Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Cube. Глава 14.

Глава 14.

Я была в душе, одна, и размышляла о таланте Эдварда, ах. Это конечно не способ заработать на жизнь, но ему абсолютно необходимо было петь, чтобы оставаться лемнискатой, коим он был внутри. Я знала идеальное место, где он мог бы игратьи развивать свои способности. Я, конечно, не была PR агентом, но находя мужиков для Джессики, я научилась распознавать талант с первого взгляда.

Я вылезла из душа и надела пару гимнастических шортов Эдварда, ах, и одну из футболок его матери. Я не хотела ее надевать, так как чувствовала себя в ней абсолютным квадратом. Может дело в ее футболке, а может в попытке выставить мои не семимильные сиськи перед всей компанией.

Я нашла Эдварда, ах, ждущим меня в коридоре, поцеловав его, я прошептала:

- Я коммандос в твоих шортах.

Он улыбнулся, подталкивая меня к лестнице.

- Давай, садись ко мне на колени, - поддразнил он.

Мы присоединились к вечеринке. Кто-то передал мне свернутое одеяло, с инициалами Cullen Corporation. Это был их благодарственный подарок. Спорю, Pixar дарит подарки получше. Солнце начинало садиться, а музыка становилась медленней и романтичней, ну или может тот факт, что я сидела на коленях своего парня, делал музыку таковой.

Я прижалась к его шее и проговорила:

- Я НИКОГДА не предам тебя.

Он ничего не сказал, не потому что не расслышал мои слова, он должен был их почувствовать. Слишком много любви потребуется, чтобы изгнать ту боль, которую причинили ему две женщины. Я услышала, как он засопел и, взглянув на него, увидела, как он моргает, чтобы прогнать слезы.

- Тебе грустно? – спросила я его.

- Вовсе нет, - ответил он.

- Поедешь в Форкс со мной? – спросила я его, пока он улыбался.

- Конечно, я умру за тебя, - поддразнил он, и я накрыла одеялом наши головы, чтобы иметь возможность поцеловать его как следует. Плевать, если его отец думал, что он не общительный, это он, вообще-то, дал нам тупое одеяло. Когда начались фейерверки, мы пробрались в дом, и он собрал сумку на уикенд. Он собирался провести ночь в моем доме, телефон вырубить…а меня возбудить.

Когда мы прибыли, в доме было темно, он пошел прямо в мою комнату и включил свет.

- Никакого наказания одежде? – спросил он, увидев мою чистую комнату.

- Хочешь познакомиться с моей новой собакой? - спросила я, протягивая картинку питбуля, одетого в пачку, - Ее зовут Аллегро, правда она милая.

Я он взял из моих рук изображение и сел на кровать. Я ждала, что он улыбнется и прокомментирует, но он покачал головой.

- Тебе не нравится? – спросила я, становясь на колени рядом с ним, чтобы увидеть его лицо.

Он посмотрел на меня. Я улыбнулась ему, но он не ответил мне, а просто уставился вперед.

- Что-то не так? – поинтересовалась я у него.

- Ты со мной в игрушки играешь, Белла? – он потряс картинкой в руке, - Думаешь весело смотреть, насколько тупым я могу быть?

Воздух в комнате сгустился, а углы закруглились и изогнулись, как кривое зеркало.

- Ты не тупой, - сказала я тихо, а все мое тело задрожало. Я потянулась за своей собакой, но он бросил картинку в стену, разбивая рамку. Я поползла на коленях по стеклу и подняла изображение с пола. Я посмотрела на него, и задумалась, как он мог сделать что-то настолько ужасное.

- Это картинка, Белла, а не собака, ты дура или умственно отсталая? Или будь со мной по-настоящему или проваливай нахрен из моей жизни, - закричал он. Я уставилась на него, понятия не имея, что это за человек. Я думала, он мой Эдвард, ах, но это было лишь притворством, и теперь, он устал притворяться.

Я встала и посмотрела вниз на свои кровавые коленки, а затем на картинку в своих руках. Я подошла к двери спальни, и оглянулась на незнакомца, сидящего на кровати. Я понимала, что картинка ненастоящая, я не была тупой или отсталой, у меня просто никогда не было собаки прежде, я работала целыми днями, и не смогла бы хорошо заботиться о ней. Было весело иметь собаку-подделку, просто весело.

- Ты можешь идти, - прошептала я и покинула комнату. Я вышла на улицу и заползла в свою машину. Лежа напротив ветрового стекла, я подняла взгляд на небо. Он изменил в себе что-то, после того, как просил меня не меняться. Он хотел быть квадратом.

Выйдя из моего дома, он сел в свою машину, совершенно не замечая меня. Может, мне следовало сказать ему, что из-за того, как люди обращались со мной, у меня была веская причина завести себе сестер и собаку из Интернета. Они не судили меня и не вешали ярлыки. Они не вызывали моих родителей для беседы, и не говорили им настаивать на том, чтобы я вела себя «нормально». Я не хотела быть нормальной, я была закорючкой, и это убивало квадрата во мне.

Я посмотрела на свои шорты, ну, его шорты и увидела, что испачкала их кровью. Проведя пальцем по кровоточащим порезам, я поднесла его к своему лицу. Я уставилась на кровь в темноте, и задумалась: что, если она отличалась как-то от крови других людей? Может, в моей было что-то, не позволяющее мне быть квадратом, и мне нужен был кто-нибудь с такой же кровью.
Мое сердце хотело Эдварда, аргх, а он порезал меня и оставил истекать кровью. Мои коленки выглядели прямо так же, как чувствовало себя мое сердце: саднящим, разрубленным на кусочки и истекающим. Когда Роуз и Эммет пришли домой, я поспешила в свою комнату и закрыла дверь. Я совершенно не могла заснуть, и когда они сообщили, что пора ехать в Форкс, я была истощена. Предварительно захватив свое одеяло Cullen Corporation, я проспала на заднем сиденье весь путь. Когда мы въехали в город, я указала в направлении своего дома. Эммет нервничал, Роуз тошнило, а я была в полном отчаянии. Мы вошли в дом через заднюю дверь, и мой отец вышел, чтобы представиться.

- Пап, это Эммет и его невеста Роуз. Тебе следует нанять его, пап. Он очень верный и любит Роуз. Простите, - сказала я и убежала вверх по лестнице в свою старую комнату. Я могла слышать, как они разговаривают, а моя мама поднимается наверх, чтобы проверить меня.

- Ты в порядке, Белла? – спросила она.

- Да, я отлично. Вот, - я протягивала ей деньги для Джейка, буээ, - Кое-кто придет за старым грязным мотоциклом, отдай ему и это тоже.

- Ты сама на себя не похожа, - обратила она внимание, и я отвернулась, чтобы она не видела моих слез. Они годами ждали, когда я перестану быть собой; вы должно быть думаете, что она закатит вечеринку, чтобы показать всему городу новую Беллу.

- Я просто устала, - сказала я ей, и она повернулась, чтобы уйти и дать мне отдохнуть.

- О, я положила твою черепаху в шкаф, - сказала она, и закрыла дверь. Я встала и открыла дверцу шкафа, чтобы достать искореженный кусочек дерева, который я нашла ребенком, и настаивала на том, что это черепаха. Я достала ее и прижала к своей груди, перед тем, как забраться на кровать и провалиться в сон с деревяшкой в руках.

Я проснулась от запаха жареных бургеров, и села на кровати. Зазвонил дверной звонок, и я снова упала на подушку. Джейк, буээ, последний человек, которого я хотела бы видеть. Я услышала, как мой отец разговаривает, и его голос становился громче, по мере того, как они заходили в дом. Я отодвинула штору и увидела, что это был не Джейк, буээ, мой отец разговаривал… с Эдвардом, аргх.

Он внутри? Он не может разговаривать с моим отцом без моего присутствия, чтобы я могла защитить его. Подождите, он ранил мое сердце, сделай его, папа!

Они уселись, и мой отец предложил ему пива, оно безусловно было отравленным, и он схватился бы за горло, и катаясь по всему периметру, старался бы восстановить дыхание. Эдвард, аргх, выглядел бы так горячо, катающимся. Но он нигде не катался и ни за что не хватался. Он только разговаривал.

Я внимательно слушала их разговор.

- Уверен, вы хотите намного лучшего для своей дочери, а я эмоционально боюсь каких-либо отношений. Я выбирал неправильных женщин, и не уверен, что могу снова пройти через это. Я вообще не понимаю Беллу, но я знаю, что когда я вдали от нее, меня будто ломает, я никогда не чувствовал такого прежде.

- Белла видит мир не так, как другие, - сказал мой отец, а я притянула свои колени к груди и закрыла глаза, зная, что собиралась услышать его разочарованность тем, что его дочь закорючка, - Когда она была маленькой, она говорила о медведе, который охраняет ее, когда она играет. У меня заняло три года понять, что она имеет в виду. Посмотри туда, - проинструктировал мой папа, Эдварда, аргх, и указал на старое дерево со спутанными ветками, которые формировали силуэт медведя.

- Моя дочь другая, - сказал мой отец ему, - Если ты выбирал не тех женщин, может, тебе нужна особенная? Но моя дочь заслуживает мужчину, который будет любить ее такой, какая она есть, и будет ценить ее дух, полный любви, - слезы подали на мои колени, и стекали вниз по ногам.

- Я хочу, чтобы вы знали, что я финансово обеспечен, Белла никогда не будет в чем-либо нуждаться, - сказал он моему отцу, и Чарли фыркнул.

- Ты не прав, деньги для моей дочери ничего не значат, она всегда будет хотеть чего-то причудливого, и вытянет тебя из скорлупы.

- Могу я просить разрешение, чтобы сделать предложение вашей дочери? – спросил моего отца Эдвард, абсолютный АХ.

- Тебе нужно ее разрешение, не мое; она в своей комнате, первая дверь вверх по лестнице.

Святые небеса, он придет в мою комнату делать предложение, а у меня кровавые коленки и отпечаток от черепахи на лице. Я подпрыгнула и подбежала закрыть дверь. Стащив его шорты, все еще коммандос, я выискала в ящике идеальные для предложения трусики. Я могла слышать, как он поднимается по лестнице, черт возьми. Я подбежала к шкафу и, стянув с вешалки платье, напяливала его через голову, когда он постучал в дверь.

- Одну минутку, - закричала я и, прыгая в трусах на одной ноге, поскакала причесать свои волосы, позволяя им падать на ту сторону лица, где был след от черепахи.

Я открыла дверь и улыбнулась ему. Его глаза сузились, и он оглядел меня сверху вниз, перед тем как сжать губы, чтобы не заржать. Я шагнула назад, и посмотрела в зеркало. На мне все еще была футболка его мамы, сверху платье, вывернутое наизнанку, а с другой стороны материал прилип к моему нижнему белью.

- Нет, - завопила я, - Спускайся обратно, и позволь мне попробовать снова, ты не можешь мне сделать предложение прямо так.

Его глаза расширились, и он посмотрел на мое окно.

- Ты слышала нас?

- Нет, - солгала я, а потом быстро добавила, - Да.

- Я не собираюсь делать тебе предложение, - сказал он мне, и я поняла, что напялила не те хреновы трусы. – Нам нужно о многом поговорить, без прикосновений друг к другу. Просто поговорить, - сказал он, и кивнул мне, чтобы я села на кровать.

Он залез в свой карман, и вытащил оттуда лист бумаги, - Во-первых, я хочу показать тебе свою новую собаку, - сказал он, и протянул его мне. Это был далматинец, одетый в маленький костюм пожарника, - Его имя Хузер.

Я извиняюсь, но когда сексуальный парень проводит время в поисках собаки-подделки, просто невозможно держать свои руки подальше от него. Я прикоснулась к нему так, что футболка его матери должно быть покраснела. Он вынужден был отодвинуться, чтобы сохранять спокойствие. Я ахнула, когда он взял меня за руки, не позволяя приблизиться.

- Белла, Таня и Джессика влюбились в меня после того, как узнали, что я наследник Каленов, а не мой отец.

- Ты собираешь стать королем? – спросила я. Неудивительно, что они назвали его Эдвардом, аргх. Но, исключено, что я готова стать королевой, если только не, эй, у замков разве нет башен, только не квадратных, а если он русский король, у них ведь есть эти конфетные поцелуи в коробочках. Я пропустила ланч и сейчас правда голодна.1

- Белла, - закричал он, слегка встряхнув меня, - Сосредоточься, я не собираюсь становиться королем, я унаследовал деньги бабушки и дедушки, поэтому Таня и Джессика вышли за меня.

- Ты им за секс платил? – спросила я с полным отвращением. Джессика должна вернуть ему деньги, после своего шоу талантов.

Эдвард заворчал в расстройстве, и, наконец, сказал.

- Белла, ты со мной из-за денег?

- Мне платят зарплату, Эдвард. Зачем мне твои деньги? – я начала беспокоится об его умственных способностях. Может, тупость Эммета заразна.

Он отпустил руки, и я приблизилась к нему, заваливая его на кровать. Он прижал меня к себе, а затем выгнулся и заорал от боли.

- На что я лег?

- О, Господи, ты лег на мою черепаху, - закричала я, и он откатился в панике.

- Я ее раздавил?

Я вытянула ее из-под него, и беспокойно заметалась по комнате.

- Она в порядке, - сказала я, перед тем, как снова завалить его, чтобы целоваться, как сумасшедшая. Мое платье наизнанку было отброшено в сторону, и я осталась в футболке его мамы и своих трусах. Он мял мой зад, когда дверь комнаты открылась, и вошел мой отец.

- Иисусе, - закричал мой отец, и мы оба подпрыгнули, - Снова это.

- Пап, я пыталась поговорить, но он завалил меня на кровать и не отпускал, - я вовсе забыла тот факт, что мой отец полицейский и обучался дедукции. Сложно защищать свою честь, пока ты лежишь сверху на Мистере Великолепном.

- Бургеры готовы, - сказал мой отец и покинул комнату.

- Ты, должно быть, пыталась убить меня, - сказал Эдвард, ах, с расширившимися глазами.

- Я говорила тебе, он не хочет убивать тебя, только припугнуть. Давай, мы не можем заставлять бургеры ждать, - поддразнила я, и сползла с Эдварда, ах. Я отыскала пару шортов, и когда он увидел мои колени, он опустился на свои и поцеловал мои маленькие порезы.

- Прости меня, - сказал он искренним.

- Благодаря Хузеру, ты все исправил, - сказала я ему, потому что он искал собаку-подделку онлайн только из-за меня, и я полюбила его попытку стать закорючкой.

- Думаю, это будет лучшим извинением, - сказал он, и вытащил маленькую коробочку из кармана. Он открыл ее, являя ансамбль бриллиантов. Это было не обыкновенное кольцо, а сделанное в виде загогульки и покрытое множеством маленьких бриллиантиков по периметру. Крутейшее кольцо, которое я когда-либо видела.

Я уставилась на его руку, не способная найти мужество прикоснуться к нему. Он, правда, купил мне закорюченное колечко, чтобы извиниться? Это возносит его почти до статуса бога, если Джаспер готов отречься от титула.

- Белла, я потерял последнюю надежду, что найду кого-нибудь, кто будет верно любить меня таким, какой я есть, а потом я встретил эту странную, красивую, сумасшедшую, сбивающую с толка женщину, и она пообещала мне, что никогда не предаст.

О, он говорил обо мне! Да, я никогда не предам его; он был моей землей, на которой я могла расти, моей водой, которая поддерживает меня, и моим воздухом, что дает мне жизнь. Мне и вправду нужно сказать это громко, чтобы он понял, как я люблю его.

- Ты собираешься отвечать? – спросил он.

Дерьмо, я пропустила свое предложение. Вы, наверное, думали, что я способна сфокусироваться достаточно, чтобы обратить внимание на мужчину, делающего мне предложение.

- Да, Эдвард, боже.

- Я скажу мистеру Маркусу, чтобы тот позвонил тебе, - сказал он.

Подождите, он не сделал предложение? Тогда на что я согласилась?
------------------------
1 явный пример того, как разбегаются мысли у Беллы, не пугайтесь, если ничего не поняли, она просто голодная biggrin

 


Главу перевела MarLen
И отредактировала (Mania)



Источник: http://robsten.ru/forum/19-276-1#170895
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Love_Ren (11.03.2011) | Автор: перевод MarLen
Просмотров: 1387 | Комментарии: 13 | Рейтинг: 4.8/18
Всего комментариев: 131 2 »
0
13   [Материал]
  увы, Эдвард нестабилен  JC_flirt

0
12   [Материал]
  hang1 hang1 hang1 Мальчику бесспорно захорошело , когда она ушла . Теперь исправлять ошибки и бегом . Спасибо большое .

11   [Материал]
  Я открыла дверь и улыбнулась ему. Его глаза сузились, и он оглядел меня сверху вниз, перед тем как сжать губы, чтобы не заржать. Я шагнула назад, и посмотрела в зеркало. На мне все еще была футболка его мамы, сверху платье, вывернутое наизнанку, а с другой стороны материал прилип к моему нижнему белью. :bj:

10   [Материал]
  Белла, все-таки она очень ранимая. cray Нелегко быть закорючкой в этом правыильном квадратном мире, надеюсь Эдвард теперь полностью принял её, со всеми тараканами fund02002 fund02002 fund02002 good

9   [Материал]
  Я просто в восторге!!!

8   [Материал]
  good good lovi06032

7   [Материал]
  Подождите, он не сделал предложение? Тогда на что я согласилась? fund02002 fund02002 fund02002

6   [Материал]
  Да Эдвард иногда бешеный бывает! Проcто ужас. А Белка как всегда на позитиве fund02002 fund02002 fund02002

5   [Материал]
  ох..новая главка :))) Белла умница просто, как же мне нравятся её разбегающеся мысли :))))

4   [Материал]
  Эдвард чуть не стал предателем, но он постарался и исправился! Ведь ему сложно себя ломать и становиться закорючкой, ведь он то всегда жил в оружение квадратов.:JC_flirt: fund02002
(какой кошмар закорючки, квдраты, но мне нравится)!!! good 4 girl_wacko

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]