Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Never Forget. Первая глава (18+)
Глава 1 
Дерек


Год назад 

Мы едем по пустынной дороге, которая необитаемой-то стала совсем недавно. Еще вчера здесь жили люди, семьи, дети бегали по улице, а сегодня здесь кладбище. Ночью на поселок были сброшены ракеты и уничтожены не только жилые поселения, но и наши палатки, наши люди, команды. Погиб чей-то муж, отец, брат, друг… 

В нашем грузовике мы везем тело командира взвода. Он обучал нас тому, что знает сам, его жена беременна третьим ребенком, и мы понятия не имеем, как сказать ей, что она больше никогда не увидит Коллинза. 

Я держал руку на его разорванной артерии, но он так быстро истекал кровью, что помочь я не смог, как бы не старался. Я закрыл ему глаза и впервые за все время сам заплакал. 

Мы потеряли практически всех ребят. Нас осталось одиннадцать человек, а через неделю мы едем домой. Нас должны командировать на другую локацию, потому что здесь мы уже все свернули. Боевые действия ночью были последними, потому как Коллинз успел выпустить ракету в бомбардировщик. 

Мы медленно проезжаем по дороге и видим труп годовалого ребенка, рядом с ним лежит его мама… она его обнимала, когда они оба умирали. Я закрыл глаза… Эйприл -  моя любимая девушка ждет меня дома, я должен вернуться к ней… В этом момент наш бронетранспортер переворачивается, взлетая в воздух, и меня выбрасывает из кузова. Я слышу крики своих друзей, но не понимаю ни слова. 

И тут я понимаю, что лежу на земле, чувствую липкую жидкость на лице, во рту вкус метала, жуткая боль разрывает голову … Я не помню, куда ехал… Что я здесь делаю? Дикая боль пронзает все тело, я поворачиваю голову и вижу горящую машину, слышу крики людей… и последнее, что я помню, лицо голубоглазого ангела, который зовет меня к себе… 


Наши дни

Утро началось с тяжелой головной боли и вечно трясущейся надо мной мамой, которая ни на шаг от меня не отходит и изводит вопросами. Каждый день одно и то же, сил больше нет. Я дома уже несколько месяцев, но вспомнить я ничего не могу. Ко мне приходила какая-то миссис Коллинз и приносила благодарность, говорила, что я многое сделал для ее мужа… Но его имя не вызвало во мне отклика или хоть какое-то воспоминание. А жаль. Мне сказали, что я не помню последние четыре года своей жизни, и для меня это просто ад… Я приехал домой и сразу же позвонил своей девушке Хилари. Она сказала, что ждала меня, и сразу же приехала ко мне. Она рассказала мне, что мы собирались пожениться после моего возвращения, что у нас все серьезно еще со средней школы. 

Я видел своих друзей, но то, как они смотрели на Хилари, вызвало во мне непонятное чувство. 

Да и сам я, когда смотрю на Хилари, не чувствую... или чувствую что-то… Сложно сказать… Но явно не она была тем голубоглазым ангелом. 

Когда я сказал матери, что сделал предложение Хилари, она заплакала и ушла из дома, а вернулась лишь вечером, при этом, не говоря мне ни слова. Отец просто пожал мое плечо и кивнул. Никто не поздравил меня, Хилари. Все смотрели на это… скептически. 

Вчера, когда мы отмечали в кафе помолвку, я увидел красавицу Эйприл, которая в школе вызывала у меня дикий восторг, но всегда было приятно ее злить и раздражать. Она так мило краснела, когда злилась. Рыжие длинные волосы, светлые глаза, оливковая кожа, в ней было все натуральное, естественное. Мне хотелось еще в школе заполучить ее, но я был не один, а она была нелюдимой. 

То, как вчера она отреагировала, заставило чувствовать себя мудаком. Ее большие глаза смотрели на меня в шоке, с разочарованием… болью? Невозможно, у меня не было причин делать ей больно. Или были? 

Как же хреново ничего не помнить… 

 

ФОРУМ

 



Источник: http://robsten.ru/forum/74-2654-1
Категория: Собственные произведения | Добавил: Carpe_Diem (19.08.2016) | Автор: Hope Law
Просмотров: 293 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 9
avatar
0
9
Спасибо за главу. Бедный столько пережил. Да действительно странно что все молчат...Интрига...
avatar
2
8
Спасибо!
avatar
1
7
Все знают, что произошло, но никто ничего не говорит...
avatar
1
6
Непонятно почему молчат родители и друзья?
А все главы будут такими маленькими?
avatar
1
5
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
1
4
Хилари сволочь, но вранье всегда рано или поздно ,но выходит боком
И почему друзья ничего не говорят? Да, может по каким то мед показаниям нельзя шокировать и говорить все и сразу,,но сказать, что она может то можно?

Спасибо за продолжение lovi06032 lovi06032
avatar
1
3
Значит, эта Хилари наврала, а все молчат. Почему? Жалеют? 
Я считаю, что они поступают не правильно.
Спасибо! lovi06032
Жаль, что глава такая маленькая...
avatar
1
2

Цитата
Я не помню, куда ехал… Что я здесь делаю? Дикая боль пронзает все тело, я
поворачиваю голову и вижу горящую машину, слышу крики людей… и
последнее, что я помню, лицо голубоглазого ангела, который зовет меня к
себе…

Ровно год назад помнил про свою Эйприл, собирался домой..., взрыв и тяжелое ранение изменили всю жизнь. Зачем же он сделал предложение Хилари.... если чувств нет, считает себя обязанным, потому что она "ждала четыре года"... Не могу понять - почему друзья и родители не говорят правду...
Большое спасибо за классное продолжение.
avatar
1
1
СПАСИБО!!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]