Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Родительские навыки. Глава 25. Дзинь, Дзинь


- Заткнись, Эммет! Или я не стану останавливать Эдварда, когда он захочет надрать тебе задницу! – прокричала я.
- Ага,…я прямо до дрожи в коленках боюсь Эдварда! Умоляю, заставь его надрать мне задницу, я хочу посмотреть, как он попытается это сделать!
Тут Эдвард улыбнулся мне и кинулся на Эммета, заваливая его на кушетку, которая жалобно хрустнула.
- Мальчики! – сказала Эсми с лестницы. Эдвард и Эммет замерли, они знали, что лучше не злить Эсми. Эдвард отпустил Эммета, но до этого нежно пнул его под зад.
- Ха-ха! - победно сказал он. Эммет сделал ему подножку, и когда Эдвард шлепнулся на пол, то разразился громким смехом.
- Хорошая попытка, милый…в следующий раз у тебя обязательно получится его достать, - сказала я Эдварду, который все еще дулся. Я подошла к дивану и поцеловала его в макушку. – Все равно я тебя люблю!
Я стрельнула глазами в Эммета, и он подвинулся, чтобы я смогла сесть и покормить Эдди.
Эсми спустилась с лестницы и села рядом со мной.
- Мальчики, Карлайл хочет поговорить с вами. С вами обоими.
- ОООО, вы мальчики попали! – поддразнила я. Эдвард закатил глаза, а Эммет ухмыльнулся и они пошли в кабинет Карлайла.
- Прости, если эта «битва» расстроила тебя. Это я виновата, я подначила Эдварда.
Эсми нежно рассмеялась.
- Эдварду не нужно никаких подначек, чтобы подраться с Эмметом. Я поняла это еще очень давно.
-Как вам с Карлайлом понравился сегодняшний вечер с детишками? - хихикнула я.
- Это было…интересно. Я чувствовала себя как шарик для пинг-понга, бегая туда-сюда. Хотя дети вели себя хорошо. Элизабет много спала. Эдди не капризничал, пока мы ему что-нибудь напевали. Элиот и Эверет вели себя очень…энергично. Я не знаю, как Розалии удается так хорошо справляться с ними. Но, опять же, она и с Эмметом отлично справляется…- засмеялась Эсми.
- А как ты повеселилась прошлой ночью? – мягко спросила Эсми и заправила прядь волос мне за ухо, тем самым лишая меня возможности спрятаться от нее.
Мое лицо немедленно покрылась румянцем.
- Эсми, я знаю, это выглядело и звучало очень плохо, но ничего на самом деле не произошло. Ну, кроме уничтожения моего пикапа. Но в Инспирэйшн Пойнт мы просто пытались позлить Джессику и Майка…
К счастью, она прервала мои сбивчивые объяснения.
- Белла, Эдвард все объяснил нам, пока ты спала. Мне очень жаль, что ты думала, будто мы с Карлайлом злимся на тебя. Просто по прошествии стольких лет мы знаем, что наши дети иногда дают нам чересчур много информации. Ты знаешь, как сложно хранить секреты в этом доме…но это не означает, что мы не должны пытаться держать при себе наиболее интимные подробности.
Перед тем как уйти, она поцеловала меня в макушку.
- Спасибо, Эсми. Ты всегда знаешь, как сделать так, чтобы я почувствовала себя лучше.
Она повернулась ко мне и с чудесной улыбкой на лице сказала:
- Это потому что я люблю тебя, Белла. Никогда не забывай об этом.
Через несколько минут Эдвард и Эммет вышли из кабинета Карлайла. Я была немного занята отрыжкой Эдди, кода Эдвард сел рядом со мной и сказал:
- Белла, нам с Эмметом нужно сбегать по одному поручению. Мы вернемся еще до рассвета. Ты не против?
Он очень старался не выдавать свое волнение, но я видела, что он весь в предвкушении чего-то.
- Давайте. Я переодену Эдди и попытаюсь уложить его хоть ненадолго. Если он не захочет спать, тогда я побуду с Розали. Уверена, что один из мальчиков проснулся.
Он обнял меня и поцеловал в макушку сначала меня, а потом Эдди.
- Я вернусь прежде, чем ты даже заметишь мое отсутствие.
Эммет сбежал вниз по лестнице.
- Давай уже шевелись, Эдвард! Мне не терпится посмотреть на…
Рычание Эдварда остановило его.
- Ладно, ладно, я заткнулся. Жду тебя в машине.
И он выбежал из дома.
- Эмм… - я прочистила горло, и Эдвард повернулся ко мне с испуганным выражением на лице.
- Что?
- Кто поведет?
- Я.
- А на чем ты собираешься ехать, учитывая то, что твоя «машина недели» в данный момент служит оберткой для той большой сосны? Тебе все еще нельзя ездить на Вольво, Эдвард, - сказала я, сузив глаза.
- Потрясающе! Теперь мне придется ехать, в этой дурацкой полицейской машине вместе с Эмметом… клянусь, если он включит сирену…
Он разговаривал сам с собой, пока выбегал из дома. С гордой улыбкой я понесла Эдди наверх, чтобы поменять подгузник и попытаться уложить его. Я уже начал привыкать к этим маленьким заботам о ребенке.
Через пятнадцать минут, Эдди бы сухой, накормленный, и вроде как спал. Мои часы показали 6.20, и я легла вздремнуть перед возвращением Эдварда.
Дзинь, дзинь, дзинь.
Дзинь, дзинь, дзинь.
- Уходи, Элис,- сказала я, зарываясь в подушку. Я чувствовала, как трясется кровать, будто кто-то прыгал на ней.
- Элис, я не хочу тебя убивать, но если ты не прекратишь, то мне придется это сделать! – простонала я из-под подушки. Кровать стала трястись гораздо сильнее, чем Элис могла бы ее трясти.
Я перевернулась на спину и убрала подушку с лица, швыряя ее в направлении эпицентра тряски.
- Какого черта…
Я увидела широкую улыбку Эммета, стоящего около кровати. Эдвард отошел от колыбельки, на руках он держал Эдди и смеялся.
- И снова доброе утро, Белла. Как спалось?
- Отлично, пока мистер Землетрясение не попытался сбросить меня с кровати. Что ты делаешь, Эммет?? Отвали!! – прошипела я, натягивая на себя покрывало.
- Одевайся, Белла. Встретимся внизу, - прокричал Эммет и спрыгнул с кровати, с грохотом приземляясь на пол.
- Эммет! – услышали мы крик Розали, а к ней присоединились два детских плача.
- Иду. Роуз… - застенчиво усмехнулся Эммет и поспешил к своей жене.
- Что на него нашло? – спросила я у Эдварда, сползла с кровати и направилась в ванную.
- Он просто хочет показать тебе кое-что, вот и все. Он не славится своим терпением, ты же знаешь.
Эдвард был занят, переодевая Эдди, но когда я обернулась у двери ванной, то увидела на его лице широкую улыбку.
Что он задумал? Господи, я надеюсь, что они не опозорят меня перед Эсми опять.…Такие мысли блуждали в моей голове, пока я умывалась, расчесывала волосы, чистила зубы и одевалась. Я подняла волосы в конский хвост. Если честно, я немного нервничала. Но вся моя нервозность улетучилась, как только я открыла дверь и увидела Эдварда, лежащего на кровати и Эдди рядом с ним. Мои мальчики…Эдвард увидел меня, улыбнулся и похлопал по кровати рядом с Эдди. Я тут же вскарабкалась на кровать. Я лежала лицом к Эдварду, а Эдди – между нами. Любимый потянулся и взял меня за руку.
- Итак, Белла, помнишь прошлую ночь? – спросил он, играя с моими пальцами.
- Какую именно часть? Я помню много чего интересного – хихикнула я.
- Ну, после того, как ты разбила свою машину…
- О, эту часть.
- Да, эту. Ты была очень расстроена и просила меня простить тебя и... ну, ты помнишь, что ты сказала? Или, если точнее, что ты пообещала?
Мой мозг начал работать в усиленном темпе, пытаясь воспроизвести наш вчерашний разговор. Я была расстроена, потому что думала, что разбила его Вольво. Я молила о прощении, он молчал, а потом я начала раздавать обещания…то, что он может сделать…заплатить за колледж, купить мне новую машину, шопинг с Элис, бриллианты... о нет,…Я пообещала, что выйду за него, замуж хоть сегодня…Он взволновано смотрел мне в глаза, пытаясь определить, помню ли я.
- Эдвард, - пропищала я, но меня прервал громкий звук.
Дверь распахнулась, и я увидела Элис, которая подпрыгивала от нетерпения. Когда она увидела меня, то завизжала:
- Белла! Ты собираешься носить это сегодня? Ты не можешь так одеться! Только не сегодня. Нужно найти что-то более подходящее. Розали уже ищет, средства для укладки…нам предстоит над ней потрудиться сегодня! Эдвард, поторопись, нельзя терять время, я хочу, чтобы все было так, как в моем видении.
Эдвард швырнул в нее подушку, она закричала и выбежала из комнаты. Мое сердце отбивало бешеный ритм, а ладони вспотели. Он же не принял всерьез то обещание,…правда, ведь?
- Просто игнорируй Элис. Так, что ты помнишь? – спросил он.
- Немного, я была очень расстроена, - неудачно соврала я. Румянец, вспыхнувший на щеках, выдал меня.
- Хочешь, я освежу твою память? – спросил он и склонился надо мной. Его рука пробежалась по моей щеке, от чего по позвоночнику пробежали электрические разряды.
- НЕТ! – закричала и слетела с кровати, пытаясь придумать, как мне выпутаться. Я не хотела ранить его чувства, и в душе мне нравилось идея замужества…но не сегодня…
С озорной улыбкой он соскользнул с кровати, держа Эдди на руках. Его рука потянулась к карману, и я услышала знакомый звук. Дзинь, дзинь, дзинь. Это тот самый звук, что разбудил меня сегодня.
Кольца!!! пронеслось в моем мозгу. В этом кармане у него кольца. О боже, все это имеет смысл. То поручение сегодня утром, возбуждение Эммета и Элис! Я начала задыхаться, Глова кружилась. Последнее, что я помню, это как Эдвард звал меня:
- Белла…
Когда я очнулась, то поняла, что лежу на диване в гостиной, а вся моя вампирская семья стоит надо мной. Создавалось впечатление, что ситуация их забавляет. Я ожидала беспокойства, волнения, но не веселья. Замешательство на моем лице заставило рассмеяться их еще сильнее.
- Белла, ты такая глупенькая! - поддразнила меня Элис. Я почувствовала, как меня окатило волной спокойствия, исходящей от Джаспера, который укачивал Элизабет. Судя по костюмчику, у Эсми на руках был Эдди. Эдвард сидел на краешке дивана рядом со мной.
- Как ты чувствуешь себя, Белла? – спросил он, стараясь скрыть улыбку.
- Хорошо, - ответила я подозрительно.
- Отлично, потому что мне надо кое-что тебе отдать.
Его рука скользнула в карман, а лицо было такое радостное, что казалось, он сейчас лопнет от восторга.
- Эдвард, подожди! – я выпрямилась на кушетке, - я помню, что сказала прошлой ночью, но я была очень, очень расстроена…ты же не можешь словить меня на слове, правда?
- Ты обещала, Белла, - отчетливо произнес он.
- Но…
- Ты обещала мне, некоторые вещи… и что не будешь жаловаться, верно?
Он строго смотрел на меня, и я не отвадилась лгать при свидетелях, которые слышали все, что я говорила вчера.
- Да, я обещала…но…
- Никаких но, Белла. У меня есть кое-что для тебя.
Дзинь, дзинь, дзинь.
Он издевается надо мной! Я снова начала потеть, руки тряслись, лицо покраснело и сердце затрепетало в груди. Я опасалось, что у меня может случиться сердечный приступ. Как в замедленной съемке он вынул руку из кармана. Я увидела что-то блестящее, серебряное…или скорее платиновое, зная Эдварда…о боже, я выхожу замуж…
- Хорошо, Эдвард, я выйду за тебя замуж сегодня! Я же обещала… - выпалила я прежде, чем мой мозг зафиксировал это действие. Я вытянул вперед левую руку, и закрыла глаза, ожидая, что он наденет мне на палец обручальное кольцо. Я сосчитала до двадцати про себя. Тишина. И тут я услышала, как Эммет упал на пол и многоголосое хихиканье.
Я открыла глаза, и увидела Эдварда, который застыл на месте с широко раскрытым ртом, и с ключами, свисающими с указательного пальца. Остальные Калены, катались по полу от смеха, даже Карлайл и Эсми.
- Выйти за меня замуж? Сегодня?? - прошептал Эдвард. Очевидна, я шокировала его своей тирадой.
- Ну, да. Я же обещала, что сделаю это. А тут вы с Эмметом отправились по загадочному делу с утра. И Элис так сильно переживала по поводу того, как я выгляжу, и звон в твоем кармане…Я знала, что это обещание ты уж точно заставишь меня выполнить, - выпалила я очень быстро. Обычный человек наверняка не уловил бы и половины, но я знала, что он, со своим супер вампирским слухом, понял каждое слово.
Не говоря ни слова, Эдвард потряс указательным пальцем, на котором висели ключи.
Дзинь, дзинь, дзинь.
Это ключи издавали этот звук! Облегчение распространилось по моему телу, и я обняла Эдварда, который был слегка шокированным.
- О, Эдвард! Прости. Ух…чистое недоразумение. Это были не кольца, а ключи! Это так здорово!
Я радостно выхватила ключи из его рук и стала целовать его лицо. Мне было так хорошо, что я даже не заметила легкой улыбки, которая появилась на его лице. Я глубоко вздохнула и улыбнулась.
- Спасибо за ключи, Эдвард… - внезапно паника вернулась, - подожди…от чего эти ключи, Эдвард??
Он закусил губу, чтобы не рассмеяться, как остальные. Эдвард нежно взял меня за руку и повел к двери. Все Калены, последовали за нами, смех стих и наступила полная тишина, все ждали моей реакции. Моя голова закружилась, когда он подвел меня к двери.
- Дыши, Белла, - напомнил он мне. Я глубоко вздохнула и кивнула. Он открыл дверь и вывел меня на крыльцо, где я стояла, не в состоянии пошевелиться.
На подъездной дорожке стоял блестящий новый Шеви Комаро.

http://cwwcardesign.com/cars/pics/chevy_camaro_sb.jpg

Я ничего не знала о машинах, но про эту машину я знала.
- Ты купил мне Комаро?
- Ага.
- Комаро?
- Ага.
-Чарли просто умрет…это машина его мечты. У него висит календарь, он отсчитывает дни до того, как эта машина…
На его лице сияла улыбка. Я приготовилась к следующему вопросу.
- Ты понимаешь, что их еще даже не выпускают?
- Ага.
- Тогда как, во имя всего святого, ты умудрился ее достать?
- Я знаю одного парня…
- Парня?
- Ага.
- А сколько…
- Поверь мне, ты не хочешь услышать ответ на этот вопрос, Белла.
Он смотрел на меня блестящими глазами, качая головой из стороны в сторону. Я моргнула, чтобы удостовериться, что мне это все не мерещиться.
- Тебе нравится? – неуверенно спросил он.
- А это имеет значение? Я же обещала, что в любом случае не буду жаловаться, - дразнила я его.
Потом я поняла…Боже, да я просто обожаю эту машину, но не собираюсь говорить ему об этом.
- Так как ты не можешь читать мои мысли, полагаю, что ты никогда этого не узнаешь наверняка, - сказала я и подморгнула ему.
Он подошел ко мне и прижался губами к моему уху.
- Может быть, я и не могу слышать твои мысли, но я слышу, как бьется твое сердце. Единственное, что заставляет его так трепетать, это я…поэтому, наверное, эту машину ты любишь также, как и меня, - он отстранился и посмотрел на меня своими ослепительными глазами. Я просто не могла устоять.
Я стояла там, полностью поглощенная своими чувствами. Он снова наклонился ко мне:
- Не беспокойся, поблагодаришь меня позже, - он поцеловал своими ледяными губами мою шею, - и не думай, что я забуду о твоем обещании выйти за меня. Ты поклялась в присутствии всей семьи.
- Белла, давай же! Надо на ней прокатиться! – кричала Элис, бегая вокруг машины. Эдвард подмигнул мне и скользнул на переднее сиденье.
И как мне теперь выпутываться?



Источник: http://robsten.ru/forum/19-432-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Yankees (29.07.2011)
Просмотров: 966 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
0
4   [Материал]
  сама себя перемудрила giri05003

3   [Материал]
  ВОТ БЫ МНЕ ТАКУЮ МАШИНКУ!!!!!! hang1 hang1 hang1 hang1
СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!!!

2   [Материал]
  машина hang1 hang1 hang1

1   [Материал]
  клятвы giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]