Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Сердце бьется для тебя. Пятая глава (18+)


Глава 5 
Лиам


Я подошел к стойке регистрации центральной больницы и попросил позвать ту, которая знает слишком много и имеет прямое отношение ко всему, что рушится. Такова уж ее доля: свое построить не может, но чужое ломает здорово. Она сломала не только мою жизнь, она разрушила жизни всех людей, которых знала в колледже, но давайте копнем глубже, она занималась этим и после ее окончания. Ни стыда, ни совести у человека. Сейчас она яростно добивалась врача кардиохирурга, и тот факт, что мужчина женат, не мешало ни ему, ни ей спать вместе, но вот она хотела большего, а он пинал ее, как футбольный мяч, но когда в его штанах становилось жарко, он звал ее. Лично не знаю, правда или нет, но разве что утаишь в нашем городке? 


— Боже мой! Вы только посмотрите, кто ко мне заглянул. Лиам Харт собственной персоной. Мы виделись полгода назад, что ты хочешь? — Как только я услышал ее голос, по моим венам прошлась волна ненависти и злости, проснулось дикое желание сомкнуть руки на ее шее и ликовать, когда она заткнется.

Без предисловий я произнес: 


— Нэнси в городе. Есть шанс все прояснить. Нас это наверняка не помирит, но мы все будем знать правду, все. Ты должна исправить то, что под твоим руководство рухнуло. 


- Под моим руководством говоришь? А ты не думал, что если бы ты на самом деле ее любил, не поступил бы так? 


- Я был пьян! 


- Разве это оправдание? Ты не хотел СВОЮ девушку, поэтому взял другую. Какие теперь проблемы? Она, по крайней мере, поняла, что ты за фрукт. 


- А ты? Ты ее подруга! 


- Ты вспомнил, надо же! Только почему после ее отъезда ты частенько прыгал и в мою постель тоже. И прыгал ох как жарко! 


Во избежание глупых сцен и лишнего внимания, я схватил ее за локоть и потащил в ближайшую пустую палату. 


- Все, что происходило, было жуткой ошибкой. – Процедил я сквозь зубы. 


Она подошла ко мне и прижалась вплотную своим телом к моему. Мой член ожил от прикосновения ее тела. Мой член так и не понял всей комичности этой ситуации, и меня это начало раздражать. 


Она провела указательным пальцем вдоль скулы, по нижней губе и спустилась к шее. Нельзя сказать, что это не вызвало у меня дрожи, но я задрожал от гнева. Я признаю, она красива, у нее темные волосы, короткая стрижка, но длинная челка, карие глаза, потрясающие фигура и охеренная грудь, но нельзя быть такой сукой. Но тогда выходит, что я гребаный кобель. И она мои слова подтверждает: 


- Ошибка? Ты так не думал, когда трахал меня спустя три месяца после ее отъезда, когда имел меня во всевозможных позах и местах. – Она опустилась до шепота и приблизила ко мне лицо, ее губы практически касались моих. Она положила ладонь на мой проснувший член, и улыбнулась: 


- Видишь? Ты до сих пор меня хочешь…. 


- Именно по этой причине я ненавижу нас обоих. И если учесть, что все эти годы я пил, каждый раз, когда поиски моей девушки не давали результатов, я всегда натыкался на тебя. Заметь, тебя трахали все, ВСЕ, но никто никогда не делал это по доброй воле. Все всегда были в угаре, под травкой, нам всегда хочется трахаться, но ты… Ты давала всем, без исключения. То, что я трахал тебя, не значит, что ты добилась своего. Я любил ее! Любил. Но ты… ты сделала так, что теперь она ненавидит меня. Хуже всего то, что каждое утро, когда я просыпался после ночи с тобой, ой, нет, прости, перепихона с тобой, я мечтал обдолбаться так, чтобы не просыпаться никогда. Я ненавижу тебя. Я ее люблю. Ты лишила меня сил, воздуха, воды и энергии. Она была моим всем.

Моим миром и домом. Но ты забрала у меня это. Но что ты получила? Какую выгоду извлекла? 


Она покраснела от гнева, сжала губы и кулаки, отошла от меня на приличное расстояние и прошипела: 


- Не пытайся оправдаться. Теперь уже ничего не исправить. Чего я добилась? Она бросила тебя! Она осталась ни с чем! То, что мы трахались после ее отъезда ничто, по сравнению с тем, что было в тот вечер! То, что она увидела, было круче! И она навсегда это запомнит! Чем она лучше меня? Что в ней такого? Чем она лучше твоей бывшей, которую ты бросил ради нее, а?! Скажи, чем? 


- Она не ты! – Заорал я и сделал шаг к ней. – Ты сломала нас. Мы сломлены и растоптаны. Это все твоя, - я ткнул в нее пальцем, - гребаная, - навис над ней, - вина. 


Если вернуться назад, на все эти года отмотать к тому вечеру, я вел себя довольно мерзко. Я искал Нэнси по всему городу. Я ездил к ней домой, но ее сестра меня выставила, я ездил к ее друзьям и лучшему другу, но все, как один смотрели на меня, как на урода. И были правы. В тот вечер ее жизнь перевернулась дважды. Сначала гибель мамы и папы, а потом я с… Если бы у Ребекки не созрел такой план… До сих пор понять не могу, зачем я поехал на ту вечеринку. Мой друг устраивал пати у себя дома, поскольку предки уехали, и ему давно хотелось оторваться. Я не хотел ехать, тем более без Нэнси. Но у нее были дела, поэтому я поехал, просто потягивал пиво, отдыхал, общался, и тут ко мне подошла она. Потом она принесла пару стаканов какого-то пойла и дальше все в тумане. Меня уверяли, что я в хлам, но, черт, я везде видел свою девочку. Нэнси. Последнее, что я помню, так это ее шокированные глаза. Полные слез глаза. И боли. Я ненавижу себя за то, что был причиной этой боли. 


Я три месяца искал ее. Но Нэнси словно след простыл. И я сдался. Тогда начались мои тусовки, пьянки, секс и ее лучшая подруга. Многое изменилось с той ночи, но точно могу сказать: Это. Тупая. Подстава. Как-то раз, на одной вечеринке я снова оказался в компании Ребекки и моей бывшей девушки Джен, снова туман, провал и я просыпаюсь… Да, в постели не один. А втроем. После этого я трахал только Ребекку, но не Джен. Не спрашивайте зачем, я не отвечу. Я козел. Но каждый раз, когда я просыпался не один, я уходил в душ, и ревел как долбанная девчонка. Мне было больно. Не скажу, что такое поведение меня оправдывало или спасало, но именно в тот момент боль снимала свои жесткие тиски, и я мог дышать, хоть немного, но дышал. Каждое утро боль приходила с новой силой, а ночами я ее снимал. Я пытался взять себя в руки, но это было сложно. Это было страшно. Я не знал, как жить без той, которую любил, которую впустил в сердце после смерти сестренки. 


Да, довольно банально, довольно по шаблону, ведь все парни так поступают. Ну вот, я парень. Я мудак. Но мне, черт побери, больно. Только полгода назад я вернулся в себя самого. Стал тем, кем должен был стать четыре года назад. 


Я посмотрел на девушку, которая стояла предо мной и процедил: 


- Если ты ей ничего не расскажешь, то ты круто об этом пожалеешь. 


Я развернулся и пошел на выход. Когда я уже переступил через порог, она произнесла: 


- Смотри, как бы наоборот не получилось! 

ФОРУМ



Источник: http://robsten.ru/forum/74-2898-1
Категория: Собственные произведения | Добавил: Carpe_Diem (15.09.2016) | Автор: Hope Law
Просмотров: 219 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 6
avatar
0
6
В течении четырёх лет он понимал, что поступает, как мудак, но все-равно пытается оправдаться, свалив вину на подругу Ненси. Никто же его в койку к ней не подкладывал.
avatar
1
5
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
1
4
СПАСИБО!!!
avatar
1
3
Спасибо за главу  good lovi06032
avatar
1
2
Смешно обвинять кого то в своих промахах, но... по своему его жаль.
Спасибо за продолжение.
avatar
1
1

Цитата
и тут ко мне подошла она. Потом она принесла пару стаканов какого-то
пойла и дальше все в тумане. Меня уверяли, что я в хлам, но, черт, я
везде видел свою девочку. Нэнси. Последнее, что я помню, так это ее
шокированные глаза. Полные слез глаза. И боли.
 Получается, что она опоила и отравила его какой- то дрянью..., вероятно, с добавлением наркотика, и на месте Ребекки он видел Нэнси... Да эта "подружка" сломала им жизни, до сих пор ломает другие, совершенно не испытывая никакого сожаления...
А ведь так оно и есть - все жизненные неудачи, трагедии и обломы мужчины лечат сексом, чаще со шлюхами и в пьяном угаре, на утро мучаясь от презрения и ненависти к себе...до следующей ночи, как будто снятием напряжения и вечным трахом можно исправить ошибки или вернуть счастливое прошлое...
Хорошо, что заставил себя покончить с этой порочной жизнью и взяться за ум...
Страшно за Нэнси - какие еще пакости и подлости может придумать  изощренный и мстительный ум ее бывшей подружки.
Большое спасибо за классное продолжение.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]