Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Не бойся, я с тобой. Глава 6

Съемочная площадка, как всегда, жила своей жизнью. Суетились техники, осветители и прочий персонал, о которых пишут в самом конце и мелким шрифтом. Пол и Нина отстали, Тина медленно плелась сзади, и Йен направился к своему трейлеру, даже не глядя по сторонам. Но его выловила Кендис Аккола и с диким визгом повисла у него на шее.

- Я тоже скучал, дорогая. К чему столько радости? - сарказмом произнес Йен, ставя блондинку на землю.

- Не обольщайся, Сомерхолдер. Я проиграла в споре Тревино. И пришлось броситься на шею Деймону.

Йен рассмеялся. Ребятки в своем репертуаре. Значит, стоит ожидать любой пакости. Особенно Тине. Новеньких любят разыгрывать, даже очень. Девушка, как раз подошла и протянула руку блондинке. Та недоверчиво посмотрела на нее, но все же пожала. Тоже ожидает подвох, сделал вывод Йен. Они сойдутся характерами. Сомерхолдер мученически закатил глаза.

- Я Тина, привет, - жизнерадостно произнесла девчонка.

- Кендис. Ты должно быть новая героиня? Джули просила передать, если кто-нибудь тебя встретит, то немедленно должен направить тебя к ней. Твой трейлер рядом с трейлером Йена и Нины. Мой чуть дальше. Заходи, если что. Познакомлю со всеми. У меня частые туссовки. Ну, все. Я пошла.

Жизнерадостная «вампирша» упорхнула, и Йен подхватил сумку Тины, пошел вместе с ней в трейлер. Совсем новый, кстати сказать, и вполне пригодный для житья. Удивительно, что эти скряги из «CW» раскошелились. Если вспомнить, где им приходилось жить в течение всего первого сезона, то это было не для слабонервных.

Сомерхолдер пропустил вперед Тину, закрыл дверь и тихо произнес:

- Тина, мне не нравится все это. Я планировал, что ты просто будешь смотреть на съемки со стороны, и не будешь страдать дома в одиночестве. Но раз ты так хочешь, то придется выкладываться по полной. Забудь про долгий сон.

- Йен, - девушка одарила его убийственным взглядом, - мне не три года. Я снималась в рекламных роликах, умею работать на камеру. И, надеюсь, мы не будем распространяться, что ты мой… кхм… опекун.

- Договорились, - Йену все равно не нравилась эта затея. Тяжело вздохнув, он продолжил, - пойдем к Плек. Предупреждаю, она дама внушительная и с характером. Некоторыми вопросами может поставить в тупик, так что ты не пугайся.

- Я не из робких, спасибо тебе, между прочим. Идем.

В трейлере у Джули, как всегда царил кавардак. Ворохи бумаг, занимали внушительный стол. Сама же идейная вдохновительница и «крестная мать» братьев Сальваторе, смотрела какие-то фото. Сомерхолдер вошел первый, приготовившись отразить атаку. Но ее не последовало. Джули оторвалась от своего занятия, и пристально вгляделась на замершую Тину.

- Так. Это у нас Регина. Деймон посмотри на свою будущую-бывшую любовь. Деваться не куда. Тина Пайк, кажется?

Девушка кинула. Плек продолжила, особо не обращая на нее внимания:

- Мне ничего не надо. Ни эмоций, не вампирского взгляда. Всего лишь один поцелуй. Читала сценарий? Так вот, меня интересует этот момент, как отправная точка всей серии. Покажешь мне, что ты растерялась, а потом увлеклась – всё роль твоя. Йен, вперед.

У Сомерхолдера челюсть отвисла и не хотела возвращаться на место. Он ко всему был готов, но только не к этому. Все слишком быстро, не правильно.

- Эй, Джули она же не совершеннолетняя! – Йен не понял, как сказал это.

- Мне восемнадцать! – возмутилась девчонка, бросив ему вызывающий взгляд из-под темных бровей.

- Сомерхолдер, я что-то не так сказала? По сценарию положен поцелуй – хоть бабку старую, но ты мне поцелуешь. Ты же это любишь. Так сказать, в натуральном виде. От твоей этой привычки половина актрис в восторге, другая в ужасе. Теперь пора проверить, на что способна Тина.

Йен зарычал. Хотите поцелуй? Получайте. Он подошел к растерявшейся Тине, и впился в ее рот своими губами. Поначалу он действовал жестко, но девушка не собиралась сопротивляться. Наоборот. Она очень быстро поняла, что от нее требуется и расслабилась. Йен ослабил хватку, и нежно, раздвинул ее губки своими губами. Его язык проник в ее рот, и Сомерхолдер понял, что Тина совсем по-настоящему отвечает на его ласки. Ее язычок столкнулся с его языком, подхватывая ритм. От такого у Йена совсем сдали нервы, и он отстранился от нее. Девушка тяжело дышала, и ее взгляд был просто затуманенным от… страсти? Да быть того не может. Еще один вопрос все интересовал Йена, с кем же эта маленькая девочка так научилась целоваться?

- Отлично, ребята. Верю. Надеюсь, так же с первого дубля получиться отснять сцену. Всё. Свободны. Сомерхолдер, у тебя завтра съемки. Тина, тебе два дня на раскачку, и включайся в процесс.

Покинув трейлер Плек, Йен пребывал в странной прострации. Тина стояла рядом очень задумчивая, но тут она произнесла:

- Кажется, у меня мало практики. Надо найти себе того, кто помог бы мне попрактиковаться в поцелуях. Ты не знаешь, кто мне может в этом помочь? Нет, я, конечно же, могла бы тебя попросить, но ты ведь начнешь читать мне нотации, что ты мой старший брат и все такое, а это – всего лишь работа.

В карих глазах Тины плясали лукавые огоньки, и она рассмеялась:

- Ты бы видел свою физиономию! Шучу я, Йен, шучу. Тебе бы стоило потренироваться, - она лучезарно улыбнулась и направилась к своему трейлеру. А Йен так и остался смотреть ей в след, борясь с желанием догнать, и… зацеловать до потери дыхания. О, мой Бог! Это было лучше, чем я представляла. Сама от себя не ожидала такой прыти. И Йен совсем не раскусил меня. А я просто провалилась в бездну и полетела вниз со скоростью света, растворилась в ощущениях. Мне хотелось большего. Оказаться в его трейлере наедине с ним, медленно, очень медленно, расстегивать пуговицы на его черной рубашке, ласкать его губы языком, почувствовать тяжесть тела нас себе. И это не банальная игра гормонов. Я просто люблю его, хочу, схожу с ума. После этого, казалось бы, «рабочего» поцелуя у меня окончательно снесло крышу.

Зайдя к себе в трейлер, я принялась раскладывать вещи по местам, пытаться обжиться. Теперь эта железная коробка станет моим домом на ближайшие два месяца. Но мысли мом все блуждали вокруг Йена и предстоящих сцен. О, я получу свою долю удовольствия. Усевшись на некое подобие кровати, я принялась читать сценарий. Но, как только я стала читать фразу: «Деймон подходит сзади к Регине, отбрасывает ее волосы, разрывает корсет и кусает за шею», то меня словно пронзили сотни иголок. Черт на левом плече дергал меня все сильнее, доказывая, что репетиция этой сцены, крайне мне необходима.

Я выскочила из трейлера, и на бегу влетела в соседний без стука. Хотела прокричать какую-то жизнерадостную чушь, но вовремя затормозила, потому что Йен был там не один. У него на кровати развалилась Добрев с выражением лица мартовской кошки. Ужасно довольной кошки. Сомерхолдер сидел спиной ко мне, мне не было видно его лица, зато его рука покоилась на бедре Нины. Очаровательная картина. Я не знаю, как смогла призвать к себе на помощь всю свою выдержку, что бы с моего лица не сползла улыбка, и никто не догадался, что я готова убить эту парочку.

- Я тут прорепетировать сцены хотела, но вижу, что Йен уже занят, - произнесла я, не решаясь сесть на стул.
Йен обернулся, выражение его лица совсем ничего не выражало. Он посмотрел на меня, затем вновь повернулся к Нине. Добрев слишком ласково мне улыбнулась, и произнесла:

- У нас уже идет репетиция, так что, будь добра не мешай нам работать.

- Нина, - осадил ее Йен, и она надула губки.

- Не помню в двух последних эпизодах Делену, - нашлась я, - эти серии посвящены в основном мне и Йену. У нас любовь.

Невинно захлопав глазками, я медленно направилась к выходу, моля Господа, что бы он не позволил мне вернуться, вцепиться в патлы Добрев, и не прибить Йена. Виноват во всем он и только он. Можно подумать, совсем не замечает, как мы готовы устроить из-за него настоящую схватку. Наслаждается, небось, еще зрелищем.

Оказавшись на улице, я вдохнула свежий воздух, который остудил мой пар. Я села на ступеньки своего временного пристанища, и стала наблюдать за дверью трейлера Сомерхолдера. Она отворилась, оттуда вышел задумчивый Йен, послышались возгласы Нины. Но мой герой, с покаянным видом, присел ко мне и сказал:

- Это не то, о чем ты подумала.

- Ужасная, пошлая фраза из дешевого сериала. Я вообще, ни о чем не думала. У меня первая серьезная роль, и я хотела попросить тебя помочь. Но ты был занят.

- Тина, - Йен сделал такое лицо, что я готова была простить его сразу же, и наброситься здесь и сейчас, - пойдем. Нам действительно нужно отработать сценарий. И Нина тебе поможет, у нее опыта больше, чем у тебя.

- В ее опыте, - с нажимом на последнее слово, произнесла я, - ни капельки не сомневаюсь. Сама справлюсь, без нее. Спасибо. А теперь спокойной ночи, Йен.

Я резко поднялась и хлопнула дверью. Усевшись на кровать, я посмотрела в маленькое окошко. Йен встал со ступенек, отряхнул джинсы и направился не к себе, а к трейлеру Уэсли. Очень интересно. И почему Добрев не последовала за ним?

Еще чуть-чуть, и он сойдет с ума. Йен смотрел на Нину, которая недвусмысленно намекала ему, что пора перевести их пиар-роман в самый настоящий. Он попытался образумить девчонку, подобрать правильные слова. Но тут ворвалась Тина, и Сомерхолдер испытал самое настоящее чувство вины. Отчего разозлился, и хотел отправить все эти сериалы, влюбленную девчонку и названную сестру, куда подальше.

Едва сдерживаясь, Йен попытался призвать к разуму Нину, но добился лишь слез. Не очень натуральных. А вот Тина всерьез обиделась, и была, кстати, права. Еще он хотел помирить двух маленьких фурий, в итоге опять вышел кругом виноватым. Нина осталась в его трейлере делать вид, что плачет. Тина, скорее всего, негодует и бродит туда-сюда по узкому пространству своего трейлера, и выбирает предмет, которым можно в него запустить.

Сомерхолдер направился к Полу, зная, что тот всегда выслушает и поможет. Уэсли открыл сразу же и молча пропустил Йена к себе. Он смотрел футбол, пил пиво и выглядел, как всегда спокойным и меланхоличным.
- У тебя есть, что-нибудь покрепче пива? – буркнул Йен, усаживаясь на диван.

- Для тебя всегда найдется, - Пол открыл шкафчик на импровизированной кухне, и выудил оттуда начатую бутылку скотча. Налил в два стакана, один взял сам, другой протянул Йену. Тот с благодарностью кивнул. Уэсли присел рядом.

Пока Сомерхолдер решал, с чего начать разговор о своих бедах, Пол начал первым:

- Вы, похоже, все сговорились. Мне пора попросить Джули, что бы она увеличила гонорары, за то, что подрабатываю психотерапевтом.

Йен усмехнулся, и отхлебнул теплый скотч. Обжигающий ком застрял в горле, но он заставил себя его проглотить. Легче не становилось.

- Только что от меня в слезах ушла Кендис. Она все спрашивала, почему Тревино так по-хамски к ней относится, постоянно подкалывает. И вообще, отчего он такой придурок?

- Мальчишка, похоже, влюбился, - вынес свой вердикт Йен.

- Я так и сказал, - кивнул головой Пол, - потом Нина взяла себе за привычку звонить мне даже ночью, и рассказывать, какая сволочь Сомерхолдер и как его заставить обратить на нее внимание по-настоящему.
У Йена вытянулось лицо, и он закашлялся.

- Видел бы ты мою жену, когда я битый час трещал по телефону с рыдающей девчонкой. Она потом меня выгнала спать на диван в гостиную. Теперь ты приходишь ко мне, хочешь напиться и поговорить. Валяй, брат, - Пол развел руками.

- Давай просто молча напьемся. У меня завтра ночной эпизод, поэтому выспаться успею.

- Рассказывай, раз пришел, - Уэсли усмехнулся.

- Женщины, - Йен посмотрел на стакан в руке так, как будто бы он был источником всех его несчастий, - я не понимаю их. Ни капли. Сначала Меган закатила скандал, и мне пришлось с силой выставить её вон. Мои нервы сдали. Затем Нина, которая решила показать, насколько она плохая актриса. Не умеет она плакать по заказу. И ко всему еще Тина, с которой я не знаю, как обращаться.

Пол молчал, переваривая услышанное. Наконец, сказал:

- Наконец, ты покончил с Меган. Уже плюс. У Нины все пройдет, дай ей время. А Тине сейчас нелегко, но скоро она привыкнет. Ты за ней здесь присмотришь, - при этом Уэсли странно покосился на Йена. Тот взял бутылку, налил себе еще скотча, и проглотил одним махом, поморщившись, произнес:

- Я, кажется, медленно схожу с ума. Я знаю Тину еще с детства. Она и Том были моими самыми близкими людьми. Теперь, когда Тома не стало, у его сестры совсем никого нет. Один лишь я. Мне страшно за нее. Девчонка совсем сникла. Вот я решил, как бы она с собой чего не сделала, если останется одна. Потащил ее сюда, хотя она упиралась до последнего. А теперь мне придется… черт! Ты читал сценарий? Видел сколько у меня с ней общих сцен, включая постельные?

- И что? - не понял Пол, - ты же актер? Вот и сыграй. Не обязательно же целовать ее…

Йен, не дав ему договорить, косо посмотрел на своего экранного брата. Все знали его привычку, целоваться по-настоящему и в полном объеме. Йен мог сыграть чувства, а вот страсть должна быть подлинной. Иначе, у него никак не получалось.

- И что скажешь? – Сомерхолдер смотрел на содержимое стакана, прикидывая, налить еще или этого достаточно.

- Напейся, друг, - засмеялся Пол, подливая Йену выпивку.

Сомерхолдер с удовольствием последовал совету друга. Пол никогда не заменит ему Тома, но Уэсли был не из болтливых, и с ним можно было напиться, разоткровенничаться, и не волноваться, что об этом будет знать весь интернет.

Йен прокручивал в голове все произошедшее с ним и с Тиной в течение этих пяти дней, и все больше приходил к выводу, что себя обманывать не стоит. Именно в эти дни, когда убитая горем девчонка оказалась в опасной близости от него, Сомерхолддер интуитивно понял, что не сможет относиться к ней, как к сестре. Слишком волнующим было ее тело запах, и нежные губы. Очень часто Йен ловил на себе далеко не детский взгляд.

И всё это началось не вчера. Еще на Рождество Йен тупо созерцал, не отводя глаз, Тину в коротенькой маленькой пижамке, не скрывающей стройных ножек, в которой она прошествовала к елке и начала разворачивать подарки. Затем она с визгом повисла у него на шее, и ему не захотелось выпускать ее из объятий. Или когда на одной из вечеринок Йен танцевал с ней медленный танец, он не придал значению тому, что Тина слишком тесно прижимается к нему, и его рука сползла чуть ниже её талии. Но всё это забылось в бесконечной череде съемок, интервью, игры в любовь с Ниной, видимости стабильных отношений с Меган. И Сомерхолдер вспоминал о Тине, когда оказывался в непосредственной близости от нее.

Йен не находил себе места из-за дурацкого завещания только потому, что ему приходилось смотреть на нее братскими глазами, а сил на это не было.Прав Пол, ему за психотерапию приплачивать нужно.

Прикончив бутылку, парни распрощались, и Йен направился к себе. Выходя из трейлера Сомерхолдер споткнулся, и вдруг, к нему подбежала Тина. Она отчего-то посчитала, что он не транспортабелен, и решила ему помочь. Йен охотно включился в игру, решив, что так будет проще с ней поговорить и выяснить, как она к нему относится.

Если верить Полу, то он заметил еще год назад, что Тина его просто боготворит и любит – преданно и беззаветно. А у Нины просто очередной бзик избалованной девчонки, не получившей желаемого. Так ли это, Сомерхолдер решил проверить на практике.



Источник: http://robsten.ru/forum/36-776-1
Категория: Собственные произведения | Добавил: Korolevna (05.12.2011) | Автор: Korolevna
Просмотров: 256 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
3   [Материал]
  Ох, какая роль удобная Тине досталась girl_blush2 girl_wacko good
ага, йен значит целоваться ежели то токо всурьез fund02002 fund02002 Ну, ну.
и как же он проверять будет?? Явно не разговорами fund02002 girl_blush2 good

4   [Материал]
  а то! Про роль она-то забыла, а тут судьба решила всё взять в свои руки fund02002 Йен правда в сурьез целуется, я из интревью это узнала и решила "надо брать!" girl_blush2
А на счет проверки... Тут главное самого проверить, а не девчонок girl_wacko

1   [Материал]
  Ага, пусть проверит..спасибо good

2   [Материал]
  Проверит, еще как fund02002 можно не сомневаться JC_flirt

5   [Материал]
  О, Кристин, так многообещающе звучит! hang1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]