Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Never Forget. Восьмая глава (18+)


Глава восьмая
Эйприл


– Мам! Ты сможешь забрать Харпер из сада? – я сбегала по лестнице на кухню, где мама варила кофе. Она сидела в спортивном костюме, и я понимаю, что она только вернулась из фитнес-клуба, куда стала наведываться после развода с папой. В свои 46 она выглядела очень хорошо: тонкая талия, длинные стройные ноги, прекрасная кожа и медный цвет волос, которых седина и вовсе не коснулась. 

Она сделала глоток и кивнула мне. 

– Конечно. У тебя планы? 

– Мы с Оливией хотим сходить куда-нибудь, ты не против? 
Мама улыбнулась. 

– Как я могу быть против, если ты оставляешь со мной такую чудесную кнопочку! 

Мама уже смотрела вниз и улыбалась, понятно, она увидела Харпер, которая стояла с рюкзачком в руках, уже успев стащить со стола ватрушку и уплетая ее с улыбкой на лице. 

Харпер была темно-русой, с темными глазами и невероятно доброй улыбкой, моя дочка умела расположить к себе любого человека, стоило ему только взглянуть на нее. Любознательная малышка, которая пленила сердца всех, умело пользуется своим положением. Но она не избалована и знает, когда лучше использовать любовь окружающих. Она хитра, как и ее папа. 

Мама обняла внучку и сказала: 

– Ты езжай на работу, а я сама отвезу Харпер в садик и заберу вечером, не волнуйся.

Я поцеловала маму и дочку на прощание, а затем ушла. 

По дороге в больницу я зашла за кофе, потому что без дополнительной порции кофеина моя работа будет непродуктивной. Я в основном работаю в хирургии детского отделения, а сегодня у нас сложная операция на сердце у новорожденного, поэтому я должна быть собранной и внимательной. 

Когда я вошла в кафешку напротив больницы, заметила за столиком Джека, Райдера и Дерека. Они что-то обсуждали и все трое были хмурыми. Я так засмотрелась на ребят, что и не заметила, как ко мне подошли брать заказ. Я рассеянно посмотрела на…парня, который спрашивал, чего я желаю. Вау. Если бы я не была занята мыслями о Дереке, я бы сказала, что желаю его. Парень нахально улыбнулся, сверкнув ровными белыми зубами. 

– Я знаю, о чем ты думаешь. 

Я вскинула бровь. 

– Серьезно? Ты так уверен в себе? 

– Нет, просто твой взгляд красноречивее слов. 

Я улыбнулась и посмотрела на кофе-машину. 

– Мне черный кофе, без сахара. 

– Любишь покрепче? 

Я еще раз улыбнулась и решила не отвечать, потому что я посмотрела на его бицепсы и задумалась о том, насколько же они твердые, крепкие, какая у него кожа… 

– И ты снова ушла в свои мысли. – Он все так же улыбался, и на этот раз я не стала отрицать. 

– Да, я люблю уходить в себя, особенно… 

– Особенно тогда, когда напротив тебя стоит такой горячий парень, да? 

Я засмеялась и кивнула. 

– Что-то вроде того. 

– Я Крис, – он протянул мне руку. 

– Эйприл, – я ответила на его рукопожатие. Когда наши руки соприкоснулись, к моим щекам прилил румянец. Что-то в этом парне было… что-то, что оживляло меня, отрезвляло, возвращало назад, в настоящее, утягивая меня из водоворота болезненных воспоминаний и напрастных надежд. 

– Я давно за тобой наблюдаю… 

– Серьезно? – я на самом деле была удивлена. 

– Да. Я всегда сижу вон там, – он пальцем указал на столик у окна в самом конце заведения. 

Я посмотрела на место, которое он указал и на него. 
– Подожди, ты… 

– Нет, я не работаю здесь, я просто хотел с тобой познакомиться. – Он снова улыбнулся мне своей фирменной улыбочкой, и я поняла, что не против его уловки. Я уперлась локтями о стойку и указательным пальцем подперла подбородок. Он смотрел мне в глаза и улыбался. Его улыбка затрагивала его глаза, они серые, а в их уголках пролегали мелкие морщинки, что свидетельствует о том, что он много улыбается. Когда он вышел из-за стойки, я смогла оценить его по достоинству: высокий, поджарый, на нем были черные джинсы и белая футболка, конверсы. Он вытащил бумажник из заднего кармана и положил на стойку, заняв стул возле меня. Я смотрела на него и проклинала свой наряд. На мне был надет старый спортивный костюм, волосы собраны в тугую французскую косу и обута я была в балетки. 

– Итак, Эйприл, – начал Крис. – Каждое утро ты приходишь сюда и заказываешь кофе, как я уже успел узнать. А что помимо этого ты любишь? 

Я посмотрела на него, склонив голову набок. 

– Ты решил сразу перейти к вопросам обо мне, вместо того, чтобы использовать обычные уловки? 

– Эйприл, мне не 20 лет, чтобы свершать подобное. Если я заинтересован, значит я буду делать так, чтобы узнать объект своей страсти? 

Ого! Так, значит, я его страсть? Или же объект? Заткнись, Эйприл! Вытащи свою задницу из темноты и живи!!!! 

Я посмотрела на часы и сказала: 

– Мне нужно бежать на работу, но мы можем встретиться завтра…в это же время в этом же месте. 

– Я буду здесь, – он мягко улыбнулся и, поцеловав меня в щеку, встал и пошел на то самое место, которое указал мне при знакомстве. 

Я собрала свои вещи и опрометью понеслась в больницу. 

Я улыбалась глупой улыбочкой, пока мой пейджер не пропищал. Черт, 911. Нужно срочно бежать. 

Я быстро переоделась и влетела в палату к нашему новорожденному малышу. Его интубировали, и медсестра качала мешок, вентилируя его легкие. 

– Что случилось? 

– Необходима срочная замена клапана, иначе мы его потеряем. 

– А хирург, который должен был оперировать его, знает, что нужно срочно везти в операционную? 

– Да, его уже вызвали, – сказала Триша, медсестра, которая дежурила ночью, – иди, готовься. Хирург уже должен быть там. 

Я кивнула Трише и пошла в операционный блок. 

Я вошла в переднюю часть блок, чтобы помыть руки, то была безумно удивлена. И это еще очень слабо сказано. Хирург как раз закончил мыть руки в тот момент, когда я вошла. Он повернулся на звук открывающейся двери, и улыбнулся. 

– Ого! Этот день мне нравится все больше! 

Хирургом-кардиологом нашего маленького пациента был…Крис.



ФОРУМ



Источник: http://robsten.ru/forum/74-2654-2
Категория: Собственные произведения | Добавил: Carpe_Diem (26.08.2016) | Автор: Hope Law
Просмотров: 198 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 7
avatar
1
7
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
1
6
О как все закрутилось, спасибо!
avatar
1
5
У Эйприл красивая и моложавая мама, однако отец ей изменял всю жизнь - чего ему не хватало, да и любовница что-то не рискнула уйти от мужа, или сына постеснялась... Дерек с друзьями в кафе..., обычно все обращают внимание на вновь пришедших красивых девушек - наверное, у него с друзьями серьезный разговор...
Понравился парень, с которым она познакомилась, а он еще и оказался хирургом - кардиологом.
 Очень хочу, чтобы она отвлеклась от своих вечных ожиданий..., итак прождала четыре года ...у моря погоды, пора и ей расслабиться, тем более Дерек не очень заморачивается - всегда готов к сексу с не очень- то и нравящейся невестой...
Большое спасибо за классное продолжение.
avatar
2
4
Интересно, она хочет Дерека вернуть или новую жизнь начать? И почему, работая в детской хирургии она не знала хирурга Криса? Все чудесатее и чудесатее... 
Спасибо за главу!  lovi06032
avatar
1
3
СПАСИБО!!!
avatar
1
2
Спасибо!
avatar
1
1
Спасибо lovi06032
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]