Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Родительские навыки. Глава 15. И с ребенком, нас теперь трое.

Белла

Когда я проснулась, было 5 утра.
- Эдвард?
Позвала я.
- Я тут, и ты сидишь на мне.
Прошептал он в мое ухо и поцеловал мои волосы.
- Как спалось?
- Гораздо лучше.
Я слегка потянулась, чтобы получить лучший кровоток.
- Я знаю, что возможно еще рано, но я кажется проснулась. Ты хочешь позавтракать? У меня впереди сложный день!
Я знала, что он не уйдет, поэтому спрыгнула с его коленей и направилась в ванную.
Чарли в это утро рано собирался ехать на работу и поэтому, когда я была внизу, он уже ушел. Эдвард хотел съездить домой, переодеться, когда я была готова.
- Пойдем. Я не хочу рожать на пустой желудок.
Мы наблюдали за восходом солнца, пока я кушала блинчики.
- Ну, что, как думаешь, у нас сегодня будет мальчик или девочка?
Спросила я, запихивая большой кусочек блина себе в рот
- Мне все равно, главное чтобы наш выдуманный ребенок был счастлив и здоров, это единственно важное для меня. Мог бы он быть еще прекраснее, если бы я постарался?
- Ой, да перестань, ты должен угадать! Чарли думает, что будет девочка.
Он подпер рукой подбородок и стал думать.
- Я думаю, мальчик. А ты?
- А я скажу девочка, только чтобы у нас были разные мнения. Думаю также, что у Элис будет девочка, а у Эммета мальчик. Это напоминает мне слова Элис о том, что сегодня нам нужно прийти в школу пораньше, она тебе это не говорила?
- Нет, но Эммет дал мне послушать, так что думаю да, пора выдвигаться. Тебе понравится. Эдвард быстро оплатил счет, и мы направились в школу. Когда мы припарковались, мы поняли, что приехали одними из первых. Мы сидели внутри машины и слушали радио, ожидая приезда Эммета. Тонированные окна Мерседеса оказались, кстати, так как стали подъезжать остальные студенты. Они все пялились на окна и корчили смешные рожи, проходя мимо нашей машины. Мы с Эдвардом рассмеялись, когда Майк Ньютон споткнулся о свои собственные ноги и упал на лужайку из-за того, что таращился на машину. Его бумаги разлетелись в воздухе и мягко поплыли вниз.
- Да уж, смешно. Мы должны делать это каждое утро!
Сказала я, когда наконец смогла перевести свое дыхание. Я поцеловала голову Эдварда, которая лежала на моем плече. Он привстал и я поняла, что пришло время шоу. Пока мы выходили из машины, я осмотрелась и увидела несколько человек, которые тыкали на нас пальцами. Я слышала голоса «Это Белла?» из разных направлений. Очевидно, половина студентов ждала, когда мы выйдем из машины. Я ухмыльнулась Эдварду.
- Они вылупились просто потому, что ты очень красивая.
Сказал он, подходя к моей стороне машины и кладя свою холодную руку вокруг моей талии. Я закатила глаза и вдруг услышала громкий крик вдалеке от нас. Звук становился громче и ближе. Все студенты, которые были на улице, оставили свои дела и стали смотреть в направлении звука. Сквозь деревья я могла видеть блестящие огни и звук сирен становился громче. Неужели пожар в школе? Вроде не пахнет дымом. Но шум был таким громким. Потом до меня дошло и я быстро посмотрела на Эдварда.
- Чарли забыл сказать, что ему нельзя использовать сирены и огни.
Полицейская машина Чарли с громкими звуками прибыла на парковку, с включенными огнями и сиренами. Эммет высунул голову из окна со стороны водителя. Розали сидела на пассажирском сидении, вся убитая и полностью закрытым лицом. Элис и Джаспер были на заднем сидение за решетками, как, будто их двоих арестовали. Я стала истерично смеяться, это было самое причудливое зрелище, которое я когда либо видела, узнал бы об этом Чарли!

Он должно быть решил включить громкоговоритель, чтобы достичь еще большего эффекта.
- Доброе утро, высший Форкс! Это помощник шерифа Эммет, желающий вам приятного дня и напоминающий вам соблюдать скоростной лимит по городу. Я буду наблюдать за вами….Что? Роуз, для чего это было?
- Эммет, идиот, убери палец с кнопки, они все еще слышат нас.
Между Эмметом и Розали разразилась ссора. Пока мы шли к машине, сирены все еще ревели и огни горели, я могла слышать вой, но было очень смешно наблюдать за Элис и Джаспером, пытающимися выйти из машины подальше от этих криков но они не могли, потому что задние двери открывались только снаружи. Они были в ловушке.

Джаспер поймал мой взгляд и он выглядел, словно пойманный зверь. Он барабанил по стеклу.
- Белла, пожалуйста, тут слишком много эмоций, Помоги.
Я уже плакала от смеха, но я помогла этим двоим преступникам выбраться с заднего сидения полицейской машины.
- Спасибо Белла, я твой должник.
Джаспер обнял меня, чем застал меня врасплох.
- Если тебя когда-нибудь арестуют, мы с Элис дадим за тебя залог, обещаю!
Эдвард увидел через лобовое стекло машины руководителей школы, направляющихся к Эммету.
- Выключи, чертовы сирены и вылезай из машины. Скорее!
Эммет стал возиться с разными кнопками, чтобы выключить их. Эдвард взял меня за руку и мы быстро покинули место преступления. Джаспер и Элис растворились в толпе. Только Розали осталась там со своим муженьком. А, ну как – же «помощник шерифа Эммет»

У меня бока болели от смеха, пока мы с Эдвардом шли к кабинету. Он облокотился на дверь и уставился на меня широко открытыми глазами.
- Увидимся в родильном зале, будущая мамочка. Он нагнулся и поцеловал меня в губы. Мое сердце забилось сильнее, и я внезапно вспомнила, где мы находились, и покраснела. Он рассмеялся, и пошел к своему кабинету. Несколько минут звучало утреннее объявление. Эммета позвали вниз в офис, что послужило причиной вздохов, вырывающихся у других студентов. Затем последовало объявление, которого я ждала.
- Все младшие и старшие классы срочно должны пройти в спортзал для следующей части их проектов по ОБЖ. Пожалуйста подготовьтесь к тому, чтобы вернуть ваши симпатичные животики мистеру Андерсену.
Были рады все те, кто провел последние 4 дня с этими неудобными животами. Что угодно было лучше, чем это. Зазвонил звонок, и я побежала к своему шкафчику в поисках Эдварда. Мне также нужно было найти Элис, чтобы она помогла мне снять эту штуковину перед тем, как войти в спортзал. Эдвард подкрался ко мне сзади.
- Ты готова?
Я была удивлена тем, как взволнованно звучал его голос.
- Да, сними с меня это!
Он скорчил лицо.
- Я имею в виду, не могу дождаться появления маленького Эдди, или может быть маленькой Беллы хех? Элис ждет тебя в ванной комнате. Она поможет тебе, она это делает лучше, чем я.

- Быстрее, это точно. Но определенно не лучше. Она не смущает меня.. это скучно.
Я последний раз обняла его и поцеловала с большим животом между нами и направилась на поиски Элис.

В ванной комнате толпилось человек 20 девчонок, наполовину одетых, которые пытались снять свои животы. Элис была в уголке и уже держала свой живот в руке.
- Иди сюда Белла. Время выбрать пол наших детей, неужели ты не взволнованна??
Она едва могла сдерживать себя.
- Ты знаешь, я взволнованна тем, чтобы поскорее снять эту фигню с себя. Не могла бы ты мне снова помочь, пожалуйста?
Непонятным образом, даже не снимая мою рубашку, она расстегнула все застежки, и мой живот упал на пол. Этому же примеру последовала моя челюсть.
- Как ты это сделала, Элис?
- Да ладно тебе, Белла, я всегда знала, как это делается, мне просто слишком нравилось смотреть, как возится с этим Эдвард, для того чтобы поделиться информацией с ним. Вот надень это, эта футболку тебе теперь велика, и ты уже вернулась к своему прежнему весу до беременности.
Я обожала этот блеск в ее глазах.
- Я говорила это прошлой ночью, и я скажу это снова. Я люблю тебя, Элис!
Я взяла новую футболку, которую она принесли, и надела ее через голову. Я на мгновение глянула вниз на свои ноги, этот вид, по которому я скучала последние несколько дней. Остальные девчонки стали выходить из ванной. Я хотела спросить у Элис еще кое-что.
- Как там Эммет поживает в офисе директора? Надеюсь, его не исключили?
Элис рассмеялась.
- Ну, его по - любому задержат на некоторое время после занятий по ОБЖ, и они позвали Чарли, чтобы убедиться, что Эммет не украл его машину. Бедный Чарли выдумал такую бредовую историю о том, как он предоставил ему автомобиль на неделю из нужд общественного проекта, и что, поэтому он думал, что является представителем. Нам следует научить его, врать нормально. Давай пошли уже, а то сюда Эдвард зайдет скоро. Этот парень такой нетерпеливый, когда дело доходит до тебя.
Прямо возле выхода из ванной, облокотившись о стену, стояли Джаспер и Эдвард и ждали нас. Я пошла прямо к Эдварду и крепко его обняла. Было так здорово, чувствовать его тело рядом с моим, без препятствия в виде живота на нашем пути. Он очевидно тоже был рад этому, потому что обнимал меня очень крепко и приподнял меня над землей чтобы поцеловать мою шею. Над своим плечом я услышала.
- Мистер Каллен, отпустите, пожалуйста, миссис Свон на землю.
Это был мистер Баннер, учитель биологии.
- Разве вы не должны в данный момент находиться в спортзале?
- Извините, сэр. Мы уже идем.
Я почувствовала, как Эдвард взял меня за руку и мы направились в спортзал. Розали нетерпеливо ждала возле двери момента, когда из кабинета директора вернется Эммет.
- Я должна тут ждать своего беременного муженька идиота, прежде чем мы будем тянуть бумажки из шляпы. А вы, почему не проходите, ребята?
Спросила Розали.
- Он придет, не волнуйся. Ну, он просто попал в беду из-за беганья по коридорам, тааак сейчас он уже на своем пути три, два, один.
Элис указала на конец коридора, именно в тот момент когда Эммет повернул за угол.
- Эй, Роуз, может пойдем, займемся сексом!
Сказал он с большой ухмылкой на лице, очевидно пытаясь растопить ее лед. Розали впилась в него взглядом.
- Ну же, Розали, ты все еще злишься за то, что было сегодня утром? Пожалуйста, малыш, пойдем, посмотрим, какого пола ребенка мы получаем.
Потом я услышала, как он прошептал ей на ухо.
- И если тебе повезет, то позже я прокачу тебя на полицейской тачке.
Элис, Джаспер, Эдвард и я закричали Эммету.
- Хватит!
Но Эммет знал свою жену, и кажется он добился своей цели. Она повернула его и сделала то же самое движение на застежках, которое недавно делала Элис. Живот Эммета упал на землю с глухим стуком, точно так же, как и мой живот недавно. Его рубашка все это время была одета на нем. Лицо Эдварда было просто бесценным. Сначала он был смущен, а затем изумлен, а потом разозлился.
- Почему мне никто не сказал, что это делается так легко?
Спросил он своих родных братьев и сестер. Розали пожала плечами.
- Эммет единственный, кто понял это. Он вообще очень хорошо умеет обращаться с лямками.
Добавила она хрипловатым голосом в конце. Эммет сиял от гордости, Эдвард вздрогнул при мыслях Эммета, а я покраснела. Элис стала подпрыгивать, что означало, что нам лучше пройти пока она совсем не взорвалась. Мы были последними, кто вошел в спортзал. Все студенты сложили свои животы в одну кучу и выстроились в ряд для выбора пола их деток. Мы бросили свои в кучу и встали в конец очереди.
- Теперь, когда вы наконец-то здесь, сказал мистер Андерсен, уставившись на нас, - Позвольте мне сделать несколько объявлений. Первое, что бы вы ни выбрали, именно такой пол и будет, не надо торговаться детьми со своими друзьями. В реальной жизни вам не дано выбрать, вы получите то, что получите, и никаких жалоб. Второе, эти дети в основном компьютеры и стоят намного больше чем ваши машины, за исключением мисс Свон, насколько я знаю.
Мое лицо залилось краской, и я спряталась за Эдвардом от всех поворачивающихся на меня голов.
- Третье, эти детки должны быть постоянно с одним из родителей. Если они спят, кто - то должен быть, назначен в качестве няни, и это должно быть отмечено в ваших листках. Сейчас вы выберете пол ребенка, в конце дня вы сообщите мне и я выдам каждому ребенка. Также, когда вы выберете детей, вам нужно придумать своим крошкам имена. Дети будут вашими до утра понедельника, когда вы отдадите их мне, целыми и невредимыми. Все ясно? Есть вопросы?

Мы ждали нашей очереди пол часа. Большинство учащихся было довольно своим выбором. Было немного споров по поводу имен детей, когда пары покидали спортзал. Я была уверена, что все это продлится целый день. Элис и Джаспер были первыми из семейства, кому пришлось выбирать.
Она и Джаспер подошли к мистеру Андерсену.
- Мисс Каллен и мистер Хейл, поздравляю вас, вы родители живого ребенка.
Элис потянула руку в сумку и вытащила маленький клочок бумаги, который вручила Джасперу. Он улыбнулся ей и быстро сказал.
- Это девочка, Элис!
Крик удовольствия оглушил весь спортзал. Сбылась мечта Элис, теперь у нее была личная Барби. Она обняла Джаспера и сказала нам.
- У вас появилась племяшка!
Они отошли в сторону, чтобы посмотреть на остальное действо. Теперь пришла наша очередь. По какой-то причине я стала очень нервничать. Эдвард крепко держал мою руку, когда мы шли к мистеру Андерсену.
- Наступил важный для вас день, сначала новая машина, а теперь и ребенок!
Эдвард рассмеялся, когда увидел, как мое лицо снова зарделось.
- Мисс Свон и мистер Каллен, поздравляю, вам выпала честь быть родителями живого ребенка.
Моя рука тряслась, когда я достигла сумки, чтобы вытащить бумажку. Я последовала примеру Элис и вручила ее Эдварду, но я поняла, кто это был еще до того, как он даже посмотрел.
- Это мальчик, сказала я. - Интуиция матери.
Он поднял брови, не веря, и развернул бумажку. Он уставился на меня на мгновение перед тем, как сказать что он запомнил этот момент навсегда.
- Да Белла, это мальчик.
Я не осознавала, как мое дыхание прервалось до тех пор, как в голове не просветлело. Эдвард обнял меня за талию, хихикая.
- Здесь ведь даже крови не было, а ты чуть в обморок не упала.
Он поцеловал меня в лоб.
- Я, правда, очень люблю тебя, Белла.
Наше внимание привлекли Розали и Эммет, которые были последними родителями на сегодня. Они подошли в свою очередь к мистеру Андерсену.
- Я слышал вы сегодня эффектно прибыли утром, мистер Каллен.
Глаза Розали сузились на Эммета, который очень сильно старался сдерживать серьезное выражение лица.
- Мистер Каллен и мисс Хейл, поздравляю, вам выпала честь быть родителями.
Розали позволила Эммету запустить руку в сумку. Он вытащил кусок бумажки и открыл его. Его лицо немного искривилось, и он показал бумагу Роуз, которая немедленно подняла взгляд на мистера Андерсена.
- Что, значит два?
Спросила она с опаской. Мистер Андерсен фыркнул «близнецы!» Его голос был громким. Джаспер и Элис раскудахтались.
- Теперь мистер Каллен еще раз вытяните 2 бумажки, чтобы узнать пол ваших двух детей.
Эммет запустил руку в сумку, но Розали отвела его руку, останавливая его. Она посмотрел на мистера Андерсена и спросила.
- А там надеюсь, нет еще таких бумажек с цифрой «2»?
Она даже скорее утверждала, а не спрашивала его.
- Нет, там была только одна. Давай, тяни.
Улыбнулся он. Розали решила, что Эдвард уже натворил дел, и решила вытащить бумажку сама. Она вытащила 2 бумажки и дала одну Эммету, а одну оставила для себя. Они прочитали бумажки и уставились друг на друга, в глазах читалось «мальчик».
- Мальчики близнецы!
Эммет выглядел счастливым, а Розали радовалась, что им не попалась тройка или целая армия детей. Парни поздравили друг друга с хорошо проделанной воображаемой работой. Я ждала Эммета, чтобы начать раздавать сигары.
- Ладно, возвращайтесь на занятия. Мы все увидимся в конце дня, чтобы выбрать вам ваших детешек.
Мистер Андерсен собрал свои вещи и удалился из спортзала. Элис повернулась ко всем нам и спросила, как мы назвали своих детей? Мы с Эдвардом даже не обсуждали это. Эммет и Роуз как всегда спорили по поводу имен. Мистер Андерсен снова просунул голову через дверь спортзала.
- Возвращайтесь на занятия СЕЙЧАС ЖЕ! Имена детей могут и подождать до обеда!

P/S
От АВТОРА ПРИМЕЧАНИЕ
Ладно. Вот что я думаю. Можете согласиться, а можете нет, но выслушайте меня. Сперва я дала Элис девочку, потому что это была ее мечта, так как она мечтала одевать кого-то и ходить по магазинам. Но как мать двух мальчиков, получается она не может осуществить эту мечту. Второе, я представляла Беллу и Эдварда с мальчиком даже перед тем, как написала эту историю. Я была шокирован тем, как многие из вас настаивали, чтобы им досталась девочка. Это и есть причина, почему я думаю, что Эдвард любит Беллу, практически всей душой. Он остро реагирует и пытается помочь ей, когда она думает о всяких последствиях того, что это дает, и по-моему в этом есть какое-то очарование. Даже если дать им девочку будет то же самое. Я выбрала мальчика, потому что думаю, что для Эдварда, как родителя, это будет более интересное испытание. Эммету и Розали достались близнецы потому что очень многие просили этого в отзывах и в личных сообщениях, поэтому я послушала вас. Это было чудесной идеей! Я дала им мальчиков , потому что знаю, что ЭММЕТ сделает что-нибудь не очень остроумное, и я смогу избежать неприятностей лучше, если это будут мальчики. К тому же Розали не хотела бы соперничать ни с одной особой женского пола, привлекающей внимание Эммета

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-432-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Yankees (06.07.2011)
Просмотров: 1337 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  благо, что проект недолог по времени

4   [Материал]
  супер good

3   [Материал]
  Эффектное появление Эммета было вишенкой на торте в этой главе giri05003

2   [Материал]
  giri05003 giri05003 giri05003 lovi06032

1   [Материал]
  fund02016 отличные родители...теперь Карлайл,Эсме 4жды дедушка и бабушка)))ох...пусть они все оставят всех детей им на один вечерок giri05003 giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]