Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 12+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Возможно это Судьба. Глава 8
Глава 8. Приятный сюрприз

 


ЭДВАРД

Я надел свои наушники, но музыку так и не включил. Музыка лишь усложнит всё. Мне хотелось побыть наедине со своими мыслями. Я хотел бы прожить последние несколько минут заново, какими бы болезненными они не были.

Во-первых, спускаясь вниз, я обнаружил в своём доме Беллу. Затем она чуть не убилась, и я её спас. «Ну, да, точно,» - подумал я. –«У тебя просто появился повод прикоснуться к ней». Не то, чтобы я возражал. Но из-за горлопанки Розали возникли новые проблемы. Под проблемами я подразумеваю себя, лежащего сверху на Белле на полу в гостиной. И я снова не возражал. Но присутствие там же Эмметта и Розали оказалось весьма не кстати, на самом деле они всё разрушили.

Не могу поверить, что Розали вела себя как последняя су… стерва по отношению к Белле. Роуз ведь даже не знает её и просто идёт на поводу всех этих слухов. Затем, она начинает комментировать мой «душераздирающий погром», как она выразилась. Спасибо тебе, Роуз, мне безумно хотелось, чтобы Белла узнала об этом.

Когда же она взглянула на меня своими большими карими глазами… это было уже слишком. Красивая и безупречная Белла заслуживает больше, чем я. Я ведь сам словно «душераздирающий погром», хаос. Ей нужен кто-то кто сможет позаботиться о ней, кто будет любить её так, как она того заслуживает. А я для этого не достаточно хорош.

Джаспер постучался в дверь и, не дожидаясь ответа, зашёл. Он пересёк комнату и выглянул в окно. Я последовал за ним, вытаскивая из ушей наушники. На улице Белла швырнула ключи в дерево и опустилась на землю рядом с машиной. Ей было больно, и причина этой боли я. У меня возникло дикое желание бежать туда и покрепче её обнять.

- Она думает, что безразлична тебе, - заявил Джаспер. Я не знал, как реагировать на это и просто молчал.

Он смотрел на меня в ожидании ответа.

- Что? – спросил я, а он закатил глаза.

- Она нравится тебе?

Оу, прямо с места в карьер.

- Да… - ответил я осторожно.

- Тогда пойди и скажи ей, - скомандовал Джаспер.

- Просто пойти и сказать: «Ты мне нравишься. А я нравлюсь тебе?» Мы же не в третьем классе.

- Это сработало со мной и Элис, - ответил он, и я засмеялся.

- Да, но вы ведь две половинки.

Он смотрел на меня так, словно я пропустил что-то очень очевидное.

- А ты никогда не думал, что Белла может быть твоей?

Я не смог ответить, просто мне было неловко признаться ему, что он прав. Я уверен Джаспер хороший человек, но… как сказать ему, что в тот самый момент, когда Белла спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей.

- Как бы то ни было, я просто не смогу сказать этого, - ответил я, стараясь обойти подводные камни.

- Тогда покажи это, изобрази, что угодно, потому что она не будет ждать вечно. Она не заслуживает того, чтобы её держали в подвешенном состоянии.

Он прав. Вот только, как я могу показать ей?

БЕЛЛА

Я вошла в дом вместе с Элис, капельки воды стекали с моей одежды и мокрых волос. Я выглядела ужасно. Блузка испорчена, джинсы прилипли к ногам, а об укладке и макияже лучше и вовсе не вспоминать.

Но как только я зашла в дом, всё это перестало иметь значение, потому что я услышала самый прекрасный звук на свете. Где-то в доме играла нежная фортепианная мелодия, и я почувствовала, как к глазам подступают слёзы. Я взглянула на Элис, она улыбнулась и взяла меня за руку. Минув гостиную, я очутилась в большой комнате, которая выглядела как старый танцевальный зал. В противоположном углу, на высокой платформе стоял большой рояль.

Я приблизилась к роялю, Элис оставила меня, как только мы вошли в зал. Я была настолько очарована песней, что даже не обратила внимания на человека, сидящего за роялем.

ЭДВАРД

Я перестал дышать и почти растерял всю свою решимость, когда Белла вошла в зал. Даже насквозь промокшая, особенно насквозь промокшая, она была самым прекрасным существом, которое я когда-либо видел.

Едва ли она осознаёт, насколько вдохновляет меня, я и сам не до конца понимаю. Я придумал слова песни во время ланча в тот первый день, а музыку сочинил всего час назад.

Я сглотнул, пытаясь смочить пересохшее горло. Белла стояла прямо возле меня. Сейчас или никогда.

 

 

 

Стоит тебе взглянуть на меня,
И я теряюсь, не зная, что сказать.
Ты заставляешь меня сомневаться,
И очередной день длится вечность.
Но я пробежал бы сквозь бесконечные леса,
И я готов переплыть океан,
За одно лишь обещание,
Что ты останешься со мной.
Кто знал, что склон окажется столь гладким,
Казалось, это не должно произойти.
Я быстро пал, назад мне нет пути.
Я отгоняю эти мысли, но…
Неужели это правда, я не сплю
Я так напуган
Я, кажется, тебя люблю!

 


Белла застыла, когда я сказал, что люблю её. Я понимал, должно быть, сейчас она шокирована. Очевидно, она считала, что не только не нравится мне, она думала, что я ненавижу её, честно говоря, это очень далеко от истины. На самом деле я влюбился в неё, и думал, что это она меня ненавидит. Тогда на философии Белла была права. Жизнь теряет свою ценность, когда думаешь, что потерял свою вторую половинку.

И сейчас, я был уверен, что своим признанием вновь отпугнул её. Но тем не менее, я не раскаиваюсь в принятом решении. Я открыл ей своё сердце, и она может разбить его, прямо здесь и сейчас. Но я не сожалею об этом. Я никогда не стану жалеть, что люблю её.

Я закончил играть и повернулся, чтобы взглянуть на девушку. Она, казалось, снова стала моей Беллой. Она улыбалась мне.

- Ты написал это? – я лишь кивнул, боясь, что голос может подвести. – Обо мне? – я вновь кивнул. Её лицо озарилось.

- О чём ты думаешь? – наконец спросил я, когда она надолго замолчала.

- О твоей песне, - улыбнулась Белла. Я отрицательно покачал головой, и она смутилась.

- О твоей песне, - разъяснил я, и её лицо вновь озарилось. Мне хотелось знать, что я должен сделать, чтобы она оставалась такой же счастливой подольше, всегда. – Так что там на счёт твоей песни?

- Я думаю о конце, - она покраснела. Это было очаровательно.

- В каком смысле, о конце? Это когда я закончил играть? – включил я «дурака». Она ещё больше покраснела, а я продолжал улыбаться ей. А затем она сделал что-то, чего я никак не ожидал. Она меня стукнула, это был шутливый хлопок по руке, и к слову, мне понравилось. Затем закатила глаза и направилась к выходу.

Я оказался прямо позади неё. И успев обнять за талию, притянул к себе. Она даже не сопротивлялась.

- Куда ты идёшь? – прошептал я, наклонившись к её уху, и почувствовал её дрожь, у меня перехватило дыхание. Какое-то время мы просто стояли, прижимаясь друг к другу.

Белла смотрела на меня, она была взволнована. Я тоже не отрываясь смотрел на неё, и, кажется, был взволнован не меньше. Мне безумно хотелось поцеловать её, но я не был уверен, что она хочет того же. А я не собирался на неё давить.

- Думаю, нам стоит вернуться к Джасперу и Элис, - прошептал я, и Белла кивнула.

Медленно с неохотой я убрал руки с её талии и почувствовал, словно совершил ошибку, что это неправильно. Стоило мне отпустить её, и я почувствовал себя уязвимым, не целым. Думаю, она чувствовала то же самое, потому что шла очень близко, насколько это было возможно. Других намёков и не требовалось, я взял её за руку. И вновь появилось ощущение целостности.

Когда мы вошли в гостиную, оказалось, что здесь нас ждут не Элис и Джаспер. Скорее всего они сейчас наверху в её комнате «смотрят кино». А здесь нас дожидались Карлайл и Эсме. Никто из них не сказал ничего по поводу того, что мы держались за руки, хотя Карлайл выгнул бровь.

- Ты должно быть Белла. Мы так рады видеть тебя в своём доме, - сказала Эсме. Какая же она всё-таки приветливая и милая.

- Спасибо за гостеприимство. Ваш дом такой красивый.

- Большое спасибо, милая, - Эсме поднялась с дивана и крепко обняла Беллу.

- Белла, мы так много о тебе слышали, - включился Карлайл, а Белла при этих словах вздрогнула.

- Всё ложь. Я уверена.

- Нет, Эдвард был прав, когда ты улыбаешься, вся комната наполняется светом, - Белла покраснела и посмотрела на меня, она улыбнулась своей фирменной улыбкой, от которой у меня всегда перехватывает дыхание.

- Спасибо, сэр, - она, не отрываясь, смотрела мне в глаза.

- Пожалуйста, зови меня Карлайл.

- Э… пап, - начал я. – Мы с Беллой пойдём к Элис, ладно?

Я не был уверен, что это по правилам. До этого я ни с кем не встречался, и не знал разрешено ли это. Ладно, пусть Розали и Эмметт постоянно торчат в её комнате, да и Джаспер стал уже постоянным гостем в комнате Элис. Но я то парень, вдруг ко мне и подход другой?

Карлайл, глядя на меня, улыбнулся.

- Думаю, это было бы прекрасно. Я лишь надеюсь, Элис и Джаспер не слишком разозлятся, когда вы прервёте их кино.

Белла рассмеялась, она прикрыла рот рукой, но продолжала посмеиваться. Её смех был гораздо мелодичнее, чем любая песня, которую я когда-либо написал.

Из-за того, что Белла всё ещё смеялась, когда мы поднимались по лестнице, она несколько раз оступилась. Я не возражал против того, чтобы спасать её. Хотя, вновь лежать с ней (точнее на ней) на полу гостиной было бы не так уж и плохо. Я быстро прогнал эту мысль от себя прочь. Я не стал бы рисковать жизнью Беллы лишь для того, чтобы быть к ней ближе. Кроме того для этого есть другие более безопасные и более интересные способы. К тому времени, как мы дошли до двери Элис, я обнимал Беллу за талию, крепко удерживая её в вертикальном положении.

Белла толкнула дверь, и мы оба были весьма удивлены, обнаружив Элис и Джаспера на полу, они неотрывно смотрели на экран. Картина, открывшаяся нашим глазам, называлась «сама невинность», за исключением искорок, пляшущих в глазах Элис. Джаспер нажал паузу.

- Мы можем чем-то вам помочь? – спросила Элис. У Беллы заурчало в животе.

- Думаю, мы поедем за пиццей или чем-нибудь ещё. Вы с нами? – отозвался я.

Элис подскочила и втянула Беллу в комнату.

- Эдвард, Джаспер, выметайтесь. Если мы собираемся в город, то нам с Беллой нужно немного прихорошиться, - Мы с Джаспером остались стоять на месте, потрясённо моргая. – Быстро!

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-480-1
Категория: Переводы фанфиков 12+ | Добавил: Sonea (16.06.2011)
Просмотров: 1665 | Комментарии: 9 | Теги: Возможно это Судьба | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 9
0
9   [Материал]
  Ну такое. Всё в итоге было совершено под указку и чётким надзором со стороны Элис и Джаспера.
И как-то слишком быстро закручиваются отношения главных героев.

8   [Материал]
  Любовь с первого взгляда?:12:

7   [Материал]
  На второй день в любви признался..Правильно, а че тянуть кота за хвост? fund02002

6   [Материал]
  Я так поняла Эммет на коротком поводке у Розали?
"-Я лишь надеюсь, Элис и Джаспер не слишком разозлятся, когда вы прервёте их кино." giri05003 Карлайл шутник!

5   [Материал]
  hang1 hang1 hang1 good

4   [Материал]
  я взял её за руку. И вновь появилось ощущение целостности.... good

3   [Материал]
  Это была прекрасная идея! hang1 hang1 hang1

2   [Материал]
  Замечательная песня

1   [Материал]
  Элли в своём репертуаре)))) fund02002 fund02002 fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]