Фанфики
Главная » Статьи » Собственные произведения

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Сердце бьется для тебя. Седьмая глава (18+)


Глава 7 
 Нэнси


На следующий день я увезла Лили в больницу. Я знала, что там работает Ребекка, и для меня было важно, чтобы она не знала о существовании Лили. 


Когда я покинула город, Люк рассказал мне то, от чего мои волосы встали дыбом и я растерялась и не могла поверить, что жизнь такая гребаная сука, ровно как и моя подруга. Бывшая девушка Лиама, Джессика, и моя лучшая подруга красиво все подстроили, но вот мое появление картину разукрасило лучше, чем они себе представляли. 


Их план состоял в том, чтобы напоить Лиама и затащить в постель и сделать провокационные фотографии. Но тут на сцену вышла я и все увидела живьем, но фото тоже были. Только одного я понять не могла: почему Джессика оказалась под моим парнем, а не Ребекка? Ведь она сохла по нему дольше, чем мы встречались с ним.

 
Даже знание правды не освобождало Лиама от прощения, он все равно поддался, пусть на ложь, но он позволил себя опоить и привел ее к себе домой. 


Он был голым, с ней, он целовал ее…. Я бы не смогла простить, даже зная всю правду. И тем более моя жизнь не стоит на месте, мой мир вертится, моя жизнь расцветает, у меня есть прекрасная дочь, прекрасный мужчина, который на днях приедет ко мне, и мы будем искать дом, и я буду готовиться к гонке. 


Перед тем как выехать, я позвонила лечащему врачу, которого нашла Ванесса с помощью Криса для Лили, и он заверил меня, что будет ждать у входа в больницу. Подъехав к главному входу, Лили положили на каталку, осторожно перемещая баллон с кислородом и маской. В последнее время мы пользуемся редко баллоном, но при транспортировке дочери я всегда держу его рядом, климат тоже повлиял на ее дыхание. Здесь он сухой и ей тяжело. Скорей бы все это закончилось. Скорей бы пришел день, когда я смогу внести последнюю сумму на операцию. Я открыла счет в банке, и каждый раз, когда у меня появлялись заказы, я откладывала часть этих средств для дочери. 


Когда Лили осмотрели и остались удовлетворены осмотром, врач отвез ее в детское отделение и направил меня в приемный покой на пост медсестры для заполнения. Я услышала ее раньше, чем увидела. И знаете, что я почувствовала? Панику. Я не хотела, чтобы она была в курсе о существовании Лили, кто знает, какие тогда она сможет сплести интриги. Я уставились в папку с документами, и заполняла их, не поднимая глаз. 


Позади раздались шаги, и я напряглась. Я знала, что это Ребекка. Боже, Дай мне терпения и сил. Я заполняла документы и ждала, что же произойдет дальше. 


- Не ожидала тебя здесь увидеть. Да что здесь, я вообще тебя встретить не ожидала.


Я повернулась к Ребекке и лицом и нацепила ледяную улыбку. Сучка выглядит лучше, чем я помнила. 


- Ну, если бы ты взяла трубку в ту ночь, то могла бы узнать причину тех событий. Хотя стойте, ты же была занята плетением интриг, верно? Она напряглась. 


- О чем ты говоришь? 


- А ты знала, - я засунула руки в задний карман своих джинс, и сделала шаг ближе к ней, - что твоя подружка слишком болтлива и я все узнала вскоре после отъезда. 


- Ты лжешь. – Она держалась довольно уверенно, но голос надломился. 


- Нет, не вру. Мне все рассказал Лукас. 


- Тогда почему ты не вернулась? – Она сжимала и разжимала кулаки, глаза были сужены, а голос дрожал толи от гнева, толи от страха. 


Минуту она смотрела прямо мне в глаза. Потом выдохнула и сказала: 


- Ну, тогда ты должна знать, что все это время, что тебя не было здесь, мы с Лиамом были вместе, - она сделала паузу, а мое дыхание сбилось, воздух в легких перестал существовать. Мне не было больно, я была шокирована. – И разошлись полгода назад. 


- А Джессика?

Ребекка рассмеялась: 


- Эта сучка кинула всех нас. Она трахнула его той ночью, пока он спал. Он не знает этого, но это знает моя камера, которая все записала. 


У меня было такое чувство, что я умерла внутри. Все, что окружало меня, стало таким…. Отвратительным, мерзким, ничтожным. Они разрушили нас, меня, отношения. 


- Зачем? – Мой голос опустился до шепота, в котором открыто звучала паника, боль, досада. Ребекка рассмеялась: 


- Ты еще не поняла? Лиам бросил ее в тот же день, как только он увидел тебя, шагающую по газону школы. Я дружила и с ней, и с тобой. Худшее, что было со мной, так это твое нытье. Худшее, что я могла сделать, убить свои минуты с тобой. Ты такая жалкая, чувствительная, раздражающая….

– Поток ее слов был прерван грозным рычанием Лиама. 


- Если ты еще хоть слово скажешь о ней, клянусь, я убью тебя. 

ФОРУМ



Источник: http://robsten.ru/forum/74-2898-1
Категория: Собственные произведения | Добавил: Carpe_Diem (17.09.2016) | Автор: Hope Law
Просмотров: 196 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 7
avatar
1
7
СПАСИБО!!!
avatar
1
6
Большое спасибо за продолжение. lovi06032
avatar
1
5

Цитата
Ну, тогда ты должна знать, что все это время, что тебя не было здесь,
мы с Лиамом были вместе, - она сделала паузу, а мое дыхание сбилось,
воздух в легких перестал существовать. Мне не было больно, я была
шокирована. – И разошлись полгода назад.
 А вот такого Нэнси даже не предполагала...И если можно как -то с натяжкой оправдать его измену..., то трах с Ребеккой в течении трех с половиной лет - никогда. Слишком это отвратительно и мерзко, он испытывал просто шокирующую похоть к той, которую использовали все..., не зря же он себя назвал "гребаным кобелем"... С ним рядом -то теперь противно находиться..., не то, что общаться.
Большое спасибо за продолжение.
avatar
1
4
Спасибо большое за главу!  good lovi06032
avatar
1
3
Интриги... интриги... И цена им - разрушенная жизнь .
avatar
1
2
Спасибо!
avatar
1
1
Спасибо  good good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]