Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Cube. Глава 8.

Глава 8.

Джессика Стенли, особа, которая намылилась на пляж, где мой бойфренд устраивает вечеринку, и которая избавила его от обузы девственности, а затем избавила и большинство его друзей тоже. Это была девушка, которая во втором классе носила подвязки, а в третьем – лифчик. Она фактически извращалась на шоу талантов с бутылкой виски, шокируя зрителей демонстрацией того, как глубоко она могла засунуть эту штуку себе в рот. И, черт возьми, парень, от которого я торчала, женился на ней.

Она остановилась у стола, все еще не глядя на нас, поскольку мы не были мужского пола, и вытащила карандаш, чтобы принять заказ. Я сложила руки на столе, и улыбнулась ей, ожидая, когда она узнает меня.

- Могу я помочь вам? – спросила она, карандаш был наготове.

- Вы должны предложить, что у вас есть, - ответила я, и она, наконец, посмотрела на меня. Ее лицо сменило 6 разных эмоций, прежде чем нашло ту, которую хотело. Я терпеливо ждала, потому что ты не можешь винить шлюху за усилия догнать свои мысли. В смысле, представить все позиции, которые она ежедневно выбирала.

- Белла, - произнесла она с ненавистью, так будто я не знала, что я Белла.

- Джессика? – спросила я, звуча шокировано, - я тебя не узнала…честно говоря.

Я могла прочитать по ее взгляду, что она думала, будто могла связать меня. Тузом в ее рукаве был факт того, что Эдвард, ах, был ее мужем, и она действительно, действительно хотела меня этим шокировать.

- Видела мою страницу на Facebook? – спросила она с ухмылкой.

- Я пыталась, но там была обычная пробка, ты ж не показала снова свои сиськи, правда?

Я допускаю, что они смотрятся экстра-дерзко, возможен эффект подъема или она снова начала носить лифчик. Одежда и слезы – единственное, что могло опустить ее на колени в настоящий момент.

- Ты единственная так говоришь, а ты-то трусы носишь? – проговорила она и уставилась на мои ноги.

- Сказать тебе, что у меня там 1000 долларовый счет, который станет твоим, если сможешь доказать, что носишь нижнее белье, - бросила я вызов.

Ее глаза немедленно вспыхнули, но она осталась спокойно стоять на месте.

- Я знала это, - засмеялась я, и оперлась руками на заднюю часть своего стула.

- Предупреждаю тебя: держись подальше от моего мужа, - сказала она гневно.

- Старый  трюк: ты можешь иметь его, но я тебя предупреждаю… - сказала я, и вдруг сделалась очень серьезной, - Джейк, - я заставила себя пропусти «буээ», но мысленно добавила: буээ, буээ, - и я постараюсь сделать на этот раз так, чтобы ты оставалась далеко, далеко отсюда. Но если ты, хоть пальцем к нему прикоснешься, в следующий раз я сделаю тебе больно.

Она улыбнулась, а я почти могла видеть колесики в ее голове, ну, у нее фактически было только два колеса: одно раздвигало ее ноги, а второе открывало ей рот. Она уже успела взобраться на Джека, буээ, и спуститься. Я почувствовала себя немного грязной, будто я нашла мужика для нее. Я стала сводницей Джессики Стэнли и мыла было недостаточно, чтобы смыть эту вонь.

- Можем мы сделать заказ? – спросила Элис, прерывая бой. Мы обе уставились на нее в оглушительной тишине. Если бы у нее был хотя бы малюсенький член, я бы хлопнула в ладоши. Я не стала бы есть то, что принесет Джессика-Язва-Двенадцатиперстная-Стэнли, даже полученное в 10 футах отсюда, и она не предложила бы мне обслуживание, даже если бы у меня что-то болталось между ног.

Я рванула с места и сказала:

- Двигай, мы собираемся куда-нибудь, где департамент здравоохранения не брал взяток.

Элис побежала за мной, и, догнав, схватила мою руку, так мы дошли до наших машин.

- Это было так напряженно. Я думала, вы ребята собираетесь подраться или еще чего. Это бывшая Эдварда?

- Да, - вздохнула я, - его «мозговой глюк» воплоти.

- Ты знала, что она здесь работает? – спросила Элис, и тут до меня дошло… Джесс была на работе, а, следовательно, не могла бегать где-нибудь с камерой… Эдвард, ах, был дома, а я должна быть с ним, или на нем.

- Элис, отвези меня домой к Джасперу, мне нужно увидеть Эдварда, ах. Ты можешь повидаться с Джаспером, если хочешь, что я и советую тебе сделать.

Она задумалась и закусила губу, стараясь принять решение. Я понятия не имею, почему это заняло столько времени, в смысле, она же маленькая, так какими же большими могли быть ее мозги?  Я пошла к машине, надеясь, что это подтолкнет ее следовать за мной. Она, наконец, села и выехала с парковки.

Она въехала на подземную парковку, и почувствовала такую печаль из-за того, что мой мужчина жил в квадратном, высоком квадратном небоскребе, с квадратными окнами. Я обняла ее, и сказала, что я могу все сделать сама, а она может просто стоять на месте и выглядеть мило.

Мы прошли к лифту, и я замерла:

- На каком они этаже, - спросила я в панике.

- На втором, - помогла она мне, хорошо, что она не могла поцеловать меня, так как мы находились высоко в небе. Я повела ее к лестнице, и мы промаршировали наверх, а звук наших шагов громко отдавался от стен. Я хотела бы, чтобы моя мать отдала меня на уроки чечетки вместо baton twirling (п.п. вид художественной гимнастики, только не с лентой, а с палкой). Я могла отбивать ритм во время ходьбы, но нет, у меня есть шрам, когда сорвавшийся конец палки отлетел, и я ударила себя по башке. У меня никогда не получалось достаточно хорошо, чтобы выступать с огненной палкой, возможно, это и к лучшему.

Я заколотила в дверь, на которую указала Элис, а она сделал шаг позади меня. И когда дверь открылась, я шагнула в сторону, раскрывая Элис, будто я принесла ее, как подарок.

- Угадай что, Джаспер? – сказала я с широкой улыбкой, - Элис в родстве с Кейт Гордон Нового Орлеана, ну знаешь, женщина, которая запустила ERA. Боже, можешь себе представить позор семьи, которая не держала бы это в секрете. А Эдвард, ах, здесь?

Джаспер посмотрел на Элис, и я была признательна, что в дверном проеме не было никаких столов, поэтому он был достаточно милый, чтобы отыметь ее своими бешеными глазами. Элис улыбалась и молчала, какая смышленая ученица. Я прошла в квартиру, оставив их одних заниматься сексом глазами, так как я искала сыворотку Короля тела.

Я прошла по прихожей и остановилась перед открытой дверью, увидев Эдварда, ах, сидящего за столом, и бешено пишущим. Он был одет в пару тренировочных шорт и старую порванную футболку. Его волосатые ноги были вытянуты, а идеальные пальцы (п.п. пальцы ног. У Беллы какая-то нездоровая любовь к этой части тела=)) покачивались в воздухе.

Я наблюдала за ним и представляла, будто он пишет мне поэму или детали нашего первого раза, когда мы занимались любовью. Его губы немного сжались, так как он концентрировался на работе. Он великолепно сидел: спорю Джессика, никогда не ценила его, сидящего. Он опустил ручку, потряс рукой, чтобы избавиться от напряжения, и позволил пальцам пройтись по волосам. Он поймал что-то боковым зрением, и обернулся посмотреть на меня, стоящую в дверном проеме.

- Ты красивый, - сказал я с шепотом, голосом полным восхищения и эмоций.

- Ты мираж? – спросил он мягко.

- Ты застрял в пустыне, умираешь от жажды? – и если бы его ответ был положительным, я, конечно, должна бы быть миражом.

- Я застрял в этой квартире, невероятно скучая по тебе, - сказал он, и, встав с кресла, подошел ко мне.

- Глупый Эдвард, ах, я прямо здесь.

- Ты нужна мне прямо сейчас, - сказал он, прижимая меня к себе, и приближая свои губы к  моим.

Он пах потом, и имел солоноватый вкус, его волосы были немного влажными, очевидно, он пришел из спортзала. Я не возражала, он был мужчиной, натурально красивым, и для меня, всего этого было достаточно.

Мои, меняющие форму, трусы все еще конкретно промокали из-за него, но Эдвард, ах, кажется, не возражал. Целуя меня, он протолкнул меня в комнату, пинком закрывая дверь. Мы оба хрюкнули и простонали, продолжая целоваться и снимать нашу одежду.

Я не видела его кровать, когда наблюдала за ним, но секс на столе, не то же самое, что секс на кухонном столе. У него много разных идей, он вернулся в кресло, увлекая меня за собой. Подняв ручку кресла, он откинул спинку. Потом надавил на ручку, и она медленно опускалась до тех пор, пока мои ноги не устроились удобно на полу, а я оседлала Эдварда, ах. Люблю это кресло.

Я выгнулась на нем, все-таки его обещание извиниться перед моей грудью сделало хорошую работу. Я откинулась назад на его коленях, а он наклонился вперед, поцеловав мой торс, пока искал наиболее чувствительное место своими руками. Я могла почувствовать «его» за спиной, и обернула свои пальцы вокруг, энергично двигая рукой, пока он не откинулся назад, и не закричал благим матом. О, да, Джессика работает в ресторане на углу, мы собирались поговорить об этом. Но подождите, что он делает…о, Боже…ему лучше никогда не останавливаться.

- Эдвард, ах, - задохнулась я, пытаясь оставаться в здравом уме, - Эдвард, АХ, - сказала я громко, - ЭДВАРД, АХ, БЛЯ… - я кричала до тех пор, пока не сорвала голос.

Я села и обрушилась на него, заставляя кресло упасть и удариться о пол, отправляя меня вперед, и ненадежно опрокидывая на его лицо.

Не было способа сделать падение сексуальней намеренно, или даже странно случайным. Я только что дала парню по лицу своей промежностью. Все, что я знала, это то, что я его убила, как следователь занесет это в протокол? Смерть от удара половыми губами в висок. Затем, ужаснейший сценарий посетил меня, что если я его не убила, я собиралась смотреть на него, говорить с ним, когда моя вагина отпечаталась на его лице. Мне хотелось, чтобы он мне своим пенисом голову расшиб, это было бы справедливо после всего этого.

 - Ты меня слышишь? – спросил он.

«Господи, Белла, слезь с его лица», - заорала я в своей голове. Я откатилась в сторону, схватила свои вещи, которые будто бы горели оттого, свидетелем чего они стали.

- Ты в порядке? – спросил он, и я действительно возненавидела Элис в Стране Чудес. Ей следовало бы поделится опытом хреновой посадки. Я продолжила натягивать на себя одежду, а он пытался остановить меня, когда я засунула обе свои ноги в одну штанину его боксеров.

- Эй, посмотри на меня, - сказал он со смешком.

Я зарыла свое лицо в его боксеры, которые держала в руках, пока он не вырвал их у меня:

- Эм…я одевал их на тренировку.

- Отлично, - закричала я, - мы квиты.

Я была счастлива измазать себя его потной задницей, после того, что  сделала с ним.

- Мы собираемся попрактиковаться с этими падениями, - сказал он, хихикнув, а я не стала бы как он, дразнить себя чем-то таким унизительным. Эдвард, аргх, не казался смущенным, конечно нет, это мое отсутствие координации, которое натворило весь этот инцидент с креслом.

Я вернулась к медленной попытке одеть себя, а он стоял и удерживал мои руки в своих.

- Давай примем душ.

 Я уверенна, что он не думал ни о чем таком, но мой разум услышал все по-своему: « Я должен оттереть запах твоей женской сущности со своего лица».

- Эдвард, аргх, - сказала я, не смотря на него, - пожалуйста, просто позволь мне уйти домой.

В этот раз он поставил меня на ноги, схватил за волосы и поднял мою голову. Я держала глаза закрытыми, а он поцеловал меня как следует, страстно, агрессивно, пока мои предательские руки не обвились вокруг его талии и сжались. Он дал задний ход, беря мою руку и ведя в сторону двери к ванной комнате. Дверь на другом конце комнаты вела в его спальню, по крайней мере, нам не придется бежать через всю квартиру, прикрывая руками воображаемые штаны. Он повернул кран душа, а я сняла свою перекошенную блузку и шагнула за ним.

Я ожидала, что он возьмет мыло и резко начнет оттирать свое лицо, но он подтолкнул меня к душу, возвращаясь к нашему поцелую. Я обернула свою руки вокруг его мокрого тела, и провела дорожку поцелуев к его плечам, которые потеряли свой солоноватый вкус.

- Белла, я не хочу, чтобы ты смущалась. Ты всегда в безопасности со мной и это действительно не было плохо, спинка кресла, большое дело, - сказал он, будто это все ерунда.

Он держал мое лицо в своих руках, заставляя меня смотреть на него, и увидеть, что на его лице все еще не было отпечатка вагины. Я посмотрела ему в глаза, и почувствовала, что мое тело расслабилось, и даже немного замерло. Вода каплями падала ему на нос и на губы, где его язык высунулся и спрятался обратно.

У нас был такой момент, когда мы мокрые, смотрим друг другу в глаза, он использовал это в своих интересах, и очень нежно произнес:

 - Я влюбляюсь в тебя, Белла Свон.

 Видимо у меня работали все чувства, я знаю, потому что я услышала их. Я слышала, что он сказал, я слышала, я правда сделала это. Великолепный, сексуальный мужчина, который не был серийным убийцей, стоял обнаженный, признаваясь мне в любви. Сьюзанн убила бы, чтобы оказать на моем месте, а Эрик убил бы, чтобы оказаться на лице Эдварда. Но я не квадрат, я закорючка, и мир не работает на меня так же, как на других.

 Я открыла свой рот, которому следовало сказать такие слова: « Я уже влюбилась в тебя, Эдвард, ах, Каллен». Это было бы идеально. Но у меня вырвалось другое.

 - Джаспер и Элис занимались сексом на кухонном столе.

-----------

Всех жду на форуме!!!!!!!!!!!!!!



Источник: http://robsten.ru/forum/19-276-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Love_Ren (18.02.2011) | Автор: перевод MarLen
Просмотров: 1586 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 4.9/21
Всего комментариев: 10
0
10   [Материал]
  Глава супер!!!!! Читаю ночью, муж от моего смеха проснулся!!!!!

0
9   [Материал]
  все делает шиворот-навыворот эта девушка  giri05003

8   [Материал]
  Бедный кухонный стол fund02002 fund02002 Белла ... без слов girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_wacko good

7   [Материал]
  bj

6   [Материал]
  Дааа... что тут сказать... 12

5   [Материал]
  чуствую кухонный стол ждёт смерть от рук Беллы fund02002 fund02002 fund02002

4   [Материал]
  Какая смешнючая глава fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

3   [Материал]
  да уж, отпечаток половых губ на лице fund02002

2   [Материал]
  "Мы оба хрюкнули и простонали..." убийственноохринительная глава... fund02002 fund02002 fund02002
Спасибо!!! girl_blush2

1   [Материал]
  Ахахахахахаха)))))))))))))))))))ржачь!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]