Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Шкафчик по соседству. Глава 1. Новый сосед

Новый сосед

Все маленькие городки одинаковы.

Все знают друг друга и все невероятно любопытны. Здесь нет такого понятия, как личное пространство. Просто невозможно рассказать что-то по секрету близкому человеку потому, что он расскажет другу, который ему ближе всех. И ты об этом знаешь. А это то же самое, что растрепать всему миру, потому что тот человек является в каком-то роде родственником половине населения города.

Когда новый ученик появляется в школе в середине первого семестра, весь городок знает об этом. Жителям известно его имя, причина переезда, где работают родители, сколько у него братьев и сестёр и будет ли семейство радо приветственной корзине, наполненной фруктами и домашней выпечкой. Удивительно, как можно не умереть от удушья в течение первой недели.

Вы уже должны были догадаться, что в городке появился новый человек. Давайте назовём его Норман. Его шкафчик находится на той же стене, что и мой. В действительности мы разделены только несколькими металлическими коробками. Он мой сосед по парте на биологии. И я уже терпеть его не могу. Норман ужасно высокомерен. Он полный придурок. Я пыталась быть доброй к нему. Я старалась сделать так, чтобы он мне понравился. Я представилась ему и сказала, что, если ему что-нибудь будет нужно, я всегда рада помочь. Я пригласила его в общину. А он отшил меня. Он отказался пожать мою руку. Посмотрел на меня, как будто я была результатом какого-то ужасного эксперимента, который прошёл неправильно. Проигнорировал. Я могла бы простить ему такое поведение в первый день. Он адаптируется. Так и быть.

Но оправдывает ли это его пренебрежение каждый раз, когда я пытаюсь заговорить с ним? От меня не исходит плохой запах.  Совсем наоборот. Я не достаю его каждую секунду. Его фан-клуб делает это. Я уже говорила, как он красив? Я вижу его только во время ланча и на уроках биологии. Но в столовой  он сидит со своей семьёй. (Они так же привлекательны, и это всё, что я могу сказать о них. У нас нет общих уроков. Может быть, они такие же высокомерные, как и он. Или совершенно другие). Я  пытаюсь говорить с ним только в классе. Он мой партнёр по биологии – мы должны общаться. Мы должны ладить. Только он не хочет даже пытаться. Придурок.

Я даже не могу сказать друзьям всё, что я о нём думаю, потому что они обожают его. Его глаза, волосы, телосложение. Он такой загадочный, задумчивый и таинственный. И они хотят, чтобы он чувствовал себя комфортно в новой школе.  Просто невозможно сказать в его адрес что-то негативное…вслух.

Я ненавижу маленькие городки.

Написал iRead-iWrite-iConquer23 сентября в 23:48

Комментарии

Маленькие городки ужасно скучны. Я полностью согласна с тобой.

Написал RedneckPrincess 24 сентября в 24:52

Так ты решила жаловаться онлайн. Добро пожаловать в Блогосфер. Поешь бекона.

Написал Kodak 24 сентября в 17.09

___________

Вот и первая глава. Жду вас на форуме



Источник: http://robsten.ru/forum/97-2929-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Lady_Mariam (04.11.2016)
Просмотров: 219 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 4.7/9
Всего комментариев: 8
avatar
0
8
супер спасибо fund02016
avatar
0
7
Интересно почему этот Норман так неприветлив?
avatar
0
6
Спасибо за начало истории!!Пока ничего не понятно, но очень хочется узнать что же будет дальше!!! с нетерпением жду продолжения!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
0
5
Спасибо .
avatar
0
4
Спасибо за приглашение! fund02016
Очень интересно good Я в ПЧ lovi06015
avatar
0
3
Спасибо за главу)
avatar
0
2
Спасибо за приглашение! Читаю. good 1_012
avatar
0
1
Спасибо за новую историю!  lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]