Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Сердце бьется для тебя. Десятая глава (18+)
Глава 10 
Нэнси


Дни, последовавшие после выяснений отношений, были наполнены стрессом, страхом, нервозностью и пропитаны ядом, который источала Ребекка, когда мы приезжали в больницу. Состояние Лили стабильно, и когда я пришла в палату, врач попросил меня выйти вместе с ним. У меня вечером гонка, и мои нервы на пределе, и если он сейчас скажет мне что-нибудь такое, отчего мое сердце остановиться безвозвратно, я не знаю, как будет мой ребенок жить дальше. 


- Нэнси, нам из клиники Германии поступил звонок.

Я напряглась, мой голос охрип, когда я заговорила: 


- Зачем они позвонили? 


- К ним на счет на имя Лили поступила сумма, необходимая на операцию и реабилитацию, они ждут вас через пять дней.

– Доктор улыбнулся мне, и похлопал по плечу. Его улыбка была мягкой и доброй, ободряющей. – Твоя девочка получит шанс, Нэнси. 
На глаза навернулись слезы, и я закивала, пытаясь не пролить слезы и улыбнуться. Но давалось это с трудом, со стороны я была похожа на… да неважно, в принципе. Моя дочь получила шанс… Только кто.. ЛИАМ! Я достала мобильный из кармана и набрала его номер. Дай Бог чтобы он был тем же, ведь я только его и знала наизусть.


На том конце провода ответили: 


- Алло? 


- Какого хрена ты творишь? - спасибо Господи, что это его номер. – Зачем ты это сделал? Я не просила тебя, я сама могла справиться! 


- Да какая разница? Так или иначе ты получила бы деньги от семьи Харт, а так ты получила деньги с моего трастового фонда. И к тому же это не тебе, а НАШЕЙ дочери, не забывай об этом. 


- Но гонка… 


- Ты не участвуешь. – Безапелляционно заявил он. – Если ты встретишься с Джессикой на трассе, это может плохо кончится. Ты ведь понимаешь… Тебе Ванесса рассказывала, что сделала Джессика в тот вечер, когда ты уехала? 


Я напряглась, опять: 


- Нет, а что? 


- Джессика написала тебе сообщение, что все специально, и если ты снова появишься, то она тебя убьет. – В его голосе все нарастала злость, ярость, ненависть. – Поэтому я не хочу… 


- Я не боюсь ее, Лиам. 


- А зря, –послышался голос позади меня. 


Я обернулась и не удивилась. Джессика собственной персоной. 


- Я перезвоню тебе, Лиам. – Не дожидаясь ответа, я положила трубку. 


- Что ты здесь делаешь? 


- Я пришла к тебе. Я не знаю, в курсе ты или нет, но я сегодня участвую в гонке. С тобой. Наша пара в заезде последняя. Будь осторожней на поворотах. Они резкие. А вдруг с тормозами будет что-то не то? – с этими словами она развернулась и ушла. 


Лучшим решением в данный момент, было возвращение к дочке. 


Она не спала, а смотрела в потолок, переводя взгляд с одного конца потолка, на другой. Я присела рядом с ней и погладила по голове: 


- Все будет хорошо, малышка, через пять дней все будет хорошо, и тебе больше не будет больно. Я покажу тебе мир, как только ты окрепнешь, потом с тобой будет играть папа, - из глаз брызнули предательские слезы. Лили смотрела на меня и из ее глаз тоже покатилась слеза. – Я знаю, крошка, ты устала, но я обещаю, что скоро все закончится. Ты поедешь с Джаредом. Мы договаривались, помнишь? А я приеду позже, когда продам всю недвижимость в Сиэттле, и приеду к тебе. Боже, как бы я хотела поехать с тобой… Завтра утром я снова приду к тебе. Мы с тобой посмотрим твой любимый мультик, я принесу тебе фруктовый смузи, твой любимый, хорошо, - я улыбалась сквозь слезы. 


Моя история так быстро разрешилась, за какие–то считанные мгновения, все слишком быстро, такого просто не может быть, почему время так беспощадно, почему жизнь так сурова? Но я верила, что моя дочь сможет победить то, что не могла победить я. Я верила, что ошибки можно исправить и поставить точку там, где всегда стояла запятая. 

ФОРУМ

 



Источник: http://robsten.ru/forum/74-2898-1
Категория: Собственные произведения | Добавил: Carpe_Diem (20.09.2016) | Автор: Hope Law
Просмотров: 213 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 6
avatar
1
6
Радует, что Лиам не совсем пропащий человек..., деньги на операцию Лили перечислил. Но, похоже, что Нэнси не собирается отказываться от гонок...  Только зачем теперь ей нужно рисковать своей жизнью?
Большое спасибо за продолжение5.
avatar
1
5
Очень благородный поступок, хотя так и должны поступать родители... Хорошо, что лечение Лили больше не зависит от исхода гонки... Теперь переживаем за Нэнси...
Спасибо...
avatar
1
4
Спасибо за главу. good lovi06032
avatar
1
3
Эта гонка точно не будет лёгкой. Может быть есть шанс отказаться, ведь деньги для операции уже перечислены и теперь нет смысла участвовать в соревнованиях.
avatar
1
2
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
1
1
Лиам правильно поступил.
А вот насколько "страшна" Джесика ?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]