Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Родительские навыки. Глава 10 Атака Зебр

Белла

Элис! Она действительно зашла слишком далеко! Я была потрясена, насколько безупречной выглядела колыбель. Розали тоже отлично потрудилась, я встряхнула колыбельку, и та даже не шелохнулась. Эдвард закатил глаза:
- Вероятно, я бы смог ее собрать, если бы у меня было больше времени. Ругань Эммета не давала мне сосредоточиться.
- Конечно.
Внезапно зевнула я.
- Не могу поверить, что я так устала. Время всего 9 часов. Пойду я лучше схожу в душ и приготовлюсь ко сну, пока меня не срубило на месте.
Эдвард разволновался, когда я дошла до своей ночной сумки.
- Я пойду Элис приведу.
Он уже вышел из комнаты, прежде чем я успела что-то сказать. Я все еще рылась в сумке, когда он вернулся. Он выглядел раздраженным.
- В чем дело, Эдвард?
- Она пропала. Они все куда-то ушли кроме Карлайла. Очевидно, Элис решила, что им всем нужно идти на охоту, пока не стало совсем поздно.
Он ускорил накручивать круги по комнате.
- Эдвард, ну и что такого, что они пошли на охоту? Зачем тебе нужна Элис? Меня это поражало.
- Надеюсь, это не имеет отношения к этой работе над проектом помощи мне «беременная Белла» и к программе помощи мне одевать и снимать мой симпатичный животик?
Он мельком глянул на меня и продолжил бродить.
- Эдвард Каллен, пересиль себя. Мы это и раньше делали. Я пока пойду в ванну, сниму футболку и одену халат. Но потом, я приду и тебе, опять придется снимать лямочки. Да, у тебя есть разрешение видеть мой лифчик и трогать его, если понадобиться, и нет, Карлайл не поможет мне, поэтому даже не думай попросить его. Я понятно объяснила?
Он скрестил руки и уставился на меня, в тишине. Он очень легко кивнул мне и я повернулась, взяв нужные вещи в руку, и направилась в ванну.
Все еще бесясь тому, что он был влюблен в такую курицу как я, сняла свою рубашку и вытащила из сумки халат. Я быстро запахнула и завязала его и открыла дверь. Звук удара двери об стену заставил Эдварда вздрогнуть. Я засмеялась.
- Что, уже нервничаешь?
Спросила я, подходя к нему ближе. Он немного отступил назад со страхом и затем остановился. Я продолжила надвигаться на него пока не оказалась в нескольких дюймах от него.
- Ты готов сделать это или тебя нужна еще минутка чтобы морально подготовиться к этому испытанию?
Он слегка зарычал на меня, пытаясь напугать этим, но я ответила тем же. Я не дала ему шанса подготовиться, повернулась к нему спиной и сбросила халат на пол. Он слегка простонал.
- Белла, зачем тебе необходимо это делать?..
- Ну, давай уже, Эдвард, тут холодно.
Я представила, как у него зажалась челюсть и стала смеяться, что придало сложности его заданию. Я чувствовала эти холодные руки, теребящие тут и там. Могу сказать, что на этот раз он был более целенаправленным и снял его очень быстро. Должно быть он нагнулся, и поднял халат с пола, потому что я почувствовала, как он накинул его мне на плечи. Я сняла живот с тела и подвязала халат перед тем, как повернуться к нему лицом.
- На этот раз ты справился намного лучше, Эдвард. Видишь, это не так уж и сложно. На вот, понянчи Эдди.
Я дала живот ему в руки и побежала назад к ванной. Я слышала, как он плюхнулся на кровать и облегченно вздохнул, когда я закрыла дверь. Значит все-таки для него это сложнее, чем он делал вид, хорошо, над этим еще можно поработать.
Горячий душ благоприятно подействовал на мою ноющую спину и плечи. Я стояла под ним долгое время, позволяя воде просто литься на мою кожу, и планировала как мотивировать Эдварда карабкаться по стене вверх (стараться). Если он расслабился, это не будет так чертовски забавно. С чистыми волосами и немного успокоившейся болью в спине, я взяла полотенце и вытерлась. Я перерыла сумку в поисках запрятанных туда лифчиков и выложила их на тумбу. Решения, решения. Его любимым цветом был голубой, но это слишком предсказуемо. Красный был слишком в стиле Розали, поэтому я решила одеть то, чего он не ожидал. В полоску, как зебра. Я прикрыла рот, чтобы он не услышал мое хихиканье, но конечно он слышал. Дурацкие уши вампира.
- Что бы ты не планировала, остановись Белла или я позову Эммета, и он будет в одиночку одевать тебе живот!
- Я войду из комнату и подойду к тебе в одном полотенце, Эдвард, клянусь. Я услышала громкое «ХА» и затем тишина. Он бы не посмел.
- Перемирие?
Спросила я, открывая дверь и высовывая голову наружу, чтобы убедиться, что он не позвал Эммета.
- Да, перемирие. Иди и надень какую-нибудь одежду, прошу.
Он сидел на кровати, поддерживая свою голову руками. Я закрыла дверь и услышала, как он соскользнул с кровати и снова начал бродить по комнате. Гордая собой, я надела белье и шорты и затем одела супер убийственный лифчик. Он был действительно симпатичный и удобный. Дизайн зебры хорошо выделялся на моей бледной коже, думаю, будет трудно не заметить. Мой халат висел на двери. Я обвернула его вокруг талии и сделала глубокий вдох. Еще раз, я вынырнула из-за двери.
- Правила те же, что и вчера, понял? Только на этот раз, иди и стой напротив стены, пожалуйста, а не напротив окна, а то я не хочу больше выводить тебя из строя.
Он впился меня взглядом и плавно повернулся лицом к стене. Живот лежал на кровати и был готов к тому, чтобы его одеть. Теперь я знаю, что он делал, пока я была в ванной. Он присоединил все лямки как надо, все что ему нужно было сделать, это закрепить их, и возможно он мог проделать это даже с закрытыми глазами.
Я небрежно подняла живот как будто собиралась его одеть и уронила его на пол. Все лямки развалились и перепутались. Я услышала глухой стук, это Эдвард ударился лбом об стену.
- Ты не…..
- УПС…
Все что я могла вымолвить, перед тем как согнуться в приступе смеха.
- Все будет хорошо, Эдвард. Да тем более ты у нас вампир со супер скоростью, для тебя это не должно составить никакого труда.
Он в расстройстве снова ударил головой стену, на этот раз мягко.
- Белла, если бы я уже не был мертв, ты бы меня убила, но ты это и так знаешь.
Я протянула руки к животу и перетащила его на середину кровати. Я удерживала халат на своих плечах, чтобы ввести его в заблуждение, но чтобы он чувствовал фальшивое чувство безопасности.
- Поторопись, Эдвард. У меня нет целого дня на это.
Я закусила губу, удерживаясь от смеха, но, слава богу, он этого не видел. Битье стены прекратилось, я поняла что он подходит к кровати. Когда я услышала его прямо позади себя я скинула с себя халат, оголяя свою спину, на которой были видны лямки моего лифчика-зебры.
- Изабелла…..Каллен….Я имею в виду Свон…..Что это такое?
Я могла чувствовать его холодное дыхание сзади моей шеи, отчего я почувствовала мурашки.
- Мы вчера это проходили Эдвард, это лифчик. Помнишь. Ничего такого. Просто одень лямки.
Пока он не осмеливался даже дотронуться до моего тела.
- Изабелла…Каллен…в смысле Свон…Что это?
Я чувствовала его холодное дыхание на своей шее и по моему телу побежали мурашки.
- Мы же уже вчера проходили это, Эдвард. Это лифчик. В нем ничего страшного. Просто разберись с этими ремешками.
Он еще даже не коснулся меня.
- Я знаю, что это лифчик, Бэлла, но…он в полосочку, как зебра.
В его голосе слышались жалобные нотки. Мое лицо вспыхнуло, я поняла, что мой выбор белья угодил точно в цель.
- Глубоко вздохни, Эдвард, ты сможешь сделать это.
Я чувствовала себя как чирлидер. Затем я наклонилась к нему, и это заставило его вздрогнуть. Я почувствовала, как его холодные руки потянулись к перекрученным ремешкам, пытаясь застегнуть их...
- Что ты сделала с ним, Белла? Тут один… О, здорово, один ремешок застрял под животом!
Я чувствовала, как он тянет ремешок и тот двигается по моей коже под животом.
- Подожди. Я сама. Дай мне тот конец. Знаешь, было бы гораздо проще, если бы я просто сняла, этот чертов живот,- прорычала я.
-Даже думать не смей!
Произнося это, он делал ударение на каждом слове.
- Отлично. Попробуем по-твоему.
Я завела правую руку за спину, чтобы дотянуться до ремешка. Его холодные пальцы задели мой бок, когда он передал его мне. Я держала ремешок в руке, но потом решила встать на колени на кровати, чтобы провести его под животом на другую сторону. И, так как я стояла на коленях, я начала терять равновесие и внезапно почувствовала холодные руки на своей талии. Мы замерли, я снова чувствовала его холодное дыхание, в этот раз на своей спине. Его лицо было прямо напротив застежки лифчика, я была уверена в этом. Мое сердце начало колотиться, и я задержала дыхание. И тут услышала его тихий смех.
Я быстро вытащила ремешок и села обратно на кровать.
- Отличная реакция,- пробормотала я.
Он неспешно начал застегивать ремешки, при этом его руки медленно двигались вдоль моей спины, временами слегка касаясь моей кожи. Вдруг он пробежал пальцами по моему плечу и немного отодвинул в сторону лямку лифчика.
Стало очевидно, что он теперь он пытается отплатить мне той же монетой, и заставить меня ерзать от нетерпения.
- Я знаю, что ты пытаешься сделать, Эдвард. Так вот, это не сработает.
- И что же я пытаюсь сделать?
Его губы касались мочки моего уха.
- Ты пытаешься возбудить меня.
- А даже если и так?
Я чувствовала его дыхание на моей шее.
- Это не сработает. Я не позволю тебе выиграть.
- Ты уверена в этом? Потому что мне показалось, что я слышал, как участилось твое сердцебиение. Да, вот как сейчас.
Моя голова кружилась, но я не могла позволить ему выиграть. Это моя игра. Я сделала глубокий вдох и попыталась, хоть и безуспешно, успокоить свое сердце.
- Тебе, должно быть, послышалось. Я в полном порядке.
- Что если я сделаю так?
Я почувствовала его руки на своих плечах. Они медленно и нежно скользили вниз по моим рукам, едва касаясь кожи.
- Ничего, - пропищала я.
- А теперь? Ничего?
Теперь он целовал мою шею.
- Нет.
В данный момент я была уверена, что даже Карлайл внизу мог слышать мое оглушительное сердцебиение.
Он наклонился ко мне, очень близко, и прошептал:
- Я когда-нибудь говорил тебе, что зебры – мои любимые животные?
И тут он наклонил голову и начал целовать мое правое плечо.Пытаясь восстановить контроль над ситуацией, я равнодушно заметила:
- А я-то думала, горные львы твои любимые…
И снова, он поднялся прямо к моему уху. Я чувствовала его грудь, прижатую к моей спине.
- На львов я люблю охотиться, а на зебр – смотреть.
Я услышала, как щелкнула последняя застежка. Мое лицо просто пылало. Я вся дрожала, пока сидела и думала, что же мне делать. Я могу убежать в ванную и прятаться там, пока мое сердце не прекратит биться в бешеном ритме, а потом сделать вид, что ничего не произошло…ИЛИ я повернусь и посмотрю ему в глаза, полностью осознавая, что если я поступлю именно так, мои гормоны пересилят всякий здравый смысл и я обязательно сделаю что-нибудь, что поставит меня в затруднительное положение. В любом случае, я проиграю, а я не хотела этого. Я постаралась привести в норму свое дыхание, но ничего не получилась, мое сердце продолжало отбивать неистовый ритм, и я не могла его замедлить.
- Бэлла, ты должна кое-что знать. Эммет поднимается наверх.
Он откинул волосы с моего плеча, чтобы снова меня поцеловать.
- Отличная попытка, Эдвард. Я не…
Вдруг дверь в комнату Эдварда распахнулась и туда ворвался Эммет.
- Слушай, Белла, я знаю, у тебя есть…УАУ…
Эммет замер и потерял ход своей мысли, когда увидел нас. Я услышала еще шаги на заднем плане и поняла, что все остальные тоже поднимаются сюда, поэтому я схватила свой халат и накинула его на грудь.
- Это что, лифчик-зебра? Миленько…
Хлопнула дверь и вошла Розали. Она быстро оценила ситуацию и одобрительно кивнула мне. Господи, пожалуйста, пусть это происходит не со мной…
- Ух ты!
Да, Джаспер тоже был здесь. Он просканировал эмоции, наполнявшие в комнату, и стал обмахивать свое лицо.
Тут в комнату вбежала Элис:
- Эммет! Я нашла зубную пасту. Великолепно! А теперь все выметайтесь отсюда!!!
Розали схватила Эммета за ухо, и, пока они спускались, мы слышали его голос:
- Простите, ребята…развлекайтесь или…продолжайте… то, что вы там делали…
- Джаспер, пойдем. Извини, Бэлла, Эммету внезапно понадобилась зубная паста, я не могла это предвидеть и я думала, Джасперу удастся его угомонить…в общем, неважно…мы уже уходим…
И они с Джаспером тихонько выскользнули из комнаты. Эдвард веселился, очевидно, очень довольный тем, что я была ужасно смущена и находилась на грани обморока. Я повернулась и сердито посмотрела на него.
- А я ведь предупреждал тебя, что он идет. Но ты слишком отвлеклась и не захотела мне верить.
Он был прав. Я его не послушала, но он не совсем честно играл.
- Твое счастье, что я люблю тебя!
Я спрыгнула с кровати и сказала через плечо:
- Пускай в этом раунде ничья, но следующий будет за мной!
Все еще смеясь, он покачал головой, когда я закрыла дверь в ванную. В своей голове я проиграла снова всю сцену и засмеялась. И зачем Эммету нужна была зубная паста? Надо будет спросить об этом у Эдварда. Я заглянула в свою сумку в поисках футболки, в которой я собиралась спать, и нашла коробку. Внутри была большая футболка с надписью «Будущий Каллен» и стрелкой, указывающей на мой живот. Там была также записка от Элис.
«Бэлла, надеюсь, тебе понравилось! Я ее заказала сегодня в торговом центре. Люблю, Элис»
Я натянула футболка и полюбовалась своим отражением в зеркале. Очень мило. Я вышла из ванной и увидела Эдварда, сидящего на краешке кровати.
- Нравится футболка? Подарок Элис. Опять же, немного чересчур для школьного проекта, тебе не кажется?
- Ну, это же Белла. Тебе уже лучше? Кажется, твое сердечко уже успокоилось.
Он пытался оставаться невозмутимым, но я видела, как начинают приподниматься в улыбке уголки его губ.
- Спасибо, любитель зебр, я в норме. А тебе лучше? – спросила я и присела рядом с ним.
- Едва ли.
Он наклонился и начал меня целовать. И опять мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Мои руки обвились вокруг его шеи и все, что я хотела в данный момент это никогда не отпускать его. Но в конечном итоге я почувствовала, как он разомкнул мои объятия.
- Людям пора спать! – Объявил он.
- Я не уверенна, что смогу заснуть сейчас. Я немного возбуждена сейчас, и все из-за тебя.
Он встал и отодвинул для меня покрывало. Мне было так хорошо и уютно.
- Ты останешься со мной? – спросила я.
Он улыбнулся и ответил:
-Конечно.
Я забралась под покрывало и укуталась в него, прежде чем он лег рядом со мной. Он нежно поцеловал мои волосы.
- Я почти забыла спросить. Что это было? Ну, Эммет и зубная паста…
Я почувствовала, как он затрясся от смеха после моего вопроса.
-Похоже, эта беременность серьезно затянула его. У него появились эти «внезапные желания», но вместо того, чтобы есть еду, он ее нюхает. В тот момент ему хотелось зубной пасты.
Я начала смеяться:
-Ну, тогда это объясняет и чесночный хлеб ранее…
- Засыпай, Бэлла, уже поздно.
Мои глаза закрылись сразу, как он начал тихонько напевать мою любимую песню.



Источник: http://robsten.ru/forum/19-432-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Yankees (27.05.2011)
Просмотров: 1187 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  Эммет готов экспериментировать бесконечно  giri05003

5   [Материал]
  Эммет ходячий позичивчик fund02002

4   [Материал]
  Я люблю Эммета!Эд,боящийся лифчиков-это круто! girl_flag_of_truce

2   [Материал]
  зебролифчик - супер good

3   [Материал]
  Да уж! giri05003
Я тоже решила себе такой прикупить!! fund02016
Пока ещё не нашла!!

1   [Материал]
  Затея с зеброй мне понравилась giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]