Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Одуванчики. Глава 4.

Глава 4.

 

Первый снег задержался. Обычно на день рождение Симы уже лежал лёгкий, как пелерина, снежок, на этот раз он пошёл чуть позже и пришёлся прямо на Симино поднятие температуры. С утра она проснулась с жуткой головной болью, решив, что от недосыпа, вечером она вернулась поздно, почти ночью, ей было никак не оторваться от Оси, и только понимание, что ЕМУ завтра на работу, заставило её выйти из машины.

Ей всё ещё было страшно поверить в его «давай попытаемся», и что страхи она сама себе придумала, она не разрешала себе верить, но верила. Каждый раз за эту пару дней, когда она пыталась подумать о будущем, она пугалась того, что Ося её оставит…  и это было бы закономерно, но она старалась попросту не думать. И не могла. Наверное, есть предел любому страху… в её жизни хватало страхов. Страх смерти, долгой болезни, страх, что узнают окружающие, страх, что узнают родители. Она не представляла, как справится её мама, которая в последнее время жаловалась на сердце и даже ходила к врачу. И папа, который не чаял души в Симе и даже не ругался, когда она завалила учёбу в девятом классе настолько, что завуч порекомендовала отправить девочку в колледж, что звучало едва ли не оскорбительно… Сима выбрала педагогический, решив, что потом определиться, кем хочет работать.

Голова резко закружилась, Симу пару раз вырвало, и на ватных ногах дойдя до дивана в родительской комнате – забраться на свой второй этаж она бы не смогла, она набрала номер.

- Ося, мне плохо…

Он задавал вопросы, попросил измерить температуру, и Сима с ужасом увидела тридцать девять… у неё и раньше случалось такое, но тогда это была обыкновенная простуда, сейчас это могло быть всё, что угодно… И это пугало девушку, оставшуюся в квартире в одиночестве, родители уже ушли на работу.

Пришедший Ося увидел в дверях худенькую девушку, отметив про себя, как быстро Сима худеет, практически на глазах. Укутанная в халат мамы, с взлохмаченной головой, бледная – она смотрелась невероятно хрупкой. Он уложил её на диван и сказал, что хочет осмотреть её. Она напряжённо наблюдала за выражением его лица, но немного отстранённая улыбка и словно сквозь вату услышанные слова одобрения не дали ей ответ, что с ней.

Ося утверждал, что это обыкновенная простуда, но лучше ей лечь в стационар, в отделение, где он работал… Утром он работал в стационаре, а вечернее время – в поликлиническом комплексе.

 - Это инфекционная больница?

- Да.

- Все знают, кто там лечится.

- Там разные люди и разные диагнозы…

-  Всё равно… Это обязательно? – она положила голову ему на колени, борясь со сном.

- Нет, но так будет спокойней.

- Тогда я не поеду, посиди со мной?

- Хорошо.

Ося хотел настоять или сам вызвать неотложную помощь, но не стал, маленькие руки, доверчиво державшие его ладонь, не позволили ему.

Через пару дней он свозил Симу в больницу, где у неё взяли кровь, сделали всё, что полагается в подобных случаях, и подтвердили, что это просто простуда.

- Ты же не говорила родителям?

- Нет…

- Почему?

- Не знаю как.

- Нужно сказать…

- Я не обязана это делать по закону.

- Не обязана, но по-человечески лучше им знать… И потом, существует масса юридических аспектов, когда лучше для пациента, чтобы родственники были в курсе его проблем. Это право больного, распространяться ли о своём диагнозе, но порой время играет против… Я тебя не пугаю, но подумай, что было бы, будь это не просто простуда, а тебя бы лечили аспирином? И подумай даже не о себе, а о родителях, каково это – знать, что ты мог помочь… мог, но не сделал. Не увидел или не захотел видеть – не важно.

- Я подумаю.

 Это было сложно, Сима заикалась и бледнела, путалась в словах, но сказала маме, с ужасом ожидая реакцию папы, с которым и должна поговорить мама… Они долго о чем-то говорили, на кухне гремела посуда, слышался мамин плач, пока Сима смотрела в стену и боялась выйти на кухню. Боялась отвечать на вопросы, на которые не знала ответов, смотреть в глаза людям, которые верили в неё и её будущее, которое просто исчезло сейчас… как когда-то у Симы, когда она смотрела на поток машин. Это будущее так и не вернулось к Симе, но она училась жить одним днём.

Всё, что сказал зашедший папа:

- Ничего, ничего, доченька… ничего, всё бывает в жизни.

От него пахло  алкоголем.

Через пару дней Ося, которого она представила все-таки родителям как «своего парня», говорил о чём-то с ними, пока Сима судорожно дописывала работу по литературе, которую нужно сдать, как только она выйдет после болезни. 

- Мне устроили допрос с пристрастием, - всё, что сказал потом Ося, - и, кажется, я его прошёл.

Сима ждала, что отношение родителей изменится, но всё оставалось по-прежнему.

Как будто она не огорошила маму новостью, а папа не ходил по дому сам не свой всю ночь.

Заслуга ли это родительской выдержки или разговора Оси – она не знала.

 

Она склонила голову над книгой, сидя за столом в комнате Оси, свет от настольной лампы падал на лицо, оттеняя вновь появившийся румянец и пухлые щёчки. На свету её кожа казалось почти прозрачной, а волосы словно искрились. Они снова немного отрасли, она путала пальцы в своих кудрях, явно уйдя в чтение, в воображаемый мир героев.

Ося не спал уже какое-то время, придя с работы, он просто вырубился после дежурства и даже не слышал, как зашла девушка… и теперь одним глазом наблюдал, как, читая, она поочерёдно подкладывала руку под щеку, ей явно было неудобно, но она не стала ложиться рядом, чтобы дать поспать парню. Сводила брови и недовольно дёргала ногой, иногда чесала у коленки или проводила быстро рукой по бедру. В последнее время он не видел на ней джинсов или худи, она всегда немного подкрашивалась и делала укладку.  К концу дня непослушные локоны брали верх, но он явственно чувствовал запах лака для волос. Она стала выглядеть немного старше. Немного сдержанней и многим более соблазнительной.

Наконец хаотичное движение рук отвлекло взгляд парня от тонкого профиля.

- Что ты дёргаешься? Привет.

- Я? Привет, я не дёргаюсь.

- Ты почесала под коленкой уже раз пятнадцать… что у тебя там?

- Ничего… тебе показалось.

- Мне не показалось, - он вопросительно смотрел на девушку, которая отчего-то порозовела. - Сиииима, комон, - он привстал, как бы уступая спальное место, - иди сюда.

Она подошла, вздохнув, присела.

- Ну?

- Что?

- Я жду.

- Чего?

- Что у тебя там? Показывай дяде доктору.

- В доктора хочешь поиграть? – она почти улыбнулась.

- Нет, не хочу… покажи и всё.

Она села на диван с ногами, сняла тёплые колготки и смотрела, как он приподнимает её ноги в коленях, так, что почти наверняка видно её белье, и внимательно разглядывает, потом проводит по ногам, снизу вверх, по внешней стороне, потом вниз и снова вверх, уже медленней, остановившись на внутренней стороне бёдер. Пока она внимательно следила за его руками, он внимательно смотрел на неё, как участилось дыхание, как приоткрылись губки, как она, моргнув, встретилась с ним глазами.

- Что там? – она шептала, поглощённая теплом его ладоней, которые поглаживали внутреннюю сторону бедра, подбираясь выше.

- Просто раздражение от эпиляции… выше тоже раздражение? – его палец провёл по краю кружевных трусиков.

- Не знаю… - она развела немного ноги, насколько позволяла узенькая юбочка.

- Надо посмотреть, - ответил, уже когда лежал рядом, перед поцелуем, в то время как расстегнул юбочку, приподняв попку Симы, оставил её в трусиках. Кружевных, бежевого цвета, с яркими вставками. Расстёгнутая блузка открыла вид на такой же бюстгальтер, и он не стал никак комментировать столь непривычную часть туалета своей девушки. Поцелуй ей сказал больше. Её полностью поглотил поцелуй,  его язык, который скользил между губ, по небу, его зубы, прикусывающие совсем немного, но чувствительно, она отказывалась отпустить его рот, перебирая его волосы на затылке, прижимаясь к его телу сильнее. Уже без рубашки, он нависал над ней, целуя, гладя, исследуя. Не хотелось думать, анализировать, вспоминать проценты.

Он был рядом, сейчас. И прямо сейчас недвусмысленно давал понять, что хочет её, хочет сильно.  

- Такая хорошенькая, - она услышала, когда смотрела, как он раздевается, кажется, совсем не смущаясь, и снова ложится рядом, чтобы продолжить целовать, на этот раз – не только губы. Не снимая лифчика, под тонким кружевом, он гладил соски, потом отодвигал тоненькую ткань чашечки и целовал, пока она сидела на нём, даря хаотичные поцелуи везде, где только могла дотянуться.

- Твою мать, - услышала она после щелчка бюстгальтера.

- Аааааахххххххх, - услышала она себя, после того, как пальцы, до этого просто кружившие вокруг клитора, стали проникать в неё. Медленно растягивая, вынуждая её двигать бёдрами, поднимаясь и опускаясь в такт движения его руки.

- Давай так, - он отодвинул тонкое кружево в сторону, пристраивая свой член, уже в презервативе, к её входу, - сама…

Она медленно опускалась, потом приподнималась, постепенно пуская в себя всё глубже. Он смотрел ей в глаза, держа одной рукой за поясницу, слегка надавливая, а потом – приподнимая, а второй  провёл по губам, и она тут же захватила его палец, посасывая его.

Непрошеные слезы стали наворачиваться на глаза, смотря, словно в тумане, в каком-то полузабытьи, всё, что она могла чувствовать – не желание, нет, острую потребность, чтобы это не прекращалось никогда. Чтобы его карие глаза так и смотрели на Симу – со смесью вожделения, поволоки и любви.  

- Мне не больно, - она шепнула, почувствовав соль на губах.

- Знаю, - он продолжал управлять её движениями, уже на всю длину, потом резко вышел, перевернув её на спину, отчего она почувствовала разочарование, но ровно до того момента, как бежевое кружево не оказалось где-то у подушки, а между её ног была голова Оси. Он шепнул что-то о красоте, потом лизнул, словно пробуя, потом ещё раз, уже по клитору, прижал язык… и Сима утратила остатки самообладания, если такие и были у неё.

Всё, что ей было необходимо – это мужчина рядом с ней, от которого сейчас пахло чем-то, помимо привычного геля для душа, чем-то мужским, взрослым, желанным. И этот запах, и его руки, и теперь уже ритмичные толчки отправляли её за край сознания, пока она не испытала оргазм, усилием воли смотря в глаза мужчины рядом, который не отвёл их, не зажмурился, а сказал ей глазами больше, чем могли бы все слова мира.

Уже спокойно лёжа на груди Оси, невероятно счастливая, она услышала:

- Позвони маме, скажи, что не придёшь…

- Хорошо… тебе теперь, наверное, нужно будет провериться, да?

- Хм, - он ухмыльнулся, - я проверяюсь каждые полгода… и это определённо не те слова, которые парень хочет услышать, после того, как занимался любовью с девушкой, в которую влюблён… Сима. - Не было похоже, что он обиделся или расстроился.

- Я тоже… влюблена в тебя, - всё, что сказала Сима.

- Звони, - он протянул телефон, притягивая к себе девичью фигурку, целуя лицо, - звони, у меня на тебя планы… 

 

Я добавила раньше эту небольшую главку, осталась еще одна и эпилог. 
Спасибо тем, кто читает. 

Наташа. 

 

По опыту знаю, что возможно кто-то задаст вопрос, не опасен ли  оральный секс для мужчины при подобном контакте. 
Я бы ответила так. : % заражения невелик и он скорее теоретический. 
Но вне всякого сомнения есть. Я не инфекционист. 
И не писала пособие по сексу дискордантной паре... 

Ося не заразится :-)

 



Источник: http://robsten.ru/forum/75-1901-4?l50SEq
Категория: Собственные произведения | Добавил: lonalona (27.03.2015) | Автор: lonalona
Просмотров: 257 | Комментарии: 22 | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 221 2 »
avatar
0
22
ммм...... girl_blush2
avatar
0
21
Спасибо за главу!  fund02016
avatar
2
20
Спасибо, отличная глава!!! Любовь всегда прекрасна! sval2
avatar
2
19
Спасибо за главу! Хорошо, но мало  JC_flirt !
avatar
1
17
Спасибо за продолжение  cvetok01
avatar
16
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
2
13
Спасибо за главу. Как хорошо, что они есть у друг друга. cray lovi06032
avatar
2
12
Спасибо за главу!
avatar
2
9
Они оба влюблены друг в друга- а это главное. Все невзгоды и удары судьбы можно перенести, если рядом есть любящий тебя человек. Диагноз ВИЧ-это очень страшно! Но рядом есть Ося. Он врач. Но в данном случае Ося лечит прежде всего душу Симы, предлагая девушке самое лучшее лекарство- любовь!
Большое спасибо за главу! sval2
avatar
-2
11
Да, на данный момент Симе требуется лекарство для души, а не для тела. И по счастливому стечению обстоятельств у Оси есть, как раз для девушки...
avatar
2
14
Жаль, что осталась только одна глава и эпилог. Хочется , чтобы было как в сказке:"...и жили они долго и счастливо...". Какой сюрприз нам готовите?
avatar
-2
15
Никаких сюрпризов, хватит с Симы сюрпризов... Долго и счастливо готовлю. girl_blush2
avatar
2
18
Ура! Браво автору! lovi06032
avatar
3
8
Первый секас прошел на ура!!!! girl_blush2 hang1 good
Хорошо, что родители узнали об этом.так ей будет легче.
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]