Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Они не могут пожениться. Глава 1. Марк и Люси

Глава 1. Марк и Люси

Теплый оранжевый свет солнца крался по моей коже, и я не могла удержаться от улыбки, когда смотрела, как Марк и Люси танцуют свой первый танец в качестве мужа и жены. Закат – это одна из самых увлекательных картин, которую вы можете увидеть. Он имеет не только потрясающий вид, но и символизирует конец дня. Но сегодня это символ начала новой жизни для молодоженов, которые сделали его еще более особенным.

Меня зовут Изабелла Свон. Я родилась в Форксе, штат Вашингтон. Дочь Чарли и Рене. У меня бледная кожа, темные волосы, карие глаза и среднее телосложение. Не потрясающе, как многие могут сказать, но это не имеет значения, потому что единственное, что я ценю сейчас, - моя работа.

Я планирую свадьбы.

Я знаю, о чем вы думаете. Вы думаете, что я веду слишком романтичный образ жизни, наполненный свечами, цветами и конфетами в форме сердец.

Каждая девушка мечтает встретить парня своей мечты, влюбиться и потом выйти замуж. Но вы ошибаетесь. У меня есть эти мечты. То есть, кто не хочет счастливого конца? Но моя жизнь состоит в том, чтобы превратить эти мечты в реальность для других. И верьте или нет, но это глубокое чувство удовлетворения в конце дня.

Но вернемся к закату. Я молча наблюдала, как солнце погружается в горизонте и как свадьба Люси и Марка подходила к концу. Это было небольшое торжество на пляже, всего пятьдесят гостей, и оно было прекрасным. Все прошло идеально, и я начала думать, что это самая трогательная свадьба, которую я организовывала. Церемония была короткой и милой и полностью посвящена счастливой паре.

Если быть честной, маленькие свадьбы, как эта, имеют истинное эмоциональное значение. Я имею в виду те свадьбы, которые фокусируются на любви двух человек, а не на размере свадебного торта. Марк развернулся около Люси и поцеловал ее. На пляже проиграли последние ноты «Отныне и навсегда» Шанайи Твейн, и танец подошел к концу. Я похлопала вместе с остальными гостями и подумала, смогу ли я когда-нибудь почувствовать это.

Люси бежала ко мне, а по ее щекам текли слезы. Когда девушка подошла, она крепко обняла меня.

- Огромное спасибо тебе, Белла, - она плакала у меня на плече. – Я никогда не была так счастлива. Ничего из этого не было, если бы не ты.

- Это очень приятно, Люси. Ты заслуживаешь счастья, - ответила я, обнимая ее.

После наших объятий она быстро поцеловала меня в щеку и снова присоединилась к вечеринке.

Улыбка вернулась на мое лицо, когда я смотрела на людей вокруг меня. Все здесь веселились: пьяный отец невесты вливал в себя алкоголь, шафер флиртовал с подружкой невесты и, наконец, счастливая пара, которая излучала тепло и радость. Все были довольны, и с этой мыслью я взяла свою сумку со стола. Снова осмотрев все быстрым взглядом и улыбнувшись, я тихо ушла с торжества. Да, еще один полный событиями день, еще одна успешная свадьба. Я могу не иметь этого сама, но помогать людям создавать воспоминания и предоставлять их – настоящее счастье каждый день. Это еще одна из массы причин, почему я люблю свою работу.

____________________________________________________________________________________________________

Представляю Вам первую главу. Очень надеюсь, что эта история найдет своего читателя! Жду Вас на форуме.

 


Источник: http://robsten.ru/forum/97-2927-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Ianomania (21.10.2016) | Автор: Переводчик - Ianomania
Просмотров: 595 | Комментарии: 15 | Теги: Белла, Эдвард, свадьба | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 151 2 »
avatar
1
15
Спасибо
avatar
1
14
Спасибо за историю!
Но куда Белла собралась, если она организатор? А проследить за всеми после свадьбы?
avatar
1
13
Спасибо за перевод!  lovi06032
Белла - милая девушка, организатор свадеб. В настоящий момент она вся в работе. Как я понимаю, пока работа для неё отдушина, спасение, радость.
avatar
1
12
Ух ты а Белла, несмотря на личную обделенность вся рада, быть сопричастной к счастью других................................................     
Да помимо, того она профи ох в крепко сплоченном коллективе но, конечно желает и для себя столь прекрасное............................
avatar
1
11
спасибо!интересное начало
avatar
1
10
Спасибо за приглашение! Читаю. good 1_012
avatar
2
9
Спасибо. Интересное начало. Буду ждать продолжение.
avatar
2
8
Спасибо lovi06032
avatar
2
7
спасибо fund02016
avatar
2
6
Спасибо!
1-10 11-15
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]