Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Родительские навыки. Глава 30. Его слюнявый язык

Белла

Я нажала на газ и влетела на подъездную аллею Майка, шины эффектно заскрипели по асфальту. Мы хотели, чтобы Майк и Джессика услышали, как мы подъезжаем и запаниковали. Джаспер засмеялся на заднем сидение, так что, полагаю, наш маневр сработал. Мы с Эдвардом выпрыгнули из машины и поспешили к двери дома. Я увидела движение шторы, и нацепила на себя свое самое яростное и раздраженное лицо. Эдвард сунул руки в карманы и сжал челюсти, пока мы ждали, когда же нам соизволят открыть.
Джессика, хихикая, распахнула дверь. Очевидно, она хотела, чтобы мы подумали, что прервали их веселье. Но мы не купились, этот раунд мы выиграли еще прошлым вечером.
- О, привет, Эдвард, Белла! Простите, что так долго не открывали дверь…эм, что привело вас сюда? – ее невинный голос не оставлял никаких сомнений в том, что она лжет.
- Где он, Джесс? – спросила я, глядя ей в глаза.
- Где кто? Майк? Он в доме… Эээ, одевается… - она постаралась изобразить флиртующий смешок.
- Джессика, он одет и стоит прямо за тобой, я вижу его, - отчетливо сказал Эдвард. Попавшись на лжи, она покраснела, а Майк поспешил ей на помощь.
- Ребята, а почему вы здесь? Повеселились в зоопарке? - Майк нервно глянул на Эдварда, прежде чем встретиться взглядом со мной.
- Где он, Майк? Мы знаем, что он у тебя.
Наблюдать за тем, как Майк пытается строить из себя дурочка почти так же забавно, как и наблюдать за Майком, пытающимся строить из себя умника.
- Я не понимаю,…о ком вы говорите, - заикался он.
- Ребенок, Майк. Где ребенок, которого ты выкрал из нашей коляски в зоопарке?
Мой голос был низким и полным гнева. Майк был шокирован тем, насколько я зла.
- Ты думаешь, я украл вашего ребенка, Белла? Почему? Это ОН сказал, что я взял его…спасибо, Каллен, что обвинил меня в похищении!
Майк стрельнул взглядом в Эдварда, который не сдвинулся ни на миллиметр.
- Я никогда не обвинял тебя в краже нашего ребенка, Майк, - съязвил Эдвард. На его губах играла слабая улыбка. Он взглянул на меня и подмигнул.
- Да ладно, Майк, мы знаем, что он у тебя. Я так полагаю, что это своего рода извращенная месть за прошлый вечер? Мне очень жаль, что Джессика посчитала, что твое мужское достоинство не дотягивает до Эдварда и отдала ему те огромные презервативы. Вообще-то это довольно мило. Просто отдай нам ребенка, и будем считать, что у нас ничья. Джессика, попытайся вразумить его. Или ты будешь виновата так же, как и он.
Как только я упомянула ее имя, Джессика тут же оживилась. Ну, еще бы, я бросила ей вызов.
- Успокойся, Белла. У нас есть дела поважнее, чем «мстить» тебе и Эдварду.
Ее глаза задержались на Эдварде чуть дольше, чем я могла спокойно вытерпеть.
- Смотри сюда, Джессика. Я разговариваю с тобой. И обо мне тебе стоит волноваться в первую очередь.
Мое раздражение стало очевидно, а Эдвард просто пожал плечами, но продолжал молчать.
- О тебе? И из-за чего мне беспокоиться? Как будто…
Она была очень раздражена, и создавалось такое впечатление, что она скоро сорвется…
Мне нужно, чтобы она произнесла эти волшебные слова.
- Пойдем, Эдвард. Надо было догадаться, что у них не хватит мозгов, чтобы все мирно уладить. Ты предупреждал меня, но я не послушала.
Эдвард потянулся ко мне, положил руку на плечо и поцеловал в шею. Джессика стояла, открыв рот.
- А, так мы недостаточно умны для вас, Эдвард? Позволь сказать тебе вот что: я буду наслаждаться завтра вашим унижением, когда вы придете в школу без ребенка. ХА! Вот мы тогда посмеемся, когда вы получите ноль за проект.
Она подошла к Майку, обвила руками его шею и впилась поцелуем в губы.
Внезапно мы услышали плач ребенка в доме. Джессика зашипела и убежала в том направлении. Майк застыл в двери, перекрывая нам обзор.
- Джессика какая-то нервная сегодня, - спокойно сказал Эдвард.
- Она просто хорошая мать и заботится о Юджине, - он повернулся ко мне. – По крайней мере, она его не потеряла.
Эдварду это не понравилось, и тихое рычание сорвалось с его губ. Я встала между Эдвардом и Майком и положила руки на плечи Эдварда.
- Эдвард, посмотри на меня.
Я взяла его лицо в свои руки и увидела ярость в его глазах.
- Все хорошо. Дальше я сама справлюсь. Пожалуйста, иди в машину.
Глазами я посылала ему сигналы, что все хорошо, но он был слишком взбешен, чтобы меня понять.
- Я ни на секунду не оставлю тебя с ним!
Теперь он был раздражен тем, что его спокойный фасад рухнул.
Я схватила его за руку, оттащила от Майка, так, чтобы он не мог слышать нас и зашептала:
- Иди в машину, немедленно. Я знаю, как разговорить его. Помнишь, ты же сам говорил, что у него мозг размером с горошину. Я перехитрю его. Наш план с заботливым парнем, стоящим рядом со мной, не сработал. Дай мне немного свободы. Нужно освободить мою черную магию.
Я держала руки на бедрах и выглядела почти как Элис, когда та злится. Эдвард кинул взгляд на Майка, который внимательно наблюдал за нами.
- Мне все это не нравится.
- Я знаю, и тебе точно не понравится то, что я собираюсь сделать дальше, но все ради Эверета. Просто доверья мне, хорошо?
- Хорошо.
- Он думает, что мы ссоримся? – тихо спросила я.
- Да.
- Отлично! Отшатнись от меня сейчас. Я люблю тебя, но не целуй меня…или мне придется ударить тебя по лицу…
Я подмигнула ему. Он закатил глаза и выругался достаточно громко, чтобы Майк его услышал. Я стояла там, притворивший очень грустной, а потом повернулась к Майку, который все еще стоял в дверном проеме.
- Прости за это, Майк. Эдвард иногда слишком сильно давит. Он думает, что я ничего не могу делать без него…
Я надула губки и сделала щенячьи глазки. Майк подошел ближе ко мне.
- Мне жаль, что он так относится к тебе, Белла. Я знаю, что ты способна на многое сама… Я бы никогда не стал тебя недооценивать, - мурлыкал он, пытаясь казаться соблазнительным. Я почувствовала, как мой ленч начинает подниматься к горлу, но я поборола это чувство. Обернувшись к машине, я увидела, что Элис и Джаспер силой удерживают Эдварда в машине. Наверное, в мыслях Элис он увидел мой план и теперь хотел удержать меня, чего бы это ни стоило.
Я действовала быстро. Я знала, что у меня только несколько минут, прежде чем Эдвард «сорвется с цепи»
- Майк, я могу сделать хоть что-нибудь, чтобы убедить тебя отдать нам ребенка? Пожалуйста…что угодно?
Я подумала, что если мои мольбы так хорошо срабатывают с Эдвардом, у которого был невероятный самоконтроль, то Майк будет просто послушной глиной в моих руках.
- Ну, я могу рассмотреть эту просьбу…но только с одним условием…
Его подлое, насекомообразное лицо находилось в нескольких сантиметрах от меня, он пах Доритос…не очень-то привлекательно. Злобное насекомое уже подползало к моей паутине…
Я слышала, как дерутся в машине Эдвард, Элис и Джаспер. Время от времени слышался звук гудка, и на меня нахлынули воспоминания о прошлой ночи, но снова, мне пришлось сосредоточится на своей цели.
- Какое условие? – я наклонилась ближе к нему и задержала дыхание, чтобы не чувствовать его запах.
- Поцелуй меня.
- Что ты сказал?
Я хотела, чтобы его голос был хорошо слышан на пленке. Я выпятила вперед свою грудь, и он воспринял это как разрешение к действию. Гудок позади меня просто разрывался, но я подавила желание повернуться. Я так близка…- Поцелуй меня, Белла.
Его липкие губы находились в нескольких сантиметрах от моих.
- Так если я поцелую тебя, ты вернешь ребенка, которого вы с Джессикой украли из зоопарка? Такие условия сделки? – четко повторила я, желая убедиться, что жучок уловил каждый звук. Майк ухмыльнулся.
- Да, поцелуй меня, и я отдам тебе твоего ребенка. Я просто хотел, чтобы вы получили оценки ниже, чем мы с Джессикой. Я подумал, что, если вы потеряете ребенка, то получите ноль, а мы с Джесс вернем его завтра и получим дополнительные очки, ведь тот случай с багажником…
Паутина обмоталась вокруг его шеи, пора вешать его…Его мясистая лапа потянулась к моему лицу и он заправил прядь волос мне за ухо. Я содрогнулась от отвращения, но он подумал, что это признак волнения и попытался поцеловать меня.
Моя рука встала на пути его губ. Его язык прошелся по руке, он не понял, что его поцелуй пришелся не туда. И, слава богу,… Его мокрый язык облизывал мои пальцы несколько секунд, пока он не распахнул глаза в недоумении.
- Прости, Майк. Мне не нравится твое предложение. Я лучше повыдираю себе ногти на ногах, а потом съем, чем позволю твоим мерзким губам прикасаться к моим. И если бы я была на твоем месте, то остерегалась бы впредь, потому что Эдвард может попытаться убить тебя за этот маленький трюк. Я говорила, что у него черный пояс и его руки не уступают любому смертельному оружию??
- Белла, ты самая…
- О, чуть не забыла. Ребенок, которого ты украл, это не Эдди, это Эверет, один из мальчиков Эммета и Розали. И если ты думаешь, что Эдвард страшен в гневе, то ты не представляешь, на что способны они.…В общем, хорошего вам вечера. Пока, Джессика, - прокричала я через плечо.
Когда я шла к машине, то услышала радостный визг Элис и почувствовала, как меня накрыла волна спокойствия, исходящая от машины. Джаспер выглядел истощенным, он использовал всю свою энергию, чтобы удержать Эдварда на месте. Глаза Эдварда превратились в щелочки, когда я скользнула в машину.
Он открыл бардачок и, не произнося ни слова, достал оттуда бутылочку антибактериального геля и вылил все его содержимое на мои руки и начал тереть мои ладони в тех местах, где их касался отвратительный язык Майка.
- Спасибо, Эдвард. Видишь, как я обожаю твою семью? Я позволила этой грязной свинье…
Эдвард поднял руку, и я замолчала.
- Давай больше не будем говорить об этом. Никогда. Это слишком ужасно…
Он вздрогнул от этой мысли.
- Белла, ты была великолепна! Давай вернемся к Эммету и Розали, - прозвенел голосок Элис.
Эдвард развернул машину, после того, как закончил очищать мои ладони от пальцев до плеч. Уверенный, что на моей коже не осталось ни следа Майка Ньютона, он поцеловал мою ладонь.
- Когда-нибудь ты погубишь меня, Белла…
Эммет и Розали вышли из машины и теперь подпрыгивали.
- Ты сделала это, Белла! Ты гений! С твоей рукой все в порядке? Ты стерла с себя всю слюну? – поспешила ко мне взволнованная Розали. Я протянула ей свою свежевымытую руку.
- Как новенькая, Роуз. Не беспокойся обо мне. Эдварду пришлось гораздо сложнее, чем мне, - улыбнулась я ей.
Эдвард припарковал Мерседес. Мы двинулись к багажнику полицейской машины. Эммет открыл его, и мы увидели весь пейнтбольный арсенал.
- Похоже, Ньютон не собирается отдавать его добровольно, поэтому нам придется силой забрать его. Все знают, на каких позициях должны находиться? - спросил наш генерал. Джаспер отсалютовал ему и схватил пистолет с кучей боеприпасов кроваво-красного цвета.
Эдвард начал облачать меня в защитную экипировку, которая включала в себя: очки, куртку и плотные штаны.
- Эдвард, почему ты сделал из меня мумию? – надула я губки.
- Потому что, маленький мой человечек, ты, наверное, никогда не играла в пейнтбол. Это очень больно, поверь мне. Это предосторожность, к тому же, ты выглядишь очень мило.
Он потянулся ко мне и поцеловал в макушку, потом протянул руку за пейнтбольными пистолетами, а я напихала полные карманы шариков с краской.
Эммет и Розали залезли в полицейскую машину и включили мигалку.
- Мы дадим им еще один шанс закончить все миром. НО если они не согласятся – занимайте позиции, чтобы они не сбежали.
Эдвард взял меня за руку, и мы побежали к заднему двору Ньютонов. Он подсадил меня на дерево: очень хорошее прикрытие, к тому же нам открывался прекрасный вид на черный ход. Он в защитном жесте обвил свои руки вокруг меня, чтобы убедиться, что я не упаду с дерева.
Я увидела Элис и Джаспера возле гаража, они прятались в кустах. Джаспер перебегал от одного куста к другому. Калены действительно серьезно относятся к этим играм.
Я услышала звук полицейской сирены, огни мигалки отражались от окон.
- Майк Ньютон и Джессика Стэнли, это помощник шерифа Эммет из полицейского управления Форкса. Выходите с поднятыми руками и немедленно отдайте ребенка!
Голос Эммета был таким внушительным, что я думала, что они сразу сдадутся. Однако мы увидели, как Майк и Джессика мечутся по дому, пытаясь определить, куда можно спрятать Эверета.
- Слушайте сюда, вонючие воришки, мы можем сделать все по-хорошему или развязать войну. Лично я выбрал бы первый вариант, так как второй может закончиться…беспорядком!
На этот раз музыкальный голос Розали эхом разнесся вокруг дома. Я увидела, как Майк выбежал из своей комнаты, уже без Эверета. Я посмотрела на Эдварда, который просто улыбнулся и постучал по виску. Все в порядке: Эдвард знает, где спрятали Эверета.
Я услышала, как Эммет стучит в дверь.
- Открывай, Ньютон! Не заставляй меня выносить эту дверь! Я помощник шерифа, поэтому это не будет считаться взломом…
Майк закричал и побежал к черному ходу, Джессика чуть поспевала за ним. Эдвард поднял свой пистолет, прицелился и спустил курок, как только Майк открыл дверь. Шарик краски взорвался, едва коснувшись дверной рамы, и забрызгал лицо Майка. Джессика закричала так, словно оказалась в фильме ужасов, а Майк попятился в дом, схватившись за грудь.
Я истерично смеялась, держась за дерево. Майк выглянул из окошка в двери, Эдвард снова прицелился – и краска растеклась по стеклу. Майк подпрыгнул и побежал в гостиную закрывать все занавески и шторы. Я увидела, как он придвигает стулья к дверям, баррикадируя входы.
- Пытаешься слинять, Ньютон? Плохой ход. Ты полностью окружен…и у нас сотни шариков с краской. После того, как мы закончим, твой дом будет выглядеть так, словно у него ветрянка. Ты готов сдаться? - прокричал в громкоговоритель Эммет
- Никогда! – донеслось из дома.
Эдвард покачал головой.
- Он действительно самый тупой представитель человеческого рода, понимаешь это?
Он посмотрел на Джаспера, который жестами показывал направление атаки. Эдвард усмехнулся.
Со своего убежища на дереве я видела все. Я видела, как Эммет и Розали разделились и теперь обходили дом, стучась в окна, и напевали своими музыкальными голосами:
- Майк?? Джессика?? Где вы??
Когда они подходили слишком близко, Джессика громко визжала. Наверное, у Майка и Джессики наконец заработали извилины, и они решили подняться наверх, туда, где фокус с окнами не сработает. Эммет замер и что-то просигналил Джасперу, который полез по трубе как белка. Он забрался наверх и начал топать ногами по крыше. Я могла только представить, какой грохот в доме из-за его топота.
Майк и Джессика снова зашевелились, я увидела, как двинулась кухонная занавеска и глаз Майка, пытающийся засечь Эммета и Роуз. Должно быть, он почувствовал себя более уверенно, когда не увидел их, потому что он исчез, и из гаража донесся звук работающего мотора. Со своей позиции я видела и гараж, поэтому я зарядила пистолет и приготовилась сделать первый выстрел. Гаражные ворота медленно открылись и, как, будто в предупреждение, на полную мощность заревел мотор. Как только ворота начали отрываться от земли, Калены стали стрелять, и Эдвард полностью забрызгал багажник Эскорта.
В отчаянии Майк развернул машину и выехал из гаража. Джаспер переместился на крышу гаража, атакуя сверху, а Элис и Эммет смело стояли посреди дороги, перекрывая Майку пути к отступлению. Майк и Джессика были в ловушке. Розали залезла на капот и показала Майку зажатый в руке шарик с краской.
- Отдай мне моего ребенка, Ньютон, или приготовься к встрече с Создателем.
Майк и Джесс заорали, он завел двигатель и подался назад в гараж. Розали спрыгнула с капота и спокойно встала возле гаражных ворот. Майк быстро нажал на кнопку, чтобы закрыть ворота, но перед этим Розали послала ему очаровательную улыбку и сказала:
- Мы можем ждать всю ночь, Майк…всю ночь….
Эммет подбежал к ней и обнял за плечи.
- Когда ты меньше всего будешь ожидать этого,…все может случиться.
Все собрались вокруг моего дерева для дальнейшего планирования. В середине обсуждения зазвонил мобильник Эммета.
- Да? – озадаченно ответил Эммет.
- Эммет, это Миртл. Черт побери, дети, что вы задумали? Мы только что получили вызов из дома Ньютонов, они что-то говорили о банде злоумышленников с пейнтбольными пистолетами. Парень вообще-то плакал! Ты же ничего не знаешь об этом, правда? Или твоя семья, которая «собиралась взять правосудие в собственные руки»? Признавайся, помощник шерифа! – приказала Миртл.
- Прости, Миртл. Майк Ньютон украл нашу куклу и хочет, чтобы мы получили ужасные оценки по проекту, не то чтобы откусанный палец и цифра на голове не понизит наши оценки, просто…он закинул своего ребенка в багажник, чтобы пообжиматься со своей девушкой…он подонок, Миртл, пожалуйста, не арестовывай нас? – начал умолять Эммет. Если он не сможет уболтать Миртл, наша месть откладывается на неопределенный срок…
- Майк Ньютон? Это не его отец владелец магазина спорттоваров?
- Да, это он, - ответил Эммет, пожимая плечами.
- Этот идиот продал мне палатку, которая стоила кучу денег, и сказал, что она полностью водонепроницаемая. Представь себе мое удивление, когда мы пошли на выходные в поход, и утром я увидела, как мимо моего спального мешка проплывает мой лифчик! Мокрый лифчик, Эммет! Ты знаешь, что это такое? Не отвечай, просто окажи мне услугу…терроризируй этого мерзавца, сколько хватит сил. Можешь врезать ему прямо меж глаз за меня!
И с этими словами Миртл отключилась, а мы разразились смехом.
Эммет повернулся к дому и прокричал:
- Полиция не приедет, Майк….здесь только мы…на всю ночь…
Шторы в комнате Майка дернулись, и мы увидели лицо Джессики. Я нацелила свой пистолет в окно и несколько раз выстрелила, что заставило ее завизжать и упасть на пол. Через несколько секунд показался покрашенный розовым лаком средний палец, и мы начали обстреливать окно.
- Как грубо, - пробормотал Эдвард.
Зловещая улыбка появилась на лице Эдварда. Его глаза лучились от удовольствия при мысли о чем-то, что только что пришло ему в голову. Элис завизжала, что означало, что его план просто гениален.
Он повернулся ко мне и нежно вытащил меня с моего убежища.
- Белла, я сейчас вернусь. Пожалуйста, держись подальше от неприятностей, пока меня не будет.
Он наклонился и подарил мне восхитительный поцелуй.
- Куда ты идешь, Эдвард? – спросила я прежде чем он убежал.
- Я иду, в дом Майка…это будет здорово! Эммет, мне нужно прикрытие! Джаспер, приглядывай за выходами, он может попытаться убежать снова.
Взволнованно, он подбежал к двери Ньютонов и налег на нее плечом, конечно же, замок не выдержал.
- Элис, что он задумал? – с любопытством спросила я. На ее лице сияла широченная улыбка, когда она отвечала.
- Белла, ты когда-нибудь видела фильм «Когда звонит незнакомец…»?



Источник: http://robsten.ru/forum/19-432-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Yankees (31.07.2011)
Просмотров: 945 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
0
2   [Материал]
  вековые вампиры делают всё, чтоб продлить свои игрища и затеи fund02002

1   [Материал]
  Каллены рулят good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]