Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Не бойся, я с тобой. Глава 12
Нет! Я не могу в это поверить! Мой герой грез бросил меня одну изнывать от желания. А я, наивная, уже поверила в то, что он не заметит это проклятой фотографии. Или же, если узнает про мои фото топлесс, то ничего не сделает. Как же, разбежалась! Глупо было думать, что смогу убедить Йена в том, что не вижу ничего предрассудительного в подобных фотографиях. Он меня слушать не стал.
Сомерхолдер меня просто поразил. Он первый начал поцеловал меня, и впервые мне не пришлось прикладывать к этому массу усилий. И я, как самая настоящая влюбленная дурочка, не заподозрила никаких поразительных перемен в моем герое. С чего бы это такая страсть? И я позволила ему делать с собой всё, что ему заблагорассудится, забыв обо всём на свете.

Не скрою, это было безумно приятно. Когда его руки блуждали по моему телу, то я готова была умереть от удовольствия. Возбуждение жаркой волной захватило меня, и я не могла думать о чем-то другом, кроме его рук, губ и изысканных ласк, которые они мне дарили. Я растаяла, как весенний снежок на солнце, и хотела его всего.

И вот этот голубоглазый засранец просто оставил меня одну. Оригинально наказание, ничего не скажешь. И что же мне теперь делать? Уснуть не получиться, точно. От самоудовлетворения я, пожалуй, тоже откажусь. Тем более, у меня есть виновник всех моих бед.

Быстро натянув на себя джинсы и майку, я твердой походкой направилась в трейлер к Сомерхолдеру, придумывая для него весьма и весьма интересные пытки. В таком же духе. Ну, держись, любовь моя. Ты сам будешь не рад, что начал подобную игру со мной. Может быть, телом я и была невинна, аки ангел, но то количество эротических фантазий, что посещали меня во снах, оставляют не малый простор для творчества. Думаю, не стоит уточнять, что именно этот «ходячий секс» был единственным моим ночным капризом.

Войдя в трейлер, я захлопнула дверь и заблокировала ручку, чтобы никто не смог войти случайно. Особенно Нина. Только ее в такой момент не хватало для полного счастья. Что-то перспектива «шведской семьи Деймона» меня совсем не радовала.

Йен валялся на диване и слушал музыку в наушниках. Его глаза были прикрыты, и я довольно усмехнулась. Сняв балетки, я забралась на диван. Сомерхолдер не заметил моего появления. Недолго думая, я уселась на него сверху. Он лениво открыл глаза, убрал наушники и отбросил телефон в сторону. Я торжествующе улыбалась и который раз любовалась его аквамариновым взглядом.

- И что ты здесь делаешь? – прищурившись и ничуть не удивившись, произнес Йен. – Холодный душ не помог?

- Сомерхолдер, мне иногда кажется, что ты специально провоцируешь меня. А теперь заткнись и поцелуй меня! – наклонившись к нему и едва касаясь приоткрытых губ, произнесла я.

- Тина, ты не в той ситуации, чтобы диктовать условия, - его губы растянулись в торжествующей ухмылке. – Но я сделаю тебе одолжение.

Йен притянул меня к себе, и наши губы встретились. Он чуточку помедлил, обвел своим языком контур моих губ, и я поняла, что игра только начинается. Ему доставляет удовольствие дразнить меня, наблюдать за моей реакцией и быть всегда ведущим. Здравый смысл подсказывал мне, что я не должна сдаваться. Мне необходимо протестовать, но под взглядом этих глаз я теряла самообладание и контроль, готова была отказаться от всего, что может отдалить нас друг от друга.

Мои планы страшной мести рассыпались и разлетелись, как пепел с истлевшей сигареты. Разум помахал рукой и послал воздушный поцелуй рациональности и уступил место обостренным чувствам. По телу пробежала дрожь, сердце привычно забилось в два раза быстрее, дыхание участилось. Наш поцелуй забрал все остатки воздуха из легких. Я начала задыхаться и попыталась отстраниться, но Йен крепко держал меня. Он дал мне понять, что будет так, как решил он. И у меня не было сил сопротивляться. Я позволила ему вести меня за собой в мир наслаждения.

Йен оторвался от моего рта и тут же приник к шее. Я запрокинула голову, чувствуя, как его язык и губы ласкают кожу. Я уже не контролировала себя и расслабилась, окончательно сдавшись на милость моего завоевателя, властителя дум и героя сердца. Но что-то его губы оставались долго на одном месте, и в мой затуманенный страстью разум вернулась способность мыслить.

- Йен, - взвизгнула я, пытаясь, высвободится из его железной хватки.

Сомерхолдер оторвался от моей шеи и сердцедробительно улыбнулся.

- Вот теперь точно всё, - нагло произнес он. – Теперь я завершил то, что хотел еще сегодня утром.

- Зараза! – закричала я и попыталась расцарапать ему довольную и от этого невыносимо прекрасную физиономию. Но не тут-то было.

Йен предугадал мое движение, сжал мои руки и тихо произнес:

- Ты моя, Тина.

От этого уверенного голоса мое сердце оборвалось, и я готова была глупо заулыбаться и сказать: «Твоя, конечно, твоя!». Но здравый смысл вновь пришел ко мне на выручку, и я смогла вырваться из ослабевшей хватки Сомерхолдера. Мой герой продолжал гаденько улыбаться, а я фыркнула, хорошенько пнула его и убежала в душ. Я включила свет и поморщилась от того, что голубоватый свет люминесцентной лампы неприятно резанул глаза. За то время, пока мы с Йеном решали, кто же из нас главный, на улице окончательно стемнело и мы находились в темноте.

Я посмотрела на себя в небольшое зеркало, висящее на стене около душевой кабинки, и готова была расплакаться от досады. На моей шее красовался не просто засос, а самая настоящая гематома. И что прикажете с этой «красотой» мне делать? Одной пудрой и тональным кремом не обойтись. Придется идти на поклон к Рите, придумывать небылицы и просить спасти меня от разговоров. Но гример не так проста, какой хочет казаться, и обязательно докопается до правды.

Я вышла из душа и направилась к Йену, решая, как лучше его убить. Казнь через повешение отпадала, потому что веревку сразу не найти. Огнестрельное оружие в трейлере Сомерхолдер тоже не держит. Остается только душить подушкой. Я кровожадно улыбнулась, когда остановилась перед диваном. Йен включил свет и, как ни в чем не бывало, читал сценарий с самым невозмутимым видом, на который только был способен.

Я бесцеремонно уселась на него, но Сомерхолдер даже не повел своей красивой бровью. Но от моего ощутимого тычка он поморщился, бросил скрепленные пружинкой листы бумаги на пол и обратил на меня свой бирюзовый взор. Мой запал начал потихоньку проходить, но слабохарактерностью я никогда не отличалась.

- Полюбуйся, что ты сделал. И как, по-твоему, я с этим должна завтра показаться на съемках?
- Не знаю, - Йен пожал плечами и сделал задумчивое выражение лица, - может быть, можно «это» закрыть? Дай подумать, - он закатил глаза, а я просто зарычала от бессилия.

- Придумал! - Сомерхолдер широко улыбнулся, и у меня закралось подозрение, что убийство сегодня все же случиться. – Ты завяжешь свой синяк шарфом. Это будет очень стильно.

- Что?! – закричала я, а Йен начал истерично смеяться. До него, кажется, дошло, на кого я буду похожа, если появлюсь перед коллегами в шарфике на шее. – Я по сценарию вампир, а не очередная искусанная подружка Деймона!

Сомерхолдер все еще смеялся, а я высматривала в трейлере тяжелый предмет, который не сломается, когда я опущу его на голову этого голубоглазого засранца. Отсмеявшись, Йен провел рукой по своей метке на моей шее. Я ударила его по руке, но он даже не поморщился.

- Иди ко мне, - произнес он. Это был не приказ, но я безропотно повиновалась.

И когда наши губы едва соприкоснулись, послышался стук в дверь. Я испуганно хотела соскочить с Йена, принялась лихорадочно соображать, что бы такое придумать для отвода глаз незваного гостя. Но Сомерхолдер приложил указательный палец к губам, давая понять мне, что дверь открывать он не собирается.

- Йен, ты у себя? – послышался из-за закрытой двери голос Джули Плек, и мне показалось, что мы пропали.

Если продюсер застанет меня в объятьях Йена, то несдобровать нам двоим точно. А если еще выплывет наружу правда, что Сомерхолдер - мой законный представитель, то разразится нешуточный скандал. Поэтому законы конспирации придется свято блюсти до окончания съемок. И мне уже очень не хотелось, чтобы они заканчивались. Быть рядом с Йеном в течение всего дня для меня стало хорошей традицией, которую мне никак не хотелось нарушать.

Спустя пару минут Плек ушла, о чем свидетельствовал удаляющийся стук каблуков. Я нервно хихикнула и перевела дыхание. Сомерхолдер внимательно посмотрел на меня и произнес:
- К себе не пойдешь. Тебя могут заметить и сказать Джули, что ты вышла от меня. Тогда у нее возникнет много вопросов, почему я не открыл дверь. В контракте прописан запрет на отношения не только основного состава актеров, но и приглашенных тоже.

- Йен, как долго еще нам прятаться? – тихо спросила я. – И дело ведь не только в сериале.
Еще три долгих и нескончаемых года мы не можем просто радоваться жизни, ходить везде, где захочется, взявшись за руки. Наш мир ограничится спальней, и ты знаешь, что это не вся жизнь.

Я едва сдержалась, чтобы не заплакать. Как всегда, у меня не так, как у людей. Смех сквозь слезы и наоборот. Сколько себя помню, то мое настроение могла меняться по пять раз на день. Вот и сейчас от былого веселья не осталось ни следа. Возбуждение исчезло, желание продолжать игру с моим искусителем тоже. Я вновь оказалась одинокой маленькой девочкой, которой нужна поддержка и сочувствие. Йен понял это, и, не задавая лишних вопросов, прижал к себе. Я уютно устроилась у него на груди, слушая мерный стук его сердца.

Сомерхолдер перебирал мои волосы, и наконец, произнес:

- Тина, не я и не ты придумали эти дурацкие законы. Нам остается лишь принять правила игры. Неужели тебе хотелось, чтобы твоей жизнью распоряжался совершенно незнакомый человек, которого государство назначило бы тебе в опекуны? Ты бы просила деньги, отчитывалась за каждый свой шаг.

Я отрицательно помотала головой. Масштаб происходящего только сейчас начал вырисовываться в моем сознании. Действительно, если бы не Йен, то я бы попала в зависимость от чужих людей. Скорее всего, под свою опеку меня взяла какая-то многодетная семья, и мне пришлось бы подстраиваться под них. Том же, хоть и загнал нас в тупик, но сделал всё, как нельзя лучше. Остается лишь смириться и принять вызов судьбы. Подумаешь, не смогу в открытую поцеловать Йена на пляже. Зато мы сможем наслаждаться друг другом в одиночестве подальше от чужих и завистливых глаз.

- Только есть еще одна вещь, моя хорошая. – Йен замолчал, словно раздумывая, говорить ли это мне или промолчать. – Еще год я должен появляться на публике с Ниной. Проклятый третий сезон!

- Ну и появляйся, - хмыкнула я, - в отличие от Меган, я знаю, что такое «быть девушкой Йена Сомерхолдера». И уж поверь, я не такая ревнивица. Осенью мне придется уехать в колледж. Ты будешь на съемках. Мне страшно, Йен.

- Тина, так надо. Но мы будем видеться, обещаю тебе. Не бойся, я же с тобой. Помнишь? – глухим голосом произнес Йен. Мне показалось, что он уговаривает сам себя. Вот так мы оказались вновь на распутье.

- Я ничего не требую от тебя, просто позволь пока быть рядом, а потом мы решим, как будем жить дальше.

Сомерхолдер вместо ответа прижал меня к себе, и я поняла, что готова лежать так вечно. Йен гладил меня по волосам, и мне захотелось мурлыкать, как довольной и сытой кошке. Я уже не представляла, что могу находиться в разлуке с ним. Не хочу, чтобы заканчивались сцены с моим участием. Я против того, что скоро уеду в Лос-Анджелес и буду жить в общежитии колледжа.

Хочу каждое утро просыпаться в объятьях Йена, смотреть в его бездонные то ли бирюзовые, то ли синие глаза. Я все еще не могу определить их цвет. И очень обидно осознавать, что над этой загадкой бьются миллионы женщин в мире, и никто не смог подобраться близко к ответу. Для меня еще будет тайной за семью печатями отношение Йена ко мне. И еще я безумно боюсь, что те чувства, с которыми он ведет страстную борьбу внутри себя погаснут, и я стану не нужна моему единственному и неповторимому герою.

Подавив горестный вздох, я потеснее прижалась к нему, а Йен чмокнул меня в макушку.

- Сегодня был тяжелый день, давай спать, моя сладкая, - сонно пробормотал он, и я растеклась лужицей от его голоса. Всё! Хочу быть «сладкой», «малышкой» и даже «солнышком», лишь бы он был всегда со мной рядом. Закрыв глаза, я позволила сну захватить себя в плен и укрыть дремотной пеленой.


Проснувшись рано утром, я поцеловала спящего Йена и стремглав помчалась к себе в трейлер, озираясь по сторонам. Но любопытных коллег не было. Все еще сладко спали в своих трейлерах. Утренних съемок сегодня нет, и в шесть часов утра в киногородке царил сонный покой.

Оказавшись внутри своего временного жилища, я перевела дух. После душа я стала рассматривать засос и мрачно размышлять, как его лучше всего замаскировать. За ночь пунцовое пятно увеличилось в размерах. Тяжело вздохнув, я принялась накладывать тональный крем. В итоге получилось едва заметное покраснение на коже. Если вдруг кто спросит, то скажу, что съела что-то не то и это аллергическая реакция.

Надев очередную майку и джинсы, я решила пойти на завтрак. Но не успела пройти и двух шагов, как наткнулась на хмурого Йена. Он подошел ко мне и тихо произнес:

- Я проснулся, а себя уже и след простыл. Не могла разбудить? - он нахмурился, а я пресекла свою попытку подойти к нему поближе и поцеловать.

- Прости. Решила, что будет лучше, если я уйду к себе, пока еще все спят. Мы идем на завтрак?

- Нет. Мы идем к Джули. Она хотела видеть нас двоих, - произнес Йен, и у меня почва ушла из-под ног.

Неужели она догадалась обо всем сразу или о чем-то по отдельности? У меня и Сомерхолдера был целый букет «прегрешений» перед продюсерами сериала и их правилами.

Мы переглянулись, Йен натянуто улыбнулся и мы направились к рабочему трейлеру Плек. Дверь была приоткрыта, и я проследовала за Сомерхолдером, который вошел без стука. Джули сидела за столом и прибирала какие-то бумаги. Спиной к нам сидел мужчина. Плек оторвалась от своего занятия и посмотрела на меня. Под ее взглядом я непроизвольно поёжилась, и рефлекторно коснулась шеи, тем самым, выдав себя с головой.

Но Джули лишь хмыкнула и произнесла:

- Вот и наша вновь образовавшаяся парочка, - у Йена отвисла челюсть, и он попытался что-то сказать, но Плек его опередила. – Мы сами того не ожидали, что Регина сможет переиграть зрительские симпатии, но получилось именно это. Промо с первым ее появлением посмотрело больше человек, чем все предыдущие серии за всю жизнь сериала. Так что, Тина, твоя героиня будет жить еще несколько серий. Что скажешь?

- Здорово, у меня есть постоянная работа, - выдавила из себя я, пытаясь поймать рассеянный взгляд Йена. Сомерхолдер натянуто улыбнулся и перевел взгляд на продюсера.

- Возьмете новый вариант сценария, там есть изменения, - произнесла Джули. – И разрешите представить вам нашу приглашенную звезду, друга Регины и конкурента Деймона. По сценарию его зовут Рэндом. А в жизни…

Мужчина, сидевший к нам спиной, поднялся со стула, развернулся лицом, и я была готова завизжать в диком восторге. Если бы я была щенком, то пускала бы слюни, виляла хвостом и бегала по комнате, громко тявкая. Перед моими глазами стоял мистер Дженсен Эклз собственной персоной. Он улыбнулся дежурной улыбкой, а я поняла, что на моей физиономии застыл самый натуральный фанатский идиотизм. Всевышний любит меня. Только сейчас воочию я убедилась в том, что сверхъестественным силам моя скромная персона не безразлична. Два самых желанных мужчин из сериалов «CW» будут вести за меня остервенелую борьбу. Пусть лишь на экране, но все же.

Мельком взглянув на Йена, я заметила, что мой герой напрягся и выглядит очень сурово. Не думала, что с Дженсеном у него идет незримая война. Эклз протянул руку Сомерхолдеру, и тот ее пожал с силой. Мне показалось, что еще чуть-чуть и дым повалит столбом.

- Я думаю, что Дженсена представлять не стоит. У него всего три эпизода, но зато каких! – Плек сияла. Вопрос о том, провалится ли третий сезон «Дневников», давно уже был открытым, и, вводя новых героев она и Кевин здорово рисковали. Но, как оказалось, не прогадали. И приглашение Дженсена служит тому ярким примером.

- Из охотников в вампиры, - произнес Эклз, подмигивая. – Если я больше не нужен, то пойду, буду учить сценарий. Завтра уже съемка.

- Иди, Дженс. Только потом состыкуйтесь с Тиной и отрепетируйте наиболее сложные моменты.
А это уже интересно. Какие еще у меня с ним моменты? Я прикусила губу, чтобы не улыбаться блаженной улыбкой умственно отсталой девочки. Йен же сложил руки на груди.

- Знаю, Сомерхолдер, что ты мне скажешь. Да, вы с ним не особо ладите, я тоже в курсе, уж поверь мне. Потому и выбрала Эклза. Улавливаешь почему? – Джули улыбнулась, а Йен фыркнул. – Но ты здесь не поэтому. Скоро будет одно мероприятие, как только мы отснимем два эпизода. Ты, Добрев, Уэсли, Пайк и Эклз отправитесь на встречу с фанатами. Всё, как обычно. Интервью, фото, вечеринка. Сюжет тот же: ты и Нина вместе, но ты относишься к ней более прохладно, между вами Тина, а Пол вообще не при делах. Тина, а ты держишься ближе к Дженсену. Всё ясно?

Я кивнула, всё еще осмысливая происходящее. Похоже, продюсеры разошлись не на шутку и хотят совсем взорвать головы бедным фанатам от предположений, кто с кем вместе и кто больше ревнует.

- И долго нам играть этот фарс? – сказал до сих пор молчавший Йен. – Просто друзьями быть никак нельзя?

- Нельзя! – рявкнула Джули. От милой женщины не осталось и следа. – И ты прекрасно знаешь почему, Йен. Не вчера попал в шоу-бизнес. Вот сценарий, идите учить. И больше не увлекайся на съемках.

- В смысле? – спросил мой герой, посылая мне глазами сигналы, чтобы я убрала руку со своей шеи.

- В прямом. Вчерашняя ваша сцена взорвала социальные сети по количеству просмотров. Нашелся какой-то умник, снимавший на мобильник. Узнаю, кто, уволю к чертовой бабушке. И Пайк, я тебя прошу, не прячь от меня свой засос.

Я судорожно сглотнула, но руку не убрала и пискнула:

- Это аллергия!

- Угу, на Сомерхолдера. Всё, свободны. И сценарий не забудьте, - Плек протянула нам по два экземпляра. Йен взял две папки, и подхватил меня под руку. Упрашивать меня не пришлось, и, скрыв вздох облегчения, мы покинули трейлер.

Источник: http://robsten.ru/forum/36-776-1
Категория: Собственные произведения | Добавил: Korolevna (03.01.2012) | Автор: Korolevna
Просмотров: 237 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
  О, появляется ревность !!! fund02002 Сбегала посмотрела на Дженсена Эклз ничего так симпатишный girl_blush2 Йенчику есть из за чего поволноваться girl_wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]