Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Cube. Глава 7.

Глава 7

Вечер тянулся ужасно долго и однообразно без Эдварда, ах. Мне было грустно, Эрик вообще чуть не плакал, а Сьюзен утешала себя, громко хрустя солеными крендельками. Неужели она не понимала, что через перегородки слышно, как она жует?

Мистер Уитлок начал циркулировать по офису, сцепив руки за спиной, как настоящий надзиратель. Когда он проходил мимо моего закутка, я его остановила.

- Эй, как все прошло в пятницу вечером?

- Что? - спросил он.

- Серьезно, ты не понимаешь, о чем я говорю? - спросила я неверящим тоном.

- Нормально, - ответил он.

- У тебя что сегодня, день ответов одним словом? Это потому что вы не разобрались?

Он глубоко вдохнул и, наконец, наклонив голову, которая, как я думала, держалась на металлическом стержне, тихо сказал мне:

- Она рассказывала что-нибудь о свидании? - спросил он, и я могла сказать, что он был крайне обеспокоен.

- Она сказала, что очень расстроена, что ты не позвонил. Кстати, почему ты ещё не позвонил? - если Элис была слишком неопытна, чтобы спрашивать о таких вещах, то у меня этого опыта хоть отбавляй. За свой поступок Джаспер должен быть вызван "на ковер" и объяснить, почему он не позвонил, подождите, слишком много «звонков», и он действительно совсем не позвонил. Мне нужно прекратить так часто использовать слово "звонить". Черт, неужели он ответил, а я пропустила это?

- Что? - спросила я, надеясь, что не задала ему вопрос, прежде чем он дал односложный ответ.

Он кивнул головой в сторону своего кабинета, и я рванула со стула вслед за ним. Это было интересно, когда Эдвард, ах, увидев меня, встал, чтобы проконтролировать ситуацию. Я хотела здесь стоять, но это было в опасной близости от Джаспера, так, что его взгляд метался между нами. Я продвигалась маленькими медленными шагами к священному помещению и Джаспер, соответственно, замедлился.

Ладно, теперь я была готова все услышать. Элис, свидание, стол, нет звонков, мои мысли проносились невероятно быстро.

- Мне действительно нравится Элис, но я не уверен, что готов познакомить её со своей семьей. Я с юга, и они не очень-то приветствуют северных девушек.

Я смотрела на него в ужасе.

- Я знаю, это звучит архаично, но наша семья принадлежит к старинному роду аристократов. Они очень осторожны в этом деле.

Мой взгляд пробежался по календарю, висящему на стене. Так, год пока ещё 2010, я не попала во временной портал и не вынырнула из него во время гражданской войны. Мой мозг обрабатывал его слова что есть мочи, поэтому мне пришлось переспросить.

- Ты не позвонил Элис из-за того, что она родилась не в том штате?

- Все гораздо серьезнее, речь идет о её семье, о её генеалогии. Поверь мне, родители превратят жизнь Элис в ад, если я приведу её в дом.

- И ты понял все это, только после того, как переспал с ней? - спросила я, замечая проступившие следы вины на его лице. О. Мой. Бог. Он знал это и раньше, но продолжал трахаться с ней, позволяя девушке верить, что северное происхождение ее задницы ни на что не повлияет. Он был худшим из всех квадратов, ему стоило бы попытаться стать кругом, но все равно в итоге он все равно превратился бы обратно, ведь по-настоящему не знал, каково быть другим.

- Мне действительно насрать на происхождение твоей семьи, и с какого юга ты родом. Элис - потрясающая девушка, и если твоя куриная семья заставит её чувствовать себя менее потрясающей, я одену голубой костюм, возьму ружье и начну стрелять по твоей заднице, Джаспер.

Я развернулась и выбежала из его офиса, как любая, уважающая себя северная девушка. Я стояла в середине своего закутка, и пыталась проанализировать сегодняшний день. Я не могла быть и Эдвардом, ах, так как шлюха, которая ему изменяет, пытается засудить его за супружескую измену. Розали не могла быть с Эмметом, так как у него не было достаточно денег, хотя существовало ещё множество причин, по которым стоило бы послать его. У Элис не было мертвых родственников, воевавших на юге, поэтому она была годна только для занятия сексом на кухонном столе.

Неудивительно, что я в детстве никогда не слушалась родителей, жизнь - жестокая штука. Большинству людей скучно и одиноко в пределах своих квадратов. Я должна была сделать что-то, что изменит это навсегда. Поэтому я схватила телефон и набрала номер, который не использовала уже многие годы.

- Че надо? - ответил он, и я простонала его попытке говорить как шестнадцатилетний.

- Джейк, буээ, это Белла, - спокойно – спокойно.

- Какого черта тебе надо? - бинго! Он меня не разочаровал. Он обманул меня, а потом ещё и рассердился, что я не хотела быть с ним. Это было так, так по-мужски.

- Помнишь Джессику-Вонючку-Стенли? Ты помнишь, ту, с которой ты мне изменял, говоря, что любишь меня?

- Это было так давно, ты все еще не простила меня?

- Это надежно закрепилось в моей голове, - заявила я с гордостью, - Мне нужна твоя помощь в одном деле.

- Ты хочешь, чтоб я уломал её переспать со мной? - спросил он, и я довольно громко засмеялась. Хотела ли я, чтобы она переспала с Джейком, буээ? Хм, действительно? Нет, я была абсолютно уверена, что все это ради Эдварда, ах.

- Если ты сделаешь все правильно, у тебя получится переспать с ней снова, - предложила я, зная, что это на самом деле было крайне непривлекательно. Пара фраз, и Джессика повиснет на нем.

- Я так понимаю, тебе нужны фото или видео, - сказал он, и мне понравилось, в какую сторону он мыслил.

- Со звуком будет ещё дороже, - торговалась я.

- Скажи мне её номер, и я посмотрю что с этим можно сделать, - сказал он со вздохом. Я не поверила в это ни на йоту. Я знала, как тяжело ему становилось при мысли о соревновании с ведущим сиэтловским "бомбардиром".

Затем я отправилась в закуток, в котором хранились все мечты и надежды Элис. Она посмотрела на меня с грустью, а я послала ей ободряющую улыбку, - Элис, кто ты по национальности?

- Брендоны происходят из Англии, первоначально это звучало как Брендан. А зачем тебе?

Ничего себе, Англия не признавала юг во время войны, плохой знак.

- Когда они эмигрировали в Америку, где они поселились?

- В Бостоне, знаешь, я прихожусь родственницей Уильяму Шерману, известному офицеру времен гражданской войны.

Это оказался последний гвоздь забитый в гроб их отношений. Она могла теперь приходить на работу, завернувшись в северный флаг. Юг похоже не будет теперь заниматься с ней сексом на столе или в любом другом месте.

- Давай сходим выпьем чего-нибудь после работы, ладно? - спросила я, и она кивнула мне с печальными щенячьими глазами.

Я взяла телефон и набрала номер папы, который, надеюсь, не испытывал отвращения к своей, носящей чулки, дочери.

- Привет, папа, - сказала я, стараясь, чтобы мой голос звучал расстроено.

- Извини меня за сегодняшнее утро, - извинился он снова.

- Нет, ты прав. Я должна была проанализировать свои действия. Прежде чем позволить эмоциям взять надо мной вверх, - это звучало зрело. И давало пищу для размышлений, я думаю. Честно говоря, Эдвард, ах, был так горяч, что я могла думать о моем поступке в течении многих часов, и продолжать прыгать на нем.

- Я должен был быть с тобой помягче, - сказал он, и я фальшиво хмыкнула носом.

Я решила перейти к настоящей причине звонка, чтоб прекратить обсуждать мои низкие поступки, - Я знаю одного парня, он бывший военный полицейский. Хочет стать гражданским копом, но у него нет никаких связей. Что ты об этом думаешь?

- Он готов переезжать?

Я подумала о мистере Хейле (отец Розали) и сказала, - Он хотел бы.

- Дай мне его контактную информацию, - сказал мой идеальный папочка. Теперь я должна выяснить, как сделать Эммета не похожим на имбицила. У меня было два плана действий, которые зависели друг от друга, для достижения результата. Элис и Джаспер за пределами офиса, очень нестандартные люди, а я всего лишь простая девушка, для выполнения поручений.

Я плюхнулась на стул перед компьютером и проработала до конца дня. По понедельникам путь до стоянки занимал гораздо больше времени. Я прошла через ряды депрессивных квадратомыслящих людей и взглянула на Элис. Она была маленькой, и легко могла потеряться среди скучных кабинок. В конце концов я нашла её, при этом мне пришлось подпрыгивать и смотреть через плечо Джаспера.

- Встретимся в ресторане на углу, - крикнула я ей, и она печально кивнула.

Я наблюдала за ней, пока она подходила к нашему столику, и этого было достаточно, чтоб разбить мне сердце. Она безоглядно влюбилась, но происхождение Джаспера не оставляло ей ни единого шанса. Мы заказали напитки, прежде чем я сказала ей плохую новость, - Джаспер действительно любит тебя Элис, но его родители старой закалки, они хотят найти ему девушку с юга.

- С юга чего? - спросила она наивно.

- Линия Мейсона - Диксона (п.п: граница между Севером и Югом США, граница между свободными и рабовладельческими штатами), - сказала я и не поверила, как произнесла это.

Она посмотрела на меня своими большими карими глазами, не выпученными, как у Лорен, а большими и невинными. Внезапно они стали узкими, челюсть напряглась, выступила вена на лбу, - Он что, шутит? - закипала она.

- Боюсь, что нет, - сказала я, наблюдая, как её сердце подскочило до самой шеи.

- Мой отец учился в Гарварде, мама в Брауне, а я значит отброс общества? - закричала она.

- Кто-нибудь из твоей семьи учился в LSU (п.п: университеты на юге США)? - спросила я, с надеждой, что нашла выход.

- Где это? - спросила она, и этот выход закрылся.

- Если Джаспер Уитлок думает, что он лучше меня, потому что у меня волосы не до задницы и потому что мои братья ездят на грузовике, названом в честь погибшего генерала, в котором они возят самогон, то он может поцеловать меня в зад.

Дааа, как же эти квадратные люди пугают меня. Значение имеет только то, что Элис и Джаспер думают друг о друге, и если у них что-то случается, то они скорее не будут разбираться в этом, а не манятся ради друг друга. Я уже представила Элис, сидящую на крыльце в длинном платье, попивающую чай, и ждущую своего суженого , когда тот придет домой. Или ещё лучше сделать её принцессой Вуду болот Луизианы, она могла поставить под угрозу шестнадцать членов его семьи, если они не примут её в свою семью.

- Белла, ты меня слышишь?

Дерьмо, сосредоточься Белла.

- Извини, можешь продолжать, - сказала я наклоняясь вперед, чтоб лучше сосредоточиться.

- Ты не думаешь, что он использует семью, как отмазку?

- Я думаю, что если ему не нравиться девушка, он не должен заниматься с ней сексом на столе. Столы только для тех людей, которые совершенно подходят друг другу, - объяснила я, но умолчала, что это должны быть отвратительные люди, но ей этого слышать не следует.

- Если бы ты была на моем месте, что бы ты сделала? - спросила она, но я не особо подумала прежде чем ответить ей.

- Я бы попросила его купить новый стол, прежде чем он заставит тебя готовить на нем ужин, - сказала я с содроганием. Её глаза расширились, рот открылся, она начала бушевать. Я поспешила добавить фактическую часть своего совета, прежде чем она начала плакать, - Я думаю, ты должна сказать, что тебя не волнуют суждения его семьи, и что его они тоже не должны волновать. Если они спросят, скажи что ты из Майами, и что у тебя есть двоюродный волосатый брат, живущий на болоте.

- Я не говорю с акцентом, сказала она, как будто была в этом виновата.

- Ты из Майами, они будут думать, что у тебя кубинский акцент.

- Ты думаешь, что нам лучше соврать? - спросила она.

- Сказать ли Эдварду, ах, что у твоего парня был секс на столе, за которым он ел? Да, лучше соври.

- Ты не знаешь, Джаспер кажется очень особенным.

- Он отымел тебя на долбанном столе, Элис, не такой он и особенный! - закричала я, а семья в углу зала повернулась, чтоб посмотреть на нас, вероятно опасаясь, что речь идет о столе за которым мы сидим, - Ты можешь изнывать по нему или взять дело в свои руки, какая ты женщина?

- Действовать, - сказала она и расправила плечи, потому что она была счастлива быть квадратным человеком.

Я подняла свой бокал, и она чокнулась со мной в знак согласия. Мы были современными женщинами, мы знали, чего хотели и как это получить, идя по головам.

- Так что, ты с Эдвардом? - спросила она.

Я кивнула подняла вверх 2 пальца.

- Правда, - она захихикала, - Нашла к нему подход.

- Конечно, это была старая добрая кровать, это источник вдохновения. - сказала я, чтобы защитить своего мужественного мужчину.

- Вы сейчас пара?

- Нет, мы трио, - вздохнула я, - Я, он и его жена.

- Бывшая жена, - пояснила она, и я очень надеялась, что она будет идти на смерть следом за мной, когда мне придется бороться за свою жизнь.

- У неё есть фотографии, и она хочет, чтобы адвокат вынюхал, что он не дождался подписания договора о разводе, тогда её бы досталась часть фирмы.

- Он обеспокоен? - спросила Элис с испуганными глазами.

- Нет, но его папочка беспокоится. Ей нужна половина фирмы, поэтому я должна держаться подальше. Конечно же, мы будем лгать, - объявила я.

- Конечно, - сказала Элис улыбаясь, и подняла бокал, чтоб чокнуться. Мы спросили молодого человека, который принес наши напитки, могли ли теперь сделать заказ, на что он ответил, что к нам подойдет официантка, как только освободиться..

Можно подумать, Эдвард, ах, сказал мне какую-то жизненно важную информацию, о том, кто не должен быть назван, и где он работал. Многих вещей можно было избежать, с помощью простого разговора, который не включал битье по стенам и грязные словечки. И мы собираемся попробовать так делать.

Но об этом было уже поздно думать, так как теребя свою юбку, к нашему столику шла Джессика.

--------------
Главу перевела (Mania)

Как вам такое развитие событий? Что будет с Джасом и Элис? Роуз и Эмом? Беллой и Эдом? Делимся предположениями на форуме!



Источник: http://robsten.ru/forum/19-276-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Love_Ren (17.02.2011) | Автор: перевод (Mania)
Просмотров: 1500 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/18
Всего комментариев: 9
0
9   [Материал]
  Ух ты Джессика появилась!!!!!!!

0
8   [Материал]
  Белла справится с Джессикой одной левой  fund02002

0
7   [Материал]
  fund02016 fund02016 fund02016 Белла просто персик . И Элис поддержала и сама повеселилась . А Джессика то каким попутным ветром прилетела в это место ? Спасибо большое , очень весело .

6   [Материал]
  Глава просто супер! Маленький исторический экскурс по истории США...Джаспер балбес, а Белла здесь что надо! fund02002 Спасибо! lovi06032

5   [Материал]
  Руки чешутся Джасу физию разукрасить... Мою Элис любимую обижает:(

4   [Материал]
  Спасибо

3   [Материал]
  Бедня Элис однако sm218 Джаспер такой придурок...бесит меня! реально квадратный чувак!!!

2   [Материал]
  Ну я не устаю поражаться нестандартному мышлению Беллы и ее фразам. JC_flirt

1   [Материал]
  мне нравится такая Белла dance4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]