Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Never Forget. Десятая глава (18+)

Глава десятая
Эйприл


– Она что? – откашлялась Оливия, когда я рассказала ей о том, что произошло на работе в конференц-зале. – Она совсем рехнулась? – она постучала пальцем по стакану в задумчивости. – Почему она так не хочет, чтобы ты с ним разговаривала? 

Я пожала плечами: 

– Понятия не имею… Меня другое волнует, – я улыбнулась. Оливия приосанилась и посмотрела на меня с большим интересом. 

– Что случилось в твоей скучной жизни? 


– Ха-ха. Сегодня утром в кафе, напротив больницы, я познакомилась с парнем. Мы не обменивались номерами, но договорились встретиться завтра утром… 

– О, это интересно, – перебила она. 

– Ты подожди. Интересное только впереди. 

Я, как смогла, рассказала ей, что произошло утром, а на том моменте, в ординаторской, я покраснела. 

Оливия захлопала в ладоши: 

– Неужто у моей девочки весь мох сойдет на нет!

Я бросила в нее скомканную салфетку. 

– Хватит издеваться, сегодня я практически была готова на это пойти, но… Не уверена, что готова на одну ночь что-то изменить. К тому же, он здесь остается, у него есть тайны, а я одна большая тайна бывшего парня. 

В моем голосе послышалась горечь, и я опустила глаза на стол. Мы пришли в наше любимое кафе «У Карен», у нас редко получалось куда-то выбраться, а сейчас у нее отношения с Райдером и я даже не знаю, как все это получилось. 

Когда я ее спросила, она ответила: 

– Просто получилось. Ты же знаешь. У вас с Дереком… 

– Что у нее со мной? – слева от меня раздался голос Дерека. 


Я подняла на него глаза, и мое сердце забилось чаще. Только сегодня я была в руках другого мужчины и почувствовала, что предала его. Хоть он меня и не помнит, но все же… 

– Вы не будете против, если я присяду? – он указал на место рядом со мной, но я смогла лишь покачать головой. Он сел с краю, положив руки на стол и сцепив пальцы. Он был задумчив, казалось, что все в нем кипит, но он не знает, куда деть эти чувства. 

– С тобой все в порядке? – спросила я, поглядывая на Оливию. 

Он покачал головой: 

– Нет, – он посмотрел на меня. – Сегодня, когда я пришел к тебе, и увидел тебя с тем парнем… почему я почувствовал, что в груди что-то кольнуло? 

Я снова посмотрела на Оливию, которая не отрываясь смотрела на Дерека. Я видела, как шестеренки заработали, и к чему это все приведет, я тоже знала. Потом снова перевела взгляд на Дерека и пожала плечами: 

– В школе я была твоим репетитором, ты всегда отгораживал меня от других парней. Ну, это было после того, как я подтянула тебя по трем предметам. 

Он вскинул бровь: 

– Серьезно? А что я делал до этого? 

И тут на сцену вышла Оливия: 

– Что ты делал? Ты позволял своей девушке забирать ее вещи из душевой кабины и чтобы она, – она указала пальцем на меня, – шла по коридору школы прикрытая одним маленьким полотенцем для рук. Ты громче всех кричал, чтобы она и его скинула, потому что, видете-ли, на попку смотреть не так интересно. 

Я вжалась в сидение и не могла посмотреть на Дерека. Это было за полгода до наших первых занятий. 

– А потом ты сам лично начал издеваться. 

Дерек молчал, и я краем глаза заметила, как он покраснел и не знал, куда деваться. Он посмотрел на меня и сказал: 

– Знаешь, я бы в жизни не подумал, что ты мой репетитор… 

Я резко вскинула голову: 

– Что ты хочешь этим сказать? 

– Хилари сказала, что ты висла на мне каждое занятие. 

Мы с Оливией в один голос спросили: 

– Что она сказала? 

Дерек кивнул и не стал больше ничего добавлять. 

– То есть ты считаешь, что я на такое способна. 

Дерек посмотрел мне в глаза и сказал: 

– Я не знаю, на что способна ты, но знаю, что я хочу поцеловать тебя. 

Повисла тишина и я почувствовала трепет, который испытывала только при нем. С Крисом было иначе…


Оливия подала голос: 

– Дерек, а хочешь кое-что узнать? 

Он посмотрел на нее и сказал: 

– Я хочу знать все, я хочу вспомнить все. Так что да, мне нужно это. 

– Твоя Хилари трахалась с Райдером, поэтому в ту ночь расстались вы и мы с Райдером. Вот такая у тебя невеста, – она обратилась ко мне, – пошли, Эйприл, думаю, ему есть что вспоминать. 

Мы оставили деньги на столике и собрались к выходу. Когда мы открыли дверь, Оливия посмотрела на столик, за которым все еще сидел потрясенный Дерек: 

– И еще, ковбой, это ты лишил Эйприл девственности, ну это так, для справки. 

Она рывком вытащила меня из кафе и из транса, а я готова была провалиться сквозь землю. На меня смотрело все кафе и бешеный взгляд миссис Хант. 

Мы старались обойти ее, но она преградила нам путь: 

– Я говорила тебе не подходить к нему, – прошипела она. 

Я посмотрела на нее, меня передернуло: некогда приятная женщина превратилась в монстра, ее глаза пылали яростью, ненавистью, и мне стало не по себе. 


– Миссис Хант, – сказала Оливия, – мы здесь были задолго до его прихода. Хватит… 

– Заткнись! – прервала она Оливию криком. На улице некоторые прохожие замерли, услышав ее возглас. – Сколько я могу бороться за то, чтобы вы не встречались??? Было легко держать вас на расстоянии, пока он не умудрился съехать и быть на грани вылета из команды. И как только появилась ты, – она указала на меня пальцем, – все пошло не так. 

Она перевела дыхание, не давая мне возможности вставить хоть слово: 

– Ты все испортила, ты, если бы не ты, я бы… 

– Что бы что? Вы только обвиняете, не давая никаких ответов ни на один вопрос, миссис Хант!!! Может, хватит меня доставать всей этой историей, и лучше скажете правду не только мне, но и вашему сыну? Потому что я хочу идти вперед, но не могу!!! 

В этот момент дверь кафе открылась, и на пороге появился Дерек. 

– Мам, в чем дело? 

Она судорожно сглотнула и посмотрела куда-то в сторону. Я видела, как по ее щекам катятся слезы, но жалко мне ее не было. Я была зла, раздосадована. Она снова обвинит, но не ответит. Когда она повернулась к нам лицом, в ее глазах отображалось отчаяние. 

– Я не могу снова все это пережить, не могу… – с этими словами он села в машину и уехала в никуда. Дерек побежал за ней, но он остановился, когда миссис Хант скрылась за поворотом. 

Оливия потянула меня за руку к машине: 

– Пойдем, нам надо показать Дереку коробку. 

Я покачала головой: 

– Ты вези его туда, а я поеду к маме и позвоню отцу. Харпер сейчас как раз у мамы, так что папа приедет туда. Мне нужны ответы, потому что миссис Хант винит во всем мою мать. Почему-то именно она стала причиной нежелания моих отношений с Дереком. 

– Ты уверена, что выдержишь это все? Мало ли что там у них стряслось. 

– Я не знаю, но ответы мне нужны. 

Я посмотрела на Дерека, который к нам приближался, он был потерян. 

– Дерек, – сказала я, направляясь к нему. – Оливия отвезет тебя в дом твоих родителей, зайди в свою комнату и обыщи ее, только внимательно. Там есть кое-что, что поможет тебе. Будешь готов, приходи, мы поговорим. 

Потом я посмотрела на Оливию: 

– Я позвоню тебе, когда все выясню. 

Я села в машину и направилась к маме, параллельно набирая номер отца. Дорога до мамы займет минимум 40 минут, есть над чем подумать, но я была настолько взвинчена, что каждая мысль казалась мне безумной. Что могло произойти, что все сейчас так напряжено и амнезия Дерека единственная возможность для миссис Хант? 

Когда я подъехала к дому родителей, машина папы стояла у гаража, и свет горел во всех комнатах, кроме комнаты, где спала Харпер. Значит, она уже уснула. 

Когда я вошла, мама и папа сидели на диване и о чем-то тихо говорили. Я думаю, что им есть что мне сказать. 

Я не стала ходить вокруг да около. 

– Что произошло такого, что миссис Хант винит маму во всем, а, папа? Мам? Тебе что-нибудь известно? Почему она всегда так категорична ко мне? 

Родители переглянулись. 

Папа откашлялся: 

– До того, как я встретил твою маму, у меня были отношения. Длительные. Но твоя мама что-то во мне задела, что-то во мне щелкнуло, и я бросился в отношения с твоей мамой, словно в омут, не обращая внимания на то, что у меня уже была девушка. И она была беременна. – Казалось, что весь воздух покинул комнату. Мама тоже казалась удивленной, шокированной, злой. Она прохрипела: 

– Что? Как ты…

– Продолжай, – холодно перебила я. Я уже его ненавидела больше, чем только можно ненавидеть родного отца. 

– Когда твоя мама сказала, что беременна тобой, я ушел…

Как можно быть таким первоклассным мудаком и не страдать от угрызения совести? Ты бросил беременную девушку ради другой беременной!!! Ненавижу. 

– …я ушел к твоей маме… а та девушка, потеряла ребенка.. Той девушкой и была миссис Хант. На тот момент Барбара Вудс. 

Повисла тишина. Мама сидела и смотрела на отца во все глаза, словно впервые видела. Ее тон был не теплей Антарктики. 


– Продолжай, Том. 

– Когда мы поженились, то покинули городок, и я никому из старых друзей не говорил, что живу в Три Хилл. И спустя длительное время я встретил Барбару здесь. Она была с мужем и ребенком. Именно тогда мы возобновили связь. 

– Сколько? – резко произнесла мама, ее лицо блестело от слез, голос дрожал. – Сколько??? – закричала она на отца, глядя прямо в глаза. 

– Восемь лет. 

– То есть, когда я увидела у тебя в кармане женские трусики, и мы разошлись, это были ее трусики? Ты с ней был? 

Он повернулся к маме лицом, одним коленом, касаясь пола: 

– Клянусь, мы тогда порвали… 

– Это был прощальный секс??? – мама дала отцу пощечину с такой силой, что голова отца взметнулась в сторону. Потом мама отвесила ему еще одну пощечину, а затем повторила удар по другой щеке. Мне стало жалко маму, и я решила обнять ее сзади и успокоить. 

– Убирайся, – прорычала мама. – Убирайся, ублюдок! Из-за тебя моя дочь не может быть с тем, кого любит! Катись к чертям собачим!!!

Отец встал и молча вышел за дверь. Мама плакала у меня на руках в течение двух часов, и когда слезы иссякли, она уснула. А в моем сердце поселилась глубокая печаль. 

Из-за такого ублюдка, как мой отец, моя мама стала той, которую ненавидят. А она об этом даже не знала…. Теперь осталось понять, что делать с тем, что найдет в своей комнате Дерек… 

ФОРУМ



Источник: http://robsten.ru/forum/74-2654-2
Категория: Собственные произведения | Добавил: Carpe_Diem (28.08.2016) | Автор: Hope Law
Просмотров: 208 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 9
avatar
1
9
Спасибо большое за главу!  lovi06032
avatar
1
8
Неожиданный поворот...
avatar
1
7
Если бы Дэрек не потерял память, все тайны так и остались бы не раскрыты.
Спасибо за продолжение. good
avatar
1
6
Вот и пролилось немного света... Спасибо! lovi06032
avatar
1
5
Просто детектив настоящий....теперь по крайней мере Дерек узнал, что когда -то ему изменила невеста и он с ней расстался, и что лишил Эйприл невинности... Думаю - коробку он не найдет, и ситуация невспоминания и подозрения будет продолжаться...
Стала понятной ненависть миссис Хант...
Цитата
Из-за такого ублюдка, как мой отец, моя мама стала той, которую ненавидят. А
она об этом даже не знала…. Теперь осталось понять, что делать с тем,
что найдет в своей комнате Дерек…
 Отец, действительно, ублюдок..., он стал причиной всего безобразия, что творила мать Дерека.
Большое спасибо за интересное продолжение.
avatar
1
4
Вот это "Санта-Барбара!":)))) fund02002
avatar
1
3
Спасибо большое. lovi06032
avatar
1
2
Спасибо!
avatar
1
1
СПАСИБО!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]