Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Дивный цветок дикого Севера. Пролог

Пролог.

Он пришел.

Нори слышала, как скрипнула дверь, и через секунду матрас прогнулся под тяжестью мужского тела.

Пришел.

Она мысленно улыбнулась, представляя, как его взгляд скользит по изгибам ее обнаженного тела.

Не зря разделась и задрапировалась в лучших традициях натурщицы.

Не зря.

Он попытался укрыть ее получше, но Нори недовольно пискнула и повела плечиком, снова скидывая простынь, продолжая изображать глубокий алкогольный обморок. Она мысленно вручила себе Оскара за гениальную актерскую игру.

- Красавица, - проговорил он еле слышно, но с весьма явной улыбкой в голосе.

«Как же я люблю твой голос», - подумала Нори, едва сдерживаясь, чтобы  не выдать себя улыбкой.

Этот голос сводил ее с ума.

Он сводил с ума.

Нори почувствовала, как его ладонь легла ей на спину, и мурашки побежали вдоль позвоночника. Девушка попыталась расслабиться, чтобы сдержать дрожь удовольствия. Но тихий стон наслаждения все же вырвался из ее рта, когда он провел рукой вдоль ее спины: вниз и вверх. А потом его губы коснулись ее плеча. Нори едва не закричала от переполняющих ее эмоций, но сдержалась.

Она так любила его губы.

Такие мягкие.

Дрожь прокатилась по ее телу, когда он зарылся носом в ее волосы, вдыхая запах. Прошептал:

- Безумие.

И его ладони снова легли на ее кожу, теперь уже растирая и чуть надавливая, согревая уверенными поглаживаниями. Руки спустились ниже, сжали ее попку.

Нори заерзала, чувствуя, как возбуждение распаляет ее изнутри.

Она снова почувствовала его губы, изучающие изгиб шеи, что-то шепчущие между поцелуями. И влажный язык, который щекотал ее кожу за ушком.

Не в силах более изображать сон, она громко застонала, а потом попросила:

- Не останавливайся.

- Даже если бы захотел, то уже не смог бы, - признался он.

Нори услышала шорох и поняла, что он раздевается. Она замерла в сладком предвкушении, не смея двинуться, спугнуть его или ляпнуть лишнее.  Слишком долго девушка мечтала об этом, слишком многое сбывалось этой ночью.

Звезды, боги и судьба благоволили ей сегодня. Придя в его дом, Нори знала, что у нее все получится. Она была абсолютно в этом уверена. Друзья, веселье, алкоголь – все как обычно после битв на диком Севере. И весь вечер они болтали, шутили, смеялись. Он впервые так смотрел на нее. Он хотел ее, Нори была абсолютно уверена. В его взгляде плескалось вожделение. Он постоянно искал ее глазами, а потом и вовсе не отходил ни на шаг. Она все сделала правильно, изобразив опьянение, подмигнув с намеком, когда он гостеприимно предложил ей прилечь в его спальне.

И теперь он пришел, чтобы обладать ею.

Нежные руки, бархатный голос, сладкие поцелуи. Нори боялась двинуться, дабы не спугнуть свое счастье. Она лежала на животе, тихо мурлыкая, пока он гладил ее, целовал, шептал, как она красива в своей юной непосредственности.

Ее тело пело, отзываясь на его ласки, желая больше, сильнее, все сразу.

Девушка почувствовала, как он перекинул через нее ногу, устраиваясь сзади. Его ладонь прошлась по ее попке, нырнула ниже, чтобы ощутить влажный жар.

- Хочешь меня? – спросил он хриплым шёпотом.

- Да, - простонала она, хотя ответ и так был очевиден.

Нори стонала в подушку, пока он поглаживал ее между ног. Она была готова кончить от первых осторожных, но чертовски умелых прикосновений к клитору, но он тут же убрал палец, чтобы погрузить его во влажную глубину. И снова он двигал рукой в таком идеальном правильном ритме, что разрядка замаячила на горизонте. И опять он отстранился, когда девушку начало потряхивать от приближающейся кульминации. Он целовал ее спину и плечи, водил носом по волосам на затылке, тихо посмеиваясь, когда она снова и снова раздраженно хныкала, упуская в очередной раз оргазм.

- Пожалуйста, - взмолилась Нори из последних сил. - Не мучай.

- Хочу, чтобы ты кончила со мной, девочка, - проговорил он прямо ей в ухо, прикусив его.

- Тогда возьми меня. Я не могу больше.

Ответом ей был низкий грудной стон, и через мгновение девушка почувствовала, как он заполняет ее. Медленно, неспешно, смакуя. Словно он сам не умирал от желания овладеть ею.

Нори растеклась по кровати, стараясь не умереть от неземного наслаждения. Он двигался осторожно, но уверенно, чуть сбавляя темп, когда погружался в нее до конца. Его тело так приятно давило сверху. Девушка чувствовала, как его торс соприкасается с ее спиной, как пресс целует ее поясницу. А потом он накрыл ее сверху, лишь слегка удерживая свой вес на локтях, двигая бедрами быстрее и жестче. Нори завыла, словно раненый зверь, кусая подушку.

- Вставай. Черт, - выругался он, просовывая руку ей под живот, а вторую под грудь, чтобы помочь подняться.

Как послушная тряпичная кукла, она последовала за ним, даже не думая спорить. Нори открыла глаза, но веки снова тяжело опустились. Все же она выпила немало. Ее голова безвольно запрокинулась ему на плечо. Они стояли на коленях, соединенные в своем желании, воодушевленные новой позой и ощущениями.

- Ох, кроха, у тебя потрясающая грудь, - бормотал он ей в шею, сжимая ладонями мягкие полусферы. - Я не могу больше… ты такая… Черт!

Нори взвизгнула, когда его зубы вонзились в ее плечо, но тут же застонала от мощных толчков, которые потрясающе переплелись с легкой болью от укуса.

- Еще, пожалуйста, еще, - просила она, чувствуя, как вспыхивают яркие огни фейерверка в ее теле.

Его движения стали неистовыми, яростными.

- Сейчас, Эланор. Кончай, девочка. Со мной, - потребовал он, сбиваясь и тяжело дыша ей в волосы.

Нори была близко, но недостаточно. И ослушаться его было невозможно. Она вся сжалась, приближая свой пик, сосредоточилась на том, как его пальцы пощипывали ее сосок, а вторая ладонь чувственно сжимала шею. Но и этого было недостаточно. Девушка опустила руку вниз, касаясь там, где они соединялись.

- Ох, - услышала она позади удивленный вздох.

А потом его тело завибрировало. Нори захватила немного смазки, надавила на клитор. Это всегда срабатывало, и, она была уверена, ему понравится такой ход. Он искушен и умел, любит раскованных. Девушка расслабилась, позволяя оргазму наконец накрыть ее.

Она помнила, как они вместе вздрагивали, деля на двоих невероятно сильное, красочное удовольствие. А потом кровь застучала у нее в висках, и только благодаря сильным рукам, которые придерживали ее тело, она не рухнула на матрас.

Он отсранился, лег рядом. Нори не могла отказать себе в удовольствии. Она сделала величайшее усилие над собой, но все же приподнялась, чтобы покрыть поцелуями его грудь.  Но в голове шумело, и силы покидали ее. Она так и вырубилась, водя губами по его торсу, шепча:

- Обожаю тебя… С ума схожу… Лучше всех. Ты лучше всех, Артур Кеннет Савицкий.

Нори проснулась от назойливой головной боли и настойчивых ласк. Несмотря на выпитое вчера, она сразу вспомнила, в чьей постели, спальне и доме находится. Кажется, этого она никогда не забудет. Просто не сможет. Ну а руки Артура, конечно, были прекрасным напоминанием и бонусом.

Он лежал позади нее, пристроившись ложечкой, одобрительно что-то мычал сквозь сон, сам явно еще не проснувшийся. Но при этом Савицкий не терял времени даром. Артур погладил ее грудь, сжал, потребил сосок. Его член был в полной боевой и терся о попку Нори.

- Ух, уже готова, - промямлил он, тронув ее влажный центр.

Приподняв ее ногу, он без лишних церемоний и промедлений вошел, сразу взял ритм.

Нори была рада угодить ему, хотя сама не особенно была готова к активным действиям. Она бы предпочла принять вместе душ или просто полежать, целуясь и лаская друг друга.  Но ей было прекрасно известно, какое неудобство доставляет мужчинам утренняя потребность, поэтому Нори позволила ему быть нетерпеливым, даже жадным. Он кончил за пару минут, не особо тревожась о ее ощущениях, а тем более оргазме.

- То, что надо, - выдал Артур, упав на подушку. - Спасибо, малышка.

Нори улыбнулась ему, потянулась, чтобы поцеловать эти пухлые губы, но он отстранился, сморщился:

- Утреннее дыхание.

- Ой, - пискнула она, потупившись, но быстро нашлась. – Может, в душ?

- Прямо по коридору. Давай побыстрей, у меня куча дел сегодня.

Девушка сглотнула, стараясь не показывать, что ее ранит такое пренебрежение. Она встала с кровати, оглядываясь в поисках своей одежды. Ее вещи нашлись на полу, вперемешку со шмотками Артура. Пока Нори выбирала из кучи свои, дверь открылась.

- Хм… Очень добрый день, - проговорила Ольга, скрестив руки на груди.

Нори так и замерла, прижимая к груди трусики и платье. Она - голая на полу. Он – голый сидит на кровати. Его девушка подпирает косяк, насмешливо вздернув брови.

- Ну, блеск, - буркнул Савицкий, запустив пальцы в волосы.

- Картина маслом, - усмехнулась Князева.

И только Нори не нашлась, что сказать. Она буквально чувствовала, как кровь то приливает к щекам, то отливает. Наверное, она мигала, как семафор на железнодорожном переезде.

- Детка, уже десять утра. Ты в школу опоздала, - хихикнула Оля, обращаясь к Нори.

Даже в такой ситуации Эланор не растерялась. Она встала, вздернула нос, уперла руки в бока, наплевав на свою наготу, и надменно проговорила:

- Я на первом курсе, идиотка.

- Это хорошо, - вдруг очень мило улыбнулась ей подруга Савицкого. - Я, пожалуй, вас оставлю. Вдруг не закончили? Один гондончик – это с ночи или с утра?

Ольга подмигнула Артуру и, не дождавшись ответа, вышла из спальни.

- Вот гребаный пиздец, - обрел дар речи горе-любовник.

Он натянул трусы и выскочил следом за подругой, оставив Нори стоять голышом посреди комнаты.  С одной стороны, ей было стыдно и даже немного страшно. Ольга вполне могла съездить ей по лицу за такое безобразие. Но, в общем, к лучшему, что она их застала. Отношения Оли и Артура явно не складывались, раз он наконец поддался чарам другой девушки. Теперь Князева надует губы и пошлет Савицкого ко всем чертям, а Нори очень вовремя окажется рядом, чтобы утешить его.

Желая усугубить ситуацию, она неспешно пошла в сторону душа, где спокойно помылась, оделась, даже накрасилась и уложила волосы. Она полагала, что за это время Оля уже сто раз успеет уйти, а Артур будет пригоден для сочувствия.  Но они сидели в гостиной, попивая кофе и мило беседуя.

- Я думал, ты истерику закатишь, - говорил Артур.

- Смысл? – пожала плечами Ольга. - Но мне неприятно, Артур. Я сплю в этой кровати.

- Реже, чем мне хотелось бы.

- Может, поэтому и реже… Бельишко-то меняешь?

- Оль!

- Проводил бы подружку. Заблудится еще в твоих хоромах, - кивнула Князева на Нори, заметив девушку.

Артур аж вскочил с дивана, явно не ожидая увидеть ее.

- Ты еще тут? – шипел он, больно сжимая ее локоть, таща Нори по коридору к двери. - Неужели нельзя было тихо слиться, пока мы на кухне были?

- Артур, но…

- Никаких но! Исчезни.

И он захлопнул дверь перед ее носом.

Эланор долго стояла, не веря глазам. Он выгнал ее, просто выставил. Такая ночь и многообещающее утро. И все испорчено из-за девки, которая даже не в теме. Которая не знает его. И похоже, что и не любит.

Закусив губу и утирая слезы, Нори наконец нашла в себе силы, чтобы развернуться и уйти. Но она знала, что после этой ночи уже никогда не сможет разлюбить Артура Савицкого и сделает все, чтобы он полюбил ее.



Источник: http://robsten.ru/forum/36-2086-1
Категория: Собственные произведения | Добавил: Мэлиан (25.12.2015)
Просмотров: 420 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 171 2 »
avatar
0
17
А  Артур ли был ночью???Интересное начало!!
avatar
1
15
Глупая девочка, думала, что после первого раза он предпочтет ее вместо Ольги? Такая наивная. fund02002
Оль, спасибо за новенькое, надеюсь "американские горки" будут присутствовать? giri05003
avatar
1
16
ну может не сразу, но она надеялась.
Может и горки будут. Но по сравнению с Адом, скорее на чертовом колесе покатаемся
avatar
2
13
Спасибо lovi06032 очень рада такому скорому продолжению. Жду с нетерпением...эмоций, мурашек по коже
avatar
0
14
может и с мурашками повезет))) посмотрим.
Спасибо, что заглянула lovi06015
avatar
1
11
Да уж, начало впечатлило..., сразу же с такого жаркого секса...с другой.   Поведение Артура не удивило, он никогда не отличался верностью, но трахать другую в их постели с Ольгой.... совсем не комильфо. Я не помню это имя -Эланор, разве она была в первой истории? За Олю уже не обидно, потому что знаю - этот извилистый и тернистый путь точно приведет ее к Грише... Нори - новая героиня, надеюсь и к ней почувствую расположение. Обложка -просто потрясающая. Большое спасибо  - начало понравилось, я уже готова ко всему спектру эмоций...
avatar
0
12
Цитата
Поведение Артура не удивило, он никогда не отличался верностью, но трахать другую в их постели с Ольгой.... совсем не комильфо.
немного отмажу Артурыча. Нори - первая, с кем он Ольге, так скажем, изменил. Заметь, дева сама залезла к нему в койку, разделась до гола. Пришел пьяный Артур, а тут теплое юное тельце. Ну даже неАртур вряд ли бы устоял. так что, я бы списала с беспутной репутации Савицкого пару баллов. Но он засранец и распутник, этого не отнять)))
Эланор в первой истории не было. Оля мельком упоминала, что застала Артура с девчонкой. И все.
Нори девочка неоднозначная, молоденькая и порывистая. И очень влюбленная. Возможно ее будет хотеться придушить местами)))
Я тоже без ума от обложки. Космос! girl_wacko
avatar
1
7
Спасибо за историю, многообещающе! Единственное что: не люблю таких девочек, которые и рады быть использованными!
avatar
0
8
любовь сущность недобрая, иногда толкает на некрасивые поступки
avatar
0
6
Спасибо!
avatar
1
5
Спасибо за новую историю о Севере! good lovi06032
Надеюсь, дивный цветок  - это не Артур Савицкий? giri05003
avatar
1
9
Артур сам по себе диво дивное))) А Цветочек у нас таки Нори))) fund02002
avatar
0
4
Спасибо большое.очень интересно.
avatar
0
3
Спасибо!  good fund02016
avatar
0
2
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]