Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Не бойся, я с тобой. Глава 8
 Тусклая лампочка лениво мерцала под потолком, выхватывая силуэты мебели из темноты. Желтый уличный фонарь пробивался сквозь зашторенное окно. Йен перебирал волосы Тины, прислушивался к ее равномерному дыханию.

Ну, вот и всё. Рубикон пройден, сопротивляться бесполезно. Впервые Сомерхолдер сожалел, что не допился до отключки. Ничего бы не произошло, и он знал, что будет дальше, о чем говорить утром и так далее. Скорее всего, Йен так и продолжил бы избегать Тину, отговариваясь занятостью на площадке.

Хоть буря сомнений в душе улеглась, но остается еще много всяких непростых ситуаций. Как бы Йену не было хорошо с этой девушкой, но на публике вместе им появляться нельзя. Во-первых, из-за этой чертовой «Йенины», а во-вторых, из-за не менее чертового опекунства. Придется если не прятаться, то, по крайней мере, не афишировать отношения. Что это будут за отношения Йен и сам пока не знал, но мудро решил не загадывать и просто довериться судьбе.

С этими мыслями Сомерхолдер закрыл глаза, покрепче прижал девушку к себе. Она была такая нежная, такая манящая, такая беззащитная. Йен вспомнил, что эта девчонка вытворяла с ним, и усмехнулся. Любопытная, темпераментная – какие еще сюрпризы таит в себе Тина?

Утром Йен открыл глаза, и с удовольствием отметил, что все вчерашнее сном не было. Тина спала у него на груди. Она так же не забыла закинуть на него свою ножку. Сомерхолдер нежно провел ладонью по ее лицу, она сонно улыбнулась, потянулась и еще крепче прижалась к нему. Йен поцеловал ее в носик, и девушка приоткрыла глаза:

- Просыпаться с тобой скоро войдет у меня в привычку, - она потянулась, - доброе утро.

- Как спаслось, со…, - Йен хотел назвать Тину «солнышко», но вовремя осекся, увидев, что девушка сощурилась. Отповеди он бы точно не избежал, - моя хорошая?

- Замечательно, - девушка улеглась на него и заглянула в глаза.

- Тина, - Йен решил, что разъяснить необходимо сразу, что бы потом не извиняться и не усложнять и без того не простую ситуацию, - я хочу, что бы между нами не было…

Девушка его перебила:

- Йен, когда ты уже поймешь, что я не наивный ребенок? Я прекрасно понимаю, что мы не должны светиться на публике, и уж тем более на съемочной площадке. У тебя игра с Ниной, и еще один сезон сериала. Это твоя работа. Еще ты мой законный представитель, - Тина поморщилась, - проблема номер один. Мы хоть и не кровные родственники, но люди очень любят истории подобного рода. Им только дай повод – обольют грязью даже святого.

Сомерхолдер с облегчением вздохнул, который раз убедившись в том, что эта девочка – самое настоящее чудо. Все понимает, здраво мыслит, при этом с легкостью относится к жизни. Чем не лучшая спутница для него? Йен улыбнулся, легко коснулся ее губ, и высвободился из ее объятий.

- Ты чудо, Тина, - девчонка в знак согласия кивнула головой.

- Я в душ, потом сходим на завтрак, и я весь день учу сценарий. Советую тебе тоже начать заучивать реплики.

- Йен, мне что-то не по себе. В рекламе слов было меньше, чем здесь. Боюсь, что не справлюсь.
- Эй,- Йен провел рукой по ее щеке,- я ведь с тобой, помнишь?

Тина кивнула, кинула на него лукавый взгляд и приблизила свое личико к его лицу. Сомерхолдер не смог сдержаться и нежно, медленно и томно поцеловал девчонку. Она высвободилась из его объятий, и направилась к кухне варить кофе. Йен же вздохнув, направился в душ. В такое баловство фортуны он давно уже не верил. Стоит быть на чеку, ожидая от коварной насмешницы-судьбы очередного фортеля. Сделав две чашки кофе, вернее, растворимой гадости, которая имелась в трейлере, я довольно улыбнулась. Все же кто-то всемогущий на моей стороне. Уж не знаю, чем я там ему приглянулась, но мне везет в отношениях с Йеном который день подряд. Утром он не сбежал, был рад меня видеть, проснувшись в одной кровати. Более того, он не стал искать глупые отговорки.

Однако, мой герой пытался сказать, что не стоит светиться вместе. Так это я знаю без его чутких подсказок. Я не выжила из ума, что бы портить карьеру моему мужчине из-за своей прихоти. До этого я как-то смотрела сквозь пальцы на его подружек, и ждала своего часа, непременно зная, что он придет. Я даже потерплю Добрев, если, конечно, она не станет впредь переходить все дозволенные границы. Пусть прижимается к Йену на презентациях, в кадре, пускай их имена мелькают в интернете, но в реальности я не позволю ей нарушать то хрупкое равновесие, которое возникло между мной и предметом моих грез.

Дверь трейлера распахнулась, и на пороге застыла Добрев с отвисшей челюстью. Она прошла внутрь, стала рядом со мной, скрестила руки на груди и требовательным тоном спросила:

- Где Йен?

- В душе, - ответила спокойно, пожав плечами, - кофе будешь? Растворимый и жуткий, но другого нет.

Пока Нина подбирала слова, и соображала, что же здесь делаю я, из душа вышел Йен в полотенце, обернутом вокруг бедер. Мы с Добрев не сговариваясь затаили дыхание, и принялись жадно пожирать его глазами. Если я уже предвкушала, что это совершенство скоро станет моим, то Нине пришлось только мечтать. Я видела ее взгляд и очень хорошо понимала. Сама недавно могла только грезить о подобном. Но жалко мне ее совершенно не было. Ни она первая, ни она последняя девушка, которая влюбляется в этого самодовольного типа.
Йен же растерялся, и уставился на нас.

- Девочки, чем обязан? – он изогнул бровь, а я ухмыльнулась. Иммунитет, выработанный годами упорных тренировок, не дал мне грохнуться в обморок или пустить слюни. А Нина была близка к коматозному состоянию.

- Йен, я хотела спросить про сценарий, - Нина пыталась подобрать слова и нервно сглотнула. Сомерхолдер выжидательно смотрел на нее, а я закусила губу, чтобы не рассмеяться. Мой герой, ты очень талантливый актер.

- У меня утро только началось, как видишь. Девочки, сходите-ка вы на завтрак, я подойду чуть позже. А потом все собираемся у меня и прогоняем общие сцены. Нина, проводи, пожалуйста, Тину в столовую, познакомь с ребятами. Я тебе ее доверяю.

Нина сразу скисла, кинула на меня угрожающий взгляд исподлобья, а лишь беспечно улыбнулась, взяла Добрев по руку и сказала:

- Не переживай, Йен, мы с Ниной пойдем. Ты приводи себя в порядок, встретимся позже.
Вытащив ошалевшую Добрев на свет божий из этой железной конуры, я с удовольствием вдохнула свежий майский воздух, и повернулась к Добрев.

Она выдернула свою руку, и зашипела:

- Какого черта? Ты, что такая наивная, и думаешь, что я буду с тобой дружить?

- Спокойно, дорогая, - нараспев произнесла я, - ты не нравишься мне, я не нравлюсь тебе. Спорить не нужно. Но нам предстоит заниматься общим делом, поэтому давай сохраним хотя бы видимость нейтралитета. Мы разделим полномочия. Ты с Йеном бываешь на публике, а я в реальной жизни. И ни тебе, ни мне обидно не будет. Весь мир будет рад за вашу «любовь», а про наши чувства ни одна живая душа не узнает. Предлагаешь делить его по-другому? – я саркастически подняла бровь.

- Я вообще не буду его делить, - четко и довольно громко произнесла Добрев.

- Какое совпадение, я тоже!

Война объявлена, две армии заняли свои позиции, маршалы выбирают стратегию и тактику боя. Пушки дали предупредительные залпы. Нам предстоит кровопролитная и жестокая война. Ни я, ни Нина не намерены просто так пойти на мирный договор и подписать капитуляцию.

- Посмотрим! – Добрев развернулась и куда-то умчалась взбрыкнувшей кобылицей .

Мне бы плакать, но мне было смешно. Бедная девочка. Мне было действительно ее жаль. Если бы не наш дерзкий, сексуальный и синеглазый, то мы смогли бы стать подружками. У нас много общего – и профессия, и взгляды на жизнь, и даже чем-то похожая внешность. Не знаю, где моя мама нашла русского мужчину и изменила с ним папе, но все фотографы говорили, что у меня славянский тип лица.
С Ниной дружили все ребята из команды сериала, с ней легко все общались, в том числе и Йен. Но именно он был нашим камнем преткновения.

Очень странно, еще неделю назад, я вела себя точно так же, как Добрев – всячески строила ему глазки, хлопала ресничками, старалась сесть по ближе. Но после смерти Тома, во мне укоренилась святая уверенность, что Йен не бросит меня. Вчерашняя же ночь, подтвердила, что я нужна ему. Еще совсем чуть-чуть, и он не сможет меня отпустить.

Наверное, я слишком улыбалась своим мыслям, потому что ко мне подошел Пол, и спросил:

- Тина, с тобой все в порядке?

- О, Пол, привет. Все отлично. Я солнышку радуюсь. Пойдем на завтрак.

Уэсли странно посмотрел на меня, но просто пожал плечами, улыбнулся, приобнял меня за плечи, и повел за собой. Нравится мне этот парень, что ни говори. И что еще девчонкам надо? Персонаж у него в сериале такой надежный, искренний, нежный, не то, что моя любовь. Во-первых, Деймон – совсем ни Сомерхолдер, а во-вторых, характер и у Йена далеко не сахар. Каждый день с ним, как на пороховой бочке. Никогда не знаешь, что ему взбредет в голову, и каким скандалом это может обернуться.

Пока я размышляла о своем ненаглядном, мы с Полом вошли в небольшой ангар, построенный специально для столовой. Я взяла себе нормальный кофе, пару тостов и, вооружившись белым пластиковым подносом, направилась к столику за которым сидела Кендис и жизнерадостно мне улыбалась. Я улыбнулась в ответ и присела на свободный стул. Пол подхватил стул из-за соседнего столика и присел к нашей компании. Не ожидала от себя, что так быстро вольюсь в коллектив, но это оказалось так. Меня уже окрестили «девушкой Деймона», Аккола рассказала все местные слухи и сплетни.

Нашу порожнюю беседу прервал подошедший к столу режиссер эпизода Маркос Сига. Компанию ему составил хмурый Йен, обменявшийся многозначительным взглядом с Уэсли.

- Так, у нас здесь Тина Пайк, она же Регина. Ну что ж, барышня, сегодня у вас дебют. Небольшая сцена на минуту. Снимать будем самой последней. Прочти сценарий, подготовься.

Я судорожно сглотнула. Как сегодня? Все эти любовные кошки-мышки совсем выдернули меня из реальности. Я бросила взгляд на Йена, он нахмурился, и я поняла, что лучше мне промолчать и изобразить полное понимание на своем лице. Оказывается, мне это удалось, поэтому режиссер переключился на Сомерхолдера и Уэсли:

- А вы двое, если в очередной раз запорете мне несколько дублей подряд, то устрою обыск в трейлерах и изыму всё спиртное. Ясно?

- Маркос, тебе обидно, что мы без тебя пили? – Йен попробовал сострить, но под грозным взглядом сразу же сник, улыбнулся одними губами, сразу же преобразившись в Деймона.

- Очень хорошо, Йен. Но оставь это взгляд для кадра. Все ребятки, шутки закончились.

Грозный начальник удалился, и завтрак прошел в относительной тишине. Все разошлись по своим делам, и мы с Йеном направились в его трейлер работать. Что самое удивительное, то Йен улегся на диван-кровать и принялся сосредоточенно штудировать сценарий. Я взяла лист, где расписывалась моя сегодняшняя сцена, которая сводилась лишь к фразе: «Ну, здравствуй, Деймон». Я сидела рядом с Йеном на кровати, поджав ноги под себя. Сомерхолдер был такой задумчивый, что я не могла удержаться, и то и дело поглядывала на него из-под опущенных ресниц.

- Тина, не мешай, прошу тебя, - произнес он, не отрываясь от чтения.

- Что? – не поняла я.

- Перестань смотреть на меня, я отвлекаюсь.

- Да? – я улыбнулась, - помнишь, ты сказал, что лучший способ борьбы с искушением – это поддаться ему?

Йен ничего не сказал, отбросил листы бумаги, скрепленные пружинкой в сторону, и притянул меня к себе. Я посмотрела в его глаза, и поняла, что не верю в происходящее. Мой сон, который я видела на протяжении пяти лет каждую ночь, неожиданно стал явью, и я пока еще не знаю, как этому относится. Есть ли подвох, без которого не обходится ни один счастливый миг. У судьбы такие розыгрыши в порядке вещей.

Сомерхолдер легко коснулся моих губ своими чувственными губами, и я потянулась к нему на встречу. Этот поцелуй был нежным. Мы оба просто растворились в ощущениях, что потерялись во времени и пространстве. Осторожность, сама собой тоже улетучилась вместе с остатками здравого смысла.

- Эй, Йен, ты здесь? У двери послышался голос Пола, - нам пора на грим.

Мы отскочили друг от друга, и стали озираться по сторонам, стараясь найти оправдание нашему совместному времяпрепровождению. Но это самое доказательство, в виде сценария покоилось на полу. Уэсли появился в трейлере, и я ему улыбнулась. Он окинул нас ничего не выражающим взглядом и произнес:

- Тина, тебе тоже пора, - и скрылся снаружи. Я и Йен молча вышли и отправились за ним.

Гримером и костюмером в одном лице оказалась мексиканка среднего возраста по имени Рита. Я подождала, тихо сидя в уголочке, пока эта внушительная дама нанесет грим Йену и Полу, и отправит их переодеваться в костюмы для съемок. Стефан и Деймон ушли на площадку, и Рита начала осматривать меня со всех сторон, усадив в кресло.

На зеркале скотчем были приколоты множество фото, среди которых я увидела свою самую удачную из журнала, и две фотографии, обработанные с помощью фотошопа. На одной у меня был предполагаемый макияж для «современной» ипостаси Регины, а на второй же у меня была прическа конца 19 века.

- Так, - Рита развернула меня к себе, - на деле даже лучше, чем на фото. Макияж должен быть не ярким, но выразительным. Тем интереснее работа.

Рита улыбнулась, покачала головой, и кольца-сережки в ее ушах колыхнулись в такт. Сдавшись на милость гримеру, в итоге я себя совсем не узнала. Для разных фотосессий у меня были тысячи вариантов мейк-ап, но этот превзошел все самых лучших визажистов. Мои каштановые волосы были завиты, глаза подведены черной подводкой, на губах переливался зеркальный блеск нежного персикового оттенка. Женщина-вамп собственной персоной. В довесок ко всему, я облачилась в узкие джинсы, темные замшевые сапоги, черный топ и кожаную короткую куртку с заклепками.

- Рита, а разве я не похожа на Кетрин? – удивилась я.

- Ни капли, уж поверь мне, дорогая. А теперь иди. Заставь их всех рты открыть от изумления.
 
Я хихикнула, и выбежала на улицу. Уже стемнело, горели фонари. В отдалении виднелась съемочная площадка, стояли мониторы, осветители налаживали свет, Маркос грозно ругался, кажется на Йена. Я поспешила побыстрее оказаться в поле зрения режиссера, чтобы не схлопотать от него выговор в первый съемочный день, вернее съемочную ночь.

- Пайк, где тебя носит? Живо в кадр! Надеюсь, хоть одну фразу ты произнесёшь без запинки?

Я кивнула, и ринулась туда, куда мне рукой указал Маркос. По сценарию, меня снимают со спины, я медленно поворачиваюсь, и произношу: «Ну здравствуй, Деймон!». Этот самый Деймон, читал сценарий в свете софитов, рядом с ним стоял Пол, до происходящего им не было дела. Немного нервничая, стояла посреди темной улицы, в свете прожекторов.

– Мотор! – произнес режиссер.

И я воспроизвела всё то, что мне положено сделать. Очень медленно развернулась, добавила во взгляд вызов, в голос хрипотцы, и произнесла: «Ну, здравствуй, Деймон». В это момент Йен меня заметил, и в его взгляде проскочило восхищение, и рот открылся от удивления. Он еще пару мгновений смотрел на меня, и в этот момент Маркос произнес:

- Стоп! Отлично, с первого дубля! Тина, ты умница! Сомерхолдер, выражение лица, что надо. Только будь любезен, повтори его в кадре.

Я счастливая и довольная убежала из кадра, туда переместился Йен. Сзади подошел Уэсли. Пол пытался скрыть смех, но, похоже, у него плохо получалось. Он приобнял меня за плечи и тихо произнес:

- Сомерхолдер действительно удивился, когда тебя увидел.

Я хихикнула в ответ, и стала смотреть, как Йен пытается изобразить то, что у него вышло вполне естественно пару минут назад.

Смывать грим очень уж не хотелось, но пришлось. Завтра предстоял очень ранний подъем, долгий грим, потому что предстояли основные съемки прошлого Деймона и Регины. Мне предстояло сыграть роль наивной девчонки, которую Деймон решил убить, но почему-то передумал и обратил. Я приняла душ, переоделась в свою любимую пижамку. Да, розовую и с зайчикам. И что здесь такого?

Выйдя из душа, я вскрикнула, потому что на моей кровати развалился Йен, все еще не вышедший из роли плохого парня.

- Ох, Йен, я тебя тресну чем-нибудь увесистым! Нельзя же так меня пугать! И что ты здесь делаешь, вдруг тебя кто-нибудь увидит?

- Я подумал, что моей маленькой девочке будет страшно и одиноко в этой большой постели одной, - Йен ухмыльнулся, и стал похож на самого настоящего довольного котяру.

Я страдальчески возвела глаза к потолку. Когда мечты начинают сбываться со скоростью света, то не знаешь, чего ждать в дальнейшем. Мне бы захлопать в ладоши и броситься в объятия к своему герою, так внезапно решившему проявить инициативу. Но мне почему-то захотелось проявить характер. Не иначе, как я вжилась в свою роль.

- Йен, завтра трудный день, ранний подъем и любовные игры не стоят в моем графике.

На эти слова, Сомерхолдер грациозно и лениво поднялся с кровати, самым наглым образом сгреб меня в охапку, уложил на кровать и улегся сверху. Звать на помощь, я, конечно, не собиралась, но показывать, что я целиком и полностью принадлежу ему, и что этот голубоглазый засранец может делать со мной, всё, что пожелает, я не собиралась.

- Пусти меня, - очень четко произнесла я, - ты ведь знаешь, насколько громко я могу пищать. Продемонстрировать?

И, как только я открыла рот, Йен разрушил мои слабые протесты одним коварным поцелуем, бороться с которым у меня не было ни сил, ни желания. Я запустила руку к нему в волосы, и отдалась ощущениям. Его руки скользили по моему телу. И я поняла, что заснуть этой ночью мне совершенно не удасться.



Источник: http://robsten.ru/forum/36-776-1
Категория: Собственные произведения | Добавил: Korolevna (15.12.2011) | Автор: Korolevna
Просмотров: 249 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
1   [Материал]
  Лучший способ борьбы с искушением – это поддаться ему good ой мне нравится их девиз!!!!! kisssss

2   [Материал]
  Это да! По-другому никак fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]