Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Cube. Глава 1.

Глава 1

Я работаю в маленькой кабинке, глупой квадратной кабинке, в глупом квадратном здании, в глупой компании, на которую мне совершенно наплевать. В детстве я никогда не говорила, что хочу работать в офисе, когда вырасту. Неужели ад начинается здесь?

Я посмотрела на перегородку, отделяющую меня от других безмозглых работников. Она была покрыта ковриком, так чтобы я могла прикреплять на неё свои вещи. Я посмотрела на фотографию моего песика, белого курчавого Бишон Фризе, сидящего в алмазном ошейнике на небольшом красном кожаном диване.

На самом деле это не мой пес, я нашла картинку в интернете, но она оказалась настолько милой, что я распечатала её и решила, что это будет мой песик Сэмми. Картинка висела рядом с фотографиями двух моих сестер, которые на самом деле не были моими сестрами, ни одна из них. Всем я говорила, что я приемный ребенок, но они любили меня как родную. По правде, я единственный ребенок в семье.

Моя жизнь была очень скучной, поэтому я делала всё что угодно, лишь бы разнообразить её. Я посмотрела на парня, сидящего в противоположной кабинке. Он был аккуратным, слишком аккуратным, скорее всего, серийный убийца. Великолепный, горячий, сексуальный серийный убийца. Его кабинка находилась в совершенном порядке. В ящике с документами я могла разглядеть идеально расположенные папки с цветными указателями.

Открыв свой ящик, я обнаружила, что мои бумаги были расположены в хаотичном порядке, и папки высовывались из ящика во всех направлениях. Я точно знала, где всё находилось, и надеялась, что не умру когда-нибудь по дороге на работу. В противном случае, человек, который заглянет в этот ящик после моей смерти, полностью потеряется. Я быстро захлопнула ящик, на случай если мистера Совершенство приспичит посмотреть, чем я занимаюсь, чего, конечно же, никогда не случиться.

Мои пальцы быстро бегали по клавиатуре компьютера, когда мой босс Мистер Уитлок прошел мимо. Я его немного побаивалась, так как тот всегда пристально следил за работниками. Не смотря на это, девушка за три перегородки от меня считала его Богом.

Я не думаю, что боги ходят, держа руки за спиной, и смотрят я-знаю-то-чего-вы-не-знаете взглядом. У меня было экстренное сообщение для Его Величества, но я не хочу знать того, что знает он! Ведь чем меньше я знаю об этой компании, тем больше у меня шанс выбраться отсюда.

- Привет Белли, - крикнула моя соседка.

- Привет Рози, - я вздохнула. Ненавижу, когда она меня так называет, мне не четыре года. Похоже, она проводит слишком много времени, сюсюкаясь со своим парнем - кроманьонцем.

- Я слышала, что мы почти достигли нашей цели, и до конца месяца осталось всего 2 дня, - сказала она чересчур восторженно.

- А у нас есть цель? - спросила я. Никто не говорил мне о цели, какой-то неизвестной  цели… Сколько часов можно находиться в этом здании, чтобы не сойти с ума?

- Если у нас всё получиться, мы попадем на офисную вечеринку! Ты когда-нибудь меня слушаешь? - сказала она с интонацией матери, ругающей провинившегося ребенка.

- О Боже, - сказала я и закатила глаза. Вечеринки в офисе просто убивают меня.

Она ушла, и я вздохнула так громко, что мистер Совершенство перестал глазеть на перегородку и посмотрел на меня. Моей первой реакцией было желание содрать все бесполезные бумаги с моей перегородки. На его стенке был один, один документ крайней важности. У меня же их было три абсолютно бессодержательных, не считая моего гороскопа на месяц. Я быстро просмотрела его. Было ли там упомянуто, что серийный убийца обратит на меня внимание?

- Извини, она сказала что то про вечеринку? - спросил он меня.

- Погоди секунду, - сказала я и подняла палец вверх, заканчивая читать сегодняшний гороскоп. Ни один из экстрасенсов не предсказывал мне ничего подобного. Я снова посмотрела на него и спросила.

 - Что?

- Извини, я не хотел тебя отвлекать, - сказал он, и я усмехнулась. Мы были в долбаном офисе, который я ненавижу, и я была благодарна, что меня отвлекают, - Мне показалось, она упомянула вечеринку.

- Я не считаю это место удачным для вечеринки, - сказала я сухо, - А ты?

- Нет, мне нужно назначить личную встречу и я думал сделать это во время вечеринки, если это возможно, - объяснил он, а я была удивлена, зачем он всё это мне рассказывает. Я догадывалась, что он серьезно болен…бедный идеальный парень, у которого наверно или опухоль мозга, или редкое заболевание крови, которое делает его до невозможности аккуратным.

- Ты можешь взять отгул и сходить к врачу, совсем не обязательно делать это во время вечеринки, - сказала я ему, в случае если он считал, что работает здесь в качестве наказания.

Он улыбнулся, и моя душа ушла в пятки. Не помню, видела ли я когда-нибудь его улыбку, но в моем списке самых горячих серийных убийц он мгновенно передвинулся на первое место.
 

- Это не та встреча, о которой ты подумала, - сказал он.

Я мгновенно пододвинула свой стул поближе к нему и с благоговением прошептала,
 

- Собеседование на новую работу?

На этот раз он очень громко рассмеялся. Мой умирающий совершенный серийный убийца, выглядел так, как будто ему что-то вкололи. Шум привлек внимание мистера Уитлока, и тот понял, что кто-то бездельничает на работе.

- Услышал что-то смешное, Эдвард? - сказал он с легкой улыбкой на лице.

Эдвард, аргх, кто назовет ребенка Эдвардом, если он не внук какой-то важной шишки? Я не могла вспомнить ни одного влиятельного Эдварда. Возможно, он потомок какого-нибудь короля, который жил давным-давно. Но этот парень не выглядел как человек королевских кровей.

- Я всего лишь сказал этой симпатичной девушке, что ты задница, Джаспер, - сказал он и быстро отвернулся.

В тот момент Бог фриков засмеялся, и стал походить на самого обычного человека. Я знала наверняка, что за три кабинки от меня у Элис скорее всего случился оргазм.

Я все ещё не оправилась от слов серийного убийцы, то есть Эдварда, аргх. Он назвал меня симпатичной. Я бы поправила его и потребовала проявить побольше уважения ко мне, как к женщине. Но что надо сделать, чтобы считаться женщиной? Лишиться девственности? Сделано. Уехать из родительского дома? Сделано. Юридическое право пить алкоголь? Есть. Да, я  женщина. Если не считать работу в какой-то кабинке, которая засасывает вас обратно в статус девушки, дерьмо.

В целом, я женщина. Закончив внутренний диалог, я села и поняла, что кто-то смотрит на меня в недоумении. Я полагаю, эта работа притупила мою способность замечать, когда люди со мной разговаривают. Наконец я подняла взгляд и увидела Джаспера и Эдварда, аргх, смотрящих на меня.

- Что? - спросила я.

- Я спросил, знаешь ли ты Джессику Стенли? - спросил Эдва…совершенный парень.

- Кто же не знает? Только вычислить я её смогу, если она будет лежать на спине, подняв ноги верх, - сказала я и покачала головой.

Джессика была обычной, хотя наверно ещё проще, чем обычная. Она могла пьяной сдать «Школьный Оценочный Тест» (примеч. Переводчика: «S.A.T.» - стандартизированный тест для приема в колледжи в США) на отлично. Мы вместе учились в старшей школе, и хотя знали о существовании друг друга, я никогда не рассматривала её как друга.

Парни лишились дара речи, и смотрели друг на друга, бледные как смерть.
 

- О Боже, - пробормотала я, - Один из вас спит со Стенли, не так ли? Или вы оба? Вы оба спите с ней, а я только что сказала что-то ужасное о вашей девушке?

- Она моя жена, - сказал Эдвад, аргх, сжав челюсть.

Я издала полусмешок, и он посмотрел на меня через перегородку. Никто не жениться на Джессике Стенли, только если он не её сутенер или совершенно несведущий о её похождениях. Ах, бедный умирающий идеальный серийный маньяк ещё и умственно отсталый. Я наклонила голову набок и сказала, - Ты остановился рядом с дверью, не так ли?

- Что? - спросил он, сморщив лоб. Бог понял мой комментарий и одобрительно засмеялся.

- Ты правда женился на Джессике Стенли? - спросила я на прямую.

- Мы в разводе, - сказал он тихо, будто хотел сохранить это в секрете. Это была та новость, которую он должен прокричать всему миру и станцевать на улице.

Элис пришла в мой закуток, чтоб побыть в непосредственной близости к своему Богу, готовая со щенячьей преданностью поклоняться ему. Мистер Уитлок осмотрел её с ног до головы, что мне кажется крайне отвратительным с тех пор, как он перестал так смотреть на меня.

- Я не помешала? - спросила она своим девчачьим голосом. Больше всего она нравилась мужчинам, когда разговаривала с ними по телефону, так как слушая её, они полагали, что она сидит на работе в ажурных чулках и сосет леденец на палочке. Мой же голос был глубоким и ассоциировался с охотничьей хижиной.

- Не буду вас больше отвлекать, - сказал Эдвард, аргх.

Мистер Уитлок уходить не собирался, на что и надеялась Элис.

- Я что-то слышала о вечеринке? - спросила она и приложила свои крошечные ручки к моей перегородке.

- Она состоится, если мы достигнем нашей цели. Хотя все прогнозы показывают, что это не составит нам труда, - сказал Джаспер, стараясь выглядеть авторитетным.

В этот момент мой телефон зазвонил. Я посмотрела на него, как на что-то внеземное. Моя работа – отвечать на вопросы on-line, а не на телефонные звонки. Мне надо было ответить, но я не могла вспомнить название компании, в которой работаю. Я посмотрела на бесконечное число бумажек прикрепленных к стене, но ни на одной из них не было логотипа фирмы.

Наконец я сглотнула и взяла трубку.

- Белла Свон, чем могу помочь? - сказала я. Это было здорово. Адреналин ударил мне в голову, и я преодолела это, как настоящий чемпион. Я посмотрела на фотографии своих сестер и поблагодарила их за вдохновение.

- У вас есть минутка? - спросил меня низкий мягкий голос.

А? Я понятия не имела, кто звонил, и связано ли это с работой. Мне нужно было больше вдохновения от моих улыбающихся сестер, и всё-таки придумала, - Назовите ваше имя, пожалуйста.

- Это Эдвард, который сидит через проход, - сказал он шепотом, а потом тихо засмеялся.

Если бы у меня был опыт обитания в этом закутке, я бы знала местный этикет и не смотрела бы прямо на него.

- У моего приятеля Джаспера есть дело к твоей подруге Элис. Она занята?

- Он должен просто подойти к ней и спросить "да” или "нет”, - сказала я тихо в трубку, прижав руку ко рту. Ему что двенадцать? Если она ему нравиться, то он должен пригласить её на свидание. Он смотрит на неё уже давно, поэтому им пора уже подружиться.

- Я знаю, что он ведет себя как пятиклассник, но он очень... осторожен в таких вещах. Боюсь, он спасует, а потом долго будет жалеть об этом.

- О Боже, опять всё делать самой, - простонала я, - Ничего, держись. Эй, Элис, у тебя есть планы на ланч?

- Нет, - сказала она и мельком взглянула на Джаспера.

- О Великий Джаспер, будете ли вы так любезны пригласить Элис на ланч ради меня? - спросила я, и эти оба уронили свои челюсти.

- Эм…конечно, - произнес он наконец.

- Отлично, теперь ты можешь подойти к ней и выяснить детали?

Я дождалась пока они уйдут и подошла обратно к телефону. Я взглянула в сторону Эдварда, аргх.

- Готово, - сказала я.

Он засмеялся и посмотрел на меня, так как я всё ещё прижимала трубку к уху, - Ты должна быть моим адвокатом по делу о разводе, - сказал он.

- Заткнись, - я посмотрела на него и сказала в трубку, - Ты проиграл пари или что-то типа этого?

- Она была далеко не самой честной, - сказал он, его глаза были полны печали.

- Большинство шлюх лгут, - объяснила я. У него, похоже, не хватало мозгов, чтобы понять это.

В конце концов, он повесил трубку и развернулся ко мне всем телом. Я положила телефон обратно и нервно посмотрела на него.

- К несчастью, иногда я бываю слишком глуп. Не то чтобы я всё он ней знал. Я встретил ее в церкви и…

- Ты встретил ее в церкви? - я ахнула, - У нее кружилась голова и её рвало? - Это было совершенно шокирующим.

- Она выглядела соблазнительно, - сказал он смущаясь.

- Конечно, она как слива – сладкая, но когда съешь, окажешься в полном дерьме.

Он снова громко рассмеялся, и это заставило меня улыбнуться. Теперь я понимаю, как серийные убийцы убеждают женщин пойти с ними. Они, вероятно, очень много работают над своим смехом и улыбкой.

- Ты остроумна, - сказал он.

- Нет, просто цинична, - призналась я и почувствовала, что открылась от одного лишь этого предложения.

- Если бы я был свободен, пригласил бы тебя на ланч, - сказал он и всё вдруг изменилось. Я почувствовала, как стены стали сжиматься вокруг меня. Я не знала, что нужно отвечать серийному убийце, когда тот приглашает вас на свидание. Я бы хотела оказаться в коробке из-под молока, потому что не знала как надо отказывать убийцам.

- А…да, хорошо, супер, - пробормотала я и прокляла экстрасенсов и их чертовы слепые пятна.

- Я сказал что-то не так? - спросил он с кривой улыбкой. Может мои глупые краснеющие щеки спасут меня, в конце концов. Пусть он почувствует, что сделал что-то не то с самого начала и не сможет заманить меня в свое логово.

- Нет, - сказала я решительно, - Просто я ничего не знаю о твоем психическом состояние…я имею в виду то, что ты женился на Джессике.

- Я очень хочу исправиться, - сказал он и улыбнулся.

- Я не думаю, что это так просто. Если ты попадешь в ад, сможешь ли ты там измениться?

- Думаю, мне нужен ангел, который меня спасет, - сказал он и одарил меня сексуальным взглядом. Я стала смотреть на свои колени. Его телефон зазвонил, и он вернулся к своему столу, оставив только задние колесики его стула смотреть на меня.

Я посмотрела на свой компьютер. Там было три сообщения, на которые нужно ответить. Я пыталась вразумительно отвечать на поступившие вопросы, но мой мозг кричал и вел битву сам с собой. Он женился на Джессике, поэтому он был либо глуп, либо доверчив. Он великолепен, поэтому опять же, был ли он настолько глуп, или все-таки легкомысленен? Он назвал меня симпатичной и ангелом, значит я или глупая или доверчивая. Мы определенно созданы друг для друга.

Когда зазвонил его мобильник, он вскочил и пошел по коридору. Я выехала из своего закутка, чтобы смотрела на его длинные ноги и упругие ягодицы, пока он шел. Я заметила еще две выглядывающие со своих мест головы, одна из них принадлежала Эрику. Сейчас так много вещей начали приобретать для меня смысл.

Я множество раз слышала, как Эдвард, аргх, разговаривает по телефону, но на этот раз он ушел, поэтому я могла предположить, что звонила Джессика. Может она проснулась в чужой постели и её нужно довести до дома. Я всё ещё не могу простить ей то, что она спала с моим другом в средней школе. Черт, если бы не развод, я могла бы переспать с Эдвардом, аргх, тогда счет стал бы 1:1. Это наказание я могла вынести. Будет ли девушка считаться шлюхой, если переспит с мужем другой шлюхи? Все-таки жизнь полна загадок.

------------------------

Вот и перевод первой главы. Делимся впечатлениями и предположениями о дальнейшем развитии событий на форуме!



Источник: http://robsten.ru/forum/19-276-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Love_Ren (26.01.2011) | Автор: перевод (Mania)
Просмотров: 2602 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 4.9/23
Всего комментариев: 161 2 »
0
16   [Материал]
  вот чепушила!  fund02002

0
15   [Материал]
  Это смешно и очень круто. Буду читать.

14   [Материал]
  Будет ли девушка считаться шлюхой, если переспит с мужем другой шлюхи? fund02002 fund02002

13   [Материал]
  Ой, я в восторге!!!! fund02002 Как я не видела ,причем вообще не видела это раньше 4
Ах, бедный умирающий идеальный серийный маньяк ещё и умственно отсталый - такого описания Эдварда я еще явно не встречала fund02002 fund02002 fund02002
- Конечно, она как слива – сладкая, но когда съешь, окажешься в полном дерьме. блин, надо взять на заметку fund02002 fund02002 good
Он назвал меня симпатичной и ангелом, значит я или глупая или доверчивая. Мы определенно созданы друг для друга. да это ж судьба!!! fund02002 good

12   [Материал]
  Мне очень понравилось.. и умненько и забавно=)

11   [Материал]
  Ржала как конь! Классный фанф! Иду в ПЧ!

10   [Материал]
  Белла циничная? Нееет....она саркастичная! ЕЕ коментарии просто супер!

9   [Материал]
  Белла скорее похожа...не знаю на кого..но точно не на Беллу fund02002

8   [Материал]
  Круто))Белла странная))

7   [Материал]
  У Белки действительно тараканы необычные :)

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]