Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Брендинг как сексуальное извращение. Глава 2

ГЛАВА 2

 

"Капитуляция - не позор, - говорит Клаузевиц. - Генерал не будет

завлекать последнего оставшегося в живых солдата идеей борьбы,

равно как и хороший шахматист не станет продолжать

заведомо проигранную партию".

Эл Райс, Джек Траут "Маркетинговые войны"

Когда перед самым носом у Коти остановились стройные загорелые мужские ноги, она проявила уместное в таком случае любопытство и проскользила взглядом вверх, вдоль гладких мужских бедер, провокационно выступающего бугра в плавках к поджарому животу и груди с развитой мускулатурой, пока, наконец, не добралась до лица. С которого на нее насмешливо смотрели глаза тамерлана. В смысле, Тимура, поправилась она.

- Как ты меня нашел? - Котя с одной стороны обрадовалась. Даже очень обрадовалась. Но на душе стало как-то... тревожно.

- Весьма интригующей, - ответил Тимур. - Но я тебя не искал, уж прости, - он пожал плечами и развел руками. - Просто мы совершенно случайно проживаем в одном отеле.

- Шутишь? - не поверила Котя. Мало того, что они оказались в одном городе, так еще и оба разместились в одной и той же гостинице. Из нескольких десятков местных отелей.

- Неа. Серьезен как никогда. Я сейчас освежусь, и мы пойдем ужинать. А потом продолжим заниматься твоей бедной спинкой.

И красавец-мужчина сиганул с бортика, без лишних брызг, рыбкой, уходя в прохладную воду бассейна.

'Йо-ху!' - взвизгнул позвоночник.

Место, Которое Никто Не Спрашивал, потерло в предвкушении руки. Или что оно там могло себе потереть?

Мозг заявил, что это вообще не его дело. Ибо является чистейшей воды безумием. И, вооружившись попкорном, объявил нейтралитет в ожидании зрелищ.

Даже Пятая Точка лишь что-то пробубнила, типа 'Потом не говорите, что я не предупреждала!'

Котя приказала внутренним органам заткнуться, поскольку так и до шизофрении недалеко. И отдалась эстетическому наслаждению. Потому что наблюдать за тем, как тренированное тело Тимура уверенными гребками рассекает воду, было истинным удовольствием. И оно лишь возрастало от заинтересованных взглядов, которые дамы всех возрастов бросали на ее смуглого попутчика. Они-то только наблюдали, а ее он пригласил на ужин. А потом заняться... спинкой.

Тимур вынырнул перед самым ее носом, схватив за бедра холодными руками.

- Ну что, пойдем? - поинтересовался он подле ее губ, откидывая двумя руками мокрые волосы со своего лба. Из тона следовало, что он спрашивает 'идем сейчас или попозже', а не 'идем или не идем'.

- Мне бы это... переодеться...

- Мне вообще и так нравится, но, боюсь, что в ресторан нас не пустят. Сколько времени тебе нужно на сборы?

- Полчаса.

- Хорошо. Значит, встречаемся внизу через полчаса, - и он чмокнул Котю в кончик носа. Чем вызвал волну завистливых вздохов наблюдательниц сего действа.

Котя остановила свой выбор на лёгоньком голубом макси-сарафанчике, подобрала соответствующую бижутерию, вспушила волосы феном, причесала бровки, подкрасила реснички и нанесла блеск на губы. Глаза и без дополнительных усилий сияли, как кристаллы Сваровски в ее ушах. Надев белые босоножки, она выскочила в коридор. Однако мгновение спустя взяла себя в руки и к лифту подошла степенной походкой от бедра.

Тимур уже ждал. Его волосы хранили следы купания, и сам он был удивительно свеж в льняных брюках и белоснежной рубашке с коротким рукавом.

- Привет! - улыбнулся он.

- Привет! - ответила Котя.

Тимур взял ее за руку и повел в ресторан отеля. Здесь, в облаке возбуждающих аппетит запахов, растворялась атмосфера курортной беззаботности. Не поддаться ей было невозможно. И Котя расслабилась, отдавшись на волю волн захватившего ее водоворота событий.

Поинтересовавшись ее предпочтениями в еде, Тимур сделал заказ. Котя вяло повыпрашивала меню, на что получила совет расслабиться. В следующий раз почитает, а сегодня музыку заказывает он.

- У тебя есть ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ возражения? - поинтересовался Тимур.

Принципиальных возражений у Коти не было. У нее были сомнения в разумности контактов с личностью, проявляющей недвусмысленные симптомы контрол-фрика.

- В твоем мире всегда есть только два мнения: твое и ошибочное? - осторожно полюбопытствовала Котя.

- Нет, только в трех случаях. Первый: я несу единоличную окончательную ответственность за последствия выбора. Согласись, в этом случае я должен иметь и право самостоятельно сделать этот выбор?

Котя согласилась.

- Второй: когда другой человек, если у него спросить, может принять неверное решение. В силу различных второстепенных факторов. Страха, например. Или отсутствия необходимой информации. Например, хирург не будет спрашивать у пациента, удалять тому аппендицит или нет. Логично?

Логично. И тут со стороны Коти возражений не последовало.

- Третья: когда предмет выбора настолько незначителен, что не стоит обсуждения. Ну вот как с этой едой. По большому счету, какая разница, посмотрела ты меню или нет? Ты в любом случае ткнула бы пальцем в небо, поскольку все блюда незнакомы. А здесь за тебя тем же пальцем в то же небо ткнул я. А поскольку платить все равно мне, согласно пункту первому, я имею преимущество в выборе. Правильно?

Вроде, все было правильно в его словах.

Но Котю не покидало ощущение, что где-то ее кидают...

Выбор Тимура, кстати, оказался удачным. Во всяком случае, и салат, и горячее пришлись девушке по вкусу. Примиренная с действительностью довольным желудком, Котя успокоилась и разговорилась.

- Мне кажется, что реклама скорее раздражает людей, чем приносит пользу, - говорил Тимур. - Хороший товар сам найдет своего покупателя.

- Просто умиляюсь с вашего пещерного мировоззрения, мой любезный друг, - отвечала Котя. - Для начала, покупатель вообще должен откуда-то узнать, что необходимый ему товар существует.

- А как это ты представляешь себе: покупатель не знает, что он хочет купить?

- Запросто. Например, у покупателя уже есть потребность, но он не знает, как ее удовлетворить. Например, я относительно недавно узнала о том, что существуют бытовые посудомоечные машины. И это притом, что посуду я ненавижу мыть в той же степени, в какой люблю готовить. И с радостью приобрела себе оный девайс при первой же возможности. Или, например, вот ты знаешь, что существует специальная приспособа, чтобы открывать банки с закручивающимися крышками?

- Не знаю и знать не хочу. У меня своя приспособа есть. Даже две: правая и левая.

- Хорошо тебе. Не все же такие большие и сильные? Во-вторых, даже зная ЧТО он хочет купить, покупатель обычно делает выбор из нескольких альтернатив. А производитель заинтересован в том, чтобы выбрали именно его товар.

- Да просто нужно качественно делать вещи, - настаивал Тимур.

- А как, по-твоему, покупатель должен узнать, что именно ЭТОТ товар качественный? Увы, рынок - он рынок и есть. Не похвалишь - не продашь. Хотя иногда встречается такая реклама... что хочется спросить, о чем вообще думали ее создатели.

- Например?

- Ну вот я как-то раз видела рекламу банка, который предлагал ипотеку. И в качестве иллюстрации была изображена веселая улитка. Очень хотелось дописать слоган 'Почувствуй всю тяжесть своего дома. Каждый день.' Или другой банк. Предлагал кредиты. Слоган 'На гребне волны'. И картинка: сёрфер на доске плывет по СКАТУ волны, которая его вот-вот накроет. А вообще в нашей рекламе приколов хватает... Вот в другом городе, - когда Котя садилась на своего любимого конька, согнать ее оттуда было практически невозможно, - на магазине было написано: "Zебра - свежая одежда". Я прямо-таки подобралась - а вдруг где-то всучат несвежую? Тебе не интересно, да? - вдруг огорченно прошептала Котя, заметив, что взгляд Тимура застыл на опустевшей креманке из-под десерта.

- Кать, мне очень интересно. Просто, может стоит продолжить разговор в более располагающей обстановке? Давай пойдем ко мне: ты будешь говорить, а я посмотрю, что у тебя там со спиной.

О том, что она дура, столь же изыскано ей говорили только один раз. Тогда это звучало как "говори, говори, мне так нравится твой голос".

Да ладно, подумаешь, не воспринимают ее всерьез. Она же не на работе. Там Коте пришлось приложить немало усилий, чтобы создать себе репутацию Реально Крутого Спеца. А здесь... Какая разница, видит он ее интеллект или нет? Они же не в 'Свою игру' собираются играть...

Тем более что ЕГО игра Котю тоже интересовала. И креманка ее десерта тоже стояла пустой.

- Я вообще-то ехала сюда не здоровье поправлять. Но если тебе уж прямо так не терпится заняться лечебными процедурами, то я согласна.

В чуть прищуренных глазах Тимура вспыхнуло темное пламя победы. Все-таки Тамерлан у него в генах наследил, подумала про себя Котя.

 

Выйдя из ресторана, она двинулась в сторону лифта, однако была поймана за руку и оттянута в сторону лестницы.

- Еще бы у тебя спина не болела. Физические нагрузки - основа здоровья опорно-двигательного аппарата, - назидательно выговаривал Тимур и легкой, пружинящей походкой, не вынимая рук из карманов, начал подниматься по ступенькам.

- Дальше, я так понимаю, будет лекция о пользе раздельного питания и здорового образа жизни. К пятнадцатому этажу как раз закончишь, - пробурчала Котя, убитая масштабами предстоящих олимпийских достижений.

- Я постараюсь тезисно. Поскольку закончить нужно к третьему, - весело ответил Тимур и повернулся, чтобы подмигнуть.

Котя не сдержала выдоха облегчения.

- Фи, какие мы нежные, - отреагировал блюститель здоровья нации.

- Я сюда отдыхать приехала, а не спортом заниматься, - возразила Котя, но дальше развивать мысль не стала, поскольку берегла силы. Хотя вожделенная лестничная площадка уже маячила впереди.

Когда они вошли в номер Тимура, Котя отметила, что он не слишком отличался от ее собственного. Кондиционер, правда, был настроен на значительно более низкую температуру. Она боялась, что спутник резко перейдет к активным действиям и ей придется изображать вспышку страсти, на которую ее гастрономически-удовлетворенное тело было сейчас не способно. Но слова Тимура вообще ввергли девушку в шок:

- Раздевайся и ложись на пол, - сказал ее персональный тамерлан так, словно предлагал расположиться в кресле у телевизора.

- Вот так прям сразу и начнем нашу половую жизнь? - не удержалась Котя.

- Можно и сразу, - одобрил Тимур, - но я всё же сначала планировал заняться твоим позвоночником. Потому и едУ подобрал легкую и в небольшом количестве. Раздевайся, я сейчас постелю.

- А на кровати никак? - с робкой надеждой в голосе поинтересовалась пациентка, успевшая почувствовать себя дурой. Снова. Еще один раз был после слов злодея о третьем этаже. Это может и в привычку войти, тоскливо отметила Котя.

- На кровати никак. Массаж, - особенно спины, - нужно делать на твердой поверхности.

Котя постояла минутку в нерешительности, а потом подумала, что все равно собиралась показываться своему врачевателю в нижнем белье. Правда, предполагала, что ситуация будет развиваться несколько по другому сценарию. Но в любом случае, со скромностью пора завязывать. И стала расстегивать пуговки на спине. Тимур подошел сзади, опустил ее руки вниз и продолжил начатое ею занятие. А потом просто спустил сарафан к ее ногам. Расстегнув застежку бюстгальтера (Котя едва успела удержать чашечки), он легонько - видимо для скорости - шлепнул стриптизерку по попе со словами 'Марш на покрывало!'. С другой стороны, а на что она рассчитывала, надевая кружевные стринги, в которых ткани было гному на гульфик?

Буду думать, что я на приеме у врача, успокаивала себя Котя. Но получалось с трудом, поскольку организм отказывался воспринимать нейтрально крепкое тело за ее спиной. Особенно настаивало то место, Которое Никто Не Спрашивал. Как обычно, оно вылезло со своим мнением впереди планеты всей. И как всегда - не вовремя. Собственно, именно поэтому его никто и не спрашивал.

Стыдливо отложив кружевной образец извращенной фантазии модельеров женского белья, Котя вытянулась на покрывале.

- Кисти в замок и под лоб, - скомандовал Тимур, прикрыл ее ноги простынкой и сел на Пятую Точку. Удивительно, но Пятая Точка промолчала.

И ты, Брут, подумала Котя в адрес предательницы, закрывая глаза.

За спиной послышался звук растираемых ладоней, и на нее капнуло несколько прохладных капель, отчего Котины плечи передернулись. Сзади раздался довольный смешок. А дальше пациентка прекратила тратить силы на бесполезный анализ. Потому что на нее опустились восхитительно теплые, крепкие сухие ладони, начиная запутанный, местами болезненный, но бесконечно расслабляющий танец по ее спине. Мышцы растеклись подтаявшим маслом, а кости превратились в желе. Котя раньше встречала это выражение в любовных романах, но почему-то считала его гиперболой. Ха! Ее кости реально ПРЕВРАТИЛИСЬ В ЖЕЛЕ. Она при всем своем желании не смогла бы сделать ни малейшего движения.

Да и желания не было.

Находясь в прострации, Котя не сразу заметила, что в массаже что-то изменилось. Вместо рук ее нежно касались теплые губы. 'Ну, наконец-то!' - лениво проворчало место, Которое Никто Не Спрашивал. В целом Котя была с ним согласна.

Губы Тимура медленно скользили вниз вдоль позвоночника, щекоча дыханием малюсенькие волоски спины. В какой-то момент соблазнитель скатился с Коти и потянул за собой простынку, открывая прохладе комнаты беззащитные ягодицы девушки. Видимо, жалость оставалась где-то в глубине его души, потому что в следующий момент обнаженные округлости были накрыты теплыми ладонями. Издав какой-то рыкоподобный звук, Тимур сжал Пятую Точку своими пальцами. После чего чувствительно прикусил.

Котя недовольно промычала в знак протеста, отстаивая неприкосновенность суверенных территорий.

За что была лишена последнего бастиона приличия.

Не разворачивая разморенную девушку, соблазнитель - или теперь его следовало называть искусителем? - начал путь в обратную сторону. Между ее ног втиснулась обнаженная конечность тамерлана, обозначая тем самым новую победу, а к спине, обдавая жаром, приблизилась его грудь. Котя с запозданием поняла, что Тимур предпочитал заниматься массажем, не обременяя себя лишней одеждой. Благо, затылком она не видела, а сквозь простынь - еще и не чувствовала ничего подозрительного.

Неторопливый рот вероломного захватчика тем временем добрался до чувствительного пушка на шее, и Котя вздрогнула. Тимур на это удовлетворенно хмыкнул у самого ее уха, отчего Котя вздрогнула еще раз. Тим проскользнул ладонями под ее грудь и прижался щекой к спине. А затем потерся виском сначала в правую, а затем в левую сторону от позвоночника, лаская ее гладкими волосами и что-то негромко мурлыча себе под нос. Уверенные пальцы нащупали расплющенные под тяжестью тела горошины, сжимая их.

И тут Котя поняла, что части ее тела вступили в преступный сговор с захватчиком.

Потому что груди заныли, что срочно нуждаются в продолжении банкета. И даже повышении градуса. Место, Которое Никто Не Спрашивал, неожиданно заявило, что обрело второе дыхание и готово к новым свершениям на эротической ниве. И даже верная Пятая Точка вдруг выразила интерес к новым приключениям.

Чем Тимур и не преминул воспользоваться.

Он лег на бок и, притянув Котю к себе спиной, начал осваивать новые пространства. Притягивание осуществлялось посредством перекрещенных на груди Коти рук. Которые споро ощупывали открывшийся взору завоевателя бюст. Его рот был занят шеей беспомощной жертвы.

О, Котя осознала всю глубину его коварства! В другой ситуации она, возможно и посопротивлялась бы его атаке - хотя бы для вида. Но теперь, размятая и отглаженная, она лишь безропотно ему внимала.

Нет, Тимур не стремился доставить ей удовольствие. То, что он делал, он делал для себя. Он откровенно наслаждался ее реакциями, так или иначе отвечая на каждый ее стон, каждое ее движение. Коте было все равно, что будет между ними завтра - да и будет ли между ними завтра что-нибудь. Потому что прямо сейчас она чувствовала себя настолько желанной, что сладко замирало не только то место, Которое Никто Не Спрашивает, но и где-то в районе солнечного сплетения, где, как подозревала Котя, располагалась ее душа.

Наконец, уложив девушку на спину, Тимур потянулся к ее лицу. Его руки в процессе разворота отпустили грудь (которая не замедлила возмутиться). Тамерлан устроился на ней сверху, опираясь на локти. Запустив пальцы в ее волосы, он удерживал безвольную голову Коти, пока его рот сначала нежно, а потом все с большей страстью ласкал ее губы. Тягучая энергия наполняла девушку, давая ей силы отвечать.

С каждой минутой все бодрее и бодрее.

Котина рука потянулась к его спине, но была передвинута Тимуром на его ягодицы. Котя вновь попыталась двинуться вверх, но ее ладонь была бесцеремонно возвращена на место, а для особо одаренных ей было продемонстрировано, что от нее требуется. Котя назло пробежала ноготками по чувствительной линии живота тамерлана, чем вызвала судорожное сокращение его мышц. Пришло время праздновать первую победу женской сборной. Но, учитывая, что большая ее часть уже давно играла на стороне противника, победа оказалась пирровой.

- Ну вот какая же настырная, - пробурчал ей в ключицу Тимур и перехватил обе Котины руки за ее головой.

Впрочем, этот плен продержался недолго, потому что очень скоро Тимур решил, что с прелюдиями пора заканчивать. Он поднялся, чтобы избавиться от плавок, вытащил из кармана валяющихся по близости брюк презерватив и приступил к главному блюду. Место, Которое Никто Не Спрашивает, молча поглотило его мужское достоинство, по достоинству его оценив. Дальнейшие события Котя помнила смутно. В памяти остались лишь несколько моментов. Как она впивается ногтями в его спину, и он вновь заводит руки ей за голову. Как он прихватывает ее зубами за место, где шея переходит в плечо. Как ее накрывает волна оргазма, и как он замирает под ее руками и со стоном обрушивается на Котю всем своим весом.

Дальше, где-то на границе между сном и реальностью, Котя ощутила, как сильные мужские руки с легкостью подняли ее с пола и доставили на кровать, где она была накрыта и прижата к крепкой горячей груди. Прежде чем уплыть в сон, девушка успела задуматься, есть ли у нее в гардеробе что-нибудь белое и обтягивающее. Но додумать мысль сил уже не хватило.

 

Автор: Светлана Нарватова

форум

Категория: Собственные произведения | Добавил: mened (11.02.2015)
Просмотров: 308 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 10
avatar
0
10
Диалоги просто классные.  Тимур, наверное, и правда контрол-фрик.
avatar
0
9
Большое спасибо ! hang1
avatar
1
8
Супер!   Идеально!
Офигительно красиво и горячо!   girl_blush2
И, кажись, все места остались довольны. hang1  

Спасибо за удовольствие!
avatar
0
7
Спасибо..
avatar
0
6
Спасибо... все так мягко, тепло... на пушистых лапах hang1
avatar
0
5
Спасибо за главу! Осень увлекательно !!!
avatar
0
4
Спасибки,  good lovi06032 Тимур - прелесть, какой мужчина! good hang1
avatar
0
3
благодарю good clapping cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01
avatar
2
1
О-па, как я сразу на сладенькое забрела!)) giri05003 hang1
Нюра, спасибо за скорое продолжение! good
Балдею от их пикировок!! dance4
avatar
1
2
fund02002 спасибо lovi06015
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]