Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Cube / Глава 18

Глава 18

Джаспер и Элис покинули комнату, чтобы я могла остаться наедине с Эдвардом, ах, все еще без штанов и с огромной жалкой прической. Я заставила себя думать, прежде чем говорить, потому что собиралась много и сильно кричать, так что если услышат соседи, они вызовут полицию.

- Ты купил НАМ дом в Форксе? – спросила я, стараясь придерживаться беспристрастного тона.

- И даже больше, - сказал он нежно, будто я собиралась убить его за те слова, что он планирует сказать следующими.

- Больше? Что может быть больше? Ты же не купил дом Стенли? - сказала я, смеясь, потому что, ну правда, что может быть более абсурдным, чем жить в доме его экс-жены, где она занималась своими шлюшьими делами?

Он посмотрел на свои ноги, да, я знаю, что у него прекрасные пальцы, но не так прекрасны, как то, вот что выльется факт того, что он купил дом в Форксе.

- Скажи мне что значит «больше», - потребовала я.

- Я куплдомпрокотортытолькчтосказла, - пробормотал он.

- Ты ударился головой?

- Нет, я купил дом, про который ты только что сказала, - закричал он.

- Какой дом ты… НЕТ, - задохнулась я, и закрыла рот рукой, - Нет, Эдвард, долбанный аргх, НЕТ. Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЖИТЬ В ЭТОМ ДОМЕ. НЕТ, Господи, НЕЕЕЕТ.

- Джордж уехал из города после того, как увидел видео, он продал дом очень дешево, я его снесу и построю новый, если ты хочешь

- Почему ты не спросил меня? Я не хочу жить в Форксе, - сказала я, слезы начали катиться по щекам.

- Я думал, ты хотела быть рядом с Розали, - сказал он, стараясь подсластить дело.

- О, Господи… Эммет. Ты понимаешь, что натворил? Ты хочешь, чтобы я жила в городе, где этот Шрек – король. Где я должна буду видеть его и… повиноваться, - мой голос приобрел истеричные нотки и граничил с высотой, которую мог бы уловить только мой пес-подделка.
У меня был целый список причин, держаться подальше от Форкса, но Эммет покрыл все. Я буду шестидесятилетней бабушкой, а он будет звать меня Белли и будет рассказывать о том, как Эдвард, аргх, когда-то прижимал меня к стене и тискал мои обвисшие сиськи.

- Это просто смешно, - сказал он громко, и я села на пол, словно сломанная кукла. Я никогда не говорила о том, что хочу жить в Форксе, я никогда не имела желание жить в Форксе. Может, он смутил меня Джессикой, но я не знала, какой к нему нужен подход, и что это будет значить для меня. Я посмотрела в его взволнованное лицо и решила просто сказать все честно.

- Эдвард (сейчас просто Эдвард), жизнь в Форксе, действительно, ужасна для меня. Я не хочу, чтобы она была нормальной или сдержанной, мне нужно, чтобы она была свободной, сумасшедшей и непредсказуемой. Я не могу дышать в кубе. А Форкс просто один большой квадрат и люди, правда, были подлыми по отношению ко мне. Я пыталась стать нормальной, правда пыталась, но я не хочу умереть от тоски.

- Тебе будет скучно со мной? – спросил он, и сел рядом со мной на пол.

- Нет, но ты будешь слышать, как люди смеются надо мной, я не хочу, чтобы ты столкнулся с этим, - сказала я и вытерла лицо.

- Я хотел сделать тебе сюрприз, - сказала он, а затем покачал головой, - Нет, это неправда, я боялся сказать тебе, потому что боюсь доверять женщинам.

- Я поддержу твою мечту, Эдвард. Ты можешь жить со мной и петь обо всем, о чем захочешь, ты не должен работать, я буду работать, - сказала я ему.

Он улыбнулся и наклонился, поцеловать меня:

- Ты и правда не хочешь моих денег, да?

- Я также не хочу, чтобы деньги изменили тебя. Ты не квадрат, ты – лемниската, и я хочу, чтобы ты остался перевернутой восьмеркой навсегда.

- Что, если я сдам дом Эммету, а мы найдем что-нибудь для себя в Порт Анжелесе.

- Плавучий дом? – спросила я, и в возбуждении стала на колени.

- Конечно, все, что захочешь, - сказала он, дотрагиваясь рукой до моей щеки и притягивая ближе, чтобы поцеловать.

Я просто-таки витала в любовной эйфории. Я только что решила проблему с моим мужчиной, с моим очень горячим мужчиной, без кровопролития и битья посуды. Я была взрослой женщиной, которая исчерпала все темы для разговоров, и эта мысль заставила меня глупо хихикать.

Мы поднялись с пола, я приняла душ, наконец, избавилась от прически Мардж Симпсон и отправилась домой. Перед нами встало другое сложное задание; мы должны сказать Калленам, что оба увольняемся. Я не сильно-то нервничала, но Эдвард, ах, казался испуганным. Я сделала пометку, дать ему знать, что я сниму с него стресс этого дня, как только мы вернемся домой вечером.

Я выстирала футболку его мамы и сложила ее, чтобы вернуть, я так гордилась своей одеждой, когда она повысилась до звания «Одежда первой необходимости». Мы наняли паром и прибыли к пляжу, на котором располагался большой дом квадратов. Эсме приняла свою футболку и поблагодарила меня за то, что я вернула ее. Карлайл предложил нам присесть, и я была шокирована, когда он закурил сигарету.

- Предполагаю, вы здесь, чтобы что-то сообщить? – сказал Карлайл с небольшой злостью в голосе.

- Ага, - сказала я, поднимая руку. Мой мальчик съежился в присутствии своих предков, и не так, будто я рассказала им о нашем инциденте с креслом.

- Сын, ты совершаешь новую ошибку, - сказал мистер Каллен, полностью игнорируя меня.

- Не в этот раз, - уверенно ответил Эдвард, ах.

- И в третий раз очарование, – цинично сказал его отец.

- Кхм… Мы здесь, чтобы говорить, а не слушать, - бесцеремонно вмешалась я, честно, все эти речи Карлайла, звучали для меня как бла-бла-бла.

- Что ты вообще делаешь в Cullen Corporation? – спросил Карлайл, обращая все свое внимание на меня.

- Я не очень уверена, в смысле, я только недавно узнала, чем занимается ваша компания. Я сидела в своем квадратном закутке, который вам, действительно, нужно поменять, потому что трудно быть креативным, сидя в коробке. Спорю, ни одна умная идея не приходила к кому-то, сидящему в ящике. Особенно, если сидеть рядом с кем-то, типа Джеймса, этот парень абсолютный засранец, и единственный, кто его любит – это Эрик, и только потому, что Эдвард, ах, не собирается становиться геем.

- Белла, - перебил меня Эдвард, ах, и повернулась к нему, - Это одна из тех речей, которым лучше оставаться в твоей голове.

- О, ладно, - я повернулась к Карлайлу, - Я отвечаю на электронную почту.

- Ты женишься на девушке из отдела обслуживания? – спросил его отец таким тоном, будто я была мутантом, погребенным глубоко внутри компании. Знаю, он не может поверить, что мы помогли ему побить Microsoft. Спорю, он и правда думает, что сделал это сам.

- Нет, я женюсь на девушке, которая собирается помочь мне сбежать в мой клуб, - ответил он, выпуская кота из мешка. Интересно, откуда произошла эта фраза? Кто-то таскал кошку в мешке, а потом выпустил ее? Не было бы легче держать в мешке песчанок или кроликов?

Я почувствовала, как Эдвард, ах, подтолкнул меня, и снова сделала вид, что слушаю.

- Это пустое растрачивание твоего таланта, образования, и ты рискуешь наследственностью своего потомства, - громко завопил Карлайл, и отложил свою сигарету, даже ни разу не затянувшись.

- Ты построил свою компанию, так позволь мне построить что-то свое, может это будет провальным, может это будет неудачным, но это будет моим крахом, отец, не твоим, - сказал Эдвард, ах, становясь на свою защиту.

- Думаю, мы все уже видели твои способности к провалам, - закричал Карлайл, и моему закорючному терпению пришел конец.

- Назовите хоть одну вещь, которую провалил Эдвард, ах. Таня не сдержала свои свадебные клятвы. Джессика не была честна перед ним. Он никогда не предавал их: он делал все, чтобы их брак сохранился. Вы его отец, вы должны поддерживать его мечты и говорить ему держаться за них, когда его жизнь скатывается в дерьмо. Вы же просто его попрекаете, - сказала я с высоты своего нравственного пьедестала.

- Ты собираешь жениться на этой девушке, она же умственно неуравновешенная? – спросил Карлайл, полностью игнорирую мой взрыв.

- Посмотрите на меня, - сказала я серьезным тоном, но он продолжил игнорировать меня. Я встала, подошла к тому месту, где он сидел, и громко закричала, - Посмотрите на меня.

Его взгляд медленно повернулся и остановился на мне, - Я не умственно неуравновешенная, а вы думаете так только потому, что мне плевать на вас и вашу компанию. Я люблю вашего сына, и хочу провести каждый миг своей оставшейся жизни, стараясь сделать его счастливым. Он пытается сказать вам, кем он является, почему вы не хотите слушать его?

Эсме встала и взяла меня за руку. Я подумала, что она собирается подраться со мной. Вы соберетесь и попытаетесь побить вашу будущую свекровь, или позволите ей победить? К счастью, она заговорила прежде, чем я выкинула первый удар, - Пойдем поговорим, и позволим мужчинам побыть несколько минут наедине.

Я поглядывала на Эдварда, ах, когда его мать вывела меня из комнаты, и мне стало интересно, собирается ли он подраться со своим отцом?

- Милая, все отцы и сыновья проходят через это; я помню, как у Карлайла и его отца был такой же разговор. Эта часть становления мужчиной.

Я села на стул за стойкой и наблюдала за ее грациозным перемещением по кухне. Она выглядела как модель в возрасте, и я поняла, что она счастлива быть квадратом, как и я счастлива быть закорючкой. Нам нужно было найти некую форму понимания и Эдвард, ах, стал ею. Его лемниската стала мостом между квадратом его родителей и моей закорючкой.

- Белла? – снова окликнула она. Черт, черт, черт.

- Простите, я иногда вне зоны доступа, - сказала я, и она кивнула, вновь повторив.

- Тебе положить лимон или лайм?

- У вас есть виноград? – спросила я.

- Ты хочешь положить виноград в выпивку?

А что не так с виноградом? Это фрукт, а когда все выпьешь, его весело есть. Я могу поймать виноградинки ртом, после того, как выпущу их в воздух, по крайней мере, на пять футов. Я и Роуз мерили однажды ночью. О, да, Эсме.

- Просто сделайте на свой вкус, - сказала я ей. Гляньте-ка, мы совершенно разные, а работаем как команда.

Она передала мне стакан, и села напротив меня через стойку, - Ты, кажется, делаешь Эдварда очень счастливым.

- Спасибо, - сказала я, зная, что она и понятия не имеет, как счастлив ее сын, когда дает волю языку, и любит покататься на твердых поверхностях, - Он мой Ах, - сообщила я.

- Твой что?

- Мой Ах, ну, вы знаете, когда смотришь на восход и говоришь: «Ах, как красиво» или когда видишь родившегося ребенка и говоришь: «Ах, что за чудо», он мой Ах.

- Он очень удачливый парень, - сказала она с улыбкой, и это не выглядело наигранно или как-то так.

- Как он закончил с Таней и Шлюхозиллой? Я просто не понимаю, как кто-то похожий и любящий, как Эдвард, ах, мог жениться на таких, как они.

- Мой сын большой идеалист. Он видит лучшее в людях, и имеет привычку не замечать худшего. Он оставался с Таней и присматривал за ней на протяжении ее болезни, даже несмотря на то, что она предала его. Он простил Джессику, если это конечно не было хронической привычкой.

- Хроническая привычка, она была рождена с раздвинутыми ногами, - сказала я, качая головой. Эсме была очень приличной и замаскировала смех под кашлем.

- Я не предам, - сказала я открыто.

- А даже если она и сделает это, то это будет с картинкой из Интернета, - сказал Эдвард, ах, входя на кухню.

- Тогда, тебе лучше снабжать меня своими фотками, - сказала я, и протянула свои руки к нему. Он подошел ко мне и крепко обнял.

- Мне нужно поговорить с твоим отцом? – спросила Эсме. Уверена, ей нужно, в смысле, если они женаты и живут в одном доме, они, в общем-то, должны говорить друг с другом. Может, конечно, она сильнее меня и может днями не разговаривать с мужчиной, с которым делит постель. Я была бы неспособна прожить и часа, чтобы не услышать голос Эдварда, ах.

Я почувствовала, что меня кто-то потряс, я подняла голову и увидела своего Ах. О, он говорит.

- Что? – спросила я его.

- Ты готова идти?

- Все хорошо? – спросила я.

Он улыбнулся, что это значит? И где Карлайл? О, Господи, он убил своего отца. Мы должны убраться отсюда прежде, чем найдут тело. Аляска, мы уедем на север, и будем жить за счет огорода. Карлайл зашел на кухню и я выпустила огромный вздох облегчения. Серьезно, мы бы и месяца не прожили за счет огорода.

- Ты сделаешь объявление или просто уйдешь? – спросил он меня.

- Эм…ну, мы скажем вам до свидания, - сказала я трясущимся голосом.

Эдвард, ах, похлопал меня по плечу и прояснил:

- Он имеет в виду работу.

- О, я сделаю объявление, потому что хочу пирог и большое слезное прощание, исключая Джеймса, не хочу, чтобы он ел что-то мое.

Эдвард, ах, покраснел, а его отец отвел взгляд; Карлайлу должно быть нравится Джеймс, но мое мнение ничто не изменит.

- Так что, когда свадьба? – спросила Эсме, и оба мужчины, казалось, расслабились.

- Завтра слишком скоро? – спросил Эдвард. Оба его родителя сказали да, а я, одновременно с ними сказала нет.

- Милая, займет добрый год, что бы спланировать свадьбу, - сказала Эсме, а я задохнулась.

- Роуз не может ждать год; ее малек родится прямо в проходе между рядами, если она будет столько ждать.

- Я ничего об этом не знаю, но вы должны найти место для свадьбы, подготовить список гостей, найти платье, выбрать приглашения, составить меню…

- Нет, мы поженимся в The Driftwood, там будет только семья и несколько близких друзей, мы можем открыть бар и есть горячие крылышки с начос, пока будем танцевать. Я люблю оранжевый, могу я надеть оранжевое платье, Эдвард, ах?

- Ты можешь надеть все, что пожелаешь, - сказал он громко и гордо, Господи, я люблю его.

Его родители безмолвно уставились на нас, а я взяла своего парня за руку и повела его к двери.

- Всем пока, - крикнула я, - Мы идем планировать свадьбу.

--------------------------------------------------------------------------------

Перевела MarLen
Отредактировала (Mania)

--------------------------------------------------------------------------------



Источник: http://robsten.ru/forum/19-276-9
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Love_Ren (02.10.2011)
Просмотров: 1202 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  в кои-то веки Эдварду досталась неординарная девушка и никто не в силах особо противоречить good

0
5   [Материал]
  История настолько великолепна и перевод , просто обажаю. Спасибо большое .

4   [Материал]
  - Ты можешь надеть все, что пожелаешь, - сказал он громко и гордо, Господи, я люблю его.

Аллилуйя!

Спасибо lovi06032

3   [Материал]
  Она так счастлива с ним, просто чудо, и Эдвард такой милаха fund02002

2   [Материал]
  Мы набросились друг на друга как зайчики в лесу. классное выражение good good ну и поведение fund02002 good
- Ты можешь надеть все, что пожелаешь, - сказал он громко и гордо, Господи, я люблю его. Я так сччастлива за Беллу!!!! hang1 good Эдвард полностью понял и принял её!!!!!!!!!! fund02016 hang1

1   [Материал]
  оранжевое=)))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]