Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Never Forget. Пятая глава (18+)


Глава пятая
Дерек


Наша машина катится по оживленной части города, вокруг снуют дети, взрослые, военные следят за порядком, наш патруль сегодня будет всю ночь осматривать окрестности, чтобы избежать ран, смертей, горя, слез. Пока Слоун ведет, я читаю письмо Эйприл. Оно такое сдержанное, словно она не готова со мной разговаривать, когда я нахожусь от нее так далеко. 

Она пишет, что все в порядке, но я знаю, что ей грустно. 

– Эй, Дерек, ты чего унылый такой? – Джек смотрит на меня и ухмыляется. Завтра он едет домой. Везучий ублюдок. 

Я промолчал, но когда хотел ответить, на нашу машину обрушился шквал пулеметной очереди. Эти ублюдки стреляли средь бела дня. 

Мы все выпрыгнули из кузова и начали ответный огонь. Я не знаю, как долго это длилось, но мы видели тела. Детские. Взрослые. Тела своих. Чужих. Они были мертвы. И тут я почувствовал, что мое тело пронзила боль. Болела спина, так болела, что я хотел выть от боли. Меня подстрелили, и сделал это предатель. Это сделал свой. Джонс. Наш рядовой. Он нас послал сюда умирать. 

Я резко вскакиваю, при этом умудряясь разбить часы, стоявшие на столике. 

Я огляделся и понял, что уже полдень. Не спеша я выполз из постели, но вставать желания не было. Только я решил снова лечь, как в дверь забарабанили. 

Стук становился все требовательней и требовательней. 

– Блядь. 

Я открыл дверь как раз в тот момент, когда кулак летел в направлении дверного полотна, и понятное дело, что этот кулак угодил мне в нос. 

Я схватился за лицо руками, пытаясь остановить кровь, но она стекала по рукам вниз теплыми липкими струями. Я открыл один глаз, чтобы посмотреть на человека, который не только нос мне разбил своим диким утром, но и приперся так рано. Но как только увидел её, даже злость улетучилась. Ну, почти: 

– Какого хрена ты здесь делаешь? 

Она смотрела на меня с широко распахнутыми глазами и не отвечала. Просто стояла, руками прикрыв рот, и смотрела. 

– Еще раз спрашиваю, какого… 

– Не надо повторять одно и то же, не глухая, – огрызнулась она. 

Я отвернулся, чтобы пройти в ванную за аптечкой, как услышал звук закрывающейся двери. 

– Да, проходи, не стесняйся. 

Она не ответила на мою реплику, а просто схватила за руку и усадила на диван. 

Пользуясь моим положением, она по-хозяйски прошла на кухню, смочила полотенце и принесла мне. 

– Вот, холод должен остановить кровь, – она посмотрела на меня и на губах заиграла улыбка. – Еще в школе мечтала дать тебе кулаком в нос, мечты сбываются. 

Я хмыкнул. 

– Рад за тебя, – я приложил холодное полотенце и почувствовал, как онемение отпускает. Я повернулся к Эйприл лицом. – Что ты здесь делаешь? 

Она посмотрела на пол, а потом опять на меня. 

– Ты действительно ничего не помнишь? Совсем-совсем? 

– Да, совсем ничего. Врач говорит, что это может быть навсегда, а есть вариант, что я вспомню все, но на это потребуется много времени и терпения. У меня второго нет точно. 

Эйприл смотрела на меня и молчала. Я не знал, о чем она думает, не знал, как себя вести рядом с ней. Но я понимал, что в моих штанах тесно от этого взгляда. 

Я заерзал на диване, пытаясь отвлечь себя и ее. В моем мозгу уже бушевали образы дохлых кошек, собачек, Джека в пачке и Хилари… Блядь, Хилари придет с минуты на минуту. Я убрал полотенце от лица и встал. 

– Ты пришла сюда только для того, чтобы задать мне этот вопрос? 

Она поднялась. 

– На самом деле нет… 

Она сделала шаг ближе ко мне, ее грудь прижималась к моей, я чувствовал ее дыхание на своей коже. Я опустил голову, чтобы посмотреть ей в глаза, и она подняла свой взор. 

– Дерек, я… – она не стала договаривать, она просто прильнула своими губами к моим и обернула руки вокруг моей шеи. Я автоматически обнял ее за талию и крепче прижал к своему телу. Она застонала и углубила поцелуй. Она прижималась ко мне бедрами, вызывая невероятную боль в моем паху, и мне хотелось большего, я не знал, как сдерживать себя… Но она сама приняла решение за нас. Эйприл отстранилась и прошептала мне на ухо: 

– Пусть это буду я, пожалуйста, пусть это буду я. 

С этими словами она вихрем вылетела из моей квартиры, оставив мне лишь стояк, вопросы и кровоточащий нос. 
Я схватился руками за волосы, а потом потер руками лицо, глядя на дверь, откуда выбежала прекрасная бестия. Но мои приятные мысли были разрушены появлением моей…невесты. На ней были узенькие джинсы и ничего не скрывающий топ. То, что нужно. Я схватил ее за руку, рывком закрыв входную дверь, и уложил на пол, не думая, удобно ей или нет. Она не стала протестовать, она наоборот поощряла меня. Я надел презерватив и вошел в нее одним рывком, но когда я имел ее, я видел Эйприл, и представлял, что трахаю не эту обесцвеченную девицу, а занимаюсь любовью с той, которая только что перевернула во мне что-то. Дала надежду, не объясняя мотивов. 

Я вышел из Хилари, даже не кончив. Мне плевать, что будет дальше, но я должен узнать, какова была моя жизнь до армии. И будь я проклят, если не сделаю этого. 

ФОРУМ



Источник: http://robsten.ru/forum/74-2654-1
Категория: Собственные произведения | Добавил: Carpe_Diem (23.08.2016) | Автор: Hope Law
Просмотров: 260 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 9
avatar
0
9
Спасибо good
avatar
1
8
Наконец он решил, что надо все выяснить! 
Спасибо за главу! lovi06015
avatar
1
7
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
1
6
Наконец он решился!
avatar
1
5
СПАСИБО!!!
avatar
2
4
Кошмары так и не отпускают... Эйприл решила действовать..., очень правильное решение. Разумеется, он не понял - зачем она пришла, почему ударила его в лицо..., но поцелуй получился очень страстным, и Дерек так возбудился, что набросился на невесту, хотя она у него таких чувств не вызывала никогда -
Цитата
Но когда я имел ее, я видел Эйприл, и представлял, что трахаю не эту
обесцвеченную девицу, а занимаюсь любовью с той, которая только что
перевернула во мне что-то. Дала надежду, не объясняя мотивов.
Вот и появилась хоть какая-то информация для размышлений и последующих действий, Эйприл его хорошо встряхнула.
Большое спасибо за классное продолжение.
avatar
1
3
Мда... Такого я вообще не понимаю...
Но ладно хоть, что это сподвигнуло его узнать как он жил до армии.
Спасибо за главу!  lovi06032
avatar
1
2
Спасибо!
avatar
1
1
Спасибо lovi06032 lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]