Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Cube. Глава 16

Глава 16

В моей жизни были моменты, которые я мечтала заснять на пленку, чтобы оценить их позднее. Например, как тот раз, когда я делала доклад о стиле и о поп-культуре тинэйджеров в других странах. Или когда я гордо стояла в центре кабинета обществознания и важно толковала об эвтаназии. Или когда я была в команде по легкой атлетике, и девочка в переднем ряду сказала, что собирается толкнуть меня. Когда дали старт, я развернулась и побежала в обратном направлении. Но это воспоминание побьет все рекорды. Оно было одним из тех воспоминаний, которое заставляет все другие поблекнуть на его фоне.

Джессика прислонилась к сцене так, что ее бывшему мужу представился прекрасный обзор на ее огромные сиськи, стоящие, как блюдо, ожидающее пробы. Он немного развернулся в сторону и начал свою песню, которая, к случаю, была о предательстве женщин. Джессика восприняла ее, как гимн в свою честь и была горда тем, что он думал о ней, когда писал это.

Я пробилась через толпу и обошла сцену. Гарри улыбнулся мне, я улыбнулась в ответ и кивнула. Я загребла горсть арахиса и прожевала его, наблюдая, как Джессика пялится на мужчину, к которому она относилась, как к грязи. Когда Эдвард, ах, начал искать меня в толпе, его тело повернулось в ее сторону, и она поднесла свой палец ко рту и провокационно пососала его. Этому трюку она, я уверенна, научилась в церкви.

Я подождала, когда его глаза встретятся с моими, а затем медленно подошла к сцене. У него был завораживающий голос, и я правда-правда-правда должна была заставиться себя сосредоточиться. Выбрав идеальный момент, я встала перед Джессикой, сморщила нос и чихнула. Жеваный арахис, находившийся у меня во рту, вылетел и покрыл все ее лицо и ее приглашающую ложбинку. Она будет неделями выбирать кусочки арахиса из своей «черной дыры».

Первой ее реакций стал прыжок на сцену, но это был плохой ход, так как это была моя территория. Я вытолкнула ее обратно в толпу, и ее маленькая футболочка взлетела, обнародовав отсутствие нижнего белья, хотя, серьезно, кто еще не видел ее логово порока?

Я собиралась петь Хейли Вильямс, которая пела Лоретту Линн, и подошла к микрофону запевая «Ты Недостаточно Женщина, Чтобы Отбить Моего Мужчину». Эдвард, ах начал подыгрывать мне, и это был самый веселый вечер в клубе из тех, что у меня были.

Когда я закончила, толпа сходила с ума, а я запрыгнула на Эдварда, ах, обернув ноги вокруг него, потому что, в общем-то, я была одета в подходящие трусики. Он страстно поцеловал меня, а затем подошел к микрофону и сказал, - Моя невеста, Белла Свон.

Я посмотрела на ошеломленную рожу Джессики, и поднесла палец ко рту, говоря, - Да, верно, засоси.

Она демонстративно вышла, ее арахисовое лицо свалило отсюда, и мы могли свободно наслаждаться ночью. Эдвард, ах, за всю ночь спел гораздо больше пары песен, а я ходила за ним, приклеившись как банный лист. Я заметила, что Розалии немного расслабилась и начала веселиться. Эммет не пил, чтобы показать солидарность своей женщине или впечатлить моего отца, я точно не уверена, но Эдвард, ах, и я были забрызганы выпивкой ко времени нашего ухода.

- Ты такой горячий, - сказала я ему, и он засмеялся.

- Нет, это ты горячая, - ответил он.

- Нет, ты как хот-дог, я люблю твой хот-дог, - сказала я и схватила его за промежность.

- У тебя есть мой хот-дог в любое время, хочешь мой хот-дог прямо сейчас? – спросил он и начал расстегивать свои штаны.

- НЕТ, - одновременно закричали Эммет и Розалии, - Держи свое барахло в штанах, - сказал ему Эммет, и мы оба нахмурились.

- Если хочешь, можешь заглянуть мне в штаны, - сказал мне Эдвард, ах черт, и вытянулся на сиденье.

Я ворвалась рукой к нему в штаны, но Роуз схватила ее и вытянула обратно, - Нет, Белли, у твоего отца есть ружье, - напомнила она, но мой парень пел, и он был таким красивым, и таким горячим.

Я внезапно подскочила к окну и громко захихикала. Эммет забрал меня с заднего сиденья и посадил вперед, пристегивая, - Я слышал, что говорит Ромео, когда у него зудит, но вам двоим нужно держаться подальше друг от друга сегодня ночью, - сказал Эммет, я постаралась оглянуться назад, чтобы увидеть Эдварда, ах, но это лишь вызвало у меня головокружение.

Я помню, как джип взревел, но это было последней вещью, которую я могла вспомнить, пока не проснулась в своей кровати на следующее утро, растянувшись на Роуз.

Мой телефон звонил, когда я сгребла его со стола и простонала, - Эм, хмм…

- Белла, ты должна помочь мне, - закричала Элис, - Семья Джаспера собирается приехать.

- Ммм, - простонала я.

- Его семья приезжает, и я должна стать южной девушкой, но я не могу быть южной, Белла, я понятия не имею, как быть южной.

- О…Боже… мне хочется умереть, - простонала я, и она ахнула.

- Если это так ужасает тебя, представь каково мне? Я знала, что это было ошибкой, - сказала она и начала плакать.

- Элис, - медленно проговорила я, стараясь остановить рвоту от внезапного подскакивания, чему не помогала кружащаяся комната, - Я позвоню тебе, когда вернусь в город, - я повесила трубку и простонала.

- Я не хочу это слышать, - сказала Роуз и выбежала из ванной.

Я услышала бубнящий голос Эммета, и хотела заорать на него, чтобы тот заткнулся, когда услышала голос своего отца, разговаривающего с ним за столом, - Что ты думаешь насчет этого парня, Эдварда? – спросил мой папа, его тон был мягким и легким, как пух.

- Думаю, Белли хороша для него, - ответил, его реплика была совсем не похожа на пух.

- Мальчик женился на Джессике Стенли, он немного тупой? – спросил мой папа мягкий тоном, и я улыбнулась в подушку. Вау, даже Чарли знал о Джессике, вероятно от арестованных мужчин, приезжавших в город отведать ее товаров.

- Я думаю, он немного наивный, - сказал Эммет, - Он долго время находился в тени своего старика, думаю, он хочет верить людям, которые отличают его от своего отца.

Хмм… может, Ублюдмет, слишком суровое название.

- Белла так и прилипла к этому парню, - сказал мой отец с усмешкой.

- Да, слышали бы вы, что она с ним в спальне делает, в смысле, БОЖЕ, парень просто…

- Эммет, ты хренов идиот, - громко завопила я, не заботясь, вылезет моя попойка наружу или нет. Не заботясь, о том, что стою ему работы, которая находится далеко-далеко от места, где я живу. Он был таким глупым, а Роуз беременна его глупым ребенком. Я спустилась вниз, но запах блинов заставил меня побежать к задним кустам во дворе.

- Что я говорил тебе насчет алкоголя? – строго спросил мой отец. По крайней мере, он говорит о моей попойке, а не о койке.

- Тебе лучше решить в ближайшие пять минут, нанимаешь ты его или нет, потому что если нет, я собираюсь его убить.

Мой отец рассмеялся и протянул Эммету руку, - Я думаю, твой опыт и размеры будут великолепным вкладом департаменту, - я заметила, что он ни слова не сказал о его умственных способностях. Роуз спустилась с большой улыбкой на лице и пошла прямо в объятия Эммета. И я вдруг осознала, что она уезжает. Моя соседка и лучшая подруга переезжает в следующую фазу своей жизни и она будет без меня.

Я вытерла слезы на глазах, и вошла внутрь, чтобы принять душ и одеться. Когда я закончила, то пробралась в комнату Эдварда, ах, наблюдая за его рассеянным храпом. Он лежал на кровати в своих боксерах и с ногами, лежащими так, что я подошла и поцеловала его великолепные пальцы.

- Прекрати, Эммет, - пробормотал он в подушку.

Я полностью взяла его палец в рот и он улыбнулся с закрытыми глазами, - Ладно, продолжай, только пока Белла не проснется, - он вытянулся, и я смогла увидеть, что мои действия с ним сделали, так что я накинула на голову одеяло, и начала ползти вверх по его телу.

- Ты не… вот Дерьмо, - закричал он, и я шлепнула его по бедру, за то, что он такой громкий. Я предположила, что он зажал себе рот рукой, потому что вырывались только приглушенный крики вместо обычных стенопробивающих ругательств. Я подумала о том, что нашла средство от похмелья, и это было намного лучше этих ужасных онлайн лекарств. Интересно, нужно ли мне написать совет на одном из этих вопрос-ответ сайтов. Уверена, это только тело Эдварда, ах, способно быть лечебным, так что лучше не надо.

- Доброе утро, - сказала я, уютно устраиваясь рядом с ним.

- Теперь доброе, - поддразнил он и поцеловал меня в макушку.

- Мой папа нанял Эммета, - сказала я печально.

- Я думал, это будет хорошей новостью?

- Да, но сейчас я теряю Розалии. Я никогда не жила с кем-то еще.

- А как насчет меня? – спросил он, и я повернулась, чтобы взглянуть на него.

- Ты хочешь быть моим соседом? – тупо спросила я.

- Ты внимательно слушаешь сейчас? – спросил он с улыбкой, и я кивнула, тоже улыбаясь. Я собиралась слушать, даже если это убьет меня, но разве можно умереть от слушания? Думаю, если я услышу, что он хочет порвать со мной, я умру, но не от слушания, а от его слов, которые разобьют мне сердце, так что, не думаю, что можно умереть от слушания. Вот дерьмо.

- Ты готова? – спросил он.

- Ты ждал, - сказала я со слезами.

- Я начинаю отличать твой рассеянный взгляд от внимательного, - гордо сказал он.

- Я люблю тебя, - ответила я, улыбаясь ему.

- Любишь ли ты меня достаточно, чтобы выйти замуж? – спросил он, когда я вернула свой внимательный взгляд.

- Ты веришь, что я никогда не предам тебя? – спросила я.

- Я начинаю верить, - сказал он мягко.

- Я выйду за тебя, когда ты полностью поверишь, - ответила я ему. – Но прямо сейчас ты можешь быть моим соседом.

- У меня будет собственная комната? – спросил он.

- Да, но к несчастью не собственная кровать, - сказала я, будто заключая выгодную сделку.

- Ты будешь держать свою одежду, ожидающую наказания, подальше от нашей кровати?

- Думаю, наша кровать должна находиться в твоей комнате, - ответила я ему честно, - потому что непослушная одежда может не сдержаться.

- Что мы скажем нашим отцам? – спросил он, нахмурив брови. Задница-неженка Эдвард, аргх, вернулась. Он был женат дважды, и все еще волнуется о том, что скажет его отец. Он просто не понимал мир, в котором существовала я, возможно потому, что он был лемнискатой и не умел стартовать или останавливаться.

- Конечно, соврем. Теперь мы бесстрашные, верно?

Он засмеялся, взял мою руку в свою и спросил, - Почему ты не носишь мое кольцо?

- Я хочу, чтобы ты одел его мне на палец, - сказала я, наблюдая, как его красивое лицо любяще смотрит на меня.

- Давай его сюда, - сказал он мягким тоном, который делал странные вещи с моим телом. Я подскочила с кровати и понеслась через холл в свою комнату, чтобы взять маленькую коробочку. Эдвард, ах, сидел на краю кровати и, а когда я села рядом, он встал на колени.

Он терпеливо ждал. Весь мой «Эдвард, ах, на коленях» сценарий, проигрывающийся у меня в голове, потерял значение, так что он полностью завладел моим вниманием.

- Белла Свон, выйдешь ли ты за меня, и будешь любить меня вечно? – спросил он, держа кольцо чуть подальше от моего пальца.

- Да, и я никогда не дам тебе причины сомневаться во мне, - пообещала я и почувствовала, как кольцо скользнуло по моей руке.

Он позволил своей голове опустился на мои колени и я пробежалась пальцами сквозь его пряди, когда посмотрела на закорючное кольцо на своем пальце. Я не могла дождаться возвращения на работу, чтобы показать его своим сестрам. У их улыбающихся лиц будет, наконец, причина улыбаться.

- Я нашел тебя, - нежно сказал он с закрытыми глазами.

- И ты можешь удержать меня, - искренне ответила я ему.

Моя мама крикнула нам спускаться на завтрак, и я не была уверена, хочет он или нет, но он впечатлил меня своим каменным животом, и мне стало интересно, не работало ли средство от похмелья в обоих направлениях. Мы все поели и попрощались. Эммет проведет шесть недель, тренируясь, прежде чем Розалии присоединится к нему в Форксе. Я просто была так ужасно рада, что получу шесть свободных от Эммета недель, пока мой отец не предложил ему остаться в нашем доме на это время. Интересно, как они собираются держать его в рамках, не повышая голоса. О чем я думала: я никогда не буду способна найти достаточно острый нож, чтобы перерезать его толстую шкуру.

Мы выехали из города, зная, что наши жизни изменились навсегда.

 


Спасибо всем тем, кто ждал эту главу и дождался. Ждем ваши впечатления на ФОРУМЕ. Пожалуйста, напишите хоть строчку, мы очень скучали по вам!

Главу перевела MarLen
И отредактировала Love_Ren



Источник: http://robsten.ru/forum/19-276-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Love_Ren (17.05.2011) | Автор: перевод MarLen
Просмотров: 1236 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/20
Всего комментариев: 7
0
7   [Материал]
  не Белла, а шалтай-болтай

0
6   [Материал]
  boast boast boast Ну вот и славно , все утряслось . И кольцо на пальце и можно жить вместе . Мечты сбываются. Спасибо большое .

5   [Материал]
  fund02016 Ну, две половинки лемнискаты, две слёзки в квадратном мире, нашли друг друга и сплелись в полноценную лемнискату cray

Спасибо за перевод и выбор истории lovi06032

4   [Материал]
  Уверена, это только тело Эдварда, ах, способно быть лечебным... ох,мля дааааа hang1 hang1 hang1 good

2   [Материал]
  суя по всем Эд становится таким же ненормальным как и Белла giri05003 giri05003 giri05003

3   [Материал]
  Будь он нормальным-он бы перестал с ней общаться после первой же встречи! ОНи стоят друг друга! fund02016

1   [Материал]
  Спасибо- спасибо за мою любимую "кубическую" Беллу! lovi06032 good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]