Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Мой личный ад. Глава 6
Глава 6. Один клинок на двоих.
 
 
Звон стоит в ушах и трудней дышать,
И прядется не шерсть только мягкий шелк.
И зачем мне право моя душа,
Если ей у тебя мой гость хорошо. 
 
Мельница – Рапунцель.
 
 
 
- Люблю тебя, Хелл. Люблю тебя, - повторял Бен снова и снова, прижимая к себе рыдающую девушку. - Тише, пожалуйста, успокойся, родная. Я с тобой. Я не уйду. Я с тобой, Хелл.
 
Но она все плакала и плакала, трясясь в его руках, дрожа и всхлипывая. Ее колотила крупная дрожь. То ли от холода, то ли от нервов. Бен уже не понимал. Он тер ее плечи и спину ладонями, прижимал к себе, пытаясь согреть, но Хелл продолжала всхлипывать, корчась в его руках от судорог.
 
Бена выворачивало наизнанку от ее боли, сердце сжималось с каждым страдальческим всхлипом девушки, и слезинки, капавшие на его майку, прожигали кислотой дыры в его груди, оставляя кровоточащие раны. Не зная, что делать, Бен решился на отчаянный шаг. Он приник поцелуем к трепещущим обкусанным губам, глотая горькую желчь ее рыданий. Руки сами собой легли на грудь, поглаживая сначала легкими движениями, ласково. Хелл не сдержала сладкого стона между очередными всхлипами. И Бен понял, что он на правильном пути. Пощипывая и покручивая ее соски, он скользнул губами к шее, плечам, провел языком по ключице.
 
- Бен, - выдохнула девушка, впившись ногтями ему в плечи, захлебнувшись воздухом, шмыгнула носом, шумно выдохнула.
 
Чуть улыбнувшись ей в плечо, Бен повел влажную дорожку языком к вершине груди.
 
- Ох, - выдохнула Хелл, забывая всхлипнуть, чувствуя, как пружина, что сковала мертвой хваткой ее горло, расслабляется, отпускает.
 
- Красивая моя девочка. Такая сладкая, такая… моя, - бормотал Бен, лаская то один ее сосок, то второй.
 
Покусывая и посасывая затвердевшие пики, он и сам уже не сдерживал стонов. Его ладонь скользнула ниже, поглаживая попку и бедра, осторожно, медленно пробираясь к самому чувствительному местечку.
 
- Черт, - взвизгнула Хелл, едва он коснулся влажной плоти у нее между ног.
 
Бен приподнял девушку, чтобы было удобнее ее ласкать. Пришлось оторваться от груди, но ее губы тут же завладели его ром, и Бен принял это за компромисс. Они стояли на коленях, целуясь. Хелл обвила руками его шею, не отпуская губы Бена ни на секунду. Он придерживал ее за талию, изучая мягкими прикосновениями горячие складочки девушки.
 
- Так хорошо? Тебе хорошо? – прошептал он, чуть надавливая на чувствительный пульсирующий бугорок.
 
Хелл покивала, не находя сил ответить, но слов и не требовалось. Бен с удовольствием отметил, что она больше не всхлипывает, и слезы высохли. И хотя ее губы были солеными, а дрожь так и не покинула тело, Бен отчетливо видел разницу. Горькие судороги уступили место сладкому трепету возбуждения. Посчитав это хорошим знаком, он стал осторожно, дразнящее водить пальцем вокруг ее клитора.
 
С каждым маленьким кругом Хелл роняла краткие, но звонкие стоны. А когда Бен чуть нажимал, она больно прикусывала его губу, что доставляло ему море удовольствия. Он уже собирался прерваться и отнести Хелл в кровать, чтобы продолжить на более мягкой поверхности, но она вдруг разорвала поцелуй, вскрикнула, запрокинула голову, вся напряглась на миг, а потом обмякла.
 
- Ух, - только и смог выдать Бен, понимая, что она кончила меньше, чем за минуту.
 
Не давая ей прийти в себя и смутиться, он легко поднял девушку на руки, наслаждаясь тем, как она приникла к нему, положив голову на плечо, пересек комнату, аккуратно положил Хельгу на кровать и попытался отстраниться, но она вцепилась в него мертвой хваткой.
 
- Нет, - пискнула Хелл, скомкав в кулаках его майку.
 
Бен сглотнул, увидев в ее округлившихся глазах новый приступ паники.
 
- Я просто хочу раздеться, чтобы согреть тебя, - объяснил он.
 
- О… Хорошо.
 
Девушка сжала губы и отпустила его.
 
Стащив майку и джинсы, Бен нырнул под одеяло, привлекая к себе Хелл. Прежде чем повисла пауза, или она начала бы говорить что-то смущающее или оправдываться, он нацепил на лицо нахальную улыбку, чмокнул Хелл в нос и проговорил:
 
- Ты потрясающе горячая, когда кончаешь.
 
- Бен, - она шлепнула его по груди, уткнувшись носом в подушку.
 
- Краснеешь, серьезно? – посмеивался он, пытаясь разглядеть в тусклом свете из окна, как порозовели ее щеки.
 
- Нет, просто…
 
- Просто что? Я наконец смутил тебя?
 
- Немного, - Хелл нашла силы взглянуть на него, хотя щеки действительно пылали. - Это все смущает… Да.
 
- А меня пугает до чертиков, - признался Бен.
 
- Я вижу, - девушка снова потупилась, увлекшись рисованием кружка на его груди.
 
- Прости, что толкнул тебя. Я не хотел.
 
- Знаю. Прости, что не сказала. Просто… ты бы не стал.
 
- Не стал бы.
 
Хелл тяжело вздохнула, не переставая таращиться на свой палец, что гулял по торсу Бена. Повисла пауза, которая грозила перейти в тяжелую тишину. Бен приподнял ее лицо за подбородок, не желая больше прятаться, притворяться, что-то скрывать.
 
- Я не самый классный парень на земле.
 
- Я знаю.
 
- И совершенно не подходящий для первого раза.
 
- Это не тебе решать.
 
- Я так и понял…
 
- Прости.
 
Бен прикрыл глаза, ненавидя себя все сильнее с каждым ее «прости».
 
- Все должно было быть не так.
 
- Было неплохо, пока ты не начал паниковать. Очень даже хорошо было.
 
- Хеля, - почти проскулил Бен, понимая, что не может сказать ей всей правды о своем намерении трахнуться здоровья и забавы ради.
 
- Тссс, - шепнула она, придвигаясь ближе, закидывая ногу ему на бедро. - Поцелуй меня, пожалуйста.
 
И конечно, он не смог ей отказать. С каждым движением губ, скольжением руки, оброненным стоном Бен чувствовал, как прочные цепи все крепче и крепче приковывают его к Хелл. Все принципы, правила, намерения рассыпаются в прах от желания обладать ею, отдаваться ей, любить ее.
 
Хелл перевернулась на спину, утягивая Бена наверх. Она чуть раздвинула ноги, и он удобно устроился между них. Идеальная позиция. Потребовалось очень, очень, очень много сил, чтобы не войти в нее сразу.
 
- Хелл, - оторвался Бен от ее губ, намереваясь остановить девушку и себя.
 
- Пожалуйста, Бен. Мы можем все исправить.
 
- Не можем.
 
- Мы уже это делаем. Я делаю… Пожалуйста, давай вместе. Ты нужен мне. Ты же знаешь.
 
- Хель, я могу и… - он протолкнул руку вниз, предлагая ей то, что мог дать.
 
- Нет, - она тут же сжала его ладонь между бедер. - Хочу тебя. Внутри.
 
- Мы не можем, Хелл, родная. Правда не можем, - уверял ее Бен из последних сил.
 
- Можем. И будем.
 
Она тоже опустила руку, коснулась его члена, робко погладила. Бен подавился стоном, закашлялся. Одно прикосновение, а он уже готов кончить.
 
- Нет, детка, нет, - скулил Бен морщась, чувствуя себя махровым мазохистом, но не имея сил остановить ее изучающие поглаживания.
 
- Назови мне адекватную причину. Хоть одну. Почему нет?
 
Хелл прекратила его трогать, давая возможность собраться мыслями и ответить. Бен перевел дух и выпалил:
 
- У меня больше нет презервативов.
 
Девушка чуть улыбнулась, приподняла бровь.
 
- У меня есть, - сказала она, буквально засияв от счастья.
 
- Что? – даже крайняя степень возбуждения и борьба с собственными желаниями не помешали Бену… охренеть. - Откуда, блин, Хелл?
 
- Алло, мы в XXI веке живем. Не только мальчики имеют презерватив в бумажнике, - хихикнула Хелл, откровенно наслаждаясь его удивлением.
 
- На кой черт тебе презервативы, маленькая вероломная девственница?!
 
- На всякий случай.
 
Хелл легонько пихнула его в грудь, выползла из-под Бена, сбегала в прихожую, откуда вернулась с маленьким фольгированным квадратиком.
 
- И я не девственница, если что, - едко подметила она.
 
- Я заметил, ага. Уже нет, - решил поддержать Бен ее игривый тон.
 
- У тебя остались еще аргументы, прежде чем мы продолжим?
 
- Нет, пожалуй, нет. Хотя…
 
- Ну что?
 
- Ничего, иди сюда, - окончательно сдался Бен, укладывая Хелл обратно в постель, подминая под себя. - Я не могу придумать ничего убедительного, пока ты голая.
 
- Зачем что-то придумывать?
 
- Не знаю. Зачем-то нужно было, но я забыл, едва увидел твою грудь.
 
Хелл тихонько засмеялась, погладив его по щеке. Бен завис над ней, балансируя на локтях, любуясь разметавшимися по подушке волосами, румяными щеками, пухлыми губками, огромными глазами, в которых плескалась море обожания, море любви. Он знал, что не стоит ее. Он знал, что Хелл поймет это. Он знал, что будет помнить ее такой. Но сейчас Бен ничего не хотел знать, кроме того, что любит ее, что хочет ее, что она – его.
 
-Ты делаешь со мной что-то незаконное, - проговорил он, склоняясь, чтобы поцеловать.
 
- Я знаю, - ответила Хелл, принимая поцелуи, которые тут же повысили температуру крови, бегущей по ее венам.
 
- Откуда?
 
- Потому что со мной происходит то же самое.
 
Бен посчитал это достойной платой за свое безумие, амнезию и безволие. Отдав себя в нежные женские руки, он наконец отпустил все, что сдерживало, останавливало, мешало им с Хелл наслаждаться друг другом в полной мере. И едва он это сделал, как почувствовал безумную легкость и… счастье. Впервые за долгое время он был беззаботно счастлив. А самое потрясающее, что он чувствовал то же самое от Хелл. Она расцветала, светилась, горела все сильнее и краше с каждым его поцелуем, с каждым прикосновением, с каждым ласковым словом, на которые он не скупился. Это было прекрасно: любить ее и понимать, что тоже любим.
 
Единственное, что мешало ему, это адское перевозбуждение. Он боялся, что обкончается, едва войдет в нее. Благо презерватив сделал свое дело. Остановка для возни с резинкой чуть поубавила его пыл. Он вполне был готов продержаться минут пять.
 
«Три», - возразил сам себе Бен, едва взглянув на Хелл. Ее глаза снова горели, тело покрылось испариной, и девушка тяжело дышала, предвкушая.
 
- Наверное, будет больно, - прошептал он, пристраиваясь у нее между ножек.
 
- Неважно, - смело улыбнулась она, - главное, что будет.
 
Бен улыбнулся ей в ответ, стараясь разделить уверенность девушки. Он входил в нее медленно, осторожной, наблюдая за реакцией, отражающейся на любимом лице. И едва он оказался целиком внутри, то забыл, что должен беспокоиться о ее боли. Ему просто хотелось оставаться там как можно дольше. Стоит ли говорить, что тут же вернулась самоненависть.
 
- Хель, скажи, что тебе не больно. Пожалуйста, скажи… Потому что я не смогу остановиться…
 
- Хорошо. Мне хорошо, - пробормотала она, стискивая его плечи. - Пожалуйста, двигайся.
 
- Черт, - ругнулся Бен, отступив и толкнувшись снова.
 
- Ух, - только и выдохнула она в ответ, вонзив ему в кожу ногти. - Еще. Давай, малыш.
 
И Бен дал. Он двигался сначала медленно, но потом ускорился, подгоняемый стонами Хелл и собственными желаниями. Возбуждение, плескавшееся в нем последние сутки, грозило слишком ранней развязкой. Он, конечно, видел, что Хелл наслаждается, но ему было мало этого. Он не желал гореть один. Больше не желал. Раз она обрекла их обоих на эти сладкие пытки, то должна оказаться с ним на финише вместе.
 
- Хелл, - позвал Бен, слыша свой голос, словно со стороны. - Мне нужно, чтобы ты кончила.
 
Она только захныкала, явно неготовая заканчивать так скоро.
 
- Кончи со мной, родная, - шептал он, кусая ее за ушко, проталкивая руку туда, где они соединялись.
 
Девушка взвизгнула, едва он надавил на уже знакомую кнопку. Прогнувшись в спине, Хелл напряглась, словно натянутая тетива лука.
 
- Ох, да. Вот так. Девочка моя, - бормотал Бен, теряя связь с реальностью, но продолжая потирать ее клитор, чувствуя, как сокращается ее плоть вокруг него.
 
- Бен, - вскрикнула она, внезапно открыв глаза, ловя его взгляд.
 
Бен вспыхнул вместе с ней. Словно его Валькирия расправила спрятанные крылья, махнула ими, вознеся их обоих к самому небу. Там, в высоте, они сгорели дотла, опустившись на землю пеплом, чтобы снова возродиться в человеческой сущности.
 
Бен понятия не имел, сколько прошло времени, прежде чем он смог вернуться в сознание. Одно спасало, Хелл, кажется, была в астрале вместе с ним. Даже после возвращения в разум, он долго не смел двинуться, заговорить, даже дышал через раз. Силы нашлись только на то, чтобы смотреть на нее не отрываясь, впитывая затухающий жар их близости.
 
Но реальность брала свое, врываясь в их альтернативную вселенную беспощадными деталями.
 
- Дашь мне минутку? –попросил Бен, отчаянно желая освободиться от презерватива, хотя это означало, что ему придется оторваться от Хелл.
 
- Конечно, - кивнула она бодро, но не сдержала вздоха разочарования, когда он отстранился.
 
Стащив с себя латекс, Бен поднял и свой первый презерватив с пола. Его чуть покоробило наличие на нем крови, но он заставил себя не загоняться по этому поводу. Хватило и того приступа отчаяния с побегом. «Лучше будет не подавать виду. Лучше для Хелл», - решил парень.
 
Бен отправился на кухню, выбросил презервативы и заскочил в ванную, чтобы сполоснуть член. Копаясь в рюкзаке, который так и валялся у двери в прихожей, в поисках белья, он заметил букет незабудок, который они каким-то чудом не потеряли по дороге домой. Бен поднял цветы, пошел на кухню, где поставил их в стакан с водой. На подоконнике валялись его сигареты. Натянув трусы, Бен вытащил одну из пачки, открыл окно и закурил.
 
- Я опять заставляю тебя нервничать? – услышал он за спиной голос Хелл.
 
- С тобой сложно расслабиться, - подтвердил Бен, не оборачиваясь.
 
- Куришь и ненавидишь меня, да?
 
- Курю и ненавижу, каким слабым ты меня делаешь.
 
- Слабым? Бен, это я валялась у тебя в ногах, в соплях и слезах, умоляя не бросать меня.
 
- Нужно быть очень смелой, чтобы сделать это. Это твоя сила, Хелл, а не слабость. Ты самая отважная девушка из всех, что я встречал.
 
- Я люблю тебя, - проговорила Хелл, и Бен улыбнулся, когда она обняла его сзади.
 
Он ожидал, что к его спине прижмутся ее красивые грудки, но вместо этого почувствовал хлопок. Чуть скосив глаза, Бен увидел, что она в его майке с Волком. Не в силах удержаться он расцепил руки Хелл, чуть отталкивая ее от себя, чтобы полюбоваться.
 
- Что? Мне снова нельзя тебя трогать? Обнимать нельзя? – моментально взвилась она, уперев кулаки в бока.
 
- Тебе можно все, красавица, - рассмеялся он, откровенно наслаждаясь ее вспышкой. - Просто… Московский Волк чертовски тебе идет.
 
- О… - вздернула брови Хелл и опустила плечи. - Прости.
 
- Прекрати извиняться, - попросил Бен, привлекая ее к себе за талию.
 
Из окна тянуло приятной прохладой ночи, которая остужала их разгоряченные тела. Даже когда Бен докурил, они не спешили уходить, стояли и смотрели в молочную тьму.
 
- Этот волк… он что-то значит? – осторожно спросила Хелл.
 
- Подарок на посвящение. Эксклюзивный дизайн. Теперь я официальный член клана Московские Волки, - объяснил Бен.
 
- Я не должна была ее надевать? Это запрещено?
 
- Расслабься. Все нормально. Мне нравится, как она на тебе сидит. Пойдем в постель.
 
- Хорошо.
 
На этот раз пауза была приятной. Хелл положила голову Бену на грудь, слушая стук его сердца, успокаиваясь от мерного дыхания друга. Но в голове у нее крутились вопросы, которые она не могла не озвучить.
 
- Бен…
 
- Ммм.
 
- А Москва и Питер… вы враждуете, да?
 
Он долго молчал, и Хелл уже не надеялась услышать ответ, но Бен все же заговорил.
 
- Официально – нет. Но и особой дружбы не получается. Старшие, конечно, держатся за теорию соратников, единого фронта, только непросто считать союзниками тех, кто готов снести тебе башку.
 
- Все так серьезно? Это действительно опасно? Смертельно?
 
- Было два случая. Первый вроде как случайность, второй… После второго Старшие перекроили всю систему. Сама понимаешь, непросто замять такое дело, даже имея связи.
 
- А Старшие – они кто? Большие шишки?
 
Бен рассмеялся.
 
- Можно и так сказать. Они организовали систему, сами подбирают новичков, но по большому счету просто следят, чтобы соблюдались правила, никто не болтал, и прикрывают наши побоища.
 
- А раны?
 
- В поле всегда несколько врачей. Стейна, мой куратор, сама медик. В смысле бывший куратор.
 
- Стейна? – Хелл аж приподнялась, не веря своим ушам. - Которая поет?
 
- Да, Стейна, которая поет. Она Старшая. Одна из первых.
 
- Сдуреть можно.
 
- Не стоит, - улыбнулся Бен.
 
- А я все думала, как ты втерся в друзья к ее группе? – хихикнула девушка в ответ.
 
- Прикрыл пару раз их задницы. Фолк они играют круто, но мечами машут так себе. Любители.
 
- А Питерская группа? Они тоже с вами?
 
- Они с Ястребами.
 
- С кем?
 
- Питерские Ястребы, клан северной столицы.
 
- Тот парень, Кеннет…
 
- Ооо, нет, нет, нет, - оборвал ее Бен, - давай про Кеннета не будем.
 
- Почему?
 
- На ночь обсуждать мудаков – плохая примета.
 
Хелл хмыкнула.
 
- Засыпай, почемучка. Тебе нужно отдохнуть. Завтра будет новый день.
 
- Ты уезжаешь завтра.
 
- Почти ночью.
 
- Все равно.
 
- Спи, родная. Завтра целый день наш.
 
- Люблю тебя, - зевнула Хелл, удобнее устраиваясь у него под боком.
 
- И я тебя люблю, - выдохнул Бен ей в макушку, касаясь губами волос. - Засыпай.
 
Хелл еще долго лежала с закрытыми глазами, не в силах отдаться сну. Ей виделись мечи и битвы, вихри стали, брызги крови. Это пугало и манило ее одновременно. Жизнь Бена была такой странной и пьянящей.
 
«Смогла бы я стать частью его мира?» - задалась вопросом девушка и не нашла однозначного ответа.
 
Она уснула, слыша, как Бен тихо напевает, перебирая ее волосы:
 
"Хельга, Хельга!" - звучало над полями,
Где ломали друг другу крестцы
С голубыми свирепыми глазами
И жилистыми руками молодцы.
"Ольга, Ольга!" - вопили древляне
С волосами желтыми, как мед,
Выцарапывая в раскаленной бане
Окровавленными ногтями ход.
И за дальними морями чужими Не уставала звенеть,
То же звонкое вызванивая имя,
Варяжская сталь в византийскую медь. *
 
--------------------------------------------------------------------------------
*Мельница – Ольга.
 
 


Источник: http://robsten.ru/forum/75-2044-4#1420793
Категория: Собственные произведения | Добавил: Мэлиан (03.11.2015)
Просмотров: 221 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 7
avatar
0
7
Благодарю за главу. good
Ольга все глубже проникает в мир Бена.
avatar
0
6
Большое спасибо!
avatar
0
5
Мэлиан, спасибо за продолжение!
avatar
1
4
Лекарство от душевной боли -любовь...
Цитата
- Хеля, - почти проскулил Бен, понимая, что не может сказать ей всей правды о своем намерении трахнуться здоровья и забавы ради.
Поменялись приоритеты, поменялась правда..., и в физическом смысле они две половинки одного целого. Да, жизнь Бена и пугала ,и манила...И даже не хочется загадывать - что будет дальше... Большое спасибо за прекрасное продолжение.
avatar
0
3
спасибо большое.
avatar
0
2
Спасибо lovi06032 ох, и в опасную игру Дэн играет
avatar
0
1
хм, глава с заделом на плохое  girl_wacko будет и кент и расставание cray а пока hang1 good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]