Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Не бойся, я с тобой. Глава 7
Стемнело, и на единственной улице киногородка зажглись желтые фонари. Я сидела у окошка и смотрела, когда же появится Йен. Мое шестое чувство мне подсказывало, что они с Полом не о сериале разговаривают. Скорее всего, поглощают контрабандное спиртное, припрятанное от зорких режиссёрских глаз.

Прошел час, я посмотрела на дисплей телефона, осветившего мою конуру призрачным светом. Но вот дверь трейлера Уэсли отворилась и оттуда буквально вывалился Йен. В таком состоянии я его не видела. Он шел шатаясь, и намеривался направится в трейлер Добрев. Этого я допустить никак не могла. Пулей метнувшись на улицу, я подхватила заблудшего героя снов в свои объятия.

Опыт по транспортировке нетрезвых мужчин у меня имелся. Мой братишка изрядно грешил виски. Но вот Йена мне еще не доводилось перетаскивать на своих хрупких плечах. Я обхватила его за талию, и, не раздумывая, потащила к его трейлеру. Конечно, инстинкт подсказывал, что добычу следует вести к себе в пещеру, но моя скудная обитель была дальше, чем Сомерхолдера.

Йен не сопротивлялся и послушно шел со мной. От него разило какой-то крепкой гадостью. Он улыбнулся мне пьяной косой улыбкой и чмокнул макушку, буркнув что-то невнятное. Я, удерживая Йена одной рукой, другой пыталась открыть дверьтрейлера. Со второй попытки мне это удалось. Под потолком тускло светила маленькая лампочка. Можно было различить мебель, чтобы не споткнуться.Такой интимный полумрак настраивал на определенный лад.

Дотащив своего ненаглядного, напившегося до бессознательного состояния, я уложила его широкий диван, заменяющий кровать. Сняла с него ботинки. Мне бы уйти с успешно выполненной миссией, но я бросила взгляд на закрытые глаза, взъерошенные темные волосы, расстегнутые три пуговицы на рубашке, и поняла, что останусь с ним на ночь.

Попробовав улечься рядом с Йеном, я сообразила, что с краю мне это будет сделать невозможно, и решилась перелезть к стенке. Но почему-то застыла на половине пути, уютно разместившись на самом Йене. Он спал, не обращая на меня внимания. Я провела рукой по его груди, понимая, что не смогу с собой совладать. Медленно, очень медленно, я принялась расстегивать пуговицы на черной рубашке. Распахнув ее полы, я с восхищением уставилась на его обнаженный торс.

Мой внутренний голос протестовал против такого бесчинства, но остановиться я не могла. Все мои мечты становились явью, и первые эротические фантазии брали верх над здравым смыслом. Подумать только, беззащитный спящий Сомерхолдер и коварная искусительница Тина. Смешно!

Я медленно склонилась к его шее и провела по ней губами. Меня захватил ураган из самых разных эмоций, сердце подпрыгивало в груди. Теперь я хотела, что бы Йен поскорее проснулся, посмотрел на меня своим бирюзовым взглядом, и вытворял со мной и не такие штучки. Но нет, мой герой спал, и ему было все равно.
Осмелев, я коснулась его губ, чувствуя его горячее дыхание. Парфюм, смешавшийся с его естественным запахом, алкоголь, его горячее тело действовали на меня завораживающе. Во мне проснулось самое настоящее желание. Я не знала, долго ли выдержу такую изысканную и волнующую пытку, но не могла остановиться. Как наркоман тянется за дозой, так и я продолжала свои несмелые ласки, с каждым разом, становившиеся все более раскованными.

Оставив влажный след от поцелуев на шее Йена, я спустилась ниже, и принялась водить руками по его мощной груди. Еще совсем чуть-чуть и мне понадобится ведро ледяной воды, что бы остыть. А этот гад и не думал просыпаться. Я провела языком по его прессу. Всё, мои силы на исходе. Если после этого он не проснется…
И тут я передумала. Если Йен увидит меня, вытворяющей с ним, черт знает что, то неизвестно чем для меня вся моя эскапада закончится. Длинной нотацией и укором в его дивных глазах, скорее всего. Или грянет буря. Ко всему прочему, мой любимый еще и вспыльчивый. Дивное дополнение к занудству.

Посмотрев на свой предмет фетиша, или Йена, как такового, я сделала самую неимоверную глупость, на которую был способен мой воспаленный мозг. Я уселась на него верхом, и закрыла глаза, представив, как мы будем заниматься любовь в такой позе. Я запрокинула голову назад, отдавшись своим ощущениям. В животе зародился горячий и тягучий ком, который опускался все ниже. И вот я почувствовала на своих трусиках влагу, и ощущение того, что там внутри сосредоточены все нервы.

И что мне делать дальше? Нашла приключения, как всегда. Теперь промучаюсь от неудовлетворенности до самого утра. А Йен даже ничего не вспомнит. И вот опять я думала обратное, нежели пару секунд назад. Раздираемая на части противоречием, мне захотелось его пнуть, что бы он, наконец проснулся, и делал со мной всё, что захочет. В том, что он захочет, я не сомневалась. Или, он уже меня хочет, судя по тому, что упирается во внутреннюю часть моего бедра.

В мои извращенные мозги пришла идея использовать бесчувственного Йена по прямому назначению. Но я испугалась самой себя. Откуда во мне такие похотливые намерения? Я себя не узнавала абсолютно. Пока я вела внутренний бой с недавно открытой и до этого неизвестной Тиной, я не заметила прикосновений к своему телу. А когда заметила, то было уже поздно.

Руки Йена блуждали у меня под моей серой майкой, осторожно гладили живот и пробирались все выше к груди. Я хотела взвизгнуть, но передумала, увидев, что глаза Йена по-прежнему закрыты, а на губах играла самая настоящая блаженная улыбка.

Что со мной творили эти руки! Жаркая волна разлилась по всему телу. Мне захотелось извиваться под его прикосновениями. Йен одной рукой гладил мой животик, а другая его рука, приподнимая бюстгальтер, скользнула к моей груди. Когда он коснулся моего соска, то меня словно ударило током. В низу моего живота сладкая истома просто сводила с ума и не давала думать ни о чем другом. Я тяжело дышала, и начала ёрзать, двигать бедрами. Йен переместил одну руку мне на спину, и принялся расстёгивать застежку лифчика. Другой рукой он продолжил ласкать мою грудь, а моей голове, хоть и затуманенной страстью, возник резонный вопрос. Какова же сила навыка, если он, безбожно пьяный помнит, как расстёгивается эта женская штучка?
Я напряглась и посмотрела на своего героя. На физиономии Сомерхолдера застыла самая настоящая самодовольная улыбка, и его глаза были приоткрыты.

Он улыбнулся еще шире, и произнес слегка пьяным голосом:

- Вот лежу и думаю, насколько далеко ты готова зайти в своем любопытстве?

И вот теперь я взвизгнула по-настоящему. Я хотела слезть с него, но сильные руки оставили меня в том же положении. Йен, кстати свою руку с моей груди так и не убрал. А я пребывала в немом шоке.

Сомерхолдер, этот гад, открыл глаза, и пристально уставился на меня. Под ехидным взглядом голубых глаз я невольно поежилась, не зная, что сказать. Мне захотелось просто расцарапать его наглую физиономию.

- Ты же пьяный и спал? – пискнула я, ощущая себя самой настоящей дурой.

- Да, уснешь тут, - Йен изогнул бровь, продолжая водить рукой по моей спине. Другую руку, он все же с груди убрал, но спустил ее мне на живот. Вот и нашлись мои эрогенные зоны, - с чего ты решила, что я напился до чертиков? А во-вторых, что ты творишь, моя юная фетешистка-нимфоманка?

- Ты же, шел, шатаясь, - продолжала нести я полный бред, лишь бы не отвечать на последний вопрос.

- Было темно, споткнулся. Подбежала ты, решив, что я в отключке. Не стал тебя разочаровывать, - Йен поморщился, - ты правда не заметила?

Я сникла окончательно, и в ответ покачала головой. Йен усмехнулся:

- Я гениальный актер, где мой «Оскар»?

Осмотревшись по сторонам и не найдя ничего подходящего, я хотела двинуть его кулаком. Уже даже размахнулась, но Йен молниеносно убрал свою руку с моего живота и перехватил мой занесенный для удара кулак. Я ойкнула, а Сомерхолдер не собирался ослаблять свою хватку.

- А теперь вопрос, Тина. Кто тебя научил этим штучкам, и почему ты решилась практиковаться на мне?
Я только хмыкнула, решив проигнорировать этого самодовольного засранца. Но все было не так просто. Йен выпустил мою руку из своего стального плена, и нежно провел по моей щеке своими длинными пальцами, медленно спускаясь к шее. Я не поняла, с чего вдруг в нем произошли такие разительные перемены, но решила получить свою долю удовольствия без лишних вопросов. Есть только он и я. Все наши недопонимания, абсурдная ситуация с глупой ответственностью, съемки – все осталось далеко, и было для меня зыбким и не реальным.

Йен поднялся и сел, наши глаза оказались на одном уровне. Я так и осталась сидеть на нем, не меняя позы, но что бы было удобно, обхватила его ногами. Сомерхолдер еще несколько мгновений посмотрел мне в глаза, и приник губами к моим губам. Этот поцелуй совсем был не похож на тот, в трейлере у Плек. Тогда меня целовал надменный Деймон. Сейчас же со мной был мой любимый Йен.

Сомерхолдер все же был пьян, но лишь слегка. Об этом свидетельствовал вкус спиртного. Но я от этого получала только удовольствие. Йен ласкал языком мое небо, нежно подсказывая, как следовать за ним, подхватывать ритм. Мне показалось, что я сейчас расплавлюсь. Я запустила руку к нему в волосы, взъерошив пряди на затылке. И не заметила, как с моих губ сорвался томный стон.

Сомерхолдер отстранился, и прошептал мне на ухо:

- Когда ты успела вырасти и научиться всем этим штучкам, а, моя сладкая?

Я хотела было запротестовать против «сладкой», но Йен коварно поцеловал меня в ухо, и я получила самый настоящий электрический разряд. По моей спине побежали мурашки, а Йен принялся целовать мою шею. Я отклонилась и постаралась дышать ровно, но сердце просто выскакивало из груди, и дыхание сбилось.

Герой моих грез опять прошептал на ухо:

- Сладкой в твоем списке не было. Скажи мне, кто у тебя был первым?

Я вытаращила на него глаза. Нет, ну непроходимый болван. А еще знаток женщин и секс-символ. Решив поиграть в кокетство, я лишь загадочно улыбнулась. Если скажу, что никого, кроме него драгоценного, то точно сбежит, по своей любимой привычке. И мой сладкий сон закончится. Но я никак не могла понять, откуда такие разительные перемены. Неужели Пол настолько хорошо умеет промывать мозги? Бутылка виски, душевный разговор – и вот он, Йен, весь мой, без остатка. Хотя думает про меня, не Бог весть что.
Он принялся вновь целовать меня. Обведя своим языком контур моих губ, Йен спустился к моей шее, и я судорожно сглотнула. Меня начала бить крупная дрожь. Я разрывалась от противоречивых ощущений. С одной стороны я безумно хотела получить долгожданную разрядку, почувствовать Йена в себе, с другой, моя рациональная натура, требовала разобраться в происходящем и выяснить, почему Йен забыл, что я его «сестренка».

Он снова проник руками под мою майку, не прекращая целовать меня, все-таки расстегнул этот злополучный лифчик, и его ладони сжали мою грудь. Большими пальцами Йен ласкал мои соски, а я просто растворялась в своем желании, оно меня сводило с ума.

Однако я смогла сделать над собой усилие, и отстраниться от него. Йен недовольно на меня посмотрел, а я решилась спросить:

- Йен, почему ты ведешь себя так со мной? Что случилось?

- Ты же ведь хочешь этого?

Я неопределенно пожала плечами, а Йен сказал:

- Самый лучший способ борьбы с искушением – поддаться ему. Я тут подумал… про тебя, меня и всю эту ситуацию с нами. Тина, как давно ты считаешь, что любишь меня?

Земля перестала вращаться, и солнце с луной упали за край мира. Йен не смеялся надо мной, он просто констатировал факт. Я тяжело сглотнула, и выдавила:

- Всегда. Я не считаю. Я всегда, сколько помню себя, люблю тебя, Йен. И не надо заводить разговор про то, что я маленькая и это пройдет. Не прошло, как видишь.

- Но ты ведь… Я никогда тебя не считал глупенькой и маленькой, Тина. Ты всегда была моим другом, - глухо произнес он, - но это завещание…. Я пытался заставить себя признать, что ты еще ребенок, но не могу. И пусть я буду гореть в аду за это. Наверное, когда-нибудь, на том свете, твой брат набьет мне морду и будет прав. Но сейчас ты нужна мне.

Я хихикнула, и прижалась к Йену. Он не сказал главного, любит ли он меня. Но это не так важно. Главное, я его друг и нужна ему. Как бы там ни было, дружба между мужчиной и женщиной – это ведь тоже любовь.
Я приблизилась к его лицу, но вместо того, что бы поцеловать, наклонилась дальше к шее, и провела по ней языком. Затем спустилась ниже, чувствуя, как возбуждение вновь поднимается жаркой волной. Я провела языком по его груди, и услышала слабый стон. Довольно улыбнувшись, посмотрела Йену в глаза. В них застыло удивление вперемешку с восхищением. Я ликовала.

- Надеюсь, это тебя окончательно убедило в том, что я не маленькая. Глупые и наивные девочки так не умеют.

Йен хищно улыбнулся:

- Ты не ответила на мой вопрос, - я не знала, куда мне деваться от его взгляда, под которым, я таяла, словно свечка.

- Йен, зачем мне отвечать на него, если ответ ты прекрасно знаешь, - я выразительно посмотрела на своего героя, который нахмурившись, недоверчиво смотрел на меня, - и не смей сбегать! Ты же должен обо мне заботиться? Не оставишь же ты меня в таком состоянии.

Он ухмыльнулся, и прошептал мне на ухо своим бархатистым голосом:

- Не бойся. Закрой глаза, и просто получай удовольствие.

Я и не думала спорить. Йен начал целовать меня, нежно, медленно, чувственно. Но мне было мало. Его горячее дыхание и вкус виски распаляли меня все сильнее. От нежного поцелуя не осталось и следа, и буквально ворвалась своим языком ему в рот. Йен вновь скользнул руками под мою майку, и сжал руками мою грудь, не переставая играть с моими затвердевшими сосками. Я почувствовала, как внизу живота зреет тягучий ком, который грозил взорваться в любую минуту. Мне было неудобно в джинсах, и хотелось снять всю одежду. Но Йен не предложил мне этого.

Он оторвался от моего рта, спустился к шее, оставляя влажную дорожку от своих поцелуев. Затем он поднял мою майку и принялся ласкать мою грудь языком. Мне показалось, что я сейчас сойду с ума. В моих трусиках стало совсем мокро, и я почувствовала, как мои внутренние мышцы начинают сжиматься и пульсировать в такт с сердцем, которое готово было выскочить из груди. Я без сил прижалась к Йену, и он лег на спину, увлекая меня за собой.

Я тяжело дышала, лежа у него на груди. А он молчал, и только молча гладил меня по волосам. И только сейчас до меня стало медленно доходить, что он мог обо мне подумать. На мои глаза навернулись слезы, и я произнесла, стараясь не разреветься:

- Не знаю, что ты подумал… Но мне не только это от тебя надо. Я хочу просто быть с тобой. Не оставляй меня.

- Эй, Тина. Я никогда тебя не оставлю, - тихо произнес Йен, - и не только потому, что так хотел Том. Ты… Я…

Похоже, мой герой и самый идеальный мужчина, впервые пытается признаться в любви. Я довольно усмехнулась, и еще теснее прижалась к нему. Йен привычным уже движением руки убрал волосы, с моего лица, и тихо сказал:

- Спи, моя сладкая, я с тобой.

Другого мне больше и не надо было. Но перед сном я подумала, как бы он опять не сбежал завтра утром.

Источник: http://robsten.ru/forum/36-776-1
Категория: Собственные произведения | Добавил: Korolevna (15.12.2011) | Автор: Korolevna
Просмотров: 237 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
1   [Материал]
  Конечно, инстинкт подсказывал, что добычу следует вести к себе в пещеру, инсинкты на высоте fund02002 good good
В мои извращенные мозги пришла идея использовать бесчувственного Йена по прямому назначению girl_wacko блин, не могу fund02002 особенно, узнав, что он притворяется girl_wacko как бы он посмотрел на это? fund02002
- Вот лежу и думаю, насколько далеко ты готова зайти в своем любопытстве? терпеливый какой fund02002 это ж надо было как то ровно дышать, типа в отключке girl_wacko дождался блин, пока его уже почти использвали по прямому назначению fund02002 good
Вообщем крепость сдалась без боя и с большим удовольствием! good girl_blush2 hang1

2   [Материал]
  Инстинкты требуют взять, схватить и не отдать своего героя грез кому-то в грязные лапы fund02002 а наш герой-то актер! притворился и ждал, что же с ним сделает Тинка girl_blush2 Ох, мои фантазии... Хорошо хоть муж не читает fund02002 JC_flirt

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]