Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Never Forget. Девятая глава (18+)


Глава девятая
Эйприл


- Видишь, Эйприл, какая тонкая перегородка и аорта, она практически расползается… зажим, - Крис проводил операцию на открытом сердце крошечного новорожденного, с осторожностью и нежностью орудуя инструментами, чтобы у малыша было будущее. Здоровое, счастливое будущее. Я старалась не смотреть в эти глаза, потому что кроме них в его хирургическом костюме, я ничего больше видела. Ну, это если отключить мои мысли. Если бы это было так легко… 

Да, мы, конечно, ожидали сегодня хирурга, но вот чего я не ожидала, так это того, что он будет горяч, умен, обаятелен, остроумен и дружелюбен. И будет человеком, с которым у меня завтра утром назначена встреча за кофе. Забавно, но я трепещу. 

Я даже не могу вспомнить, испытывала ли я что-нибудь подобное с Дереком. Я всегда знала его планы, всегда все было сообща, а после его возвращения я просто сидела, пряталась и мечтала о том, что он волшебным образом вспомнит меня и все у нас будет хорошо, что он полюбит Харпер… Ведь его письма… 

- Эйприл? Ты меня слушаешь? Мне нужны тампоны… аорта порвалась, быстрей, Эйприл!!! – меня из мыслей вырвал крик Криса. 

- Черт, - я спохватилась и принялась прижимать тампоны к открытой ране, но крови было слишком много и ничего не выдерживало, даже сквозь зажимы текла кровь. Потом Крис приказал подключить аппарат искусственной вентиляции легких и смог залатать сердечко, такое хрупкое и маленькое. Он наложил заплатку и зашил все разрывы, а потом завел сердце нашего маленького пациента. Смотреть на этого мужчину, в чьих руках находилась маленькая жизнь – бесценно. 

Выйдя из операционной, я старалась не смотреть на Криса. Мне было неловко, некомфортно, что ли… Его взгляд, его голос.. все в нем будоражило, а еще тот факт, что любовь всей моей жизни меня не помнит, женится на другой… не дает мне покоя, и то, что я довольно длительное время жила без секса… ну, это о себе тоже дает знать. 

Оставшуюся часть смены я старалась избегать нашего сексуального хирурга и ждала встречи с подругой. Но в моих мыслях творилась неразбериха. Я не могла просто так бросаться в омут и давать надежду мужчине, когда не разобралась с тем, что происходит с Дереком и нами. Если мы есть, но это уже другой вопрос. 

До сегодняшнего дня я не думала, как же сложится моя жизнь, если Дерек будет не со мной? Я даже и мысли такой не допускала, но вот теперь это необходимо. Я как раз собралась перекусить в ординаторской и предаться мыслям, какие только возможны, как услышала, что меня вызывают в конференц-зал. 

Войдя туда, я увидела миссис Хант. Она обернулась ко мне и я увидела, какие темные круги залегли у нее под глазами. Она выглядела утомленной, измученной и печальной. Ну и поделом тебе. 

- Миссис Хант, чем обязана такому… визиту? 

Она подошла ко мне и я заметила, как она нервничает: 

- Ты разговаривала с Дереком? 

- Нет, а что? Я видела его пару дней назад, но… 

- Что ты ему сказала? – она схватила меня за плечи и начала трясти, словно изгоняла злого духа. – Что ты ему наговорила, ты, тварь? 

Я сбросила ее руки с плеч и отошла на пару шагов в сторону: 

- Я понятия не имею, почему вы так себя сейчас ведете, но я с Дереком не говорила! Ни о вас, - я указала на нее пальцем, - ни о наших отношениях! - последнюю фразу я прокричала практически. 

Она опустила голову и села на стул: 

- Он спрашивал меня о девушке. О Хилари. Такое чувство, что он что-то вспомнил.. 

- Так это же прекрасно! – в моей душе расцвела надежда. 

Она повернулась ко мне, и на ее лице снова было нарисовано презрение. 

- Прекрасно? Я бы так не сказала, - она снова подошла ко мне вплотную и холодно произнесла. – Сначала твоя мать разрушила моё счастье, потом появилась ты, и я снова вынуждена столкнуться с прошлым. Дерек знал о Харпер, но когда… - она замолчала. – Он не должен знать и не узнает. Ты меня поняла? – Она снова схватила меня, но этот раз я резко вывернулась из ее хватки. 

- Катитесь к черту, миссис Хант! Вы и ваш драгоценный сын! Мне ничего от вас не нужно! Ни вы, ни он, ни ваша помощь! Не получили должного счастья в жизни? – я усмехнулась. - Вините только себя. 

Она дала мне пощечину, потом еще одну, и еще, боль не давала мне среагировать, ее резкие удары тоже меня застали врасплох. Но потом удары прекратились, хотя шоковое состояние никуда не ушло. Я смотрела на эту женщину и ненавидела ее. Потом я посмотрела на того, кто ее оттащил в сторону, а потом опять на миссис Хант.

- Дай Бог, чтобы он вспомнил, какая сука у него мать. 

Слезы застилали глаза, когда я выбежала из зала. Следом за мной оттуда вышел Крис: 

- Эйприл, стой… 

Он догнал меня и осторожно взял за руку. 

- Ты в порядке? 

Я подняла на него глаза и покачала головой. Он прижал меня к своей груди и погладил по голове: 

- Тише, не плачь. Я не знаю, что у вас произошло, но… 

- Эйприл! 

Я обернулась на голос и замерла. Дерек. 

- Черт, тебя еще тут не хватало… 

Я встала к нему лицом с немым вопросом в глазах. 

Он переминался с ноги на ногу и поглядывал на Криса. 

- Мы можем поговорить? 

Я обернулась к Крису, он ободряюще улыбнулся: 

- Я буду в ординаторской, хочу с тобой поговорить. Приходи, как освободишься. 

Он посмотрел на Дерека и, ухмыльнувшись, покачал головой и ушел. 

Я снова обратила свое внимание на Дерека: 

- Чем я могу тебе помочь? 

И именно в этот момент его матери нужно было выйти из конференц-зала!!! 

- Ты же сказала, что не разговаривала с ним!! 

Она бросилась на меня, но я спряталась за Дерека. Боже, она перепугает всех в больнице! 


Сумасшедшая женщина. 

Дерек посмотрел на меня через плечо: 

- Что она здесь делает? 

Я вскинула бровь: 

- Твоя мать, ты с ней и разбирайся. Мне ваши проблемы не нужны. Уведи ее отсюда или я охрану позову. 

С этими словами я пошла к Крису. Я знаю, что должна с кем-то поговорить, но это точно будет не он. Он не поймет. Да и к тому же он для меня посторонний человек. 
Погруженная в мысли, не заметила, как дошла до ординаторской. Открыв дверь, я увидела, что Крис сидит на стуле и что-то читает на телефоне. Когда я подошла ближе, он отложил телефон и встал. Я чувствовала, как вокруг нас искрило напряжение, видела его интенсивный взгляд, и знаю, что во мне он пробудил вулкан. 

Он провел большим пальцем по щеке и заглянул в глаза: 

- Болит? 

Я покачала головой, не в силах ответить. Его глаза завораживали, пленили, дразнили, от него невероятно вкусно пахло, и его руки… были такими нежными, что мне захотелось…Не важно, чего мне захотелось. Неприемлемо все это. 

- Знаешь, я довольно долго сидел за тем столиком и наблюдал за тобой… Я смотрел, как ты каждое утро делаешь заказ… и когда я увидел тебя здесь, в этой форме…, - хочу заметить, что у нас в педиатрии розовая форма, - я завелся, - он издал смешок и отошел от меня. – Не поверишь, если я скажу, что немного нервничаю? 

- Ты? Нервничаешь? Такой мужчина как ты знаком с этим чувством? – все эти слова были произнесены с улыбкой. 

Что-то в его взгляде изменилось, я почувствовала, что мне становится жарко, и я понимаю, что мои соски затвердели и… О господи боже мой… недопустимо. 

Я отошла к двери, но Крис оказался проворней, он уперся руками о дверь по обе стороны от моей головы и склонил голову к моей: 

- Не убегай от меня, Эйприл… не надо. 

Я посмотрела на него и облизнула пересохшие губы. Я смотрела на него и переводила взгляд на его губы, такие мягкие, и, наверно, невероятные на вкус. 

Мы в гляделки долго не стали играть, он припал к моим губам, языком раскрывая их и проникая внутрь. Его язык ласкал мой, а я вовсе не возражала. Я прижалась к его крепкому телу и обвила руками его шею. Он ощущался невероятно, я не могла поверить, что делаю это. Но его магнетизм просто не знает границ, и я не могу сопротивляться желанию, которое испытываю, находясь рядом с ним. Я чувствую его твердость, слышу его стон, когда как можно плотней прижимаюсь к нему пахом. Я понимаю, что тоже хочу большего, но…я не готова. Пока не готова. 
Я прерываю поцелуй: 

- Прости, я не могу… 

Я разворачиваюсь, чтобы уйти, но звук его голоса останавливает меня: 

- Эйприл, не убегай от меня. Еще одного побега я не смогу вытерпеть… 

Его голос дрожит, и что-то заставляет меня задуматься: все ли с этим мужчиной в порядке? Но мой разум кричит, что важней сейчас поцелуи, а остальное может подождать. Я запираю на замок ординаторскую и снова целую Криса, но на этот раз я обвиваю ногами его талию. Он крепкий, твердый, и я хочу почувствовать то, что он мне может дать. Ну а пока… Моя форма слетела с меня в мгновение ока и Крис терзает мою грудь, втягивая сосок в свой рот, я выгибаюсь, желая получить большего.. Он несет меня на кушетку и кладет на спину. Его язык и губы ласкают мое тело, мою грудь, шею, скулы и губы. Я стянула с него его форму и смогла насладиться великолепием, находящимся надо мной: упругий пресс, накачанная грудь, Боже, его тело такое рельефное, поджатое… 

Он снова прижимается ко мне и целует. Его язык не знает пощады, потом он опускается все ниже и ниже, пока не доходит до пояса моих трусиков. И я снова прерываю его. 

- Стой! Стой! Нет, нельзя… - я сажусь и прикрываюсь руками. – Так нельзя. Я не такая… 

- Я знаю, что ты не такая, - он садится ближе и обнимает меня, прижимая к себе. – Я не должен был этого делать. Обычно я тоже себе подобного не позволяю, но…. – он греховно улыбнулся. – Ты слишком горячая, чтобы просто так пройти мимо тебя. 

Я слабо улыбнулась. 

- Прости, мне лучше уйти… 

- Эйприл… 

- Не надо ничего говорить. Потом, ладно? Мы только встретились… и тут же… Я… 

- Я здесь остаюсь. 

- Что? 

- Остаюсь. 

- З-зачем? 

Он встает, и я смотрю на его спину. 

Он смотрит в потолок, когда говорит: 

- У меня есть прошлое, и сейчас я хочу оставить его там. Поэтому я здесь. И тебе знать его совсем необязательно. 

Да что сегодня со всеми? 

Я схватила свои вещи и быстро оделась. 

Если у него есть тайна, отлично, только меня пусть в это не впутывает! 


ФОРУМ



Источник: http://robsten.ru/forum/74-2654-2
Категория: Собственные произведения | Добавил: Carpe_Diem (27.08.2016) | Автор: Hope Law
Просмотров: 222 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 9
avatar
0
9
У Эйприл сейчас такой не простой период, а Крис как раз кстати, если у него нет такой матери, как у дерека..
avatar
0
8
Дэрек скоро всё вспомнит, какие объяснения будут у мамы?
avatar
1
7
Не городок а рассадник тайн...
Спасибо! lovi06032
avatar
1
6
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
1
5
Спасибо за главу!  lovi06032
avatar
1
4
Спасибо!
avatar
1
3
СПАСИБО!!!
avatar
1
2
Спасибо lovi06032
avatar
1
1

Цитата
Мне было неловко, некомфортно, что ли… Его( Криса) взгляд, его голос.. все в нем
будоражило, а еще тот факт, что любовь всей моей жизни меня не помнит,
женится на другой… не дает мне покоя, и то, что я довольно длительное
время жила без секса… ну, это о себе тоже дает знать.

Что ж тут непонятного - четыре года ждала..., и дождалась. Молодая женщина просто провалилась в свои эмоции - хочет любить и быть любимой...и это так естественно, а Дерек женится на другой...
Закрутилось- завертелось, а миссис Хант совсем с ума сошла- уже и руки распускает; жаль, что Дерек не видел, как она Эйприл хлестала по щекам...
И у Криса тайны в прошлом..., мало ей своих тайн.
Большое спасибо за интересное продолжение.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]