Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Они не могут пожениться. Эпилог

Эпилог

- Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту.

Я хихикнула, когда Бен обнял Анжелу за шею, притягивая ее лицо к своему и целуя с энтузиазмом. И я вместе с остальными подбадривала их и хлопала.

- Дамы и господа, представляю вам Бена и Анжелу Чейни, - объявил священник, а Бен и Анжела пробирались вперед по темно-синему проходу.

Это правда, как вы уже догадались. Наконец-то, они связали себя узами брака. Я не могла быть за нее еще более счастливой. Свадьба была впечатляющей, ведь ее организовывала Синейд. Церемония прошла на улице перед озером. У них не было темы свадьбы, но цветовая гамма – серебро. Серебряные стулья с белыми подушками стояли по обе стороны от темно-синего прохода. В проходе стояли искусственные деревья с кристаллами Сваровски, также были хрустальные люстры.

Анжела была одета в платье без бретелей, а Бен в темно-синий костюм. И они оба выглядели изысканно.

Я никогда раньше не думала, что доживу до дня, когда Анжела выйдет замуж. Но у них все шло хорошо с первого свидания, хотя они и были полными противоположностями. Но я думаю, что Бен сможет обуздать ее. Они оба заслужили счастливую жизнь. Но моя мечта была прервана собственным счастьем.

- Любимая, все в порядке? – прошептал он мне на ухо, обнимая за талию. Я посмотрела в его великолепные глубокие зеленые глаза, мгновенно теряя равновесие. Я все еще не могла поверить, что он мой.

- Все хорошо, - я улыбнулась, взяв его за руку после того, как жених и невеста прошли по проходу.

Мы с Эдвардом по-прежнему держимся. Мы официально вместе полтора года, и начали жить вместе полгода назад. Теперь я была генеральным директором «Божественного брака». Синейд решила, что ей нужен перерыв, очень длинный перерыв, и у нее нет намерений вернуться. Так что после организации последней свадьбы (Анжелы) она доверила мне свою компанию. Сказать, что я была в восторге, было бы преуменьшением. Эдвард открыл свою собственную юридическую фирму, и теперь он один из самых успешных адвокатов в мире. Все хотели, чтобы он представлял их. Я очень гордилась им. Также Эдвард сотрудничал с «Божественным браком». Его компания разрабатывала все контракты и юридические документы для всех наших свадеб.   

Как только меня назначили генеральным директором, я поспособствовала тому, чтобы Джейд стала официальным организатором свадеб. Она всегда тяжело работала и заслужила это.

Я также сдержала свое слово, и Леа переехала в Нью-Йорк и работала в «Божественном браке» как первый заместитель Джейд. И она сразу вошла в колею. Я никогда не видела ее такой счастливой и расслабленной.

Эммет и Розали поженились около года назад. Конечно, это было чрезвычайно экстравагантным событием. Их свадьба была в отеле «Плаза» перед более чем двумя сотнями гостей. Платье Розали стоило целое состояние, а когда ночь подошла к концу мы запустили сотню фейерверков. Они оба были невероятно счастливы. Тем не менее, ничто не принесло мне столько счастья, как когда я узнала, что Розали беременна близнецами.

Из-за своего положения Розали остановила сотрудничество с «Шанель», но сейчас работала с «Тиффани Роуз», где разработала свою линию одежды для беременных. Эммет был Эмметом. Клянусь, никогда ничего не изменит этого парня. Можно подумать, знание того, что у него будет двое детей, заставит его вырасти, но это не про Эммета. Он все еще был гиперрасслабленным парнем, таким же, как во время нашего знакомства. Он так же работал в качестве личного тренера. Эммет даже взял некоторых моих клиентов, чтобы помочь им приобрести форму к их большому дню.

Мы с Элис открыли эксклюзивный свадебный магазин в Нью-Йорке. Она была очень успешным дизайнером, поэтому люди следовали за тем, что она делала. Так что большую часть времени она проводила в свадебном магазине. Джаспер все еще работал публицистом, но теперь у него контракт с Кэти Перри.

Карлайл - доктор. Если честно, я не думала, что он когда-нибудь сменит профессию. Я имею в виду, он любит больницу и своих пациентов.

Бизнес Эсми становится все более успешным. Синейд только что наняла ее, чтобы полностью переделать интерьер нашего здания.

Таня исчезла с лица земли. Не в буквальном смысле. Все в курсе, что она живет на Гавайях. Она взяла очень длинный перерыв для прессы и родителей, который был ей нужен. Это очевидно после ее истерики в моем доме. Я просто надеялась, что Таня нашла кого-то. Она заслуживает счастья. Очень забавно, что два года назад я не могла вынести вида этой женщины, но теперь мы были близкими подругами. Таня знала о нас Эдвардом и была рада. Я действительно надеюсь, что она будет счастлива.

У Ренесми и Джейкоба родилась девочка. Они назвали ее Ванесса. Она была так красива, настоящая смесь Джейка и Несси. Они не могли быть еще счастливее. Они предложили мне стать крестной  их дочери. Я была очень рада.

Мигающие огни камеры вернули меня с небес на землю. Я стояла рядом с Анжелой, а Эдвард стоял за моей спиной. Я улыбнулась, когда вспышка камеры снова пропала. Через тридцать минут, в течение которых мы фотографировались, мы с Эдвардом пошли на свадебный прием, а фотограф стал делать еще больше фото с Анжелой и Беном. Когда мы подошли к ресепшену, я открыла рот от удивления. Бальный зал был преобразован. Все было красиво и элегантно с нотками зимней страны чудес.

Церемония плавно перешла в прием. Все традиционные обычаи были сохранены. Я наблюдала, как одна из моих лучших подруг выпустила белых голубей и как ее новый муж разрезал их торт. Я почувствовала, как мой живот неловко скрутило, когда Бен просунул голову под юбку Анжелы, чтобы снять повязку, прежде чем кинуть ее в толпу, он попал Эммету в глаз.

Анжела намеренно бросила букет в мои руки. Я просто закатила глаза и бросила ей его обратно, в результате чего все засмеялись и молодожены начали свой первый танец. Но Анжела - это Анжела. Это не было традиционным медленным танцом, было много хип-хоп движений, и я могу поклясться, что видела элементы брейк-данса. После их первого танца Анжела потащила меня и остальных подружек невесты на танцпол.

Улыбка не оставляла мое лицо. Сегодня одна из самых веселых свадеб, которые я посещала. Церемония была спокойной и изящной, а сам прием безумным. Сейчас я смотрела, как Анжела с завязанными глазами пыталась выбить дерьмо из пиньяты. Мы с Эдвардом рассмеялись, когда она полностью пропустила пиньяту и ударила Бена по голове.

Я почувствовала, как Эдвард наклонился ко мне.

- Ты не хочешь пройтись? – прошептал он мне на ухо. Я вздрогнула от его близости, но кивнула головой. Этот мужчина все еще делал странные вещи с моим телом.

Он взял мою руку и повел по улице, подальше от шума приема. Мы вышли на крыльцо, оформленное кремовыми и серебряными розами и множеством огоньков.

- Пойдем? – спросил Эдвард, протягивая руку.

- Что? Сюда? Ты серьезно?

- Почему нет? Позволишь мне потанцевать с тобой, Изабелла? – спросил он.

Я рассмеялась и взяла его за руку. Эдвард притянул меня ближе, я положила свою левую руку ему на плечо, а он обернул правую руку вокруг моей талии. Эдвард держал меня за руку, когда мы танцевали вокруг патио.

- Сегодня прекрасный день, - заговорил Эдвард после нескольких минут уютного молчания.

- Да. Я не ожидала ничего другого от Синейд. И я рада за Анж и Бена, они заслуживают того, чтобы быть счастливыми.

Эдвард не ответил, а просто смотрел на меня, но не как обычно. Он выглядел немного испуганным и радостным в одно и то же время.

- Что? Почему ты так смотришь на меня? Что-то с моим лицом? – я становлюсь параноиком. Эдвард убрал мою руку от лица, качая головой.

- Нет, Беллз, с твоим лицом все хорошо.

- Тогда в чем дело?

- Ты знаешь, что я люблю тебя больше всего на свете. И я не хочу потерять тебя, - сказал он, глядя мне в глаза.

- О чем ты говоришь? – спросила я, слегка нервничая из-за происходящего.

Он просто смотрел на меня в течение нескольких секунд, а потом встал передо мной на одно колено. Моя рука подлетела ко рту, и я ахнула. О, Господи!

- Изабелла Свон. Я обещаю, что буду всегда любить тебя. Я почти потерял тебя однажды и не хочу, чтобы когда-нибудь это снова случилось. Ты – моя жизнь. Не окажешь ли ты мне честь стать моей женой?

Я чувствовала, как слезы текут по моим щекам, когда смотрела на Эдварда. Он хочет жениться на мне. На мне! Прошло, по крайней мере, полминуты, когда я поняла, что он ждал моего ответа. Единственной проблемой было то, что мне было очень трудно думать о чем-то, что можно выдать за ответ, так что я просто оставила это.

- Да… Да! Я выйду за тебя! – от улыбки, которая появилась у него на лице, у меня полностью перехватило дыхание.

Любимый поднялся с земли и одел мне на безымянный палец золотое кольцо. Оно было очень красивым.

- Я люблю тебя, - мягко сказал Эдвард, улыбаясь мне.

- Я тоже люблю тебя, - прошептала я в ответ, прежде чем он наклонился и запечатал нашу судьбу с поцелуем.

В голове я постоянно кричала. Я не могу поверить! Я выхожу замуж. Я выхожу замуж за Эдварда Каллена!

Я выхожу замуж. Пора начинать планирование свадьбы.

Ну вот, снова.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/97-2927-9
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Ianomania (25.05.2017) | Автор: Переводчик - Ianomania
Просмотров: 1524 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 10
10   [Материал]
  Спасибо за удивительную историю cvetok01

0
9   [Материал]
  Хорошо, что все закончилось на таком позитиве  good  fund02002

0
8   [Материал]
  История просто супер. Эдвард и Белла наконец-то обрели своё счастье  good 
Большое спасибо  roza1  roza1  roza1

0
7   [Материал]
 
Цитата
- Ты знаешь, что я люблю тебя больше всего на свете. И я не хочу потерять тебя, - сказал он, глядя мне в глаза.
- О чем ты говоришь? – спросила я, слегка нервничая из-за происходящего.
Он просто смотрел на меня в течение нескольких секунд, а потом встал передо мной на одно колено. Моя рука подлетела ко рту, и я ахнула. О, Господи!

- Изабелла Свон. Я обещаю, что буду всегда любить тебя. Я почти потерял тебя однажды и не хочу, чтобы когда-нибудь это снова случилось. Ты – моя жизнь. Не окажешь ли ты мне честь стать моей женой?
Я чувствовала, как слезы текут по моим щекам, когда смотрела на Эдварда. Он хочет жениться на мне. На мне! Прошло, по крайней мере, полминуты, когда я поняла, что он ждал моего ответа. Единственной проблемой было то, что мне было очень трудно думать о чем-то, что можно выдать за ответ, так что я просто оставила это.

- Да… Да! Я выйду за тебя! – от улыбки, которая появилась у него на лице, у меня полностью перехватило дыхание.
Любимый поднялся с земли и одел мне на безымянный палец золотое кольцо. Оно было очень красивым.
- Я люблю тебя, - мягко сказал Эдвард, улыбаясь мне.
- Я тоже люблю тебя, - прошептала я в ответ, прежде чем он наклонился и запечатал нашу судьбу с поцелуем.
ух ты, как трепетно и романтично да, незабываемо сказал ОН ей, о самом главном..................................................    

0
6   [Материал]
  Большое спасибо за историю

2
5   [Материал]
  Эпилог? Так скоро?
Спасибо за такую интересную историю с замечательным хэппи эндом! lovi06032

1
4   [Материал]
  Спасибо за удивительную историю!

1
3   [Материал]
  Спасибо за прекрасную историю! good  lovi06032

1
2   [Материал]
  Спасибо за главу! lovi06032

0
1   [Материал]
  Спасибо огромное за потрясающую историю! ну наконец то они вместе.. только вот для меня не понятно какая это любовь если он собирался связать свою жизнь с Таней... а если бы она не отказалась.. и что он так и женился???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]