Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Они не могут пожениться. Глава 2. "Божественный брак"

Глава 2. «Божественный брак»

Утро наступило рано и было очень ярким. Я проснулась отдохнувшей и в хорошем настроении со вчерашнего дня. На моих часах была половина седьмого.

Время вставать.

Я вскочила с постели, удивляя саму себя энергией, которая у меня была. Я сделала свои регулярные утренние процедуры: приняла душ, помыла голову любимым клубничным шампунем, а затем высушила и выпрямила их, прежде чем затянуть в аккуратный конский хвост. Я наложила светлый макияж и начала думать о том, что одеть. Сегодня мой женский инстинкт указал на серое платье с рукавами, черный блейзер, черные туфли на каблуках и сумку. Серьезная и профессиональна.

Когда я посчитала, что выгляжу презентабельно, то схватила сумку и пошла вниз. Выпила чашку горячего кофе и покинула дом в половину девятого, чтобы успеть к девяти на работу.

Я работаю в «Божественном браке» - одной из самых успешных свадебных компаний в мире. Здесь работают только десять планировщиков свадеб, поэтому иметь такую работу – большая привилегия.

На улице сегодня не было транспорта, поэтому я доберусь до работы раньше, чем обычно. Припарковав машину на зарезервированное место, я пошла в здание. Мои каблуки громко стучали по мраморному полу в холле.

Я подошла к приемной, где Джессика сидела за компьютером и говорила по телефону, вероятно с Лорен. Я поражалась тому, сколько тем они обсуждали по телефону каждый день, каждый час. Конечно, есть так много сплетен, которые можно обсуждать двадцать четыре часа. Когда Джесс увидела, что я подошла к столу, она положила трубку и повернулась ко мне.

- Доброе утро, Белла, - она светилась. Кто-то веселый сегодня.

- Доброе, Джессика. Как ты? – вежливо спросила я.

- Хорошо. Кстати, ты сможешь поговорить со мной на счет планировки моей свадьбы? – спросила она слишком сладким голосом.

Ох, конечно. Я знала, что она захочет чего-то.

Джессика помолвлена с Майком Ньютоном. Они познакомились, когда Джессика начала работать здесь в прошлом году. Честно говоря, Майк не заслуживает ее. Да, она может иногда вести себя как подросток, но в целом она безвредный человек, который пытается оправдать ожидания своей семьи. Майк Ньютон купается в деньгах, и это все, что заботит ее семью, и, в дополнение, претензионный болван считает ее никем, что всегда вызывало во мне жалость.

- Сейчас я очень занята, но я поручу Джейд записать тебя на ближайшее время, хорошо?

Джейд была моим первым помощником. Она маленького роста, с бледной кожей, глазами цвета шоколада и черными волосами. Ей всего двадцать, но она посвятила себя работе и никогда не жаловалась. Мне повезло, что она есть у меня с ее невероятной рабочей этикой.

- Спасибо, Белла. Это было бы замечательно, - ответила она, передавая мне мои сообщения. – Какой прекрасный день.

- Благодарю, Джесс, - сказала я прежде, чем дальше пойти по коридору в мой офис.

Я открыла двери и вошла внутрь. Постоянный шум от моих каблуков стих, когда я шагнула на ковер. Окна и шторы были открыты. Свадебные журналы лежали на журнальном столике между диванами в другой стороне комнаты. Видимо, Джейд была здесь и работала.

Я обошла вокруг своего стола и услышала, как кто-то кричал мое имя.

- Белла! Ты никогда не догадаешься, - моя сотрудница и близкая подруга Анжела ворвалась в офис, падая на кресло у стола прежде, чем я положила сумку. Она не выглядела счастливой.

- И тебе доброе утро, Анжела, - хихикала я. – Эм… Болванка Шер упала в том чудовище, которое она назвала подвенечным платьем? – задала вопрос я, когда садилась за стол.

Шер была последней невестой Анжелы. Ей двадцать два, но поверьте мне, она вела себя так, словно ей было пять. Девушка слишком избалована и рыдала, когда не получала того, что хочет. Она явно выходила замуж за своего жениха Стивена ради одного, это ясно всем, кроме него. Но вы можете только вести коня к воде, как они говорят. Она свела бедную Анжелу с ума.

- Хах, нет. Я выиграла! - Анжела засмеялась, но раздражение вернулось на ее лицо. – Угадай, какая тема будет следующей на моей свадьбе?

Я молчала, давая ей возможность сказать это. Когда она стала выглядеть так, словно вот-вот взорвется, я пожала плечами.

- Супергерои! - кричала она. – Чертовы супергерои, Белла. Как людям могла прийти такая идея? Кто садится и думает: «Когда я женюсь, я хочу, чтоб все мои гости были одеты как Бэтмен», - сымитировала она тупым голосом.

Я сжала губы, чтоб скрыть улыбку, но у меня не получилось. После взгляда на мое лицо Анжела плюхнулась обратно на кресло.

- Просто покончим с этим, - вздохнув, сказала она.

Я так и сделала. Я смеялась так сильно, что у меня заболел живот, и в конечном итоге, Анжела тоже рассмеялась. Несколько минут спустя мы постарались успокоиться.

- Супергерои? Я должна сказать, что это необычно. Я никогда раньше не сталкивалась с этой темой. Ты всегда получаешь больше уникальных свадеб, - надулась я.

- Это правда. Помнишь ту с клоунами? – она вздрогнула, вспоминая эту катастрофическую свадьбу. – Только один раз я планировала обычную, скучную свадьбу, -  снова вздохнула она. – Лучше расскажи, как прошла свадьба Марка и Люси?

- Ты должна была видеть это, Анж. Все было так спокойно и тихо, это идеально подходит им, - я улыбнулась про себя, вспоминая вчерашний поток событий.

- Конечно, так и было, Белла. Ты планировала это, и ты удивительна. Ты знаешь, что подходит им, а что нет.

- Спасибо, Анж, - я покраснела.

- Ну, не похоже, что это ложь. Во всяком случае, ты уже получила новый заказ?

- Еще нет. Я сделаю это немного позже. Я молюсь, чтоб не получить бешеную невесту (в ориг. «bridezilla»).

Стук в дверь прекратил наш разговор. В дверном проеме стояла основатель «Божественного брака», Синейд Вильямс. Синейд – прекрасная женщина. Она высокая, соблазнительная, с идеальной кожей, карими глазами и длинными, волнистыми черными волосами. Она очаровательна, и у нее ангельский характер. Однако вы не захотите с ней связываться. Но, к счастью для меня, мы с ней близкие подруги.   

- Доброе утро, девочки, - она улыбалась, когда зашла ко мне в офис.

- Привет, Синейд, - ответили мы с Анжелой в унисон.

- Белла, у меня есть замечательные новости, - улыбка на ее довольном лице увеличилась.

- Правда? И что же это? – я начала нервничать, увидев ее волнение.

- Возможно, твой новый заказ, - я смотрела на нее, ожидая продолжения.

Она только шире улыбнулась и положила журнал на стол передо мной и Анжелой. На обложке была блондинка на какой-то вечеринке, танцующая и держащая в одной руке напиток, а в другой – ослепительные золотистые туфли. Внизу было написано: «Денали танцует». Я понятия не имела, кто это, но у меня не было возможности спросить, так как Анжела начала кричать.

- Таня Денали, - визжала она. – Ты уверена?

Очевидно, Анжела знала, кто это.

- Да. Разве это не прекрасно? О Боже, я убила бы за эту свадьбу! – вскрикнула Синейд. Замечательно, теперь у меня есть два сверхвзволнованных подростка.

Я сидела там, уставившись на них обоих, так как они продолжали оживленно и достаточно громко болтать о ком-то, кого я не знаю.

- Эм… Синейд, кто такая Таня Денали? – это заткнуло их.

Девушка посмотрела на меня, будто я умственно отсталая.

- Она серьезно? – Синейд спросила у Анжелы.

- О, да. Она абсолютно серьезно, - ответила Анж мелодраматически.

- Таня Денали – это дочь Кармен и Елизара Денали. Их семья владеет сетью отелей Денали, поэтому она наследница  огромного состояния. Она всегда в новостях из-за того, что напивается и выпадает из машины, - объяснила Синейд.

Я нахмурилась. Звучит круто. Хотя нет.

- Это, конечно, здорово и все такое. Но какое отношение она имеет ко мне?

- Таня встречается с Эдвардом Калленом, - это привлекло мое внимание. – Они огласили о помолвке две недели назад.

- Каллен? Сын Карлайла и Эсми Каллен? – спросила я.

- Да, это он, - ответила она.

Я рада узнать, что знаю хотя бы половину пары.

- Хорошо, - сказала я, но не обратила внимания на этот момент.

Я имела удовольствие встречаться с Калленами несколько раз в прошлом. Моя работа позволяет мне планировать свадьбы некоторых очень важных людей, и три года назад их младшая дочь Элис обручилась с Джаспером Уитлоком.

Каллены и Уитлоки – две самые влиятельные семьи в мире, и они обе невероятно богаты. Поэтому, естественно, каждый живой свадебный планировщик хотел получить их свадьбу. Они пришли к нам с надеждой найти кого-то с очень большими надеждами. Ребята устроили встречу, где имели возможность посмотреть на идеи людей, которые пришли, но прежде, чем они вошли в здание, я спотыкнулась на тротуаре и врезалась в Элис, а мой кофе упал на ее белое летнее платье.

После того, как я, практически, прокричала извинения, она просто улыбнулась и сказала, чтоб я не волновалась об этом и что у нее есть одежда в машине. После этого она переоделась, а я спряталась у себя в офисе. Мне не было смысла идти на эту встречу, потому что не было ни единого шанса, что я получу этот заказ.

Но, спустя полчаса моей задумчивости, Элис и Синейд вошли в мой кабинет, и мисс Каллен предложила мне планировать ее свадьбу, вероятно, услышав высокие рекомендации от Синейд. Конечно же, я согласилась.

За одиннадцать месяцев планировки я очень сблизилась с Элис, Джаспером и семьей, но я никогда не видела Эдварда. Он уехал по делам и не смог вернуться до самой свадьбы. В день свадьбы я была очень занята, убеждаясь, что все будет идеально для Элис, поэтому я никогда не видела его. Свадьба Элис была самой лучшей из тех, что я планировала на сегодняшний день. Это было экстравагантно, но со вкусом.

- Земля вызывает Беллу, - звала меня Анжела. Я вернулась в реальность.

- Простите, я задумалась. Так о чем мы говорили? – Синейд закатила глаза.

- Таня Денали и Эдвард Каллен женятся, и мне звонила Эсми Каллен. Семья хотела бы знать, сможешь ли ты планировать свадьбу?

- Я? Почему я? – я была смущена. Я никогда не видела Эдварда или Таню, так почему они хотят, чтобы я планировала их свадьбу?

- Они хотят тебя, потому что знают, что могут доверять тебе. Они знают, на что ты способна и что можешь создать. Так ты возьмешься? – спросила Синейд.

Каллены хотели именно меня. Планирование этой свадьбы не только хорошо отобразится на моей карьере, но это значит, что я смогу увидеть их всех снова.

Я думаю, что приняла решение.

- Хорошо. Я скажу Джейд, чтобы она назначила встречу. Тогда и увидим, что будет.

- Спасибо, Белла, - завизжала Синейд. – Это будет удивительно для компании. Сейчас, если вы меня извините, у меня там невеста с голубыми волосами, и я должна разобраться с этим.

Она крепко обняла меня и покинула кабинет с огромной улыбкой на лице.

- Еще одна свадьба больших шишек, Белла. Поздравляю! – сказала Анж, улыбаясь также как и Синейд.

Я услышала, как кто-то что-то кинул на стол за пределами моего кабинета. Наверное, Джейд вернулась.

- Спасибо, Анж, - я улыбнулась.

- Я лучше пойду. Мне нужно найти колготки Супермена, - улыбка снова спала с ее лица, и ее заменил тот раздраженный взгляд, который был, когда она вошла ко мне в офис. – Увидимся за ленчем, - сказала она, прежде чем развернуться и выйти из кабинета. Я сдерживала смех.

Перемены настояния этой девушки доведут меня до припадка. Все еще хихикая, я окликнула Джейд:

- Джейд, можешь подойти ко мне на секунду?

Она зашла в офис и закрыла за собой дверь. Легкая улыбка, которая была на ее лице, подчеркнула ямочку на левой щеке. У нее был такой невинный взгляд.

- Все хорошо, Белла? – спросила она.

- У нас есть серьезная работа.

____________________________________________________________________________________________________

А вот и вторая глава. Мы немного познакомились с Беллой и ее сотрудниками. Как Вам? Очень хочется узнать Ваши мысли, дорогие читатели! Жду на форуме http://robsten.ru/forum/97-2927-1



Источник: http://robsten.ru/forum/97-2927-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Ianomania (26.10.2016) | Автор: Переводчик - Ianomania
Просмотров: 443 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 9
avatar
1
9
Спасибо за главу!  lovi06032
Цитата
Она всегда в новостях из-за того, что напивается и выпадает из машины, - объяснила Синейд.Я нахмурилась. Звучит круто. Хотя нет.
fund02002 fund02002 fund02002
Очевидно, что Белла мало интересуется так называемой светской жизнью. Но вскоре ей предстоит лицом к лицу столкнуться с героями светской хроники.  giri05003
avatar
1
8
супер fund02002 очень интересная глава JC_flirt спасибо good
avatar
1
7
Ну а Белла, отдается своему труду с любовью и неизменно ухоженная оу, хотя сама никак не встретит того самого............................................     
Итак и едва она о делах ох, эта тщеславная лапочка Джесс/ вся докучала зато, вскоре Белла по работе свидеться с Эдвардом.............. 
avatar
1
6
Похоже встреча не за горами...
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
1
5
Спасибо .
avatar
1
4
Спасибо!
avatar
1
3
Спасибо! lovi06032
Когда же долгожданная встреча со сломанным каблуком и объятиями на асфальте? JC_flirt
avatar
1
2
Спасибо большое за продолжение 
avatar
1
1
Спасибо за продолжение  roza1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]