Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Cube. Глава 11.

Я провела день, поедая шоколад, рыдая, просматривая картинки поддельного пса, и стараясь нарисовать идеальные лемнискаты. Это все, что мне было нужно. Признание Эдварду, ах, в любви сильно взволновало меня. Ну, может, «взволновало» слишком громкое слово, «осчастливило» - лучше. Честно говоря, я была довольна, что сказала ему, но  правильно ли я сделала, признавшись? О, черт, зачем я ему сказала?

 Это было слишком быстро. Даже если он почти сказал мне то же самое, но фактически он сказал «влюбляюсь», а не «влюбился», и сделал это потому, что я была смущена приземлением ему на лицо. И его семья не размножилась бы повсюду, если бы его отец не застукал нас за обжиманиями. Чувак, да мой отец пристрелил бы меня, если бы узнал, и вероятнее всего бегал бы по всему зданию, пытаясь найти свою дочь, если бы Факмет (п.п. сочетание слов «фак» и «Эммет») сказал ему.

 Мне необходим план, а так как у меня не было доступа к моим сестрам, я осталась совсем одна. Более того, мне придется ехать в Форкс с Ублюдметом (п.п. сочетание слов «ублюдок» и «Эммет»), и врать ему всю дорогу. Хорошо что карта памяти в его голове не вмещает много информации. Может быть, когда мы будем колесить по городу, я смогу попросить его притвориться, что мы с ним не знакомы.

 Я лежала на кровати с грелкой из-за моих спазмов и с капельками Clearasil на прыщах. Когда я устроила поудобнее свои затекшие ноги, мне позвонил Джейк, буээ.

- Да, - ответила я, стараясь заставить работать свой мозг.

- Сделано, - сказал он.

- Ты еще не промыл руки и горло антисептиком? – ну, может, мой мозг хоть немного работал.

- Что мне причитается? – спросил он, получая право торговаться.

- Вероятно, большинство венерических заболеваний, - пробормотала я, а затем добавила, - Что ты хочешь?

- В гараже Чарли все еще стоит тот грязный байк?

- Он не дееспособен.

- И все же, я могу починить его, и я достаточно поработал над видео, делая его стоящим Harley Goldwing.

- Серьезно? - завизжала я, - Байк твой, плюс я вложу пару сотен баксов в его починку, - я чувствовала себя великодушной, ибо ему, вероятно, понадобилось бы переливание крови, чтобы избавиться от ее вонючих вошек.

- Я отправлю тебе видео, и ты можешь записать его на диск.

- Хорошо, в субботу я буду в Форксе, так что приезжай за мотоциклом и деньгами.

- Приятно иметь с тобой дело, Белла. Позвони мне, когда тебе снова понадобиться увести какого-нибудь парня от Джессики.

Ооо, так близко. Я почти думала о Джейке, буээ, как о друге.

- Да, а пока что, ты пойдешь и вылечишь сифилитическую язву, - в этот раз я закончила первая, как и следует делать, когда обнаруживаются некоторые тайны между мужчиной и женщиной. Я умирала от желания посмотреть видео.

Я спешила на работу, вырядившись в яркое летнее цветастое платье с болеро, и даже  отбивала ритм из фильма«Поющие под дождем», играющий в моей голове, когда поднималась по лестнице. Четверг должен стать великим днем, и мне не нужны были бесполезные экстрасенсы, чтобы подтвердить это.

Я включила компьютер, и в ожидании, пока он загрузиться, оглянулась вокруг.

- Доброе утро, сестрички, - поздоровалась я, и поднесла картинку, чтобы поцеловать, - Покойся с Миром, Сэмми (п.п. воображаемый пес Беллы), - продолжила я, и подарила поцелуй ему тоже.

Компьютер пришел к жизни, и я кликнула по письму, отправленному Джейком, буээ. Вытащив свои наушники, я прибавила громкость, и включила порнуху. Вау, у Джейка, буээ, было накаченное крепкое тело. Он уже не был тем долговязым тинэйджером, каким я его помнила. О, круто, трусики crotchless, главный атрибут каждой шлюхи. Ладно, сиськи выглядят великолепно, и должно быть ненастоящие.

Заткнись нахрен, Джейк, буээ. Нет необходимости сравнивать Джессику и меня, это не размер, это необъятные просторы. Мои может и  маленькие, но они хотя бы не величиной в целую милю. Ладно, она говорит, хорошо, хорошо, ЧТО, она предлагает ему деньги, чтобы он ушел от меня… о, да, мы же в действительности не вместе.

Вау, впечатляет, что она может говорить и действовать одновременно, признак настоящего профи. Говори громче, Джейк, буээ, я не понимаю, что ты там хрюкаешь. О, чувак, фу, у Джесс ужасное лицо во время секса. Она вся какая-то скукоженная, и ее ноздри раздуваются… о, а вот сейчас откровенное уродство. По крайней мере, Джейк позволил ей кончить первой, подождите, что это. Я перемотала назад видео, и посмотрела снова. Джессика закатила глаза и скорчила рожу. Я подпрыгнула на месте, и, подняв в воздух кулак, громко заорала:

- ОНА ИМИТИРУЕТ ОРГАЗМ!

Оказывается, я не одна рано приперлась на работу. Полоумные глаза Лорен смотрели на меня через перегородку. Я вытащила наушники и застенчиво объяснила:

- Прости, это мой бывший парень Джейк, буээ. Он прислал мне видео. Он хорошо выглядит, не думаешь? – она кивнула, и медленно спряталась в своей кабинке.

Я приступила к созданию копий и, приблизившись к двадцати, написала Эдварду, ах, прося его встретиться со мной на лестничной площадке. Я не получила ответа, и прошла в офис Джаспера, спрашивая его на каком этаже находятся разработчики.

- Они не с нами, они в убежище.

Я пыталась перефразировать слова. Убежище могло находиться в пределах компании, но где? Тупые квадратные люди. Мне предстояло подняться на верхний этаж и я задумалась, кто захотел бы поцеловать меня, а в это время Джеймс проходил мимо, посылая мне сексообещающую улыбку. Да я и близко не найду кого-нибудь такого, только Эммет был достаточно глупый.

- Эй, мне необходима большая услуга, - сказала я Джасперу, - если я дам Элис диск, который нужно отнести мистеру Маркусу, ты поцелуешь ее в лифте, чтобы ей не пришлось пользоваться лестницей?

Я громко засмеялась и шлепнула себя по лбу.

- Нет, прости, я пошутила. Это меня ты должен будешь поцеловать, не нее. Просто сегодня я действительно счастлива.

- Ты хочешь, чтобы я поцеловал тебя в лифте? – спросил он со своей южной чувствительностью ко всем раздражителям.

- Нет, Боже. Джаспер, ты сосед по квартире Эдварда, ах. Немного лояльности не помешает, - я скрылась за дверью и прошла по проходам к кабинке Элис.

Сьюзанн напряглась, когда я прошла мимо и воскликнула:

- Ты сегодня мило выглядишь, Сьюз.

- Элис, мне нужно, чтобы ты отнесла это мистеру Маркусу на верхний этаж, и сказала ему, что это спасет компанию.

Ее рука отказалась взять конверт, и она затрясла головой туда-сюда.

- Давай, еще уверь меня, что пользуешься кухней по ее назначению, - сказала я и широко раскрыла глаза, заставляя ее понять скрытый смысл.

- Что это? – спросила она и взглянула на конверт.

- Видео, где бывшая Эдварда, ах, занимается сексом.

Ее руки залетели ей за спину, и она от меня отодвинулась:

- Это, нахрен, исключено.

Я сузила глаза и сурово прошептала:

- Ты такая северная девчонка.

Это было подло, и я оскорбила себя вместе с ней. Я ушла искать Розалии. Она выглядела такой и бледной, и готовой блевануть в любой момент, повышая статус бывшей Rockette до самой горячей цыпочки. Я оставила ее одну.

Вернулась за свой стол, я стала искать эмайл юриста компании. Я переслала ему письмо Джейка, буээ, объясняя, что это такое и  что у меня есть куча копий, если нужно. Пять минут спустя раздался телефонный звонок.

- Добрый день, Cullen Corporation, - ответила я с гордостью.

- Мисс Свон, зайдите ко мне в офис, это Карлайл Каллен.

- Гм… я не могу, - тихо сказала я.

- Я освобождаю вас на время от работы.             

- На каком вы этаже? – спросила я дрожащим голосом.

- На верхнем.

- Да, я знаю, но какой этаж верхний?

- Семнадцатый, - ответил он, и я могла сказать, что его раздражение возросло от моего закорючного характера.

- Четырнадцать этажей, - вздохнула я, и посмотрела на свои высокие клинообразные каблуки.

Засранец (Джеймс) пристально следил за мной, я положила себе в рот скрепку для бумаги и выплюнула в него. Он поднял ее с пола и закинул себе в рот. Мне действительно стоит ознакомить его правилами  гигиены.

Эрик был моей единственной надеждой. Я пошла к его кабинке, как смертник на виселицу. Мне стало интересно, если парни-геи целуются по-другому, то они пытаются достать своим языком до вашего носа, ну или как-то так? Я положила подбородок на его перегородку и сказала с закрытым ртом:

- Ты длжн поднтся с мной на лфте.

- А ты одна доехать не в состоянии? – спросил он, я была так счастлива, что геи тоже закорючки.

Я протянула ему свою руку, и он, колеблясь, все же взял ее. Мы стояли в ожидании лифта, а старалась объяснить ситуацию:

- Я боюсь лифтов, но если кто-то целует меня, я об этом не думаю. Поцелуешься со мной до 17 этажа?

- Рот в рот? – спросил он, сморщив нос.

- Ты целовал вещи и похуже, чем мой рот, - ответила я сердито.

Двери лифта разъехались, и он шагнули внутрь, притягивая меня к себе.

- Нет ничего ужасного в мужских органах, - проговорил он, и прижался своими губами к моим.

Фоновая музычка… медленная, спокойная, инструментальная музычка, прерывавшаяся постоянным звоном, отмечающим проехавшие этажи. У Эрика были действительно длинные ресницы, и с того момента, как я держала глаза открытыми, я могла с уверенностью сказать, что он выщипывает брови. Его спина сильно выгнулась, неудивительно, что у него такая великолепная задница.

Может она стала такой из-за его стиля жизни, а может, геи так генетически сформированы.

Лифт остановился, и мы отскочили друг от друга. Он вытер свои губы, будто я была Джессикой, и я громко запротестовала.

- Спасибо, Белла. Ты только подтвердила факт, что я - таки гей.

- Я плохо целуюсь? – спросила я.

- А ты в действительности старалась? – ответил он, поднимая брови.

- Ты прав, я тебе не выдала свой лучший засос. Ты же не станешь кушать гамбургер, когда у тебя есть бифштекс.

- Ты ведь гамбургер, правильно? – спросил он с сузившимися глазами.

- О, абсолютно, - засмеялась я, и закрыла руками дверцы лифта.

Я возбужденно прошла в изогнутый офис, и секретарша, которая засвидетельствовала наличие лифчика на мне, указала мне на кабинет. Я была так счастлива, у меня просто слов нет, чтобы описать эту стену, она восхитительна. Стена выходила из прямого угла, и выгибалась вдоль всего кабинета, как глубокое дыхание. Я дышала вместе с ней.

- Мисс Свон, пожалуйста, присаживайтесь, - сказал мистер Каллен, и я быстро уселась в высокое кожаное кресло.

Это заставило любопытные носы вытянуться, и я даже подпрыгнула пару раз, хихикая.

Зашел мистер Маркус, и я повернулась, спрашивая его:

- Вы видели видео?

Он кивнул и кинул быстрый взгляд Карлайлу.

- Нет, чувак, ты видел как она скидывается; ты должно быть думал, что она эксперт в этом деле, ну, типа, знаешь, немного обучает бедных пареньков. Она просто обманщица, и ужасна в актерской игре, если ты меня спрашиваешь, Боже, ты видел какую рожу она скорчила, да если бы парень посмотрел вниз, у него бы сразу все упало.

Я поняла, что только что выдала, и быстро заткнула пасть, обернувшись посмотреть на дышащую стену.

- Могу я спросить, где вы взяли это видео? – задал вопрос мистер Маркус.

- Джейк, буээ, парень из видео, который притворялся моим бойфрендом, Джессика не может устоять перед особью мужского пола. Вот он заснял это, и заставил ее говорить.

- Вы знаете, что она подразумевала под получением денег Эдварда? – спросил он.

- Эм… вы говорили, что она хотела часть компании, этой компании, которая компания по программному обеспечению, - сказала я и подняла вверх палец, подчеркивая свое мнение.

Оба мужчины снова уставились друг на друга, и мне захотелось, чтобы они прервали свои телепатические игры.

- Видео поможет предотвратить это? – спросила я.

- О, да, я только переговорю с миссис Каллен и е…

- Пожалуйста, не называйте ее так. Это же оскорбление всего рода женщин Каллен, начиная с Евы.

В этот раз Карлайл фыркнул, а я почувствовала себя частью диалога.

- Хорошо, адвокат Джессики советует ей подписать бумаги, и курьер доставит их в течение сегодняшнего дня.

- Сегодня? – я подпрыгнула в скрипящем кресле.

- Спасибо, Лэйтон. Мне нужно переговорить с мисс Свон.

Юрист встал, собираясь уходить, а я подумала, что за странное у него имя – Лэйтон Маркус, лучше б уж было Маркус Лэйтон. Каким же тогда могло быть его сокращенное имя? Мой отец никогда не позволил бы мне гулять с парнем по имени Лэй (в ориг. Lay - любовник). Как бы я рассказывала ему о нашем времяпровождении? Вы можете представить себе людей, говорящих: «Да, Лэй, я и Элис…» Нет, его родителям следовало назвать его Дэвидом.

- Мисс Свон? – услышала я и обратила внимание на Карлайла, смотрящего на меня смущенным взглядом.

Черт побери, я должна научиться обращать внимание на собеседников, когда мне что-то говорят:

- Простите, вы что-то сказали? – спросила я будущего дедушку своих детей.

- Я хочу поговорить с тобой об Эдварде. Боюсь, он иногда немного… идеалист.

- Эдвард, ах, потррясающий, - сказала я, усиливая эффект двумя буквами «Р» в слове.

- Он имеет склонность… прыгать… по жизни, не думая.

Ммм, я думала, мы говорим об Эдварде, ах, а не обо мне.

- Эдварду необходимо некоторое время, чтобы остыть после этого сложного периода с Джессикой, и немного вырасти, - продолжил он.

- Я не уверена, что вы когда-нибудь избавитесь от Джессики насовсем, она оставила в вашей душе темное пятно, как после просмотра «Проект Ведьма из Блер», вам просто не нужно идти и разбивать лагерь после этого, понимаете, что я имею в виду? Эй, можно я буду звать ее «Проект Сучка-Джесс»? – я закрыла руками свой рот, и начала трястись, - я так испугана, - прошептала я.

Я посмотрела на него, чтобы улыбнуться, но мое внимание переключилось на изогнутую стену, и я опять глубоко задышала. Я, наконец, повернулась к мистеру Каллену, а он уставился на меня с открытым ртом. Дерьмо, я опять что-то пропустила?

- Вы можете идти, мисс Свон, - сказал он и тряхнул головой.

- Вы собираетесь на вечеринку? И что вы думаете насчет гонок? – лукаво спросила я, поднимаясь, чтобы уходить.

- Первые продажи, побившие Microsoft - настоящий подвиг. Я буду на вечеринке, чтобы всех поблагодарить, - сказал он с легкой улыбкой.

- Вау, мы должно быть реально крутые. Это типа как Pixar побил Disney, но Disney потерял былой лоск, а Pixar, фактически помогает им стать лучше. Спорю, у Microsoft было много… - я повернулась и выбежала из кабинета, обещая выучить все, что рассказал мне Джаспер о компании.

Завтра будет вечеринка, а Эдвард, ах, станет свободным мужчиной, ради этого стоило целоваться с парнем - геем.

----------------------------

Хехей! Новая глава! Делимся впечатлениями на форуме!!!!

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-276-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Love_Ren (24.02.2011) | Автор: перевод MarLen
Просмотров: 1482 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 7
0
7   [Материал]
  целоваться с геем это не супер круто, но многие дамы даже живут с геями 4

0
6   [Материал]
  Карлайл то козел хотел , чтобы она держалась от Эдварда подальше . Хрен ему . Они должны быть вместе , самое лучшее , то случилось с Эдвардом , это Белла . Спасибо большое .  girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko

5   [Материал]
  Мне просто интересно как она таки спускаться будет? girl_wacko или бедный Эрик ждет её? fund02002

4   [Материал]
  Нереальная Белла, обожаю такую... смешную, задорную и все же ранимую. Хм, целоваться с геем?!!! Его же надо сначало уговорить на этот "подвиг". Но , ах, Эдвард ради этого стоило целоваться с парнем - геем. fund02002 girl_blush2 JC_flirt

3   [Материал]
  Крышесносительная Белла... fund02002
Спасибо за доставленное удовольствие! lovi06032

2   [Материал]
  fund02002 обожаю эту Беллу

1   [Материал]
  Целоваться с парнем геем fund02002 ну Белла ты даешь!!!!!!!!!!!!! fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]