Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Родительские навыки. Глава 18. Дневной папа

 

Белла 
Хотя мои глаза и были закрыты, я знала, что в комнате светло. Может быть, я не пережила эту ночь и умерла, подумала я. 
Сейчас я контролировала свои эмоции и понимала, что немножко поспала, хотя явно недостаточно. Несколько минут я наслаждалась тишиной, пока ее не нарушил этот звук. Плач.Мои глаза были полузакрыты, когда я выползла из ванной и пошла к лестнице. 
- Отличная прическа, - услышала я его смех снизу. 
- Это все ты виноват. От тебя я забеременела тогда, в спортзале. Смирись с этим. 
Так как я все еще находилась где-то на грани сна, мой подъем по лестнице никак нельзя было назвать грациозным. Эдвард подхватил меня до того, как я упала, и при этом умудрился не разбудить Эдди, который спал у него на руках. 
- Мамочка любит эффектные появления. Я упоминала об этом, Эдди? – он улыбнулся мне моей любимой кривоватой улыбкой. 
- А папочка очень любит рисоваться! – ответила я. Эдвард наклонился и поцеловал меня, что сразу же улучшило мое настроение. 
- Доброе утро, мальчики. Как прошла ночь? 
- С приключениями. Я думаю, он точно на половину вампир. Ему почти не нужен сон. Но пока я держал его, все было в порядке. Последний раз я давал ему бутылочку несколько часов назад, поэтому он может быть голоден… 
Я забрала Эдди у Эдварда, чтобы покормить его. 
- Ты вообще менял ему подгузник? 
Смущенная улыбка появилась на его лице: 
-Чтобы сделать это потребовалось несколько попыток…но да, один раз поменял. 
В гостиной лежала гора подгузников, штук семь, наверное. Все они были связаны, а некоторые разорваны. 
- Что ты с ними сделал, Эдвард? – спросила я со смехом. 
- Было темно…Я не хотел включать свет, чтобы не разбудить тебя или Чарли, поэтому у меня возникли некоторые трудности. Но я разобрался, не переживай, - он из всех сил защищался. 
- А разве у тебя не супер зрение, Эдвард?? Разве это не одна из вампирских привилегий? Или твои сверх силы отключаются, когда дело доходит до подгузников? – мои поддразнивания заставили его рассмеяться. 
- Кстати о Чарли. Он еще спит? Мне нужно извиниться перед ним за то, что сорвалась на него ночью. Он наверное думает, что я одержима или что-то вроде того. 
- Чарли уехал, Бэлла. Он спустился вниз около пяти утра и поблагодарил меня за то, что я приехал помочь. Он говорил, что «забыл» сказать тебе, что Билли позвал его на рыбалку на несколько дней, поэтому он вернется только в понедельник. Он попросил меня позвонить Эсми, когда та проснется, и узнать, сможешь ли ты побыть с нами на выходных. Ты, должно быть, хорошенько его достала ночью. Его мысли были в полнейшем беспорядке, - он засмеялся при этом воспоминании. – Эсми, конечно, сказала, что ты можешь остаться у нас. 
- Ну и трус! 
Всего лишь один плачущий ребенок, сумасшедшая дочь, ее парень, который остался на ночь… Вот и все, что потребовалось для того, чтобы мой папочка побежал паковать свои рыболовные снасти. 
- Ну и отлично, зато проведем выходные с остальными. Это должно быть весело! 
Эдди прикончил свою бутылочку, и я решила сменить ему подгузник. Я захихикала, когда увидела, что Эдвард умудрился надеть его задом наперед. Неудивительно, что у него возникли трудности, засмеялась я про себя, но промолчала, потому что не хотела его расстраивать. Я переодела Эдди и передала его Эдварду. 
- Держи, папочка. Я сейчас вернусь. Я соберу кое-что, переоденусь, и мы можем ехать. Посмотрим, что творится у тебя дома. 
Я сжалилась над Эдвардом и позволила ему сесть за руль. Когда мы подъехали к дому Каленов, я увидела Джаспера, который держал Элизабет. Он расхаживал по двору и указывал ей на разные деревья. Она издала тихий хныкающий звук, который был удивительно осознанным. Он подбежал, чтобы посмотреть на Эдди, который, хвала небесам, наконец заснул. 
- Как ты себя чувствуешь сегодня, Бэлла? – спросил Джаспер с улыбкой. 
- Намного лучше после того, как хоть немного поспала. Что, все здесь? – я приподняла бровь и посмотрела в сторону дома. 
- Ну, никто не умер…пока, - засмеялся Джаспер. 
- А кто-нибудь из вас слышал сообщение Розали Эммету? Я слышала, это было весьма впечатляюще… 
- Розали может ругаться как сапожник, это точно, - засмеялся Джаспер и понес Элизабет рассматривать цветы в саду Эсми. 
- Что, все было настолько плохо? – спросила я у Эдварда. 
- Ты и представить себе не можешь. Мне уже почти сто девять лет и я все же услышал несколько новых словечек, хотя и не подозревал, что такое возможно, - он покачал головой при этом воспоминании. 
Эдвард поднял Эдди, и они направились к двери. 
В доме Элис и Эсми суетились вокруг кучи розовых детских одежек, которые они только что достали из сушилки. Создавалось такое впечатление, что в детских магазинах вещей обычно меньше. 
- Элис, сколько же вы раз переодевали их прошлой ночью? – спросила я изумленно. 
Она бросила на меня разгневанный взгляд: 
- Они постоянно пачкали одежду. Это было просто отвратительно, поэтому нам пришлось их каждый раз переодевать. Элизабет все время опрокидывает на себя бутылочку, а мальчишки писают! 
В комнату зашел Эммет, держа на руках Эверета и Эллиота. 
- Привет, Бэлла! Слышал, ты остаешься с нами на выходных. Что, так напугала Чарли? 
- Только чуть-чуть. Где Розали? 
- Ей пришлось…эмм…пойти перодеться, - сказал Эммет, глядя куда-то через плечо. 
- Расскажи ей, почему мне пришлось, Эммет! – прокричала сверху Розали. 
- Ну, я играл с Эллиотом, и его типа вырвало на нее, - он крепко сжал губы, чтобы не засмеяться. 
Эдвард приподнял бровь. 
- А теперь расскажи ей, что ты с ними делал, Эммет. 
- Ну, я подкидывал их вверх. Но я ловил их каждый раз, честное слово! Наверное, у него просто слабый желудок… 
Розали снова появилась в комнате со своей любимой, а теперь испорченной, красной блузкой. Она отнесла ее в стирку и метнула в Эммета ослепительный гневный взгляд. 
- На самом деле, так и было. Он подбрасывал их. Однако, он упустил ту часть, в которой он перекидывал их через крышу, и обегал дом, чтобы словить их. Очень интересно, как же отреагируют на это маленькие компьютерчик, который встроен в Эллиота. Если мы провалим этот проект, ты заплатишь, Эммет Каллен. 
Она взяла Эллиота на руки и поцеловала в головку. 
- Эверета нужно переодеть, Эммет. Твоя очередь. 
Розали с Эллиотом на руках села на диван. Эммет выхватил подгузник из сумки и сел на пол. 
- Отлично, я сделаю это. Ничего сложного. 
Он уложил Эверета на пол и бережно снял с него одежду и мокрый подгузник. Когда он отвернулся, чтобы взять новый, мокрая желтая неожиданность распространилась по его груди. 
- Какого черта! 
Он посмотрел вниз и увидел строю мочи, которую пускал Эверет. Он вскочил и заорал: 
- Снимите ее с меня!!! СНИМИТЕ!!! 
Он швырнул свою футболку на пол, как будто та внезапно загорелась. Крик Эверета наполнил всю комнату. 
- Эммет, мой ковер! – закричала Эсми. 
Он схватил подушку с дивана и прикрылся ею как щитом. 
- Эммет, моя подушка! Ты что, с ума сошел? – Эсми вскочила на ноги и треснула его по башке мокрой подушкой. 
Она взяла подгузник и быстро его надела. Она подняла мокрого ребенка и отдала его Эммету. 
- Держи, папочка. Теперь вам обоим не помешает принять ванну. 
Эдвард и я катались по полу от смеха. Эммет был в ужасе, Эсми очищала пол, а Розали качала головой, демонстрируя, насколько ей все это отвратительно. 
- Эммет, все, что от тебя требовалось это просто сменить подгузник. 
Наш хохот разбудил спящих малышей. Эдди начал вопить и запустил этим цепную реакцию среди детей. Эллиот подхватил плач, потом присоединился Эверет и, наконец, Элизабет. Я побежала за бутылочкой для Эдди, Элис помчалась переодевать Элизабет, а Эммет понес Эверета в ванну. Розали последовала за ним. 
- Надо бы проследить, чтобы он не вздумал учить ребенка дайвингу. 
Около двух часов потребовалось нам, чтобы успокоить детей. Может быть, мы бы управились и быстрее, если бы парни не решили помочь Карлайлу с работой во дворе. Не позднее чем через пятнадцать минут «работы» они решили поиграть в футбол. Похоже, что они играли Эммет и Джаспер против Карлайла и Эдварда, потому что каждые пять минут игру прерывала драка. Мы могли только слышать звуки их возни во дворе. Эсми раза три выходила и просила их угомониться. 
Наконец все дети заснули, и мы тихо прокрались наверх, чтобы положить их в колыбельки. Я только уложила Эдди и почувствовала, как две холодные руки обвились вокруг моей талии. 
- Как поживает наш ненастоящий ребенок? – он наклонился и поцеловал меня в шею. 
- Намного лучше после того, как его папочка, дяди и дедушка покончили со своими шумными играми, - прошипела я. – Новое правило: кто его будет, пусть тот потом и нянчиться с ним, договорились? 
- Справедливо. Итак…он наконец спит, чем бы ты хотела заняться? 
Он повернул меня лицом к себе и притянул еще ближе, не переставая целовать мою шею. 
- Есть какие-нибудь идеи? 
- Вообще-то да, Эдвард. Мы с девочками не могли перестать думать о вас, парни, пока вы, такие мужественные, играли на улице в футбол… - я пробежала пальцами по его идеально вылепленным рукам. – Ты даже не представляешь, как это на нас подействовало. Мы ничего не могли с собой поделать, это так неловко. 
- Правда? И о чем же ты думала? – его губы двигались вверх по щеке, к уху. 
- Ну, Розали, Элис и я не могли перестать думать о том, как нам хочется кое-что сделать. 
Я почувствовала, как запылали мои щеки. Это привлекло его внимание. Он притянул мое лицо к своему, его губы едва касались моих, пока он говорил: 
- И что же ты хочешь сделать, Бэлла? – его голос был самым сексуальным из того, что я когда либо слышала. 
- Пройтись по магазинам, - прошептала я, чуть дыша. 
- Как пожелаешь…Подожди, что ты только что сказала?! – он отодвинул меня, чтобы лучше видеть меня. Его прекрасное лицо выражало полное замешательство. Я закусила губу. 
- Ты хочешь пройтись по магазинам? 
- Ага. Присматривай за Эдди. Люблю тебя! 
Он был все еще потрясен. Я поцеловала его в губы, вприпрыжку выбежала из комнаты и напоследок услышала, как он тихо чертыхнулся. 
Элис встретила меня. Джаспер и Эдвард обменялись поверженными взглядами. Полуголый Эммет выбежал из комнаты за хихикающей Розали. 
- Подожди, Роуз! Это было не очень хорошо с твоей стороны, знаешь ли… 
Старая добрая Розали. Она всегда выводит свои интриги на более высокий уровень. Даже Эдвард с Джаспером рассмеялись. 
Мы пошли вниз и увидели, что Эсми все еще оттирает ковер, где напакостничали малыши. 
- Эсми, мы уезжаем и оставляем мальчиков за главных. Карлайл, лови! 
Розали взяла щетку из рук Эсми и запустила в Карлайла. 
- Мы вернемся попозже. Какую машину мы возьмем, девочки? 
- Мерседес… и я буду за рулем! – захихикала Эсми. Карлайл устремился к ней, но она уже вышла за дверь с ключами в руках. 
- Пока, мальчики. Ведите себя хорошо! – прокричала я через плечо, пока мы бежали к машине. Карлайл стоял возле нее, преграждая нам путь. 
- Эсми, будь же разумной. Ты же знаешь, ты не любишь водить… - умолял Карлайл. 
- Нет, Карлайл, это ты не любишь, чтобы я водила. Есть разница. Отойди или на твоей машине останется вмятина, после того как я собью тебя, дорогой! 
Эсми завела машину, и Карлайл был вынужден отойти. Парни стояли на крыльце и смеялись со сцены, разворачивающейся на подъездной дороге. 
В Порт Анжелесе стоял чудесный облачный день. Мы зашли в мой любимый итальянский ресторан, чтобы я смогла перекусить. Мое лицо болела от смеха, когда мы представляли парней, которые носятся по дому с плачущими, писающими голыми детьми. Иногда у Элис возникали видения, которые обычно заканчивались ее словами «Они не посмеют» или «Розали, ты точно убьешь Эммета!». Это только заставляло нас смеяться еще сильнее. 
Мы ходили по магазинам уже несколько часов, когда решили, что нужно возвращаться и проверить, стоит ли еще дом. Время вдали от дома вернуло нам хорошее настроение, и мы готовы были к любым сюрпризам, которые ждали нас. Мы подъехали к дому и увидели, что видимые повреждения отсутствуют. Мы вынули сумки из багажника Мерседеса и направились внутрь. 
Это выглядело как сцена из Животного Мира. На каждой плоской поверхности валялись бутылочки. Гора грязных подгузников образовывала кольцо вокруг мусорной корзины. Детские одежки висели на абажуре и валялись по всему дому. Эммет и Эдвард рубились в Хало3на Xbox, локтем придерживая бутылочки, которые находились в ротиках наших «детей». Эверет и Карлайл были на полу. Оказалось, что Карлайл пришивал обратно палец к крошечной кукольной ручке. В противовес всему этому безумию Джаспер тихо сидел на диване с Элизабет и читал ей. 
- Мой дом!!! - закричала Эсми. – Что вы с ним сделали? 
Розали подбежала к Эверету. 
- Карлайл, что случилось с моим вымышленным сыном? Как так получилось, что у него отвалился палец? – она кинула на Эммета обжигающий гневом взгляд. – Это что, царапины у него на руке? 
Она была просто в ужасе от состояния ее сына. 
Я подошла к телевизору, где Эдвард и Эммет продолжали играть в Хало, и выключила приставку. 
- Бэлла! – завыли оба. 
- Я почти сделал его, Бэлла! – захныкал Эдвард. 
- Ну, так вы учите наших детей играть в жестокие видео игры? Это лучшее, что вы, гении, смогли придумать? – бушевала я. 
- Вообще-то мы с Эмметом учили наших парней, как защищать Землю в случае вторжения пришельцев и как уничтожить их предводителя, если тебе интересно, - трещал он, пытаясь оправдать свои действия. Он оглядел комнату и понял, что у них большие проблемы. 
- Прости, Бэлла. Мы самые ужасные ненастоящие родители! Ну, хотя бы мы не спалили дом. За это мы получим несколько очков? 
- Полагаю, что да. Но вы вырыли себе глубокую яму всеми этими грязными подгузниками, бутылочками, одеждой…о, и не забудьте про оторванный палец! Я могла бы дать вам миллион очков, но вы все равно были бы по уши в проблемах! 
Эммет с Эллиотом на руках побежал к Розали, которая держала Эверета. 
- Держись от него подальше, Эммет! Что, черт возьми, случилось? 
Она взглянула на крошечный пальчик, который Карлайл только что приделал обратно. 
- Это была идея Карлайла! – Эммет указал пальцем на отца. 
- Объяснись, Карлайл! – потребовала Розали. 
- Я хотел вынести их на улицу, когда они проснулись. Мы одели эти сумки-кенгуру и пошли на прогулку. Я взял Эллиота, а Эммет – Эверета. Где-то через полчаса кое-кто, чье имя я предпочел бы не называть, решил научить своего сына как нужно охотиться. 
- Ты позволил медведю гризли отгрызть палец нашего сына?! – заорала Розали на Эммета. 
- Конечно же, нет, Роуз. Он еще недостаточно взрослый для того, чтобы охотиться на гризли. Я подыскал кое-что его размера…типа енота. Я его поймал, но этот маленьких паршивец запустил когти в сумку, а потом откусил палец. Но я вырвал его из пасти и отдал Карлайлу, чтобы тот смог сделать операцию. 
Он пытался выставить себя этаким героем, но, судя по выражению лица Розали, она не купилась на это. 
- И где же был ты во время этого? – спросила я у Эдварда. 
- Эдди был со мной и Джаспером в стороне и в полной безопасности, - провозгласил он свою невиновность. 
Элис подозрительно посмотрела на Джаспера. 
- Мы заключили небольшое пари и ждали, кто же выиграет. 
- И? – я смотрела на Эдварда, ожидая объяснений. 
- Джаспер выиграл. Я думал, он откусит всю руку. 
Было видно, что он из всех сил пытается не рассмеяться. Мне пришлось отвернуться, или я бы тоже покатилась со смеху. Розали стала опять кричать на Эммета: 
- Посмотри на Джаспера! Он спокойно сидит и читает своей дочери сказки. Вот что делают ответственные родители! Они не тащат своих новорожденных детей в лес, чтобы поохотиться на енотов! 
- Прости, что я сломал ребенка, Розали, - Эммет сказал это почти шепотом. Он был такой печальный, что Роуз размякла. 
- Все в порядке, Эммет. Только теперь нам придется объяснять мистеру Андерсену, как получилось, что на нашего ребенка напал енот. Он точно нас завалит! Лучше позвони ему сейчас…эй, подожди-ка…что это у Эверета на голове? Это что, маркер? Почему у него номер 1 на голове? – она подбежала к Элиоту и, конечно же, обнаружила на его голове цифру 2. – Зачем ты пронумеровал их? 
- Я все время путал их и не мог разобраться, кто из них кто. Поэтому я дал Элиоту номер 1, а Эверету – номер 2. Ну, или наоборот. Я уже забыл. После атаки енота все как, будто в тумане. Как ты думаешь, эти компьютерные дети могут подхватить бешенство. Мы точно провалимся, если обнаружится, что у них бешенство. 
Я посмотрела на Карлайла и Эсми, которые склонили друг к другу головы и о чем-то разговаривали. Губы Эсми двигались со скоростью света, а Карлайл только кивал, соглашаясь со всем, что она говорила. Не глядя ей в глаза, он наклонился и стал подбирать все бутылочки и грузить их в посудомоечную машину. Когда он покончил с этим, то принялся за одежду. 
Эсми нарушила тишину: 
- Дети, все по комнатам! Мальчики, вы извинитесь перед девушками за то, что вели себя как идиоты. Если они простят вас, вы сможете спуститься и быть с этого момента и до конца выходных идеальными отцами. 
Она даже не повышала голос, но было очевидна, что она очень зла. 
Все сказали: 
- Прости, Эсми. 
Как только мы взяли детей и все необходимое, то направились в свои комнаты, чтобы продолжить спор в приватной обстановке.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-432-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Yankees (19.07.2011)
Просмотров: 1197 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  приватность в этом доме - понятие формальное  giri05003

4   [Материал]
  Класс!!! Смешно до невозможности. Надо же такое придумать. Удивительный фанф. Автор просто молодец.

3   [Материал]
  Дурдом на выезде giri05003

2   [Материал]
  веселая семейка fund02002

1   [Материал]
  giri05003 giri05003 гыгы..гризли еще по возрасту не подходят....енот хоть не полоскун был?не воняет теперь ребенок-то?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]