Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Они не могут пожениться. Глава 3. Встреча и воссоединение

Глава 3. Встреча и воссоединение

Я провела утро, сортируя мелкие детали моей следующей свадьбы и пытаясь остановить Анжелу, которая хочет разбить что-нибудь, когда вспоминает о том, что ее следующая невеста хочет одеться как Женщина-Кошка на свою свадьбу.

После полудня у меня была встреча благодаря эффективной работе Синейд и Джейд. Они нашли время в моем занятом графике для встречи со знаменитой невестой.

Я сидела в своем кабинете, исследуя мисс Денали, и примерно через час обнаружила, что она была американской наследницей, известной личностью в СМИ и моделью. Она была моделью Шанель, Томми Хилфиджер, Кристиан Диор, Марчиано и многих других популярных брендов. Она избалованна и постоянно проводит время на вечеринках. Также были сотни ее фотографий на вечеринках, танцев на столах и падений.

Действительно ли я хочу это сделать? Я прежде устраивала свадьбы для знаменитостей и для избалованных женщин, но я никогда не планировала свадьбы для таких, как Таня Денали. Я даже думать боюсь о том, что она захочет сделать. Я уже вижу сногсшибательное платье, бесконечное море розового и блеска.

Звонок телефона вывел меня из раздумий. Я нажала на кнопку громкой связи.

- Да, Джейд.

- Белла, здесь мисс Денали, - о, нет. Началось.

- Спасибо. Джейд, пожалуйста, проводи ее. Ты также нужна мне, чтоб сделать заметки.

- Конечно, Белла, - и она положила трубку.

Я поднялась из кресла и разгладила платье, сделала глубокий вдох и начала ходить вокруг стола.

В дверь постучали. Джейд вошла, следуя за Таней Денали. Она закрыла дверь и села на диван, взяв блокнот и ручку. Я обратила внимание на женщину, которая стояла передо мной.

Она была красивой, еще более ошеломляющей в реальной жизни. Высокая, с длинными ногами и стройным телом, за которое умерла бы каждая женщина, глазами морской синевы и с шикарными волнистыми светлыми волосами. Девушка была одета в ярко-розовое платье с черными туфлями от Кристиан Лубутен и черной сумкой. Ее бриллиантовые серьги и ожерелье поймали солнечный свет через окно и сделали ее еще более сияющей.

- Вы, должно быть, Белла. Я Таня, - сказала она, протягивая руку с идеальным маникюром, розовый бриллиант блестел на обручальном кольце. Черт возьми, даже ногти у нее были ярко-розовые, подобно бриллианту.

- Да, это я. Приятно познакомиться с вами, мисс Денали, - сказала я, пожимая руку.

- Ох, пожалуйста, зовите меня Таней, - ее голос был высоким и приторным.

- Хорошо, Таня. Прошу, присаживайтесь, - она села на стул, который стоял перед моим столом.

- Хотите что-нибудь выпить? – предложила я. – У меня есть кока-кола, чай, кофе, апельсиновый сок, шампанское, практически все, - я не знала, почему огласила весь список, ведь понимала, что она хочет, прежде чем она сказала это. Воды. 

- Только воду, пожалуйста.

Как оригинально. Большинство невест, как правило, садятся на диету, как только обручальное кольцо одевается на их палец. Я взяла два стакана и бутылку воды из холодильника и налила нам выпить. Я подала его Тане и села за стол.

- Итак, что я могу сделать для вас, мисс Денали?

- Что же, я обручилась две недели назад, я уверена, вы знаете. Вернее, кто не знает. Это было в каждом журнале. Папарацци не останавливались. Это было так напряженно, Белла. Могу я звать вас Беллой? – она не ждала моего ответа.

- В любом случае, я решила нанять планировщика, и Каллены рекомендовали вас. Я имею в виду, это имеет смысл – нанять планировщика. Во-первых, это сэкономит время, - она рассказывала перечень причин, загибая свои идеально наманикюренные пальцы. – Планирование свадьбы забирает огромное количество времени. Во-вторых, это сведет к минимуму уровень стресса у меня, гарантируя мне беззаботное время без напряжения. И, наконец-то, это гарантирует воплощение моих мечтаний в реальность. После того, как Каллены рассказали мне о том, что вы сделали для свадьбы Элис и Джаспера, я ухватилась за эту возможность. Должна сказать, что это была одна из самых удивительных свадеб, которые я видела, не включая мою, конечно же, - она закончила свою речь, перекидывая свои волосы через плечо.  Я увидела, как Джейд закатила глаза. Сдерживая смех, я поблагодарила Таню за комплимент.

- Так, что же происходит сейчас? Можем мы начать? – спросила она нетерпеливо.

- Хорошо. Прежде всего, вам нужно будет подписать договор. Потом мы начнем организацию бюджета, страхование вашей свадьбы, обсудим тему и назначим возможную дату.

- О, не беспокойтесь о бюджете. Папочка сказал, что у меня будет все, что я захочу. Не экономьте.

Папочка? Она действительно только что сказала «папочка»? Я думала, что люди говорят так только в кино.

- Хорошо. Я думаю, это делает все намного проще. Джейд, ты можешь пойти и посмотреть, закончила ли Синейд составлять контракт?

Джейд, которая делала заметки, быстро покинула комнату, борясь со смехом на протяжении всей встречи. Я вернула свое внимание к Тане.

- У вас есть какие-то идеи по поводу того, что вы хотите; темы, подборки цветов? – пожалуйста, только не говори «розовый».

- Вообще-то, у меня есть тема. Я хочу включить бабочек в свадьбу, - хм, я не ожидала этого. – Но, честно говоря, Белла, это все идеи, которые есть у меня.

- Это прекрасно, Таня. У меня были невесты, которые не знали, чего хотят, - я до сих пор была в шоке. Бабочки. Эта тема стала очень популярной за последние несколько лет.

Красота и грация бабочек легко захватывает наше воображение. Это красивая, романтическая свадебная тема. Идеально подходит для летнего торжества, поэтому очень популярна. Но это не то, чего я ожидала от Тани.

- Ох, чтоб не забыть, Элис просила меня передать вам, чтобы вы приходили к Калленам сегодня на ужин, и даже не пытайтесь отказаться, - Таня говорила неуклюже, очевидно, она была не уверена в том, как она должна была сказать мне это.

- О, правда? Это похоже на Элис. На какое время? – из моего опыта с Элис, я научилась не спорить с ней, потому что она всегда все делает по-своему. Похоже, этот вечер я проведу у Калленов.

- Семь часов. Это идеально! Также вы сможете встретиться с Эдди, он не смог прийти сегодня. Он одержим работой, - я даже и не думала спрашивать о женихе. Джейд вернулась в кабинет. Она положила документы мне на стол.

- Спасибо, Джейд. Хорошо, Таня, не могли бы прочитать это и подписать в нижнем углу. И потом мы приступим к работе, - я дала Тане контракт, она около двух минут читала и потом подписала.

- Это все? У меня фотосессия в четыре часа, я почти забыла о ней, - сказала она и встала, торопясь.

- Да, это все, Таня, - я также встала и проводила ее к дверям. – Спасибо, что пришли.

- Нет, Белла, спасибо вам. Я не могу поверить в то, что это на самом деле, - она снова визжала. – Увидимся сегодня?

- Да, увидимся. До свидания, мисс Денали. Джейд проводит вас, - сказала я, пожимая ей руку.

- До свидания, Белла, - сказала она и ушла.

Когда она покинула мой офис, я буквально упала в свое кресло. Я только что провела лучшие двадцать минут с этой женщиной и уже была исчерпана.

***

В семь часов я подъехала к дому Калленов.

Большим преуменьшением было назвать их дом домом. Это огромные белые трехэтажные хоромы, размещены непосредственно на пляже. Этот дом имеет все: от домашнего кинотеатра до спортзала. Я помню первый раз, когда приехала сюда. Скажем так, мне потребовался, по крайней мере, час, чтоб начать нормально мыслить. Он по-настоящему захватывал дух: большой и красивый. Я закрыла глаза, медленно вдыхая и выдыхая, пытаясь успокоить свое сердцебиение. Почему я так нервничаю? Я ведь уже встречалась с Калленами.

Я последний раз глубоко вдохнула и вышла из машины.

- Белла! – у моего разума была только секунда, чтоб среагировать на голос, который звал меня, прежде чем что-то маленькое столкнулось со мной, чуть не сбив меня.

Это была Элис.

- Обожеобожеобоже! Беллаааа! Как у тебя дела? Я так сильно скучала по тебе! – я взглянула на нее. Она выглядела точно так же, как и тогда, когда я в последний раз видела ее. Невысокая, примерно пять футов (около 1,5 метра), бледная и ошеломляющая со своими карими глазами. Разница была лишь в том, что ее прическа теперь не как у эльфа, которая была у нее раньше. Теперь ее волосы были мягкими и спадали вниз.

- Элис, - взволновано провизжала я, когда повернулась, чтоб обнять ее. Мы обе вели себя, как пятилетние, прыгали вверх и вниз. Весь мой профессионализм ушел. Позже я услышала хихиканье и повернулась, чтобы увидеть остальную часть семьи, которая стояла возле нас, смотрела и смеялась. Я покраснела и отпустила Элис. Конечно же, это вызвало реакцию.

- Ха-ха, кое-что никогда не меняется, правда, Белларина? – воскликнул большой мускулистый парень. Он широко улыбнулся. Улыбка, которую я более чем счастлива вернуть.

- Нет, Эммет, не меняется. Итак, где мое объятье? – спросила я, открывая руки. Эммет подбежал ко мне и сгрёб в очень сильные объятья.

- Я скучал по тебе, Белла, - сказал он, обнимая меня крепче.

- Я тоже скучала по тебе, Эммет. Но ты выбил из меня весь воздух, - выдавила я.

- Эммет, отпусти ее, она не может дышать, - скомандовал властный голос, и Эммет отпустил меня.

- Упс, прости, Беллз, - сказал он, двигаясь назад, и встал рядом с владелицей авторитетного голоса. Розали Хейл.

- Кое-какие вещи никогда не меняются, да? – процитировала я его. – Привет, Роуз.

- Привет, Белла, - ответила она мне нормальным милым голосом, обнимая меня. – Я рада снова видеть тебя.

Розали Хейл была моделью, и нужен только один взгляд, чтобы понять почему. Таня была ничем по сравнению с ней. Она потрясающе красива. Высокая, загорелая, с длинными светлыми волосами, которые спадали вниз по ее спине, и светло-голубыми глазами. У нее было тело, которое жаждала каждая женщина, люди тратили миллионы, чтобы его скопировать. Счастливица Роуз полностью натуральна. Но нельзя допустить, чтоб ее внешность ввела вас в заблуждение, потому что она чрезвычайно защищает свою семью и друзей, и вы не захотите связываться с ней.

Следующими после Розали стояли доктор и миссис Каллен или Карлайл и Эсми, как они настаивали, чтобы я их называла. Эсми выглядела прекрасно, как и всегда. У нее были длинные волнистые кудри цвета карамели, которые доходили до середины спины. Она была худой, а ее лицо всегда выглядело материнским.

- Снова привет, дорогая. Как ты поживаешь? – она ступила ближе ко мне и притянула в крепкие объятья.

- У меня все хорошо, спасибо, Эсме, - ответила я, обнимая ее. Она отошла, и Карлайл тоже обнял меня.

Сейчас попытаюсь сказать это соответствующим образом.

Карлайл Каллен – изысканный. И когда я говорю изысканный, именно это я и имею в виду. Он выглядит моложе Эсми. Он бледен, у него густые светлые волосы и голубые глаза. Карлайл и Эсми всегда были родительской единицей. Благосклонной, заботящейся и пытающейся наблюдать за мной.

- С возвращением, Белла, - я выдавила улыбку.

Как только Карлайл отпустил меня, возле моей машины остановился Бентли Хунадирес, и из нее вылез Джаспер Уитлок. Он был высоким, мускулистым, но не громоздким, со светлыми волосами и самыми пронзительными голубыми глазами, которые я когда-либо видела.

- Джаспер! – воскликнула Элис и бросилась в его объятья. Он обнял ее и рассмеялся над поведением своей жены.

- Я тоже скучал по тебе, Элис, - сказал он, слегка целуя ее. Затем он заметил меня. – О, привет, Беллз. Спасибо, что пришла сегодня. Элис постоянно говорила о тебе, - засмеялся Джаспер.

После этого очень знакомый высокий голос обратил на себя внимание каждого.

- Хей, Белла, как ты? Я знаю, мы виделись всего несколько часов назад, но за это время могло многое произойти, - Таня стояла возле Розали, лицо которой излучало отвращение.

- У меня все хорошо, Таня. Как твоя фотосъемка? – это был плохой вопрос. Она начала в подробностях рассказывать о фотосессии.

- О, Господи, это было восхитительно. Съемка происходила на пляже, и я должна была носить эти удивительные бикини, и почти все из них были шикарными, кроме тех уродливых зеленых. И я сказала: «Я не буду носить это».

Я не обращала внимания на нее, потому что была слишком занята разглядыванием мужчины, который стоял возле Тани.

Он был великолепным. Высокий, около шести футов (примерно 1,8 метра), с высокими скулами, полными губами, скульптурной челюстью, стройным и, очевидно, накачанным телом. У него были волосы цвета меди и самые красивые глубокие изумрудные глаза, которые я видела.

- Белла, это Эдди, мой жених, - эти Танины слова мой мозг смог обработать.

Значит, это Эдвард Каллен.

- Привет, Белла, - спокойно сказал он. Его голос был мягким и плавным. – Я – Эдвард Каллен. Я очень рад познакомиться с тобой, так как много слышал о тебе, - он пристально смотрел в мои глаза, и я не могла отвести свой взгляд.

Вау! Я вдруг почувствовала легкое головокружение.

«Стоп, что с тобой не так? Он помолвлен, Белла!», - кричал мне мой разум.

- Мне тоже приятно познакомиться с тобой, - мне с трудом удалось отойти.

- О, Боже, - воскликнула Элис, выводя меня из транса. – Мы так много всего должны обсудить. Пошли, - она схватила меня за руку и повела в дом Калленов.

***

После того, как Эсми накормила всех очень вкусными тремя блюдами, состоящими из брускетта, курицы карбонара и вафель с корицей, мы сели в большой гостиной и обсуждали, что делал каждый из них с тех пор, когда я последний раз их видела.

Оказывается, Элис запустила свою собственную марку одежды. Она теперь одевает знаменитостей и в ее одежде появилась Натали Портман на премии «Золотой глобус» в 2011 году. Я была так счастлива за нее. Она всегда рисовала на салфетках и клочках бумаги, и теперь эта женщина известный дизайнер. Она заслуживает успеха, потому что невероятно тяжело работала. Но сейчас она планирует разработать линию свадебных платьев. Это будет трудно, но я знаю, Элис любит принимать вызов.

Джаспер был публицистом Сандры Буллок, которая проходила сейчас через серьезный развод. Это досадно. Она чудесная женщина, и планирование ее свадьбы было моим самым запоминающимся впечатлением. Сколько нервов я потратила, чтоб получить ее платье, но это стоило того. Сандра выглядела восхитительно.

Розали все еще была моделью. Она помогала Элис с моделированием всех ее работ и недавно стала новым лицом Шанель. Эммет сейчас работает персональным тренером звезд. Прямо сейчас он работает с Дженнифер Лоуренс, помогая ей набрать форму для следующего фильма.

Карлайл все еще работает врачом, а Эсми – дизайнером интерьеров. Так же, как Элис. Ее бизнес был очень успешным, и, посмотрев на интерьер ее дома, в это легко поверить.

Эдвард работает адвокатом. Я бы никогда не догадалась, что его профессия была семейным делом и главным образом участвовала в жизни знаменитостей. Должна сказать, могу представить род его занятий, и он очень подходит ему. Я могу сказать, что Эдвард был серьезным, профессиональным, он обращал внимание на людей и слушал их. Но, посмотрев на него расслабленного, веселого, шутящего со своей семьей, одетого в джинсы и рубашку, я бы никогда не сказала, что он адвокат.

В любом случае, он был по-настоящему красивым. Я поймала себя на том, что посмотрела на него больше, чем один раз. Кто-то должен ударить меня. Я не знаю, что со мной произошло. Я была уверена, что он поймал меня, когда я смотрела на него.

Я покинула дом Калленов в половину одиннадцатого после того, как договорилась встретиться с Роуз и Элис в субботу для похода по магазинам, обещая Карлайлу и Эсме, что скоро увижусь с ними снова, и назначив свою первую официальную встречу с Таней на завтра.

Когда я приехала домой, то сняла свои туфли и платье и упала на кровать.

Мне нужно сдерживать свои эмоции. У меня не было ни одной мысли о том, что происходило со мной, но это нужно остановить. Эдвард любит Таню, он женится на ней, а я просто планирую их свадьбу. Так что с завтрашнего дня я буду удерживать любые отношения с Эдвардом на профессиональном уровне. Может после их свадьбы мы стали бы друзьями, такими же, как и с остальными Калленами сейчас.

Я медленно засыпала, думая о вечере у Калленов.

Этой ночью я мечтала об Эдварде Каллене.

____________________________________________________________________________________________________

Мы познакомились с Таней, Эдвардом и всеми Калленами. И, похоже, Белла влюбилась в жениха. Как думаете, что будет дальше? Очень хочется узнать Ваши мысли, дорогие читатели! Жду на форуме http://robsten.ru/forum/97-2927-1



Источник: http://robsten.ru/forum/97-2927-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Ianomania (02.11.2016) | Автор: Переводчик - Ianomania
Просмотров: 283 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 131 2 »
avatar
1
13
Спасибо . good good good
avatar
1
12
Цитата
Этой ночью я мечтала об Эдварде Каллене
Кто бы осудил ее за это.  hang1
Спасибо за перевод и редактуру новой главы!  lovi06032
avatar
1
11
Конечно, было бы интересно узнать мысли Эдварда об Белле...
Спасибо за продолжение! good 1_012
avatar
1
10
Цитата
Я не обращала внимания на нее, потому что была слишком занята разглядыванием мужчины, который стоял возле Тани.Он был великолепным. Высокий, около шести футов (примерно 1,8 метра), с высокими скулами, полными губами, скульптурной челюстью, стройным и, очевидно, накачанным телом. У него были волосы цвета меди и самые красивые глубокие изумрудные глаза, которые я видела.

- Привет, Белла, - спокойно сказал он. Его голос был мягким и плавным.– Я – Эдвард Каллен. Я очень рад познакомиться с тобой, так как много слышал о тебе, - он пристально смотрел в мои глаза, и я не могла отвести свой взгляд.

Вау! Я вдруг почувствовала легкое головокружение.
«Стоп, что с тобой не так? Он помолвлен, Белла!», - кричал мне мой разум.- Мне тоже приятно познакомиться с тобой, - мне с трудом удалось отойти.

В любом случае, он был по-настоящему красивым. Я поймала себя на том, что посмотрела на него больше, чем один раз. Кто-то должен ударить меня. Я не знаю, что со мной произошло. Я была уверена, что он поймал меня, когда я смотрела на него.

Мне нужно сдерживать свои эмоции. У меня не было ни одной мысли о том, что происходило со мной, но это нужно остановить.
да столько, проделала дел и встретила людей однако, именно Эдвард оу, вызвал трепетно-пылкие ощущения....................................................................... 
avatar
1
7
Спасибо за продолжение  cvetok01
avatar
1
6
супер fund02016 интересно что думает Эд про Беллу fund02016 спасибо fund02016
avatar
0
9
Мне тоже интересно было бы заглянуть в голову Эдварду, но глав от него не будет, к сожалению cray
avatar
2
5
Я думала первая встреча будет как в кино... Жаль...
Но все-равно, Беллу настигла любовь с первого взгляда и теперь она яростно будет от нее отбиваться.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
8
Некоторые моменты как в фильме, но автор много добавила и от себя. В том числе и первую встречу JC_flirt
avatar
2
4
Первое впечатление об Эдварде довольно впечатляющее, впрочем как и о семье Калленов) спасибо за главу!
avatar
1
3
А может у Тани не получится прийти на встречу с Беллой и придёт один Эдвард?
спасибо за продолжение )
avatar
2
2
Спасибо за продолжение,влюбится в жениха?устраивать свадьбу... ох уж будут у Беллы переживания...
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]