Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Cube. Глава 17

Глава 17

Я стояла перед своим закутком, пытаясь придумать новый способ отмывания денег, не предусматривающий контактов с этой противной кабинкой. Зрение у моих сестер, конечно, было идеальным и они, несомненно, увидели мое кольцо с дальнего расстояния, но когда ко мне начал приближаться Джеймс- Блювотень, я поспешила зайти внутрь.

- Великолепная вечеринка, - глумился он, я его проигнорировала, - А твой уход с сыночком босс был выше всяких похвал.

- Я тебя не слышу, - громко сказала я и отвернулась.

- Может, я смогу уговорить своего отца нанять тебя, чтобы тоже попытать удачу, - добавил он и мои сестры ахнули.

Я повернулась взглянуть на его жирные волосы и сексообещающую улыбку, и злость забурлила внутри меня.

- Твой отец может быть королем мира, но я бы не прикоснулась к тебе, будь я даже одета в презерватив.

- Вау. Он должно быть охренеть сколько заплатил за твои услуги, - сказал Джеймс, чем побудил меня к поискам своего ножа для открывания писем.

- Почему бы тебе не вернуться к работе и не заткнуть свою паскудную пасть, - произнес кто-то громко. Стоя в своей кабинке, я оглянулась на Сьюзанн, авторитетно вставшую на защиту моего парня... ну, технически, парня, которого она хотела заарканить, но сейчас я готова была принять ее надоедливую задницу в помощь.

Джеймс шокировано посмотрел на нее, - Тебе-то что?

- Мы не позволяем людям приходить в наш отдел и доставлять проблемы, которых от тебя итак было достаточно, - продолжала она.

- И да, Белла одна из нас, так что отвали от нее, - добавил Эрик. И мы стукнулись кулаками в знак согласия. Я работала в этом закутке достаточно долго, чтобы заслужить преданность своих соратников-квадратологистов. Сью офигеть как шокировала меня, а вот Эрик задолжал мне представление. Хотя, кто-то сказал, что он сделал это за тем, чтобы Джеймс обратил на него внимание.

Я все еще неистовствовала, когда подошла Элис, и выглядела она как ходячий клубок нервов, - Ты придумала план? – спросила она.

- О, да, - сказала я, и она шокировано выдохнула, к чему я совершенно не была готова. Я отправила ее в свой закуток смотреть фильмы про южных женщин, даже подобрала ей парочку, в которых южанки выглядели довольно многообещающе: «Жареные Зеленые Помидоры» и «Стальные Магнолии». Я собиралась провести вечер в обнимку с Netflix [п.п. марка телевизоров], уже готовая к сражению с великим югом, к тому моменту, как Уитлоки нападут на Северо-Запад.

Я получила е-майл от Эдварда, ах, который все еще работал в отделе развития: Может, увидимся позже вечером? Сейчас у меня встреча, это займет несколько часов.

Я почувствовала себя лучше, зная, что он не подведет в изучении повадок южных женщин. Конечно, разбуди меня, если я засну, и залезай ко мне в кровать обнаженный.

Он ответил: Пожалуйста, засни.

Остальная часть дня была милой и пушистой, мне даже не смог досадить Эммет, ворующий картошку из моей тарелки, потому что потом он уехал на три дня. Ради этого я могла перетерпеть все его издевательства.

Я провела вечер, смотря фильмы, которые ввели меня в абсолютное замешательство. У женщин были большие прически, в смысле, реально большие. Не думаю, что у Элис достаточно волос, чтобы сделать что-то подобное. Но она бы сошла за убийцу мужа, девчонку-сорванца из «Жареных Зеленых Помидоров».

Я делала заметки и придумала собственную историю.
Ее родители владели маленьким кафе и салоном красоты в сельском городке за пределами Атланты, ближе к границе Алабамы. Она потеряла брата в железнодорожной аварии, и даже, несмотря на то, что она была больна диабетом, у нее была куча детей.
Придется сводить ее в магазин одежды, чтобы найти большую длинную рубашку и колготки под нее. Уитлоки, должно быть, планируют котильон в ее честь, но к тому времени, я с ними уже покончу.

Я отправилась в кровать в десять, а Эдварда, ах, все еще не было дома. Я старалась не заснуть, но провалилась в глубокий сон, и вскоре почувствовала, как он заползает под одеяло, - Сколько времени? – спросила я его, чувствуя запах алкоголя.

- Думаю, около двух, - сказал он, и я села.

- Где ты был? – спросила я.

- Разговаривал с Джаспером о бизнесе.

- За выпивкой? – спросила я, начиная немного сердиться.

Он засмеялся, - Да, мы немного поспорили.

- Ты пил? – спросила я, почувствовав, что пора бы немного угомониться, когда он улыбнулся мне кривоватой озорной усмешкой.

- Не настолько, чтобы держать руки подальше от тебя, - сказал он, и затем, наконец, дотронулся до меня. Есть что-то в сексе посреди ночи, когда твое тело достаточно отдохнуло, чтобы отдаться этому на сто процентов, но твой разум довольно вялый, чтобы не заботиться о том, что вытворяет твое тело. Мы набросились друг на друга как зайчики в лесу. Это было дико, быстро и интенсивно. Он вопил что-то о прелюбодействующих членах семьи, пока я пела дифирамбы божествам. Уверена, на утро ни один из нас и не вспомнит об этом.

Прошла неделя, мое внимание сосредоточилось на трех вещах: Я должна была проконтролировать Роуз, которая скучала по Феззику-Эммету, вдобавок, я должна была угрожать ему, чтобы он сдерживал свою речь рядом с моим отцом. Затем, я должна была просвещать Элис о южных обычаях, в то же время, держать Эдварда, ах, заложником в моей постели. Я была замучена.

Я сидела в закутке: компьютер включен, пальцы на клавиатуре, глаза закрыты, в попытках украсть несколько минут сна. Так случилось, что в эти ожидаемы минуты Джаспер начал свой обход. Я моргнула пару раз, чтобы растормошить себя, и увидела его уставившимся на меня через перегородку.

- Вот блин, - прошептала я своим сестрам, за то, что не разбудили меня.

- Ты больна? – спросил он меня своим скептическим тоном.

- Нет, - ответила я собственным скептическим тоном.

- Да она все время спит, - сказал Джеймс своим противным голосом, - Думаю, она считает, у нее есть особые привилегии, раз она трахается с сыном босса.

- Джаспер - мой босс, ты, жопа, и у него нет сына, - ухмыльнулась я через проход.

- Думаю, Человеческим Ресурсам [п.п. название компании, в которой они работают] будет интересно услышать, что любовница сына босса и сотрудница, его соседка с особыми привилегиями, - сказал Джеймс, пошатнув южный комфорт Джаспера.

- Я не спущу ей это с рук, она получит выговор, - сказал Джаспер, и я уставилась на него, потому что, да, я чувствовала себя наделенной правом.

- И… - прикинулась я призраком Геттисберга.

- И что? – спросил он.

- И ты сделаешь выговор Джеймсу за те сексисткие замечания, которые он себе позволял, верно?

- О, да, Джеймс, мы такое не терпим, - сказал он, и Джеймс уставился на меня.

Я сосредоточилась на оставшейся части дня и пошла домой, чтобы заползти в свою удобную кровать и заснуть. Но «удобная кровать» не удалась, только «удобный туалет», перед тем, как Элис ворвалась в мою комнату.

- Белла, они здесь и Джаспер хочет, чтобы я пришла, что делать?

- Прикидывайся глухонемой, - сказала я ей и завалилась в кровать.

- Нет, ты встанешь прямо сейчас, ты меня в это втянула и ты должна помочь, - потребовала она.

Я была такой уставшей, когда делала себе прическу, как у теток из «Стальных Магнолий», Элис застегнула пуговицу мужской рубашки, напялила колготки и завязала волосы галстуком. Я вытащила зеленые помидоры, которые лежали у меня в холодильнике, и мы отправили на джасперовскую встречу конфедераций.

Мы постучали и вошли внутрь, что могли себе позволить, так как с недавних пор делаем противные вещи с мужчинами, которые арендуют квартиру. Я взяла сковороду и налила масла, пока Элис резала помидоры, - Вот, пожарь эти, а потом вынеси их, когда семейка прибудет.

Я уже хотела пойти в неиспользовавшуюся больше кровать Эдварда, но передняя дверь открылась, и Джаспер зашел вместе со своей семьей. Я повернулась к ним с широкой улыбкой и заметила, что ни у одного их них не было большой прически, в общем-то, они все были идеально прямоволосые. Он подарил мне очень странный взгляд и спросил:

- Элис здесь?

- Эм, да, она жарит помидоры по рецепту ее бабушки Иджи, - сказала я, и посмотрела на его маму, которая смотрела на свою дочь. Мне нужно добавить побольше информации, они на это не купились, так что:

- Она может есть помидоры даже со своим диабетом.

- У Элис нет диабета, - сказал Джаспер, впадая в ярость. Я была такой уставшей, что не могла вспомнить, кому я причислила диабет. И тогда она вышла из кухни с тарелкой, на которой лежали черные круги. Джаспер посмотрел на ее одежду, а затем на мою.

- Привет, я Элис. Кто-нибудь хочет жареных помидоров? – все уставились на круглые куски угля и отрицательно покачали головами.

Мне нужно было спасти ситуацию, я смогла вспомнить только одну сцену из фильма и сказала:

- Я расскажу вам все о том, как она готовит, если присядете рядом со мной. Знаете, как говорят, если не можешь сказать ничего хорошего, просто сядь рядом.

- Ты сказала мне приготовить помидоры, и я прекрасно приготовила их, - сердито сказала Элис.

Тут, зашел Эдвард, ах, и увидел сцену, разворачивающуюся перед ним. У меня громадная прическа, Элис держит тарелку сгоревших помидоров, Джаспер выглядит так, будто пришел конец света, Эдвард, ах, все понял с одного взгляда.

- О, Господи, - сказал он и забрал тарелку из рук Элис, - Сбегай в комнату Джаспера и переоденься. Уитлок спускайся на землю и присядь, Белла, отправляйся в постель, пока не упала, а я принесу тебе чего-нибудь поесть.

Я в полном отчаянии шла по коридору, в то время, как запах горелых томатов наполнял квартиру. Я завалилась в постель, и последней вещью, которую я слышала, был Эдвард, говорящий, что он везет всех ужинать на пристань.

Оставшуюся часть ночи я ничего не слышала. Я проснулась от слабого запаха помидоров, но скорее, от сильного аромата кофе. Я села, и со своей огромной прической стала выглядеть как Мардж Симпсон, я поняла, что нахожусь в постели Эдварда, ах. Я была без штанов, но все еще в рубашке на пуговицах и трусах. Я прошла на кухню, и нашла там Элис, выглядевшую восхитительно и северно, и Джаспера, выглядящего так, будто он ужасно старается не заржать.

- Почему ты все еще здесь? – спросила я Элис. Я думала, что после всего этого, семейство Уитлоков отошлет ее со всеми своими чемоданами на ближайший вокзал, а сами станут попивать виски и раздувать свое эго на крыльце перед домом.

- Я думала, что убью тебя, Белла, но это моя попытка быть южной так же, как и северной, провалилась. Они были так впечатлены всем, через что я прошла, что автоматом была зачислена в семью.

- Через что ТЫ прошла, - закричала я, - Тогда они моя хренова семья, потому что я была единственной, кто справился со всеми проблемами.

Эдвард, ах, стал позади меня и обернул свои руки вокруг моей талии:

- Ты уже предаешь меня?

Я выкрутилась, взглянув в его улыбающееся лицо, и я была не в настроении для таких шуточек, - Не шути так, Эдвард, аргх, потому что мне отнюдь не кажется это смешным.

- Да ладно, теперь ты никогда снова не окажешься в пределах видимости моей семьи, - сказал Джаспер, с гораздо большим северным акцентом, чем до приезда его семьи.

- Я пыталась помочь, - заорала я на его раздражающую южную задницу.

- Ладно, иди успокой Эдварда. Он единственный, готовый быть отверженным.

Я повернулась взглянуть на виноватое, печальное лицо моего парня. Последний раз мы были наедине только позапрошлой ночью, притом даже не видя друг друга. Сейчас у него были большие проблемы с семьей, которыми он не поделился со мной, так как именно я была главной проблемой.

- Что происходит? – мягко спросила я его.

Он скривился, смотря куда-то вдаль, будто там было что-то ужасно неприятное, а затем перевел взгляд на меня и сказал, - Я ухожу из Cullen Corporation.

- Ладно, я не против, - сказала я ему.

- Я покупаю клуб, - продолжал он.

- Хорошо, надеюсь, ты планируешь петь там, - ответила я.

- Я покупаю клуб Гарри Клирвоутера.

Я засмеялась, и ждала, что он скажет мне, что пошутил, но он посмотрел на Джаспера и продолжил, - Джаспер и я будем партнерами. Это рискованно, но числа выглядят действительно хорошо. Гарри гораздо уютнее в компании лесорубов и рыбаков. Он устал от долгой работы и хочет продать клуб.

- Ты должен будешь переехать в Порт Анжелес, - сказала я ему и почувствовала, как комната закружилась.

- Или в Форкс, - сказал он, и я не была уверена, хочет ли он жить еще дальше от меня, или просто ссылается на известное название.

- Почему ты мне ничего не говорил? - спросила я, пытаясь не заплакать.

- Потому что я хотел удивить тебя, - сказал он, и нацепил на себя очень застенчивый взгляд.

- Ну, я удивлена, - сказала я.

- И даже больше, - добавил он, и я практически почувствовала, что мне нужно присесть. Он посмотрел мне в глаза, чтобы быть уверенным, что я слушаю и сказал, - Я купил нам дом в Форксе.

Кхм… Надо подумать, какую из его костей мне следует сломать первой.

--------------------------------------------------------------------------------

Перевела MarLen с неоценимой помощью (Mania)
Отредактировала (Mania)

--------------------------------------------------------------------------------



Источник: http://robsten.ru/forum/19-276-9
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Love_Ren (02.10.2011)
Просмотров: 1108 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  Белла никогда не избавится от Эммета  giri05003

0
5   [Материал]
  good good good Вот они дают , так развлечься с семьей Джаса  . Просто  чудо , все уходят от Карлайла и будут жить в Форксе . И папочка не сможет влиять на его жизнь . И пожалуй Белле не стоит ломать его кости . Спасибо большое .

4   [Материал]
  fund02002 Давно я до слёз и соп.. , простите , насморка не смеялась giri05003

3   [Материал]
  Есть что-то в сексе посреди ночи, когда твое тело достаточно отдохнуло, чтобы отдаться этому на сто процентов, но твой разум довольно вялый, чтобы не заботиться о том, что вытворяет твое тело.

Вот не совру, думала об этом последние пару лет: нет, серьезно, очень приятно взаимно проснуться через пару часов после того, как рухнули без сил, уложив детей))))

Спасибо за выбор истории и перевод good good

2   [Материал]
  Офигеть!!!!!!!!!! 12 12 12 good

1   [Материал]
  good good good !!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]