Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Не бойся, я с тобой. Глава 2.
Я нехотя открыла глаза. Голова раскалывалась буквально на части, тело ломило. Внутри образовалась пустота, которая поглотила все эмоции. Не было больше ни слез, ни тоски, ни жалости к себе самой. Тупое равнодушие. Я теперь одна и надо быстро привыкнуть к этому. Какое-то время друзья брата мне помогут, но дальше жить придется самостоятельно.
Завтра мой день рождения. Мне исполнится восемнадцать лет. Не полное совершеннолетие, но во многих штатах я смогу выйти замуж без согласия родителей или опекунов, а в некоторых штатах мне опекун не полагается. Законы штата Калифорния я знала плохо, но надеялась, что юристы моего места проживания были умны, и не включили такой пункт в гражданский кодекс. Я не переживу, если государство на три года мне навяжет няньку.
Я пошевелила рукой, и она наткнулась на что-то мягкое и колючее. Повернув голову, я обнаружила рядом с собой спящего Йена. Его щеки были покрыты двухдневной темной щетиной. Я залюбовалась его четким профилем, разлетом черных бровей. Мой взгляд сместился к его красивым и нежным губам. Я провела нежно рукой по его щеке, и мое сердце в груди ёкнуло, забилось быстрее, дыхание сбилось. Йен спал, его грудь размеренно вздымалась, и я медленно стала приходить в норму.
Долгие пять лет я любила Йена Сомерхолдера преданно и беззаветно. Поначалу, я была просто очарована другом моего старшего брата, который всегда приходил к нам на выручку. Будь то денежные проблемы Тома, или мои детские беды, как например, обидчик-одноклассник или неудавшийся школьный вечер, где соперница выглядела лучше меня.
По характеру я была все же пацанка, нежели образцовая девочка. Не мудрено, если учесть, в какой атмосфере я росла. Постоянные вечеринки, полный дом посторонних людей, брат, напивающийся в стельку, его бесконечные подружки. Но удивительно, я не стала малолетней наркоманкой или алкоголичкой. Это все происходит из-за бунта, стремления вырваться из оков, так говорит мой психолог на курсах, которые я посещаю. А против чего, скажите на милость, протестовать мне? Вот именно, не зачем.
Мне можно было всё. Но Том старался укрыть меня от всех бед мира. Я ни в чем не нуждалась. И мы были ужасно близки с братом. Кроме меня, настолько он был откровенным только с Йеном и Сенди, которая к тому же любила моего дурного братца, не замечающего дальше своего носа. Том относился к этой красивой девушке, как к тому же Йену.
Я еще раз посмотрела на героя своих снов. Как говорили умные люди? Бойтесь своих желаний, они могут осуществиться? Какое же мудрое утверждение. Я мечтала проснуться в его объятиях, но только не так. Я хотела бы открыть глаза вместе с Йеном у себя в комнате, что бы туда ввалился Том и начал кричать, что бы этот смазливый гад убрал руки от его дорогой сестренки.
Тяжело вздохнув, я уткнулась в шею Сомерхолдера и вдохнула его запах. Терпкий парфюм с нотой белого перца и имбиря на его коже дурманил мои мысли, разжигал неуместное желание.

Если в тринадцать лет я им восхищалась, в пятнадцать – любила и сходила с ума, то в восемнадцать – просто безумно хотела. У меня даже был коварный план по совращению моего старшего друга и приятеля. Я бы дождалась конца вечеринки. Йен всегда оставался у нас с ночевкой, иногда даже в таком состоянии, что засыпал там, где сидел. Я бы подкараулила его, не дала основательно напиться, и тогда бы он точно не устоял. Сам ведь учил науке, что нравится мужчинам, а что нет, когда я рыдала у него на груди, рассказывая, как меня бросил парень посреди школьного бала.
Хотя, парень – это громко сказано, очередной качок-переросток из школьной футбольной команды. Но не должна же я сидеть и ждать, когда этот светлоглазый засранец соизволит обратить на меня свой ясный взгляд? Поэтому в старшей школе я старалась наладить некое подобие личной жизни.

Я легко, как бабочка машет крыльями, прикоснулась губами к его шее. Йен повернулся во сне, прижимая меня руками к себе. Три дня назад, я бы ликовала и перешла к более решительным действиям, но сейчас, я просто наслаждалась его запахом, ощущением его сильного тела. Еще я обратила внимание на то, что я во сне запрокинула на Йена свою ногу, и она весьма удобно покоиться на его паху. Устранять это недоразумение я не собиралась совершенно. Мне сейчас хотелось только покоя. А покой был в объятиях моего голубоглазого героя.
Я закрыла глаза, переместила ногу чуть повыше, и почувствовала, как что-то твердое уперлось в мою внутреннюю часть бедра. Возможно, это была пряжка ремня, а возможно… Ну что ж, это мне весьма льстит. Значит, еще не всё потеряно и у меня есть шанс его заполучить.
Прикрыв глаза, и стараясь слушать стук сердца Йена, я попыталась заснуть, но Сомерхолдер думал иначе. Его руки принялись блуждать по моему бедру, и поднимать и без того задравшееся платье. Я не сопротивлялась, просто плыла по течению. И мне, и Йену необходимо забыться, что бы справиться с этой волной горя, накрывшей нас двоих с головой. Я открыла глаза и встретилась с ошарашенным взглядом пронзительных голубых глаз.
***
Ему так хотелось забыться, и в тревожном сне у него появилась такая возможность. Рядом лежала красивая девушка, с нежными ножками и мягким, податливым телом. Йен провел по ее бедру рукой, и ему показалось, что сон слишком реальный.

С трудом разлепив глаза Сомерхолдер вначале ничего не понял, но потом, его словно ошпарили кипятком. Он отстранился и тихо выругался себе под нос. На его груди спокойно спала Тина, забросив на него свою красивую ножку. Волосы девушки топорщились в разные стороны и щекотали ему нос. Йен постарался аккуратно, чтобы не потревожить ее, попытался встать с постели, но Тина открыла глаза и еле заметно улыбнулась. Ничего не оставалось делать, как улыбнуться в ответ.
- Доброе утро, - голос девушки был хриплый спросонья, - спасибо, что вчера не оставил одну.
- Как ты? - как можно более участливо спросил Йен, но единственное, что его в данный момент беспокоило, была стройная ножка, покоящаяся в совершенно компрометирующем его месте.

Тина улыбнулась одними губами, но все же убрала ногу, но осталась лежать неподвижно.
- Честно? Не важно. Болит голова. В мыслях пустота. И я не хочу возвращаться домой. Хотя, понимаю, что мне придется это сделать.
- Оставайся здесь, сколько захочешь, - тихо произнес Йен, и его ладонь легла на плечо названной младшей сестренки.
- Спасибо. Но не нужно быть любезным, если тебе не хочется. Ты вовсе не обязан возиться со мной. Скоро придет приглашение из колледжа, Том помог подать документы. Я не собиралась жить в общежитии, но теперь придется, - карие глаза Тины вновь наполнились слезами, и Сомерхолдер большим пальцем стер слезинки с ее длинных ресничек.
Девушка чуть ближе наклонила к нему свое грустное личико, и в этот момент в дверях раздался дикий вопль:
- Я так и знала! И после этого ты мне будешь рассказывать, что это всего лишь сестра твоего друга, - в дверях спальни застыла Меган Олд, постоянная, если можно так выразиться, девушка Сомерхолдера.
Блондинка скрестила руки на груди, и ее взгляд не сулил ничего хорошего, особенно Тине. Девчонка посмотрела на нее ничего не выражающим взглядом, как на досадную помеху и закатила глаза к потолку.

Йен поморщился, словно от зубной боли. Постоянные истерики Меган были ему поперек горла. То он ей уделяет мало внимания, то они мало мелькают в прессе, то он слишком прижимает к себе фанаток. Последние претензии были самые смешные, если учесть, что фанатки, в основном, были либо девчонки-подростки, либо их мамаши, необъятных размеров. Сомерхолдер дал девице отворот-поворот, но она была настырной и не собиралась терять, то, что, по ее мнению принадлежит только ей одной. Йена она рассматривала, как выгодное приобретение и просто так сдавать его в магазин бой-френдов не собиралась.

Поднявшись с кровати, Сомерхолдер поправил свою измявшуюся белую рубашку и произнес:
- Меган, только не сейчас и не здесь. Не начинай, прошу, - в его голосе явно читалась угроза. Мало кто знал, что всегда радушный Йен, мог запросто превратиться в самого настоящего монстра. Спасибо актерскому мастерству вкупе с холерическим темпераментом.
Но Меган намеков не понимало, и ее, как всегда понесло:
- Да эта девица, только и ждет того, как тебя в койку затащить. Только вот, моя дорогая, не жди, что он будет нежным и всегда твоим.

Йен подошел к истеричке, посмотрел на нее своим особым «деймоновским» взглядом, взял под локоток и поволок из спальни.
Тина просто произнесла в след:
- Йен, все в порядке, эта курица меня совсем не обидела. Я в душ.
***
Как же эта Меган меня бесила! Слов просто нет. Но, похоже, их любовная лодка, разбилась о неподходящие характеры для совместной жизни. Оно и к лучшему. Как бы я не любила своего голубоглазого, я отлично понимала, что мои шансы начать с ним отношения просто равны нулю. Единственное на что я могу рассчитывать - разовый секс под действием алкоголя. Но мне и этого хватит. Просто хочу, что бы он был моим на какое-то время. А дальше, будет видно.

Я прошла в ванную и посмотрела на себя в зеркало. Глаза припухли и под ними залегли темные круги. Волосы растрепались и являли собой подобие вороньего гнезда. Сбросив с себя нелепое черное платье, невесть как на мне оказавшееся, я осталась в черном простом белье. Когда я успела это надеть? Не помню. Наверное, Сенди мне помогла. После звонка из полиции, я не помню ничего. У меня хватило ума не падать в обморок, а позвонить Сенди и Йену. Все. Остальное для меня – черная дыра.
Сняв белье, я зашла в душевую кабинку и осмотрелась. Мужской шампунь, пена для бритья, и гель для душа, на этикетке которого красовались всякие цветочки. Я понюхала это чудо парфюмерии и задохнулась от тягучего запаха пачулей. Ненавижу восточные ароматы. Я снималась в стольких рекламных кампаниях духов, что они стали моей персональной слабостью.
Такую вонь я считаю безвкусицей. Понятно. Эта Меган еще и запахи выбирать не умеет. Не то, что Йен. От его «Angel Schlesser» мне сносило голову, как кошке от валерьянки, и я впадала в самый настоящий экстаз. Чего только стоит наше сегодняшнее пробуждение.
Этот терпкий запах впитался в его кожу, и я просто потеряла над собой контроль.
Включив воду, просто подставила голову под теплые струи и старалась ни о чем не думать. Вроде бы получилось. Выйдя из душа, я взяла полотенце, висящее на вешалке, долго не раздумывая, чье оно.
Глянув на унылое платье, я поежилась. К черному цвету я всегда относилась не как к траурному символу. Скорее наоборот. Этот цвет всегда у меня четко ассоциировался с чувством стиля и великой Коко Шанель. Но после вчерашнего дня, я не могу смотреть на него. И Тому вряд ли бы понравилось, что я ряжусь в такие тряпки и придаю значению внешнему, а не внутреннему.
Надев белье, я подошла к шкафчику в ванной и обнаружила там майку Йена белого цвета. То, что нужно. Белый цвет в Индии – символ светлой грусти и знак утраты. Поэтому я буду ходить в белом, какое-то время. И мне нет дела до того, что про меня подумают другие. Майка была свободного кроя и весела на мне мешком, доходя до середины бедра. Отлично. И просто, и изящно, и очень мило. Нет ничего привлекательнее женщины в мужской рубашке. Так, кажется, уже сто лет назад, поучал меня Йен, объясняя науку флирта и соблазна.
Расчесав влажные волосы, я рискнула спуститься вниз, надеясь, что страсти улеглись и Йен выгнал взашей эту идиотку. Она меня всегда раздражала. И не только меня. И Том, и Сенди, и даже актеры, с которыми Йен снимается в своем телепроекте, просто терпеть не могли эту склочную, и откровенно говоря, страшную мадам. Про фанаток я вообще молчу. Но Йен упрямо вцепился в эту крашеную блондинку, ничего не видя перед собой.
Спустившись вниз, я обнаружила хмурого Йена, пьющего кофе на кухне. Рядом с ним стояла еще одна чашка, распространяя аромат по всему помещению. Я присела за стол и тихо спросила:
- Всё в порядке? Надеюсь, из-за меня у тебя нет неприятностей?
Йен хмуро на меня покосился, и криво усмехнувшись, моей самой любимой из его ухмылок, произнес:
- Это я не хочу, что бы у тебя были из-за меня неприятности. Тебе идет моя майка.
- Прости, что взяла без разрешения. Просто я привыкла носить вещи Тома, поэтому, - когда я произнесла имя брата вслух, меня вновь накрыла пелена из слез, и я зажмурилась, чтобы не разреветься в полный голос. Йен протянул ко мне руку, и я с благодарностью вцепилась в нее. Стало гораздо легче.
- Тина можешь сколько угодно оставаться у меня. Ты скажи, что тебе понадобиться. Наверное, ты хочешь домой, собрать вещи.
Я отрицательно помотала головой. Сейчас у меня нет сил переступить порог дома, где валяются вещи Тома. Ничего не изменилось с той ночи, когда он уехал, чмокнув меня на прощание. Я не была готова к этому. Слишком больно. Мне хорошо с Йеном, и спрячусь за его спиной от всего мира. В школе были последние недели занятий, выпускные тесты я уже сдала. Смысла ходить на уроки я не видела. На выпускной бал я тоже не пойду.
Еще недавно, я Том и Йен строили коварные планы, как повергнуть в шок моих одноклассников. Йен и мой братец собирались прийти ко мне на бал при полном параде, а Сомерхолдер обещал сыграть роль моего парня. Какой же глупой и наивной я была. Есть вещи гораздо страшнее того, что ты не королева школы. Про беды и горести я не задумывалась. Ведь у меня был самый лучший брат в мире.

- Я не могу, Йен. Давай попросим Сенди, что бы она привезла мне пару сменных вещей. Мне ничего больше не нужно. Я хочу прийти в себя.

Йен ободряюще мне улыбнулся:
- Конечно, котенок. Проси, всё, что захочешь.
Я едва не закатила глаза. О, Боже! Солнышко, котенок, малышка – я для него сестренка лучшего друга. С тринадцати лет ничего не изменилось. И это даже не ранило. Только приводило в азарт. Ничего, в скором времени Йен Сомерхолдер перестанет видеть во мне ребенка.
Я помимо воли, улыбнулась, сквозь слезы, и Йен ласково произнес:
- Ты улыбаешься, уже хорошо. Давай, выбирай себе любую комнату. А я пока приму душ и созвонюсь с Сенди, - Сомерхолдер грациозно поднялся, приблизился ко мне, и чмокнул в макушку.
Я тяжело вздохнула, и потащилась наверх, в гостевую комнату, досадуя на то, что не могу остаться в спальне Йена, а еще лучше в его постели. Навсегда.
***
Как сказать Тине, что он теперь ее законный опекун и представитель, Йен не представлял. Он знал характер девчонки, который мало чем отличался от его собственного. Как только она придет в себя, то сразу же устроит самый настоящий бунт. Но, скоро Тина приступит к занятиям в университете, будет не одна и успокоится. Примет всё как есть.

Сомерхолдер нахмурился. Всё было слишком запутанно и странно. Если бы не влетевшая дикой кошкой Меган, то неизвестно, как бы он утешил девчонку. На какие только эксперименты Йен не отваживался в своей жизни, включая плетку и наручники, но вот в педофилии замечен еще не был, и влечения к совсем еще юным девчонкам не испытывал. Не считая, Нины, конечно. Их «роман» нельзя назвать идеальным и сточки зрения возраста, и характеров, но пиар получился просто изумительным. Понятное дело, что у Меган сдали и без того шаткие нервы. Йен даже обрадовался, что сумел избавиться от этой настырной блондинки, так не вовремя появившейся в его жизни.

Йен переоделся, и решил проверить, всё ли в порядке с его «сестренкой». Тина выбрала гостевую комнату, через стенку от его спальни. Сомерхолдер ничего против не имел. Девушка лежала на кровати, свернувшись калачиком, лицом к двери. Сомерхолдер хотел было уйти, но она его окликнула:
- Йен, всё в порядке. Я себя просто чувствую не очень хорошо. Просплю сегодня весь день. Я позвонила Сенди, она привезет мои вещи.

Сомерхолдер присел на край кровати, и Тина подскочила, села рядом с ним, положив голову на плечи.
- Я не хочу тебе мешать, Йен. Если ты скажешь, что устал от меня, то я сразу же уеду. Поживу пока у той же Сенди. Нам, девчонкам, будет легче найти общий язык. Через пару месяцев занятия в университете. Тогда я точно не буду вам мешать, - ее улыбка была извиняющаяся, а в еще пару дней назад живых карих глазах застыла нерешительность.
Йен притянул ее к себе, гадая, если он скажет ей сейчас, что брат оставил своего друга опекуном единственной сестры, то полетит ли ему в голову лампа или обойдется подушкой?
- Ты будешь жить у меня, и точка. Уйдешь тогда, когда моя компания тебе надоест. Поняла?
Девушка в ответ медленно кивнула, и, помедлив пару секунд, поцеловала Йена в щеку своими пухлыми розовыми губками. Если раньше она такое вытворяла с детской непосредственностью, то сейчас в этом, казалось бы, невинном поцелуе, скользило неприкрытое приглашение продвинуться дальше. Или у Йена через чур разыгралось воображение.
- Спасибо, - жарко прошептала Тина ему на ухо, и добавила, - ты побрился. Так тебе гораздо лучше. Можно забыть, что тебе за тридцать.
Йен коварно ухмыльнулся и принялся щекотать маленькую бестию. В этом ничего зазорного ни он, ни Том не видели. Тина всегда была для Сомерхолдером сестрой. Вот и сейчас она вырывалась и пищала, и Йен не собирался выпускать ее из своих объятий, видя, как к девочке возвращается былая жажда жизни.

Но вот на какое-то мгновение Йен наклонился к ней все ближе, и Тина перестала весело смеяться, прикрыла глаза, чуть облизала губы. Сомерхолдер дернулся, как от удара плетью. Все слишком странно, как-то неправильно, непонятно. У девчонки был обиженный вид, а Йен сухо произнес:
- Тина, побудешь завтра одна? Хорошо? У меня дела. Но вечером я обязательно вернусь.
С этими словами Йен выбежал из комнаты. Ему очень не нравились мысли, которые словно ночной мотылек о стекло лампы, бились на краю его сознания. Что бы выбросить всякую дурь из головы, Йен отправился в тренажёрный зал, в надежде, что сможет забыть и забыться, отключив мысли с помощью физической нагрузки.



Источник: http://robsten.ru/forum/36-776-1
Категория: Собственные произведения | Добавил: Korolevna (30.11.2011) | Автор: Korolevna
Просмотров: 409 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 6
6   [Материал]
  Ох, пачули! Девочка просто ещё не доросла до подобных ароматов, ведь масло пачули является основным фиксирующим веществом в духах восточного типа.
Korolevna, порекомендуйте Тине выбрать из женской серии «Angel Schlesser» подходящий свежий аромат, раз она от него дуреет!

5   [Материал]
  Хм, интересненько один считает девочку маленькой сестренкой, а она его мужчиной girl_wacko girl_wacko Предстоят интересные взаимоотношения good fund02002

3   [Материал]
  ЕЙ 18, ему за 30 и он ее опекун!!! Чего ее опекать-то?!

4   [Материал]
  В звездно-полосатой стране во многих штатах - 18 лет - еще не совершеннолетие. Можно свободно передвигаться по стране, водить автомобиль, но нельзя покупать алкоголь, выходить замуж без согласия родителей или представителей, а так же распоряжаться крупными финансовыми операциями (нельзя покупать-продавать дома, машины и т.п). Если Тина захочет продать дом, то ей все равно придется обращаться к тому же адвокату. Брат решил, что пусть лучше за ней приглядывает друг, чем чужой человек. Отсюда и идет весь сыр-бор, который будет в фанфике fund02002

1   [Материал]
  Все просто идеально! Я даже не знаю, что еще сказать... hang1

2   [Материал]
  спасибо огромное! Я тоже не знаю,к ак еще выразить тебе свою благодарность girl_blush2 hang1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]