Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Never Forget. Тринадцатая глава (18+)


Глава тринадцатая
Дерек


Голова болит, мое тело меня не слушает. Я читал письмо Эйприл, и вот я уже лежу на земле и слышу предсмертные стоны своей команды. Вот Арчер лежит без ног, Джек прижимает ладонь к рваной ране на груди. Капрал… Черт, обезглавленный капрал лежит посреди дороги. 

Я повернулся на бок, пытаясь встать, но у меня не было сил. Я не знаю, сколько я пролежал в отключке. Я попытался позвать хоть кого-нибудь, но у меня во рту пересохло, и язык присох к небу. 

Потом я услышал звук вертолета и уповал на спасение. Я должен вернуться к Эйприл и нашему ребенку. 

Я резко подскочил на кровати. Часы показывали два ночи. После разговора с матерью четыре недели назад, я запил, не выходил из дома, перечитывая все письма, которые писал Эйприл, а она мне. Мать рассказала, что хотела держаться подальше от семьи Эйприл, и меня держать на расстоянии, но потом…потом она поняла, что делает только хуже и извинилась за все. 

Отец сказал, что с такой лживой тварью он жить не будет, потому что ее возобновленная связь с отцом Эйприл просто верх неприличия. А когда он узнал, что мама винила во всем маму Эйприл… Черт, он влепил ей пощечину. 

Мама в тот вечер ушла из дома и остановилась у своей лучшей подруги. 

Я перечитывал день за днем, но память не возвращалась. Я должен был хотя бы позвонить Эйприл… Но я не сделал этого. Потому что… Потому что я должен сделать это при памяти, а не потому, что мне раскрыли глаза. Из-за маминой злости я сошелся с девушкой, которая трахнула чужого парня, встречаясь со мной. И не просто парня, а моего лучшего друга. В ту же ночь я пришел к Райдеру. У него была Оливия, когда она открыла дверь, я без предисловий дал ему по морде. А затем ушел. Мы, конечно, позже встретились, выпили и все разрулили, но я все равно остался наедине со своими мыслями. 

У меня есть ребенок, а я не могу к ней подойти… Потому что у меня нет воспоминаний об истории отношений с ее мамой. 

Но вот сейчас, глубокой ночью, я помню ту ночь, когда впервые любил Эйприл, и именно той ночью она забеременела. Я помню ее взгляд, когда она занималась со мной, как она не хотела этого. 

Каким я был ослом по отношению к ней. 

Я потер руками лицо. Я так налажал… 

Я резко повернулся, услышав шорох с другой стороны кровати. 

Это еще что такое, мать вашу? 

Я откинул одеяло и увидел… Хилари? 

Я застонал и встал с кровати. Мне определенно пора завязывать с выпивкой и пора набраться храбрости поговорить с Эйприл. 

Надеюсь, что она меня все еще ждет… 

А если нет… Я верну ее обратно. 

Только для начала мне нужно избавиться от Хилари. 

ФОРУМ



Источник: http://robsten.ru/forum/74-2654-2
Категория: Собственные произведения | Добавил: Carpe_Diem (31.08.2016) | Автор: Hope Law
Просмотров: 224 | Комментарии: 8 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 8
avatar
1
8
СПАСИБО!!!
avatar
2
7
Избавиться от Хилари - правильное решение, но думаю Хилари будет сопротивляться. Или она не знает, что мать все рассказала Дэреку?
И если он ещё хочет вернуть Эйприл, то нужно по торопиться.
Спасибо за главу. lovi06032
avatar
1
6

Цитата
Я перечитывал день за днем, но память не возвращалась. Я должен был хотя
бы позвонить Эйприл… Но я не сделал этого. Потому что… Потому что я
должен сделать это при памяти, а не потому, что мне раскрыли глаза.
Теперь он знает про Эйприл и своего ребенка..., но что это изменило -  так же пьет и пользуется Хилари...по пьяной лавочке. Я в нем все больше разочаровываюсь, как же он собирается возвращать Эйприл, если "общение" с Хилари его вполне устраивает..., и захочет ли Эйприл его прощать... Большое спасибо за интересное продолжение.
avatar
1
5
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
0
4
Ну наконец-то здравая мысль! А с выпивкой, дружок, действительно пора заканчивать fund02002
avatar
1
3
Спасибо!
avatar
1
2
Ну конечно, как всегда- мужики решают проблемы алкоголем
avatar
1
1
Спасибо за главу good lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]