Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


The Cube. Глава 9.

Глава 9

 - Я влюбляюсь в тебя, Белла Свон.

 Видимо у меня работали все чувства, я знаю, потому что я услышала их. Я слышала, что он сказал, я слышала, я правда сделала это. Великолепный, сексуальный мужчина, который не был серийным убийцей, стоял обнаженный, признаваясь мне в любви. Сьюзанн убила бы, чтобы оказать на моем месте, а Эрик убил бы, чтобы оказаться на лице Эдварда. Но я не квадрат, я закорючка, и мир не работает на меня так же, как на других.

 Я открыла свой рот, которому следовало сказать такие слова: « Я уже влюбилась в тебя, Эдвард, ах, Каллен». Это было бы идеально. Но у меня вырвалось другое.

 - Джаспер и Элис занимались сексом на кухонном столе.

-----------

Во всем виноват Эммет. Избыток глупости тайком пробрался из его огромного туловища в мою голову, пока я спала. Я хотела уйти, но это трудно сделать, когда тебе прежде нужно почистить платье, кеды, найти ключи, проигнорировать парочку на столе и наконец, убежать.

Эдвард (не могу понять, кто он на данный момент, поэтому пусть будет «черт») пытался сбежать. Он схватил шампунь и начал отмываться, скорее всего, желая промыть рот, чтобы сказать что-нибудь глупой обнаженной девушке в его душе.

Я стала напевать песенку, боевую песню старшей школы, которую не стала бы петь под страхом смерти. Сейчас она звучала успокаивающе и прекрасно заполнила паузу.

- Я буду у себя в комнате, - сказал Эдвард, черт, выбираясь из-под душа.

Я использовала его отсутствие, и помылась сама, на случай если я упаду с лестницы, порву штаны и нижнее бельё и плюхнусь на почтальона. Пусть лучше от меня пахнет Ирландской весной, но не пенициллином.

Я вытерлась, надела мою бедную одежду, подметив, насколько длинный это был день, и сказала Эдварду, черт, что должна уйти, проверить Роуз. Когда я шла, я старалась смотреть в пол, на случай, если там был Джаспер, положивший Элис на стол, как поднос.

Спускалась вниз по лестнице, я  не раз хотела понять, как отбивать ритм. Я ехала домой, когда мой телефон зазвонил, конечно, это Эдвард, черт, собрался вернуть свои слова, сказанные в душе, назад. Отвечая, я ощущала небольшое отвращение.

- Би, это Джейк, - сказал он. Как же это противно. Хуже чем полное имя или инициалы. Вау, я только что поняла, что мои инициалы «Б.С.» технически «И.С.» , но для случайных знакомых я «Б.С.».  Я не могу быть ответственной за свои отклики в душе, если в инициальном эквиваленте я была ахинеей (п.п. игра слов Bull Shit -ахинея, B.S. - Белла Свон). Вот дерьмо, Джейк, буээ.

- Что надо, Джейк, буээ?

- Мне звонила Стенли, она под впечатлением. Мы с ней снова вместе?

- Да, подыграй ей, и она сделает все, что попросишь, - пожалуй, это заявление было лишним. Наверно, имя «Джессика» в переводе с греческого означает «где угодно и с кем угодно».

- Что я должен заставить её сказать? - спросил он. Джейк, буээ, был идеальным сообщником для совершения преступления. Он всегда мыслил на несколько шагов вперед, и я была на 100% уверена, что он думает лишь своим членом.

- Заставь её признаться в супружеской измене, это должно быть таким же простым, как и она, - я усмехнулась своему уму.

- Будь на связи, - сказал он, и бросил трубку, не дав мне попрощаться. Уверена, он делает и другие вещи, не дожидаясь ответа женщин.

Остановившись на подъездной дорожке, я быстро забежала в дом, желая побыстрее выбраться из моих меняющих форму штанов. Я переоделась во фланелевые шорты и большую футболку. Это заставило меня чувствовать себя неловко, словно я маленькая девочка, одевшая папину рубашку.

Розали смотрела телевизор, и  я села рядом с ней. Она посмотрела на меня и снова отвернулась. Я подняла свою руку и взяла сигарету, прежде чем упрекнуть её.

- Не смей говорить со мной, - сказала она злобно.

Ладно, я не буду говорить. Придвинувшись к ней, я подняла средний палец вверх, и держала его, пока она не обратила не меня внимание. 

- Я так зла на тебя, Белли.

- Я думала, ты сделаешь меня крестной матерью, - сказала я  и скрестила руки на груди, чтоб показать мою злость.

- Я не беременна, это Эммет тупица, - сказала она со слезами.

- Это не аргумент, - пробормотала я. Уверена, в переводе греческого «Эммет» означает «смерть мозгам».

- Почему ты помогла ему найти работу в Форксе? Я не хочу, чтоб он стал полицейским, это опасно, - кричала она на меня.

- Опасность в Форксе, о чем ты? Единственные бои происходят у дома Джессики, когда она туда приезжает. Мужчины не любят стоять в очереди.

- Но он будет так далеко, - отметила она, и мне пришлось подумать о мертвых котятах, чтобы удержаться от улыбки.

- Роуз, у него будет работа, и он сможет заботиться о семье. Бьюсь об заклад, твой отец не будет настолько непреклонен, в попытке избавиться от него, - я говорила правду, но мотивы у меня были немного другие.

Я оставила её улыбающейся на диване и пошла в кровать. Мне снился Эрик, как будто мы были вместе,  очень близко. Теперь мою подушку придется сжечь. Я была слишком расстроена, чтобы завтракать, поэтому выпила лишь чашку кофе, прежде чем отправиться на работу.

Видеться с Эдвардом, черт, становилось все труднее с каждым днем. К концу недели я, скорее всего, попрошу перевести меня в другой отдел. Интересно, в каком отделе я работаю сейчас? Надо будет это выяснить.

Когда я шла по проходу, я заметила, что Эдвард, черт, уже сидел за своим рабочим столом. Потом, увидев Эрика, я поднесла руку к лицу и закрыла ею глаза, чтоб не вспоминать сегодняшний сон.  А Сьюзен, черт её задери,  стояла в своем закутке и пялилась на парня, который влюблен в меня.

Остановившись у перегородки, я спросила.

- Куда смотришь, Сьюз?

Она огляделась и издала странный звук, больше похожий на смех. Я зашла её закуток и взяла очень толстую канцелярскую резинку. Посмотрим, как она потом будет пялиться на задницу моего парня.

Добравшись до своего закутка, я задумалась, что мне сделать в первую очередь. Стоит ли мне сначала поработать на компьютере, а потом приступить к разговору с Эдвардом, черт, или сделать разговор приоритетом.  Будет ли это компенсировать отсутствие признания в любви, или же привлечет к этому ещё больше внимания.

- Ты меня слышишь? – спросил он громко.

- Почему я делаю это? – проскулила я громко, и только потом до меня дошло, что я сказала это в слух, а не оставила в своей голове.

- Делаешь что? –  спросил он.

- Это скорее всего из-за того, что я была единственным ребенком в семье и привыкла разговаривать сама с собой, - сказала я, осознав это.

Эдвард, черт, посмотрев на мой закуток, сказал:

- Я  думал, у тебя есть две сестры.

Опять же, из всего множества ответов, вертящихся в моей голове, я выбрала?

- Эрик считает, что он тебе нравиться, - он повернул голову и встретился взглядом с Эриком. Сглотнув, он опустил руки на свою промежность в защитном жесте. Его телефон зазвонил,  и я отвернулась.

Это оказалось продуктивным, когда я получила письмо, от человека через проход.

«Я хочу пригласить тебя свидание, ужин, в кино, короче, на свидание»

Что он имел в виду. Он хотел сказать, что хочет убедиться, что я не использую влагалище как оружие, и что нет опасности для него, говорить от всего сердца? Или он хотел сделать так. Как делают нормальные пары?

Я придумала ответ и напечатала:

«Бывало ли у тебя такое чувство, когда, открывая подарок на день рождения, ты уверен, что там лежит вещь, которая тебе действительно нужна? Ты не просил, чтоб тебе подарили именно это, потому что, даже не думал о таком раньше, но ты просто понимаешь, что это идеальный подарок для тебя, и день рожденья был бы совсем испорчен без него. Ты мой идеальный подарок.»

Я нажала кнопку «отправить». Секундой позже, он уже стоял в моем закутке, согнув колени, и держал мое лицо в своих ладонях.

- Ты такая странная, такая красивая. Ты заставляешь меня смеяться, и даришь ощущения, которые я никогда раньше не испытывал. Я не понимаю, о чем ты говоришь в большинстве случаев, но никогда больше не хочу быть вдали от тебя. Ты мой идеальный подарок.

- У меня действительно нет сестер, - брякнула я.

- Заткнись, Белла, - сказал он и поцеловал меня. Я надеялась, что Эрик не смотрит, а Сьюзен делает это. Когда он оторвался от меня и направился в свою кабинку, я захныкала и протянула свою руку к нему. Вдруг кто-то прочистил горло, и, подняв голову, я увидела, как Бог Элис (Джаспер) смотрит на меня сверху вниз.

- Что? – спросила я, на случай если он сказал мне что-то, а я это пропустила.

- Я просто хочу сказать спасибо, - сказал он мягко.

- Да не за что, я имею в виду, ничего, что я с севера?

- Я переживу, - сказал он с хитрой улыбкой, и мне показалось, что его глаза перестали быть такими капризными, - Но, Белла, оставь свою личную жизнь на не рабочее время, - он вернулся к своему образу придирчивого босса.

Я усердно работала, пока не увидела, что Эдвард, hooyah, встал с бумагами для факса в руках. Я схватила канцелярскую резинку и высунула голову, чтоб увидеть, как Эрик и Сьюзен сделали то же самое. Я натянула резинку и мастерски выстрелила ей прямо в затылок . Она вскрикнула и обернулась, но не увидела ничего, кроме пустого прохода.

Как только мой прекрасный подарок отправился обратно к своему закутку, Эрик вышел и преградил ему путь.

- Это тебе, - сказал Эрик и протянул ему неоновую ручку, переливающуюся всеми цветами радуги.

- Вау, круто, - сказал Эдвард, hooyah, реально странным голосом, который я раньше у него не слышала, - Эмн…спасибо, Эрик.

Конечно, Эрик услышал «Вау, я хочу тебя взять в ванной», а Сьюзен услышала «Вау, я хочу взять тебя и Сьюзен в ванной»

Пришло время ланча, это первый раз, когда мы будем вместе в кафетерии, после нашего признания. Это было преисполнено символикой и подсознательным признанием. Должны ли мы сесть вдвоем или найти уже переполненный стол и попытаться вписаться в компанию?  Обычно он сидит с Джаспером, который вряд ли будет сидеть с нами батраками, и к тому же с нами сидит Эммет.

- Белла, сюда, - крикнула Элис. Она сидела с Джаспером, за центральным столом. Он чуть-чуть опустился, а она чуть-чуть поднялась, но это не помешало мигающей стрелочке выстроиться над их головами. Я подошла с моим подносом и села рядом с Элис, а Эдвард, hooyah, сел рядом с Джаспером. Все это напоминало мне о средней школе.

Когда Роуз увидела меня, она подошла со смущенным лицом, не уверенная, что делать. Эммет бросился прямо на меня и схватил морковку с моей тарелки. Она не побывала в мусорке, поэтому его поступок разозлил меня.(п.п. вспоминаем вторую главу)

- Перестань есть мою еду! Ты, неандерталец!

- Я встречаюсь с твоим отцом на этой неделе, - произнес он, и все за столом затихли.

- Не произноси слов обо мне, усек, Шрек? – предупредила я его, зная, что это безнадежная просьба.

- Что из себя представляет шериф Свон? – Эдвард, вернувшийся за свой вопрос к статусу «аргх», спросил.

Роуз засмеялась, и я толкнула её поднос далеко от меня, так что ей пришлось передвинуть её стул.

- Он думает, что Белле до сих пор четыре, - сказала Роуз, удивив меня, - Что она никогда не занималась сексом, и что она проводит все свободное время, изготавливая четки для монастырей.

- Не правда, он знает, что я занимаюсь сексом, что я не католичка, и что мне больше не четыре, с тех пор, как я переехала в Сиэтл.

- Стоит ли мне помалкивать, что ты затаскиваешь этого парня к себе в постель? – спросил Эммет, указывая на Эдварда, аргх.

- Вообще-то мы говорим о работе, - сказала я громко, в случае, если меня кто-нибудь слушает.

Эммет постучал по столу  и сказал:

- Ты такая чертовски влажная, возьми мой член…

Я схватила морковку и бросила в него, так как мое лицо стало алым. Я не могла посмотреть на…вы знаете на кого…я умирала от унижения и молилась, чтобы вы знаете кто, не поднял сейчас инцидент с креслом.

- Извините, - вы знаете кто, сказал, - она заставляет мое тело гореть, что я ещё могу сказать?

Ах, он извинился, а потом сказал, что я заставляю его тело гореть.  Я посмотрела на него, и он улыбнулся и приложил свою стопу к моей. Я посмотрела на часы и заметила, что он сделал то же самое. Интересно, хватит ли нам времени, чтобы добежать до машины. Я хотела посмотреть на свои трусы, они не менялись больше, черт, я вообще надела трусы?

 - Вечеринка в пятницу ночью, будет весело, - Элис сказала, посмотрев на Джаспера, - будут выступать танцоры гавайских танцев.

(не знаю как перевести)Still not a fan of the cliché luau, and the hula dancers would have to be cumming to make it interesting. Я не знаю языка глухо немых и, правда, не хочу, чтоб мой идеальный подарок смотрел на девушек, шевелящих бедрами, у меня и так уже достаточно проблем с Эриком, удерживая его от таких действий.

- Не позволяйте Белле приносить еду, - потребовала Роуз, и я ахнула в притворной обиде. 

- Ты записалась на фрукты или на печенье? – спросила Элис.

- Укажите конкретней, - потребовала Роуз, - Назовите ей конкретные фрукты, и даже не упоминайте печенье.

-  Клянусь, что принесу фрукты и печенье. Роуз, прими таблетку, - сказала я, - чтоб другие начали копать глубоко под неё. Эммет отвел взгляд, а Роуз схватила поднос и ушла.

- Она защитник фруктов, - сказал Эдвард, ах, и мы все засмеялись.

Мы отправились обратно к рабочим местам, с нами теперь был босс. Когда мы вышли на лестничную клетку, Эдвард, ах, толкнул меня к стене и прижал всем своим телом. Я крепко схватила его упругую задницу, когда он схватил мою упругую грудь.(насть, у них обоих все такое упругое хаха))

Дверь открылась, и мы расцепились секундой позже. Взглянув вверх, мы увидели, как Карлайл Каллен сердито смотрит на нас. Интересно, кому из нас придется уйти.

-----------------------------

Перевод Love_Ren



Источник: http://robsten.ru/forum/19-276-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Love_Ren (19.02.2011) | Автор: перевод Love_Ren
Просмотров: 1471 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 4.9/21
Всего комментариев: 10
1
10   [Материал]
  рядом с Беллой все заражаются fund02002

1
9   [Материал]
  Вот развлекаются ребятки . И потом вопрос , что Карлайл делал на лестнице ? Спасибо большое .  boast boast boast boast

8   [Материал]
  Блин, я реально хочу в тот офис, понаблюдать за соседями girl_wacko girl_wacko girl_wacko bang bj bj

7   [Материал]
  упс 4

6   [Материал]
  fund02002 fund02002 fund02002

5   [Материал]
  Такая ржака fund02002

4   [Материал]
  Ну и Белла!!! 12 Отжигает. «Вау, я хочу тебя взять в ванной», а Сьюзен услышала «Вау, я хочу взять тебя и Сьюзен в ванной» fund02002 fund02002 giri05003

3   [Материал]
  закорючки fund02002

1   [Материал]
  Ну Белла жжот fund02002 fund02002 fund02002

2   [Материал]
  и не только Белла fund02002 я пацталом fund02002 fund02002 fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]