Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Родительские навыки. Глава 21. Inspiration Point

 

Воспоминание 

- Я не совсем уверена. Они все быстро тараторят что-то и сочиняют план действий. Я слышала, что Майк повез Джессику в Инспирэйшн Пойнт. Это что, местная достопримечательность, о которой мне не известно? 
Эсми залилась смехом: 
- Наверное, можно и так сказать, - поддразнила она. – Вообще-то, я удивлена, что Эдвард тебя никогда туда не возил. 
Она пробормотала это так тихо, что я еле смогла расслышать. 
- Повеселись, Белла. Если нам что-нибудь понадобится, мы позвоним вам. И напоследок небольшой совет, если ты не против. 
- Конечно, Эсми. Что? 
- Запри двери. 
И я услышала щелчок – Эсми повесила трубку. Ее слова все еще звучали у меня в голове. 
- Подождите минутку, ребята! Эсми кое-что сказала мне, но это абсолютно не имеет смысла. Эдвард, что это за место, куда мы едем? 
Он притих и выглядел очень смущенным. 
- Что, Белла? Что тебе сказала Эсми? – с огромным интересом спросил Эммет. По его лицу было видно, что ему крайне любопытно услышать, что же может знать Эсми. 
- Ну, я сказала ей, куда мы направляемся, и спросила, что это за место. Она засмеялась, а потом пробормотала что-то вроде «Удивительно, что Эдвард никогда тебя туда не возил»…Что это значит? 
Черт, я что, озвучила только что смешную шутку, смысла которой не понимала? Все вдруг начали дико ржать. Все, кроме Эдварда. Он стоял, скрестив руки, в оборонительной позе, а его лицо было абсолютно непроницаемо. 
- Боже, я не могу поверить, что Эсми действительно это сказала, - хохотала Элис. – Что еще она сказала тебе? 
Все взгляды устремились на меня в ожидании ответа. 
- Она посоветовала мне запереть двери. 
Все еще ничего не понимая, я толкнула Эдварда, чтобы привлечь его внимание. 
- Эдвард? Ты знаешь, мне сейчас не помешает твоя помощь. Что я пропустила? 
Он неохотно посмотрел на меня. 
- Ты действительно хочешь знать? – вздохнул он. 
- Я покраснею, когда ты скажешь это мне? – спросила я раздосадовано. 
Все пятеро в один голос громко сказали: 
- ДА!! 
Сам этот факт заставил меня залиться румянцем, а их непрекращающийся смех заставил меня еще сильнее покраснеть. 
- Ну, скажите же хоть кто-нибудь… 
Я хотела уже положить конец своему унижению. А Эммет был более чем счастлив стать тем, кто загонит последний гвоздь в крышку моего гроба. 
- Инспирэйшн Пойнт это «романтическое» место, куда парочки едут на машинах и…паркуются там. 
Должно быть, мое лицо все еще выражало недоумение, так как он продолжил: 
- Они паркуются и…ну, ты знаешь…запотевшие окна, прикосновения, поцелуи, борьба языков, объятия, ласки…ну, и… 
- ХВАТИТ! – закричала я, в ужасе от одной мысли о том, что уже готова было сорваться с его губ. Я почувствовала, как меня захлестывает унижение, когда до меня дошло, что Эсми думала, что мы с Эдвардом туда ездили. Я хотела заползти в какую-нибудь темную пещеру и там умереть. Джаспер, благослови господь его доброе сердце, посылал в мою сторону мощные волны спокойствия. Я несколько раз глубоко вздохнула и постаралась ни с кем не встречаться взглядом. Наконец, немного успокоившись, я повернулась к Эдварду, в то время как остальные молчали. 
- А у Эммета и Розали, я так полагаю, имеется там забитое теплое парковочное местечко? 
Я хотела, чтобы и они испытали хоть сотую долю того смущения, что чувствовала сейчас я. Эдвард сжал мою руку.
- Скорее, любимая, я бы сказал, памятник их постоянным стараниям. 
Эммет зарычал. 
- Не все из нас провели последние 80 лет, усмиряя свой сексуальный аппетит, братишка… 
Розали наклонилась к нему и страстно поцеловала, подписываясь под каждым его словом. 
- Может, мы уже закончим этот раунд «Заставь Беллу покраснеть» и сосредоточим наши усилия на настоящих злодеях: Майке и Джессике?? – умоляла я. Эдвард придвинулся ближе ко мне, взял за руку и кинул на своих родственников испепеляющий взгляд. 
- Хорошо. Майк и Джессика уже в дороге. Ели мы поторопимся, то обгоним их. Эммет, Розали, вам нужно спрятать патрульную машину. И, наверное, нам вшестером будет тесновато в Джипе, поэтому нужно взять еще одну машину. 
Элис проигрывала возможные варианты у себя в голове. 
- Так, Эммет, Роуз, вы прячете машину Чарли, чтобы Майк ее не увидел, потом бежите домой, берете БМВ и БЫСТРО едете на место. Понятно? Нам должно хватить времени. Майк будет останавливаться, чтобы заправиться…о, и купить еще кое-что! Ну, он и свинья… 
- Фууууу! – скривился Эммет. – Поехали, Роуз. Я не хочу ничего пропустить. Элис, постарайся найти места в середине парковки, чтобы для Майка осталось место только возле кромки леса. Обычно из уважения все оставляют между машинами расстояние в одно парковочное место. Общепринятые правила этикета… 
- Спасибо большое, Эммет Каллен, но я там бывала! Ты и Роуз не единственные в этой семье, у кого здоровые физические отношения, - зашипела Элис. 
- Сбавь обороты, девочка! Встретимся там. Я захвачу все остальное, что нам понадобится из дому! 
Он обхватил талию Розали, и они побежали к машине. 
- Ну, что, Белла, готова к своей первой экскурсии в Инспирэйшн Пойнт? – спросила Элис приторно сладким голосом. 
Решительно настроенная на то, чтобы больше не смущаться, я пожала плечами и мимоходом посмотрела на Эдварда: 
- Конечно, готова. Эдвард, как насчет пары запотевших окон? 
Выражение его лица было бесценным. Несколько минут спустя мы уже мчались по дороге. Я села на переднее сиденье рядом с Элис, чтобы почувствовать, как едет Джип. Как-никак мне придется быть за рулем на обратной дороге. Эдвард и Джаспер, тихо сидели на заднем сиденье. 
- Ну, Элис, а как ты сделала ту крутящуюся штуку на парковке? Было очень круто! 
Мой комплимент заставил ее эго взлететь к небесам, и она радостно начала объяснять, как она сильно утопила педаль газа, развернула руль и в это же время тормозила ручником. Я старалась все это запомнить на случай, если решусь позднее попробовать этот прием. Элис подозрительно посмотрела на меня, но промолчала. Дорога к Инспирэйшн Пойнт была очень темной, снаружи гулял сильный ветер. Деревья образовывали тоннель, который тянулся по обе стороны дороги. Было полнолуние, поэтому ночь была светлой, но иногда облака затягивали луну, и тогда все погружалось во тьму. Дорога круто поворачивала налево, и я увидела маленькую дорожку, уходящую направо. Элис притормозила и повернула туда. Джип полз вдоль дороги, пока перед нами не открылась обзорная поляна. С верхушки холма можно было увидеть весь город, подсвеченный сейчас огнями. По поляне было разбросано около двадцати парковочных мест. Четыре из них были заняты. В трех машинах были запотевшие стекла, а одна была закрыта, и в ней никого не было. Машины Майка видно не было. 
Элис поставила машину на четвертое место слева. Я смотрела прямо перед собой и не смела даже глянуть в окно из страха увидеть что-нибудь из происходящего в соседних машинах. Я услышала, как Эдвард что-то тихонько напевает, на заднем сиденье. Я могла только представить, КАКИЕ мысли он пытается сейчас блокировать. Джаспер рядом с ним постоянно ерзал. Как будто пытался себя оградить от чего-то. И тут я поняла, что он в том же положении, что и Эдвард. Эдвард слышал их мысли, но Джаспер чувствовал то же, что и они, а это еще хуже. 
Элис бросила взгляд на часы. 
- Эммет и Розали уже в пути. Они приедут примерно на пятнадцать минут раньше Майка. 
Она посмотрела на заднее сиденье и похлопала меня по ноге, чтобы привлечь мое внимание. Я встретила ее улыбающийся взгляд и обернулась к Эдварду и Джасперу, которые выглядели так, словно подвергались изощренной психологической пытке. У обоих глаза были закрыты. Джаспер склонил голову на грудь и запустил пальцы в волосы. Эдвард же с закрытыми глазами напевал что-то и потирал переносицу. Он обычно делал это, когда ему было очень сложно себя контролировать. Я закусила губу, чтобы не рассмеяться от этого зрелища. Это продолжалось около пяти минут, прежде чем один из них шевельнулся. Рука Джаспера выпустила его волосы, нарочито медленно скользнула по шее, вниз по телу и приземлилась прямо на колено Эдварда. Глаза Эдварда распахнулись, когда он почувствовал прикосновение, и он отскочил от Джаспера, как, будто тот внезапно загорелся. Элис и я пронзительно захохотали. Очевидно, эмоции, исходящие из соседних машин так захватили Джаспера, что он случайно начал приставать к Эдварду. 
- Это просто нелепо. Если мы и дальше собираемся находиться как в ловушке в этом ужасном месте, могу я хотя бы сидеть здесь вместе с Беллой? По крайней мере, я не буду возражать, если она будет трогать меня! – заревел Эдвард. 
Его злость заставила меня рассмеяться еще сильнее и слезы покатились по моим щекам. Я открыла окно, так как остро нуждалась в свежем воздухе, и заметила, что парочка в соседней с нами машине очистила кусочек запотевшего стекла и теперь наблюдала, что твориться вокруг. Стало еще хуже: мы с Элис были на грани истерики, а парни были готовы убить нас. Я услышала, как распахнулась дверь Эдварда и, прежде чем я успела опомниться, он уже метался перед Джипом как тигр в клетке. Джаспер отскочил от него и прятался за дверью. Не говоря ни слова, Эдвард открыл мою дверь и выдернул меня с переднего сиденья. 
- Джаспер, сядь со своей женой! – услышала я его шипение. Джаспер, отказываясь встречаться с Эдвардом взглядом, скользнул на пассажирское сиденье, где еще несколько секунд назад сидела я. Он прислонился головой к окну, стараясь успокоиться. 
- Ты такой привлекательный, Эдвард, он просто не смог удержаться, - поддразнила я. Эдвард был так взбешен, что казалось, сейчас у него пойдет пена изо рта. Я наклонилась и положила руку на плечо Джаспера. 
- Серьезно, Джаспер, со мной это происходит постоянно, когда он рядом. Я понимаю твои чувства. 
Элис начала стучать руками по приборной панели. Я смеялась так, что едва могла вздохнуть. Эдвард продолжал испепелять меня взглядом, поэтому я решила, что пора завязывать с этой шуткой и успокаиваться. Элис нежно потирала спину Джаспера, стараясь его успокоить. 
Я игриво толкнула Эдварда в плечо, призывая его к перемирию. Он утробно зарычал, а потом он посмотрел в сторону: кто-то ехал. Через окно я увидела две пары фар. БМВ Розали и Вольво Эдварда припарковались на поляне рядом с Джипом. Эммет и Роуз были с ног до головы одеты в черное. В руках у Розали был рюкзак, который она кинула Элис. Эммет остановился около окна Джаспера и посмотрел на наши лица. 
- Что мы пропустили? Почему Джаспер такой убитый, а Эдвард такой злой…нет, поправочка: почему они еще более убитые и злые, чем обычно? 
- Просто Эдвард злится, что Джаспер пытался его соблазнить, - смогла выговорить Элис между приступами хохота. Она быстро пересказал Эммету и Розали все, что они пропустили. Единственный комментарий Эммета был адресован Эдварду: 
- Очень жаль, что единственным, кто к тебе приставал, был наш брат. 
Нужно ли упоминать, что Эдварду эта шутка не показалась смешной? Он продолжал бесится на заднем сидении. 
Элис рылась в рюкзаке, который дала ей Розали. Она кинула мне и Эдварду две черные футболки и две черные шапки. 
- Не надевайте пока, они вам понадобятся чуть позже. Эммет, вы идите на свой пост, в машину Розали. Отдайте Эдварду ключи, они с Беллой спрячутся в Вольво. Майк скоро приедет. Эммет, когда вы его увидите, вы знаете что нужно делать. 
Я смотрела, как Розали и Эммет рука об руку идут к ее красной БМВ, которая была припаркована дальше всех от Джипа. Я смотрела, как Розали и Эммет рука об руку идут к ее красной БМВ, которая была припаркована дальше всех от Джипа. Эдварду не терпелось выбраться из машины. Он распахнул дверь, подбежал к моей и открыл ее, прежде чем я успела моргнуть. В тишине мы помчались к Вольво, припаркованному между Джипом и БМВ. И сели на передние сиденья. Я видела, что он все еще очень расстроен, поэтому попыталась его взбодрить. 
- Наверное, хорошо снова оказаться в своей собственной машине? 
- Да. 
- Тебе весело? 
- Нет. 
- И сейчас в твоей голове полно мыслей похотливых подростков? 
- Да. 
- Я могу чем-нибудь помочь? 
- Нет. 
- Ты уверен? 
- Да. 
Я снова нежно сжала его руку. Никакой реакции. И он еще зовет меня упрямой. Я увидела, как Элис и Джаспер перебрались на заднее сиденье Джипа. Интересно, и зачем они.…О! Я поняла. Большинство парочек обжимались именно на заднем сиденье. Да уж, ошибка новичка: мы сидели на переднем сиденье Вольво. В ловушке. По существу, между нами могла сейчас стоять Великая Китайская Стена, и все было бы также. 
В последней отчаянной попытке нарушить тишину, я притворилась, что потягиваюсь и положила одну руку ему на колено. Я сохраняла невозмутимое лицо, что удавалось мне нелегко, учитывая то, что случилось с Джаспером несколько минут назад. Его голова дернулась в моем направлении: 
- Что ты делаешь, Белла? 
- Ты сам сказал, что не против, если я буду трогать тебя. Тебе что-то не нравится? 
Я постаралась придать своему лицу самое невинное выражение, на которое только была способна, и выпятила вперед нижнюю губу. Не в силах сопротивляться моей щенячьей мордашке, уголки его губ начали приподниматься. 
- Поосторожней, Эдвард. Ты хоть понимаешь, что почти улыбаешься… 
Я наклонилась ближе к нему, изо всех сил стараясь ослепить его. 
- Голоса до сих пор мешают? 
- Да. 
- Хочешь, я отвлеку тебя? – спросила я кокетливым голоском. 
- Конечно, - прошептал он. 
Это было все, что мне нужно было услышать. Я наклонилась над ним и перенесла свой вес на ту руку, которая лежала на его правом колене. Я тонула в его глазах, которые казались темными и как, будто тлеющими в лунном свете. Его лицо медленно приближалось ко мне, и я, в нетерпении, начала быстро придвигаться к нему, но мое чертова неуклюжесть проявилась именно в этот почти романтический момент. Моя вспотевшая ладонь соскользнула с его твердой как камень ноги. Я потеряла равновесие и ударилась о руль. Затрубил гудок. Я подпрыгнула, Эдвард тоже, и гудок отреагировал на наши движения очередной порцией пронзительных звуков. После трех гудков Эдвард схватил меня и крепко прижал к своей груди в попытке удержать меня как можно дальше от гудка. Я начала хихикать и, на этот раз, это оказалось заразно. Даже Эдвард смеялся над нашим затруднительным положением. Так как мы оба смеялись, время от времени моя спина задевала гудок, и это заставляло нас смеяться еще сильнее. Тут мы услышали стук в окно, которое, к моему глубочайшему смущению, запотело от нашего смеха. Эдвард смущенно протер стекло и нашему вниманию открылся любопытный глаз Эммета, который из всех сил пытался заглянуть в машину. 
- Эй, вы двое, у вас все нормально? Ребята, вы же не боретесь тут? Вы поняли, что это была метафора, правда? Роуз подумала, что вы хотите прогудеть сигнал бедствия при помощи азбуки Морзе. 
Эдвард дернул ручку, и мы со смехом вывалились из машины. Эммет и Розали стояли над нами, а Элис и Джаспер высунули головы из окон Джипа. 
- Вы, двое! Если вы хотите заниматься такими штучками, то это лучше проделывать на заднем сидение. Господи, нам, наверное, нужно было провести с вами разъяснительную беседу, прежде чем позволить заниматься этим! 
В темноте блеснули фары, и Элис зашипела: 
- Это они! Все по местам! Эдвард и Белла, полезайте на заднее сиденье, пока не покалечились! 
Мы послушно нырнули на заднее сиденье и смотрели через окно, как Эммет и Розали забежали за нашу машину и, убедившись, что все их видят, начали лапать друг друга. Розали сорвала свою черную футболку, под которой оказалась белая блузка, сияющая в лунном свете. 
Когда фары Майка показались на поляне, они осветили Розали и Эммета, которые сплелись в объятиях и перекрыли ему дорогу. Майк был вынужден припарковаться на месте, слева от которого был лес, а справа – Джип. Превосходно. Все просто идеально сошлось.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-432-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Yankees (19.07.2011)
Просмотров: 1063 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  большие дети  fund02002

2   [Материал]
  шоу маст гоу он good

1   [Материал]
  баловники giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]