настаивал он. – Поговори со мной.

- Нам нужно помнить о том, чтобы использовать презервативы, когда мы их покупаем. - Я ляпнула первое, что пришло на ум.

После рождения Фейт я не вернулась к предохранению из-за побочных эффектов. Эдвард настоял, чтобы мы пользовались презервативами, когда я снова буду готова исследовать эту сторону наших отношений. Прошло совсем немного времени с тех пор, как мы стали близки, и мы не раз забывали об этом.

Усмехнувшись, он потянулся за другим печеньем.

- Я буду лучше стараться. Просто ты такая сексуальная, а мы так быстро увлекаемся.

- Слишком поздно, - пропищала я.

Его рука замерла, и он ошеломленно посмотрел на меня. Эдвард взглянул на мой живот, а затем вновь на меня.

- Ч-что? – заикаясь спросил он.

- В следующем году мы будем праздновать Рождество вчетвером.

- Ты... ты беременна?

Я кивнула.

- Еще рано, но результаты теста положительные.

Наклонившись вперед, он обхватил мое лицо ладонями и крепко поцеловал. В его зеленых глазах искрилось счастье. Он затащил меня к себе на колени, крепко обнимая.

- Святое дерьмо, Белла.

Я рассмеялась над его шокированным состоянием. Я чувствовала почти то же самое, когда увидела положительный тест на беременность.

- Хорошее святое дерьмо, верно? – Я подняла голову, встречаясь с ним взглядом.

- Лучшее! – воскликнул Эдвард, целуя меня. Затем его брови нахмурились. - Ты в порядке?

- Я в порядке. Все еще немного шокирована, но все хорошо.

- Ты видела доктора Джи?

- Вчера. Он подтвердил это, рассмеялся и назвал тебя трудягой, а затем сказал мне прийти к нему в следующем месяце.

- Хорошо. - Эдвард положил руку мне на живот. - Это мой любимый подарок в этом году.

Мы молчали, глядя на рождественское дерево. Рядом с нами спала наша прекрасная дочь. Внутри меня росла новая жизнь. Со мной была любовь всей моей жизни. Мой Эдвард.

И вновь в сочельник произошло чудо.

Я подняла голову.

- Счастливого Рождества, Эдвард.

Он улыбнулся и нежно коснулся моих губ поцелуем.

- Счастливого Рождества, любимая.

Всем привет)))Наши герои наконец стали счастливыми. Они смогли победить, пережить горе вместе и нашли новый путь к счастью. Я вам всем желаю обрести счастье, каким бы оно ни было для вас)))Спасибо огромное за ваши комментарии, за то, что читаете. 

Спасибо Ирише за  отличную и суперскоростную редакцию и Светику за волшебный форум!!!

 



Источник: http://robsten.ru/forum/95-3118-4
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: vl@dany (23.01.2019) | Автор: перевод vl@dany
Просмотров: 648 | Комментарии: 30 | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 301 2 »
2
29  
  Спасибо за интересное продолжение!

1
30  
  bitite_zum ,  1_012 
Пожалуйста  от всех нас!  lovi06015

2
14  
  Оба трудяги  fund02002  простили и преодолели.
Спасибо за историю!

1
27  
  робокашка  ,  1_012 
Пожалуйста  от всех нас!  lovi06015 
 
Цитата
Оба трудяги    простили и преодолели.
 
Верно!  dance4  fund02002 
Нана, спасибо за комментарий!  fund02016  lovi06015  lovi06015

2
13  
  Огромное спасибо за такую трогательную историю! lovi06032  lovi06032  lovi06032

1
26  
  ANGEL777  ,  1_012 
Пожалуйста  от всех нас!  lovi06015 
Ангелика, спасибо, что история понравилась!  И спасибо за комментарии!     
    

1
12  
  Большое спасибо за такую замечательную историю, рада, что у героев получилось залечить раны вместе  good

1
28  
  Кэт9231 ,  1_012 
Пожалуйста  от всех нас! lovi06015 
 
Цитата
Большое спасибо за такую замечательную историю, рада, что у героев получилось залечить раны вместе

Присоединяюсь!  fund02016 
Кэт, спасибо, что история понравилась!  И спасибо за комментарии!     
    

1
11  
  спасибо

1
25  
  rina_ ,  1_012 
Пожалуйста  от всех нас!  lovi06015

2
10  
  Большое спасибо за прекрасную историю! Перевод, редакция и форум супер! good  lovi06032  lovi06015

1
24  
  Маш  ,  1_012 
Пожалуйста  от всех нас!  lovi06015 

Цитата
Большое спасибо за прекрасную историю! Перевод, редакция и форум супер!

Марина, спасибо, что история понравилась!  И спасибо за комментарии!    
    

1
9  
  Такая красивая и трогательная история! Спасибо! fund02016  good  lovi06032

1
23  
  nataliyakubenko76 ,  1_012 
Пожалуйста  от всех нас!  lovi06015 

Цитата
Такая красивая и трогательная история!

Присоединяюсь!  fund02016 
Наталья, спасибо, что история понравилась!  И спасибо за комментарии!    fund02016  lovi06015  lovi06015

1
8  
  Огромное спасибо за перевод прекрасной истории!

1
22  
  Ianomania  , 1_012
Пожалуйста  от всех нас! lovi06015
Вероника, спасибо, что история понравилась!  И спасибо за комментарии!   
fund02016  lovi06015  lovi06015

2
7  
  Спасибо всем Вам  за Ваш труд в переводе потрясающей истории,
Надеюсь прочесть в скором времени не менее волнующее от Вас 

1
21  
  Filles  ,  1_012 
Пожалуйста  от всех нас! lovi06015 

Цитата
Спасибо всем Вам  за Ваш труд в переводе потрясающей истории,
 

Галина, спасибо ,  что история понравилась!  
Всегда рады видеть на форуме! lovi06015  
Спасибо за комментарии!   fund02016  lovi06015  

2
6  
  Влюбилась в эту историю)
Очень душевная, полна эмоций и всевозможных переживаний.
Большое спасибо)

1
20  
  Lerca  ,  1_012 
Пожалуйста  от всех нас!  lovi06015 

Цитата
Влюбилась в эту историю)
 
Присоединяюсь!  fund02016 
Лера,  спасибо, что история понравилась!  И спасибо за комментарии!  
      

1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]